Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 515 +++++ | Написано: 10.06.2005 12:56 | Инфо Правка |
Lileia Что значит никакой Азкабан не мог так повлиять. Вот попадете в Азкабан, будете знать А Трелони и правда слишком дура , и слишком молодая . Если у кого-то есть хоть какой трейлер с Волдом в любой форме, не будьте свиньями ссорите и покажите, давно хочу его увидеть  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 10.06.2005 12:59 | Инфо Правка |
Угу, зашла я туда. Там подтвержденные актеры только наша троица + Джейсон Айзекс (Малфой-папа) и все. Режиссер снова другой, но музыку опять будет писать Патрик Дойл. Фильм запланирован к выходу в 2007. Вот и вся официальная инфа на данный момент. |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 124 | Написано: 10.06.2005 13:54 | Инфо Правка |
Lileia Это что, уже про 5-й фильм? Если выйдет в 2007 году, то наверное ближе к концу зимы. Снимают их довольно шустро. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 517 +++++ | Написано: 10.06.2005 14:04 | Инфо Правка |
Lileia Ну надо же, я то думал 7ой фильм мои внуки смотреть будут, оказывается дети, уже хлеб Если подумать, разве все 7 фильмов не 7 частей одного фильма? Просто их снимают как 7 фильмов связанных общей темой, как вообще можно заменять актеров, разве что уж очень важная причина, как с Дамбом. И если менять, то делать как можно более похожими на прежних, если бы над новым Дамбом очень хорошо поработали гримеры, я бы может и не заметил замены. Во-вторых, неужели то, что абсалютное большинство актеров, играющих в первых 3ех фильмах, будут играть и в 4ех оставшизся, не факт? Нужно подтверждать, утверждать, а что, разве может измениться съемочная группа, разве актеры из первых фильмов авотматически не зачисляются в последние? И зачем каждый раз новый режжисер? Кто их меняет, почему нельзя выбрать одного, чтобы разные части не являлись разными по добавочному жанру- первый фильм мне показался сказкой, второй с уклоном на триллер, третий комичный, а ведь книги так не различаются.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 13.06.2005 06:33 | Инфо Правка |
Дамби Это у Вас прям Звездные Войны получаются Сейчас наверное уже поздно менять актеров, потому что за 4 фильма все к ним страшно привыкли. Но, с другой стороны, играл же 16-летнего Тома Реддла парень, которому было 22 года. И ничего,ни у кого никаких претензий не было. Лично я считаю, что основных героев менять никак нельзя. Не то восприятие фильма будет. А компания не настолько дурная, чтобы терять деньги, когда фаны откажутся идти на фильм с другими героями. А новые режиссеры потому, что это работа практически нон-стоп. Заканчиваются схемки 2 фильма, через пару месяцев начинаются съемки 3-го. Коламбус отказался, потому что его дома не видели из-за съемок в Англии, Куарон, видимо, не впечатлил. А Ньюэлл наверное сам отказался, раз уж в инфе на 5 эпизод (тьфу, извиняюсь, фильм) стоит имя другого режиссера. Кстати, съемки ОФ вообще планируют перенести из Англии в другую страну, уж очень дорого снимать. Это еще Лукас уразумел и сбежал в Австралию.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 525 +++++ | Написано: 13.06.2005 12:49 | Инфо Правка |
Lileia Это хуже чем Звездные Войны они мне очень нравятся, я не в прямом смысле , даже там фильмы ближе стоят, а заменить актеров в Поттере, по моему пааааалнейший абсур, я бы на такой фильм не пошел лохматый постер, если честно
|
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 88 | Написано: 13.06.2005 17:36 | Инфо Правка |
Петунья по книге должна быть блондинкой, а в кино какая-то шатенка. Но мне понравилась как она играла. Еще Ро говорила, что актеры должны быть из Великобритании, а тот кто играл Филча он вроде из Америке?..  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 669 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 10:11 | Инфо Правка |
Полумна В книге написано, что у Петуньи лошадиное лицо. По-моему, что-то есть.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 536 +++++ | Написано: 14.06.2005 12:01 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы И очень длинная шея, не знаю не знаю, этот их принцип делать не по книге а как больше понравится меня достал  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 676 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 12:06 | Инфо Правка |
Дамби Да, Петунья получилась не очень. Хотя бы покрасили её в блондинку. А в целом подбор актёров мне нравится. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 92 | Написано: 14.06.2005 15:24 | Инфо Правка |
Слухи ходили, что на роль Волдеморта сначало хотели взять Мr. Бинна? Это правда? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 544 +++++ | Написано: 14.06.2005 16:19 | Инфо Правка |
Полумна Я бы посмеялся, но не в настроении  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 677 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 17:45 | Инфо Правка |
Полумна Я тоже это слышала. Представляю себе, как у Гарри будут дрожать коленки перед ним.  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 146 | Написано: 14.06.2005 18:46 | Инфо Правка |
Полумна Мр.Бин - это кто? Аткинсон? Он вроде неплохой актер. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 686 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 19:32 | Инфо Правка |
Ollnik Он классный актёр, но комик. Как-то Волдом я его не представляю.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 15.06.2005 06:13 | Инфо Правка |
Дамби Это хорошо, что не в прямом, ЗВ я просто обожаю Ау меня два постера есть к фильму - один со спиной Гарри, второй (для журнала Никельодеон) с лицами троицы. Полумна А мне кажется, что так даже лучше. Лили с медными волосами, Петуния - шатенка. А если честно, я в книге не помню упоминания о ее блондинистости. О Дадли все время говорится, что блондин, а вот о ней
не помню. И, кстати, даже не слухи, а Аткинсону таки предлагали подумать об этой роли. Он взял месяц на раздумья, лично я была в шоке. Аткинсон мне нравится, но играть Вольдеморта???  |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 15.06.2005 11:55 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: я в книге не помню упоминания о ее блондинистости
Первая книга: Что же касается миссис Дурсль, она была тощей блондинкой с шеей почти вдвое длиннее, чем положено при ее росте. Про Аткинсона я слышала. Если бы это случилось, это было ужасно. Ну, не ассоциируется он у меня с более или менее серьезными фильмами
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 551 +++++ | Написано: 15.06.2005 13:33 | Инфо Правка |
Lileia ЗВ я обожаю ещё больше я прочитал до 100 книг о них А Дадли в фильме если не блондин, то светловолосый, Петуния и вовсе черноволосая, а Мардж была не толстой, ну всё должны по-своему сделать, неужели они считают что так лучше, бесит меня руководство съемки фильмов |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 16.06.2005 06:39 | Инфо Правка |
Дамби Не, ну больше меня их никто не может любить, разве что Jedi Katalina, здесь тоже обретающаяся А книги и я читаю:) Мне кажется, что Дадли в фильме подобран идеально, можно даже еще толще найти было. Очень жаль, что эпизод, где Дадли глотает конфетку близнецов, не попадет в фильм. Их там вообще не будет, насколько я помню. Кстати, сильно меня озадачил выбор на роль Флер… М-даа… Что ли у них, во Франции, не нашлось поинтереснее? Хотя, может девочка изумительно сыграет, из ролика ведь не поймешь. Phoebelight Ага, спасибо. Как-то из памяти испарилось… |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 695 ++++++++ | Написано: 16.06.2005 10:57 | Инфо Правка |
Lileia По-моему, Дадли не такой толстый, как в книге. Он там должен вообще еле-еле на стул вмещаться. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 171 | Написано: 16.06.2005 11:13 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Для создания этой иллюзии могли бы хотя бы стул ему поменьше подсунуть.. А по-моему быть таким,как Дадли в книге,нереально.Просто невозможно. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 701 ++++++++ | Написано: 16.06.2005 12:10 | Инфо Правка |
Afina Почему нереально? Бывают же и такие толстые. Хотя и этот актёр сыграл очень даже неплохо. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 177 | Написано: 16.06.2005 13:06 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы В одном из интервьью Роулинговский переводчик сказал,что,может,такие люди и бывают,но звучит сыровато. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 588 ++++++ | Написано: 16.06.2005 13:15 | Инфо Правка |
Lileia В крайнейшем случае, мы их любим одинаково сильно, но больше меня- исключено. я рыдал, смотря 3ий эпизод Как это!!! Эпизода с конфеткой неь будет???!!! ААААААА!!! Все ИСПОГАНИЛИ!!! Нет, все, лучше пусть вообще не выходит этот фильм, они и так опошлили Гарри, сделали из него обычный фильм, а теперь и такие ВЕЩИ ДЕЛАЮТ!!! Я щас взорвусь от ЗЛОСТИ  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 182 | Написано: 16.06.2005 13:26 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: Нет, все, лучше пусть вообще не выходит этот фильм, они и так опошлили Гарри, сделали из него обычный фильм, а теперь и такие ВЕЩИ ДЕЛАЮТ!!! Я щас взорвусь от ЗЛОСТИ
Поскорей бы
ты взорвался..ШУТКА! ..все-таки он вышел,этот фильм
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 609 ++++++ | Написано: 16.06.2005 19:42 | Инфо Правка |
Afina Поскорее бы ты.. взорвался и не подумаю, кто-же фильм то смотреть будет, ты что ли  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 188 | Написано: 17.06.2005 07:04 | Инфо Правка |
Дамби И я в том числе!Ты что-то имеещь против?!.Это же щутка
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 626 ++++++ | Написано: 17.06.2005 08:16 | Инфо Правка |
Afina Ну уж нет, фильм смотрю я и только я может потом тебе разрешу |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк | Написано: 17.06.2005 08:49 | Инфо Правка |
Дамби Ага, щас
Я полжизни ми болею С эп. III - аналогично А ты (уже на "ты" можно, надеюсь) не знал? На самом деле выходла официальная информация от Варнер Броз., что остается, а что уходит. Дурслец не будет вообще. Будет включен Кубок по Квиддичу, сцена в доме Реддлов, естесно задания Тремудрого Турнира, Рождественский бал и сцена на кладбище. Фактически, кроме основной сюжетной лини, все остальное отброшено. Afina Как это вышел?? Ему выйти полагается не раньше ноября этого года
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 627 ++++++ | Написано: 17.06.2005 09:05 | Инфо Правка |
Lileia Я ими болею больше чем полжизни, как только увидел 4ый эпизод нескажу сколько лет тому назад, сразу влюбился, а потом и 5ый и 6ой посмотрел. Ну 1ый когда вышел это было сумасшествие у меня дома, тоже и со 2ым, вот 3ему я перестал радоваться после того как узнал, что там было, но посмотрел так, как будто сам там находился, так что я их люблю или так-же как ты , или больше, другого варианта нет А Кубок лучше бы сделали двух серийный, ужасный фильм получится, поверхностный, только сюжетная линия это мало. Я представляю что они сделают с Фениксом, там вообще ничего не оставят, нужно фильмыделать двухсерийные, или сверхдолгие, отбрасывать то, что им кажется неважным нельзя, они похоже хотят своего Гарри Поттера написать, лучше чем у Роулинг: Гарри Поттер и только самое главное. Неужели нельзя было хотябы 5 минут на Дурслей потратить, жалко что ли |
|