Разговоры Ни О Чём |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 05:51 | Инфо Правка |
Jane_o Легко и на "ты". Потому, что я после института меня иженером сделали, а это уже далеко за "мастер". Даааа
Эх, Весело было
. и давнооо
"Как вспомню, так вздрогну, а как взрогну так мурашки по коже
" как А.Райкин грил. А ты хде и што? KonkordiA Я понимаю, шо отстал от жизни. Вона даже и не знаю хто такие Готы .А Вы меня застращали, интриговали, наиздевали
. Но как партизан так ни чё и не рассказали р-р-р-р-р-р-р Afina Аууууу
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1774 ++++++ | Написано: 22.09.2005 06:12 | Инфо Правка |
Волхв Готы? Бледные, несчастные, мечтающие о боли и смерти, одевающиеся в чёрное с серебристым, с идиотской причёской на голове и не на голове
. люди. если здесь есть готы - не обижайтесь  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 06:17 | Инфо Правка |
Дамби Так ентож панки
они што теперя переназвались??  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1776 ++++++ | Написано: 22.09.2005 07:54 | Инфо Правка |
Волхв Нет, панки другие. Совсем другие. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 08:13 | Инфо Правка |
Дамби Спасибо за исчерпывающий ответ А какие у них интересы, чем занимаются, что обсуждают, кто или что у них является идеалом? Во скока вопросов. Может кто ссылочку дасть где о готах прочитать всю правду можна. |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 591 | Написано: 22.09.2005 11:22 | Инфо Правка |
Дамби Мда… Цитата: Готы? Бледные, несчастные, мечтающие о боли и смерти, одевающиеся в чёрное с серебристым, с идиотской причёской на голове и не на голове…. люди. если здесь есть готы - не обижайтесь
Нет,я не истинная готка! И я крайне этому рада.По твоему описанию получается что-то страшное.Совсем. А может,это не про готов все же? Волхв Туточки я ,туточки!Давай на ты,ладно? Что-то хотел узнать?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1779 ++++++ | Написано: 22.09.2005 11:28 | Инфо Правка |
Afina No, b
. Да нет, не про всех
Я же не знаток готов По твоему описанию получается что-то страшное.Совсем А если бы я панков описАл? |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 592 | Написано: 22.09.2005 11:35 | Инфо Правка |
Дамби Да уж,не знаток. Надо же,оказывается,существуют области,в которых ты не знаток.И куда катится мир?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 12:19 | Инфо Правка |
Afina Привет. А узнать я хотел какой хор бросать собралась? Ты принципиально онем молчишь? |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 595 | Написано: 22.09.2005 12:26 | Инфо Правка |
Волхв Нет,хор не готический,обыкновенный.Специально для Дамби:не церковный.
[ Это сообщение изменено 22.09.2005 13:24. Afina ] |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1780 ++++++ | Написано: 22.09.2005 12:31 | Инфо Правка |
Afina не церковный. А как ты угадала вопрос?  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 596 | Написано: 22.09.2005 12:38 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: А как ты угадала вопрос?
А я вообще очень смышленная!© |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 12:42 | Инфо Правка |
Afina Блин, НУ Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Про Хрисю не рассказали, Про хор не рассказали(а что бываить еще и готический?). Ну хоть сказать, что за хор ты могёшь??? Хотя бы название. А то я ща на стенку полезу шо тот распаследний панк в полнолуние…. без ответов. Спасибо Дамби, хоть хто-то про готов просвятил. |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 597 | Написано: 22.09.2005 12:51 | Инфо Правка |
Волхв Название - конфеденциально!Я о нем даже самым близким не поведала.Да-да,и не ухмыляйся,это ты,ты,вихрастенький.Это не тебе,Волхв А про Хрисю
Что конкретно ты бы хотел услышать? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 13:02 | Инфо Правка |
Afina Ну вот. Дождалси. Хоть один вразумительный ответ. Переводя на русский получается, что-то типа "да пошел ты
..". Ну хоть какая-то конкретика появилась. А про Хрисю. Хто такая? C чем её едят? Хгде обитает? Как выглядить? Какого цвета? Какой у неё стиль? Что слушает? Где гуляет? Что смотрит? Что пьёт? Какого цвета глаза(ежли есть)? Чем занимается в свободное время? |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 598 | Написано: 22.09.2005 13:15 | Инфо Правка |
Волхв Итак,в порядке поступления.Хрися - это Хрися
:Едят с чем-нибудь очень сладким.Обитает преимущественно в мужских сердцах.Выглядит
как Хрися.Цвета..обычно черно-белая.Иногда фиолетовая.Стиль..романтический.Слушает в основном комплименты.гуляет по парку.Смотрит на красивых молодых людей.Пьет
ну,если не ошибаюсь,пиво - ее любимое. Глаза карие.В свободное время разбивает сердца. Еще вопросы?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 13:32 | Инфо Правка |
Afina Последний вопрос. За что ты её так не любишь? |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 599 | Написано: 22.09.2005 13:35 | Инфо Правка |
Волхв Я?Ее?Не люблю?Да ты что!Она..она моя лучшая подруга!Как ты мог в этом усомниться!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 13:36 | Инфо Правка |
Afina А почему тахда скрываешьеё от меня? |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 600 | Написано: 22.09.2005 13:39 | Инфо Правка |
Волхв Я не скрываю. Просто ее сердце бесповоротно занято Васенькой. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.09.2005 13:44 | Инфо Правка |
Afina Да причем тут Васенька? Его кстати тоже тащи(на форум) и с ним познакомлюсь. Я ищу друзей, а не любовницу! Лана. К сожеленью вынужден попрощаться до завтра. Покедаа |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 601 | Написано: 22.09.2005 13:46 | Инфо Правка |
Волхв Покеда.Не думаю,что мне удастся ее сюда затащить.А тем более Васеньку. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 739 | Написано: 22.09.2005 14:05 | Инфо Правка |
Afina А что с Васенькой не так? Недавно вроде говорила, что он Хрисе не в тему, а тут вдруг занял её сердце! А оно у ней есть?
задумчиво так
 |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 133 +++ | Написано: 22.09.2005 16:34 | Инфо Правка |
Jane_o Ох сумневаюсь я порй,что у Хрисечки оно имеется
Но вероятность всё же есть.А с Васенькой всё не так - они стоят друг друга . |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 280 | Написано: 22.09.2005 17:44 | Инфо Правка |
Гуд монинг =) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 742 | Написано: 22.09.2005 17:49 | Инфо Правка |
KonkordiA Такое ощущение, что в моей группе учится ещё один такой же индивидуум. Только зовут натшей. Тот-кого
А Вы всё о том же
Что ж, с добрым.  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 137 +++ | Написано: 22.09.2005 17:49 | Инфо Правка |
Тот-кого… Уже ивнинг Во всяком случае у нас Но всё равно здрассти 
Добавление от 22.09.2005 17:51:
Jane_o Да щас таких индивидуумов пруд пруди ,в наши то времена тяжкие
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 743 | Написано: 22.09.2005 19:07 | Инфо Правка |
KonkordiA У меня оно такое, что с ним теперь вся группа не общается по причине того, что оно сделало в прошлом году
Никогда не думала, что такое так сильно распространено!!!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 138 +++ | Написано: 22.09.2005 20:49 | Инфо Правка |
Jane_o А что,если не секрет,ОНО совершило ?Не знаю,мне известно НАМНОГО больше чем хотелось бы представителей этого общества самовлюблённых эгоистов .
Добавление от 22.09.2005 21:05:
Волхв Ооо,если вы ищете друзей,то вы ещё более по адресу чем если бы искали любовь !В компании Хриси и Васечки высоконравственные взаимоотношения в плане дружбы Вот,например,недавно лучший друг Васечки предложил Хрисе встречаться,и она согласилась .А почему бы и нет?Все одна семья !Вот и с Вами поступят так же дружелюбно ,не сомневаюсь

Добавление от 22.09.2005 21:09:
А сейчас,кстати,уже бросила Так что Хрися и Васечка милейшие люди,прекрасные товарищи и проникновенные люди .Обращайтесь ! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.09.2005 06:49 | Инфо Правка |
Привет всем!! Afina А жаль. Здесь дружная компания. Им бы понравилось. KonkordiA Я так понимаю. Ежели лучший друг предложил моей подружке с ним встречаться, то енто ни то што не лучший, я бы даже сказал, что он совсем не друг. В моей компании так было не принято. Пока пара не разойдется, сиди и молчи в тряпочку. И я считаю енто правильно. Вот! А любовь я уже давно не ищу, так как нашел уже. Взаимную. Давно причем. Чёйто у меня сегодня лирическое настроение…. Не к добру енто… |
|