Разговоры Ни О Чём |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 602 | Написано: 23.09.2005 11:11 | Инфо Правка |
Волхв А любовь я уже давно не ищу, так как нашел уже. ВзаимнуюПоздравляю!А жальПонимаешь,наш Крысеныш не рассматривает лиц противоположного пола,кроме как возможных любовников. Так что большой дружбы у вас с ней не получилось бы,ИМХО.. Jane_o А оно у ней есть?…задумчиво так… Полагаю,что орган такой у нее присутствует,но вместо него такой твердый-твердый камушек..Гранит именуется..
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.09.2005 12:47 | Инфо Правка |
Afina Енто врядли. Я дружу со всеми, чаще всего взаимно, даже на виртуальном уровне. Так шо ежли ентот "зверь" по пимпам "лапами" по клацает, то можно сказать что подружились.  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 605 | Написано: 23.09.2005 12:59 | Инфо Правка |
Волхв Ох,завидую твоему таланту сходится с людьми!
[ Это сообщение изменено 23.09.2005 13:05. Afina ] |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 140 +++ | Написано: 23.09.2005 13:00 | Инфо Правка |
Волхв Не,дружить с Крысёнышем ещё никому не удавалось.Только быть любимыми ею(Васечка,Пашечка) либо любить её(все остальные).Третьего нен дано 
Добавление от 23.09.2005 13:00:
Afina Уже бегу,не волнуйся
Ох уж эти мне черти,никакого терпения! |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 235 | Написано: 23.09.2005 13:12 | Инфо Правка |
Друзья, извините меня, но я хочу спросить есть ли среди ваших друзей, те кто больны эпилепсией?? Я хочу побольше узнать о таких людях, как находить к ним подход, чем радовать, как не обидеть и т. д. Очень прошу)) |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 141 +++ | Написано: 23.09.2005 13:18 | Инфо Правка |
Бедная Саша Нет,к счастью,нет.Но знала девчонку у которой подруга страдала эпилепсией.Насчёт подхода - главное не переборщить с сочувствием на первых порах,просто надо вести себя с ними не как с очень тяжело больными,а как вели бы себя с любым здоровым,иначе больной ощущает свою болезнь и беспомощность чересчур остро.Чем радовать и характер таких людей от болезни зависит мало - ведь все это переносят по разному.А зачем вам,если не секрет ? |
TLemur Колдун Откуда: ala Сообщений: 26 | Написано: 23.09.2005 13:23 | Инфо Правка |
Бедная Саша А также как с обычными людьми. Они ничем не отличаются от остальных. Только единственное НО - не перевозбуждать, у человека может припадок начаться. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 744 | Написано: 23.09.2005 14:24 | Инфо Правка |
KonkordiA Оно сделало очень много. напримре, поссорило меня с моим бывшим парнем, перессорло всю группу, потом были разборки (правда, без мордобоя, хотя теперь мне кажется, что стоило), потом мы ввели в курс дела куратора, а оно декана
потом нашу группу чуть не расформировали, потом мы сдавали сессию с нервными срывами из-за ЭТого нечта
дальше больше. Afina А я то думала никелево-железный сплав сейчас популярнее
Бедная Саша К счастью, среди моих знакомых таких ляде нет. Люди, я предполагаю, будут очень благодарны, если, зная, что они больны, с ними не будут носиться, как с писано торбой, а будут относится естественно, не демонстрирую, что же случилось. Все больные обычно этого хотят
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 142 +++ | Написано: 23.09.2005 14:29 | Инфо Правка |
Jane_o И куда же больше?Поподробней,пожалуйста.Давайте ка разработаем метод борьбы против таких индивидуумов! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 745 | Написано: 23.09.2005 16:59 | Инфо Правка |
KonkordiA А у нас всё уже разработано! Вряд ли остальным будет интересно, но если хотите, то могу скинуть сию занимательную историю на ящик. Вдруг пора делиться опытом???  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 143 +++ | Написано: 23.09.2005 17:04 | Инфо Правка |
Jane_o Определённо,опытом пора делиться!Мне точно интересно будет
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1813 ++++++ | Написано: 23.09.2005 17:18 | Инфо Правка |
Jane_o Почему на ящик?? Ничего, что всунулся? Мне, например, очень даже интересно и полезно  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.09.2005 21:13 | Инфо Правка |
Jane_o А я завсехда с Дамби
 |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 236 | Написано: 23.09.2005 21:41 | Инфо Правка |
KonkordiA Ну как бы это объяснить, раньше я с этим не сталкивалась, но моя подруга познакомила меня с таким человеком, я его не видела, до сих пор мы только по телефону общались, но если верить подруге Вася (так его зовут) красив, богат, умен и жизнерадостен ( в последних двух вещах я успела убедиться)… да и вообще полностью уверен в себе на первый взгляд. Короче сто стороны, обычный крутой парень, лидер компании и т. д….. Так что для меня загадка, как он с этим справляется… Все это выглядет как большой-большой забор, которым он себя огородил, вот только от чего? (сам о своей болезни Вася мне не рассказывал). А болезнь-то страшная, я когда читала об эпилепсии, даже всплакнула малек в порыве сострадания… Скажите, это плохая привычка - воспринимать чужие проблемы как свои собственные? |
TLemur Колдун Откуда: ala Сообщений: 28 | Написано: 24.09.2005 03:52 | Инфо Правка |
Бедная Саша Цитата: забор, которым он себя огородил, вот только от чего?
Такие люди отграждаются понтами от непонимания со стороны, скажем так, невежественных людей, которые могут не понимать специфические проблемы (проверено на себе). Цитата: воспринимать чужие проблемы как свои собственные?
Привычка как привычка - все привычки уже плохи в силу того, что они являются привычками.
Добавление от 24.09.2005 03:55:
Jane_o Давай-давай, делись опытом. На первом курсе таким "ЭТИМ" чуть не стал я, так что будет интересно послушать  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1814 ++++++ | Написано: 24.09.2005 05:20 | Инфо Правка |
Бедная Саша Скажите, это плохая привычка - воспринимать чужие проблемы как свои собственные? Я бы сказал, что плохая для себя. Наверно, вы слишком чувствительны  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 144 +++ | Написано: 24.09.2005 14:27 | Инфо Правка |
Бедная Саша Восприятие близко к сердцу чужих проьлем в наше время является показателем того что у человека есть сердце.Просто это сейчас редкость. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 746 | Написано: 24.09.2005 16:12 | Инфо Правка |
KonkordiA Дамби TLemur Волхв Я поделюсь, только это правда неинтересно! Короче так. Дальше было то, что есть сейчас.ОНО подходит, здоровается, подхалимничает, делает вид, что ничего не было, а изподтишка продолжает свои тёмные делишки, нашёптывает всякую дряньтем, кто её слушает и т.д. Я плююсь в сторонку и делаю вид, что ОНО пустое место, но
люди, это невозможно. KonkordiA Если возникнут вопросы или предложения, то ящик всё ещё в силе. TLemur Как же это тебя угораздило??? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1819 ++++++ | Написано: 24.09.2005 17:43 | Инфо Правка |
Jane_o Ничего не понял. Это всё? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 748 | Написано: 25.09.2005 11:39 | Инфо Правка |
Дамби Хм
Ну, Оно ещё ходило к декану, жаловалось на нас и просило расформировать группу уже в этом году, декан промывала нам мозги два с половиной часа и поставила испытательный срок
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1822 ++++++ | Написано: 25.09.2005 14:41 | Инфо Правка |
Jane_o А как с НИМ бороться?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 750 | Написано: 25.09.2005 14:46 | Инфо Правка |
Дамби О-о-о
Ты разговариваешь с корифеем таких дел
На самом, деле, мы с группой очень долго думали, как же с Этим бороться
Но не просто бороться, а ни в коем случае не опускаться до такого же уровня и быть достойными людьми и дальше! теперь разработали свою систему!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 145 ++ | Написано: 25.09.2005 15:32 | Инфо Правка |
Jane_o Вот с этого места поподробнее!О системе!Это мне пригодится,и не только мне.Правда у меня у самой была парочка разработок на этот счёт,но никогда не лишне запастись парой тройкой советов умных людей! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1823 ++++++ | Написано: 25.09.2005 19:46 | Инфо Правка |
Jane_o Приятно знать. А КАКАЯ система???  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 606 | Написано: 25.09.2005 20:43 | Инфо Правка |
Jane_o Нет,у нее,насколько мне известно, именно камень.Что совершенно не мешает ей корчить из себя обиженную жизнью и плакаться кому ни попадя.. Жуть как интересно,какая же система.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.09.2005 05:24 | Инфо Правка |
KonkordiA Дамби Afina Да усё просто! Зачмырить по полной, тобишь всем коллективом. А чуть- что - по мордам. А потом еще раз по мордам. Глядишь, через неделю совсем другой человек! И без проблем
|
al2806 Акулка Откуда: от туда Сообщений: 190 | Написано: 26.09.2005 05:50 | Инфо Правка |
Волхв в лом читать скажи простоо и кратко кого бить собрались и за что? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.09.2005 06:35 | Инфо Правка |
al2806 Да тем еденичным, реди
не хорошим людям которые делают гадости всем ради себя любимиых. |
al2806 Акулка Откуда: от туда Сообщений: 191 | Написано: 26.09.2005 08:53 | Инфо Правка |
Волхв эгоистов что ли???праивльно!!! по башке им!! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.09.2005 09:16 | Инфо Правка |
al2806 Ну почему только эгоистов. Бывають те хто ради самой гадости, всем свиней подкладывають. Был у нас один, который девченок против их же парней науськивал, и на оборот значица. Или например своруеть в кабинете што, а на других свалит не придерешся, типа "я не я и хата не моя". А он гад, ещё и "можером"был. Так вот ентот "мажор", на второй курс второй семестр больше не появлялси. Правда потом нам повезло, следователь с понятиями оказался. Мы ему усё как на духу выложили, он и дело закрыл, "за неимением состава преступления". Глупые короче были, фонари оставили. Но за-то как потом вздохнули-то свободно!
|
|