BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Afina
юная богиня
Написано: 23.09.2005 11:11Инфо   Правка  
Волхв
А любовь я уже давно не ищу, так как нашел уже. ВзаимнуюПоздравляю!А жальПонимаешь,наш Крысеныш не рассматривает лиц противоположного пола,кроме как возможных любовников. : rolleyes : Так что большой дружбы у вас с ней не получилось бы,ИМХО..
Jane_o
А оно у ней есть?…задумчиво так…
Полагаю,что орган такой у нее присутствует,но вместо него такой твердый-твердый камушек..Гранит именуется.. : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 23.09.2005 12:47Инфо   Правка  
Afina
Енто врядли. Я дружу со всеми, чаще всего взаимно, даже на виртуальном уровне. Так шо ежли ентот "зверь" по пимпам "лапами" по клацает, то можно сказать что подружились.

Afina
юная богиня
Написано: 23.09.2005 12:59Инфо   Правка  
Волхв
Ох,завидую твоему таланту сходится с людьми!

[ Это сообщение изменено 23.09.2005 13:05. Afina ]

KonkordiA
Ведьмочка
+++
Написано: 23.09.2005 13:00Инфо   Правка  
Волхв
Не,дружить с Крысёнышем ещё никому не удавалось.Только быть любимыми ею(Васечка,Пашечка) либо любить её(все остальные).Третьего нен дано : rolleyes :

Добавление от 23.09.2005 13:00:

Afina
Уже бегу,не волнуйся…Ох уж эти мне черти,никакого терпения!

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 23.09.2005 13:12Инфо   Правка  
Друзья, извините меня, но я хочу спросить есть ли среди ваших друзей, те кто больны эпилепсией?? Я хочу побольше узнать о таких людях, как находить к ним подход, чем радовать, как не обидеть и т. д. Очень прошу))

KonkordiA
Ведьмочка
+++
Написано: 23.09.2005 13:18Инфо   Правка  
Бедная Саша
Нет,к счастью,нет.Но знала девчонку у которой подруга страдала эпилепсией.Насчёт подхода - главное не переборщить с сочувствием на первых порах,просто надо вести себя с ними не как с очень тяжело больными,а как вели бы себя с любым здоровым,иначе больной ощущает свою болезнь и беспомощность чересчур остро.Чем радовать и характер таких людей от болезни зависит мало - ведь все это переносят по разному.А зачем вам,если не секрет ?

TLemur
Колдун
Написано: 23.09.2005 13:23Инфо   Правка  
Бедная Саша

А также как с обычными людьми. Они ничем не отличаются от остальных. Только единственное НО - не перевозбуждать, у человека может припадок начаться.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.09.2005 14:24Инфо   Правка  
KonkordiA
Оно сделало очень много. напримре, поссорило меня с моим бывшим парнем, перессорло всю группу, потом были разборки (правда, без мордобоя, хотя теперь мне кажется, что стоило), потом мы ввели в курс дела куратора, а оно декана… потом нашу группу чуть не расформировали, потом мы сдавали сессию с нервными срывами из-за ЭТого нечта… дальше больше.
Afina
А я то думала никелево-железный сплав сейчас популярнее…
Бедная Саша
К счастью, среди моих знакомых таких ляде нет. Люди, я предполагаю, будут очень благодарны, если, зная, что они больны, с ними не будут носиться, как с писано торбой, а будут относится естественно, не демонстрирую, что же случилось. Все больные обычно этого хотят…

KonkordiA
Ведьмочка
+++
Написано: 23.09.2005 14:29Инфо   Правка  
Jane_o
И куда же больше?Поподробней,пожалуйста.Давайте ка разработаем метод борьбы против таких индивидуумов!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.09.2005 16:59Инфо   Правка  
KonkordiA
А у нас всё уже разработано! Вряд ли остальным будет интересно, но если хотите, то могу скинуть сию занимательную историю на ящик. Вдруг пора делиться опытом???

KonkordiA
Ведьмочка
+++
Написано: 23.09.2005 17:04Инфо   Правка  
Jane_o
Определённо,опытом пора делиться!Мне точно интересно будет…

Дамби
директор
++++++
Написано: 23.09.2005 17:18Инфо   Правка  
Jane_o
Почему на ящик?? Ничего, что всунулся? Мне, например, очень даже интересно и полезно

Волхв
Колдун
Написано: 23.09.2005 21:13Инфо   Правка  
Jane_o
А я завсехда с Дамби

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 23.09.2005 21:41Инфо   Правка  
KonkordiA
Ну как бы это объяснить, раньше я с этим не сталкивалась, но моя подруга познакомила меня с таким человеком, я его не видела, до сих пор мы только по телефону общались, но если верить подруге Вася (так его зовут) красив, богат, умен и жизнерадостен ( в последних двух вещах я успела убедиться)… да и вообще полностью уверен в себе на первый взгляд. Короче сто стороны, обычный крутой парень, лидер компании и т. д….. Так что для меня загадка, как он с этим справляется… Все это выглядет как большой-большой забор, которым он себя огородил, вот только от чего? (сам о своей болезни Вася мне не рассказывал). А болезнь-то страшная, я когда читала об эпилепсии, даже всплакнула малек в порыве сострадания…

Скажите, это плохая привычка - воспринимать чужие проблемы как свои собственные?

TLemur
Колдун
Написано: 24.09.2005 03:52Инфо   Правка  
Бедная Саша

Цитата:
забор, которым он себя огородил, вот только от чего?

Такие люди отграждаются понтами от непонимания со стороны, скажем так, невежественных людей, которые могут не понимать специфические проблемы (проверено на себе).
Цитата:
воспринимать чужие проблемы как свои собственные?

Привычка как привычка - все привычки уже плохи в силу того, что они являются привычками.

Добавление от 24.09.2005 03:55:

Jane_o

Давай-давай, делись опытом. На первом курсе таким "ЭТИМ" чуть не стал я, так что будет интересно послушать

Дамби
директор
++++++
Написано: 24.09.2005 05:20Инфо   Правка  
Бедная Саша
Скажите, это плохая привычка - воспринимать чужие проблемы как свои собственные? Я бы сказал, что плохая для себя. Наверно, вы слишком чувствительны

KonkordiA
Ведьмочка
+++
Написано: 24.09.2005 14:27Инфо   Правка  
Бедная Саша
Восприятие близко к сердцу чужих проьлем в наше время является показателем того что у человека есть сердце.Просто это сейчас редкость.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 24.09.2005 16:12Инфо   Правка  
KonkordiA
Дамби
TLemur
Волхв
Я поделюсь, только это правда неинтересно! Короче так. Дальше было то, что есть сейчас.ОНО подходит, здоровается, подхалимничает, делает вид, что ничего не было, а изподтишка продолжает свои тёмные делишки, нашёптывает всякую дряньтем, кто её слушает и т.д. Я плююсь в сторонку и делаю вид, что ОНО пустое место, но… люди, это невозможно.
KonkordiA
Если возникнут вопросы или предложения, то ящик всё ещё в силе.
TLemur
Как же это тебя угораздило???

Дамби
директор
++++++
Написано: 24.09.2005 17:43Инфо   Правка  
Jane_o
: insane : Ничего не понял. Это всё?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 25.09.2005 11:39Инфо   Правка  
Дамби
Хм… Ну, Оно ещё ходило к декану, жаловалось на нас и просило расформировать группу уже в этом году, декан промывала нам мозги два с половиной часа и поставила испытательный срок…

Дамби
директор
++++++
Написано: 25.09.2005 14:41Инфо   Правка  
Jane_o
А как с НИМ бороться? : confused :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 25.09.2005 14:46Инфо   Правка  
Дамби
О-о-о… Ты разговариваешь с корифеем таких дел… На самом, деле, мы с группой очень долго думали, как же с Этим бороться… Но не просто бороться, а ни в коем случае не опускаться до такого же уровня и быть достойными людьми и дальше! теперь разработали свою систему!

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 25.09.2005 15:32Инфо   Правка  
Jane_o
Вот с этого места поподробнее!О системе!Это мне пригодится,и не только мне.Правда у меня у самой была парочка разработок на этот счёт,но никогда не лишне запастись парой тройкой советов умных людей!

Дамби
директор
++++++
Написано: 25.09.2005 19:46Инфо   Правка  
Jane_o
Приятно знать. А КАКАЯ система??? : spy : : confused :

Afina
юная богиня
Написано: 25.09.2005 20:43Инфо   Правка  
Jane_o
Нет,у нее,насколько мне известно, именно камень.Что совершенно не мешает ей корчить из себя обиженную жизнью и плакаться кому ни попадя..
Жуть как интересно,какая же система.

Волхв
Колдун
Написано: 26.09.2005 05:24Инфо   Правка  
KonkordiA
Дамби
Afina
Да усё просто! Зачмырить по полной, тобишь всем коллективом. А чуть- что - по мордам. А потом еще раз по мордам. Глядишь, через неделю совсем другой человек! И без проблем…

al2806
Акулка
Написано: 26.09.2005 05:50Инфо   Правка  
Волхв
в лом читать скажи простоо и кратко кого бить собрались и за что?

Волхв
Колдун
Написано: 26.09.2005 06:35Инфо   Правка  
al2806
Да тем еденичным, реди… не хорошим людям которые делают гадости всем ради себя любимиых.

al2806
Акулка
Написано: 26.09.2005 08:53Инфо   Правка  
Волхв
эгоистов что ли???праивльно!!! по башке им!!

Волхв
Колдун
Написано: 26.09.2005 09:16Инфо   Правка  
al2806
Ну почему только эгоистов. Бывають те хто ради самой гадости, всем свиней подкладывають. Был у нас один, который девченок против их же парней науськивал, и на оборот значица. Или например своруеть в кабинете што, а на других свалит не придерешся, типа "я не я и хата не моя". А он гад, ещё и "можером"был. Так вот ентот "мажор", на второй курс второй семестр больше не появлялси. Правда потом нам повезло, следователь с понятиями оказался. Мы ему усё как на духу выложили, он и дело закрыл, "за неимением состава преступления". Глупые короче были, фонари оставили. Но за-то как потом вздохнули-то свободно!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила