Разговоры Ни О Чём |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 608 | Написано: 26.09.2005 12:09 | Инфо Правка |
Дамби Я бы сказал, что плохая для себя. Наверно, вы слишком чувствительны Не вспомню точную цитату,но,кажись,в пятой книге было что-то вроде: Цитата: Рон:Не понимаю,как один человек может испытывать столько чувств сразу и не умереть от этого. Гермиона:Рон,если у тебя диапазон чувств не больше чайной ложки,это совершенно не значит,что у остальных он такой же.
Волхв Ты,я смотрю,большой поклонник насилия.Сильно любишь бить беззащитных девушек?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.09.2005 12:32 | Инфо Правка |
Afina Упссссс! У нас парень все вытворял… А девченок таких у нас не было. У нас девченки нормальными "ребятами" были. Добавление от 26.09.2005 12:33: Ты мне как наковальней межу глаз
.. Не ужели девочки такими бывают???  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 610 | Написано: 26.09.2005 12:57 | Инфо Правка |
Волхв Еще как бывают!И не такими еще..С Дамби я уже проводила краткий экскурс в женскую дружбу и вообще их поведение.С тобой тоже провести?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.09.2005 13:30 | Инфо Правка |
Afina Ну ежели это не очень страшно
Бррррр
Тогда давай. |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 611 | Написано: 26.09.2005 13:39 | Инфо Правка |
Волхв Вон,у Дамби спроси.Он,кажись,не особо испугался.. Дамби Или все же испугался?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.09.2005 13:41 | Инфо Правка |
Afina Дамби ни чего не боится. Он авторитет!
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1825 +++++ | Написано: 26.09.2005 13:43 | Инфо Правка |
Afina Вон,у Дамби спроси.Он,кажись,не особо испугался.. Дамби сейчас нет, так что потрудись ответить на свой вопрос. С моим дмапазоном чувств всё в порядке 
Добавление от 26.09.2005 13:44:
Волхв  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 613 | Написано: 26.09.2005 13:50 | Инфо Правка |
Дамби С моим дмапазоном чувств всё в порядке сейчас постараюсь,и отыщу цитату,где кое-кто говорил,что не способен ни на страсть,ни на любовь.. Волхв А вдруг,ты все же испугаешься?..  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1825 +++++ | Написано: 26.09.2005 13:55 | Инфо Правка |
Afina сейчас постараюсь,и отыщу цитату,где кое-кто говорил,что не способен ни на страсть,ни на любовь.. Я преувеличивал А частную переписку сюда не публикуй, скажи в личку если так невтерпёж |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 614 | Написано: 26.09.2005 13:59 | Инфо Правка |
Дамби Я преувеличивал Не собираюсь я сюда ничего публиковать! скажи в личку если так невтерпёжВсе итак уже не раз сказано. Ты лучше Волхву скажи,каково оно - лекции о женской дружбе выслушивать. Я бы на твоем месте вообще здесь не упоминала наличие этой самой переписки. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1826 +++++ | Написано: 26.09.2005 14:05 | Инфо Правка |
Afina Ты лучше Волхву скажи,каково оно - лекции о женской дружбе выслушивать. Интересно и увлекательно, чем дольше тем лучше. Я бы на твоем месте вообще здесь не упоминала наличие этой самой переписки. Подумаешь, три письма  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 615 | Написано: 26.09.2005 14:13 | Инфо Правка |
Дамби импровизируя на ходу Да,целых три письма!Ты хоть понимаешь,насколько они мне дороги!Что они сотворили в моей душе!А ты..ты об этом всем рассказываешь!Да как ты можешь
симулируя глубокий обморок Интересно и увлекательно, чем дольше тем лучше. слышали как врет убедительно?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 751 | Написано: 26.09.2005 14:21 | Инфо Правка |
Afina Дамби Да ладно вам! ссоритесь, как муж с женой перед покупкой нового гардероба
Волхв На самом деле, это, как говориться, вечная проблема кухонных комбайнов
К тому же, вам, как и нам, повезло с преподом! Итак, система. Кодовое название "Пустое Место или Как-тебя-там". Разумеется, нужно человека игнорировать, не замечать, можно даже в открытую презирать
если уж очень хочется. Ни в коем случае не опускаться до всяких подначек, подножек, подручек и прочей ахинеи, которую хочется, но лучше не стоит делать. Цель данной программы - доказать обидчику, что гхыр тут он, а не ты, что связался он с людьми высоконравственными и вообще он - пустое место. Общаться только на уровне "Дай тетрадку" - "Нету", преподам, если суют нос, говорить, что всё замечательно, сладко улыбаться и делать невинные мордашки. Если человек будет подкатывать, сюсюкать, говорить что-то вроде "Ой, доброе утро, ну
предположим, Васечка", то не посылать прямым текстом, как бы язык не чесался, а просто отворачиваться в другую сторону либо делать вид, что занят оч-ч-чень важным делом, например, поиском тетрадки по ИППУ
Спрашивайте, отвечу, может, что и забыла! |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 616 | Написано: 26.09.2005 14:27 | Инфо Правка |
Jane_o Мы больше не будем.Надеюсь. Спасибо за рекомендации.Авось,мы их победим..с надеждой |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1827 +++++ | Написано: 26.09.2005 14:29 | Инфо Правка |
Jane_o Да ладно вам! ссоритесь, как муж с женой перед покупкой нового гардероба… А почему как
Тьфу, в смысле, мы не ссоримся Интересно. Надо запомнить  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 617 | Написано: 26.09.2005 14:35 | Инфо Правка |
Дамби А почему как… Тьфу, в смысле, мы не ссоримся господи,матримониальные планы спать не дают?Опять не дают? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1828 +++++ | Написано: 26.09.2005 14:40 | Инфо Правка |
Afina Господи у нас тут ты. Нет, дают спать, дают |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 618 | Написано: 26.09.2005 14:45 | Инфо Правка |
Дамби То есть ночью не донимают?А днем? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1829 +++++ | Написано: 26.09.2005 14:48 | Инфо Правка |
Afina Не занудствуй |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 619 | Написано: 26.09.2005 14:52 | Инфо Правка |
Дамби Не занудствуйЭто обычно твоя привелегия.. Jane_o Видишь,мы снова за старое
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1830 +++++ | Написано: 26.09.2005 15:04 | Инфо Правка |
Afina Привилегия пишется с "и"  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 620 | Написано: 26.09.2005 15:06 | Инфо Правка |
Дамби Очепятка.Не занудствуй! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1831 +++++ | Написано: 26.09.2005 15:08 | Инфо Правка |
Afina Это - моя привилегия  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 621 | Написано: 26.09.2005 15:10 | Инфо Правка |
Дамби Ладно,господин лдиректор,сами напросились.Сейчас прольется чья-то кровь.. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 753 | Написано: 26.09.2005 15:50 | Инфо Правка |
Afina Дамби Я смотрю, что гардеробом дело не обошлось
Это, как минимум, была большая ванна
или душевая кабинка?
есть, разумеется, и ещё варианты
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.09.2005 05:14 | Инфо Правка |
Afina А я??? А про меня-то забыли??? А мне послали??? Я же лучше собаки
. |
Afina юная богиня Откуда: бож-жественное место Сообщений: 623 | Написано: 27.09.2005 11:09 | Инфо Правка |
Волхв Конечно,лучше!И никуда тебя не посылали..Это оч-чень старая история,она длится и длится в этой теме.. Jane_o Нет,это была кровать двуспальная. Дамби А сарказм - это моя привилегия!И не отнимай ее у меня.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.09.2005 11:13 | Инфо Правка |
Afina А я думал всё, хана! На 44 страницы меня не хватит. Может просвятишь? |
Afina юная богиня Откуда: бож-жественное место Сообщений: 624 | Написано: 27.09.2005 11:18 | Инфо Правка |
Волхв Ой,началось это на..кажется,но могу и ошибится,26 странице
Рассказывать особо нечего
Так,все как всегда.  |
Писательница Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 27.09.2005 14:16 | Инфо Правка |
Уважаемый Годрик! Если это вы, самый умный парень в чате, хочу вас поблагодарить, за то что, при моем первом визите в чат, вы научили меня всему! Как писать сообщения и т.д. Возможно, вы уже не помните чудачку Диану, которой вам пришлось объяснять, как отсылать сообщения в чате, но я, даже если это так, все равно премного вам благодарна за это! Так же я хотела бы сказать, что вы умный очень человек (наверно не я первая) и иметь такого друга как вы для меня было бы честью! Сейчас, уже чему-то, научившись, я приобрела множество друзей на этом сайте, и хотела бы поблагодарить за это вас. Dear Годрик, my friends think, that I very smart. Because I would like will be you friend. I writing the book and for magazine. Прошу вас понять смысл этого послания. Так же хотелось бы встретиться с вами в ближайшем будущем. С уважением Писательница. P.S. Мне пришла в голову мысль, что Годрик – это Годрик Гриффиндор?
|
|