BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Блейз
Чертовка
Написано: 01.02.2006 11:55Инфо   Правка  
Сегодня 1 февраля! Когда же продолжение??? Я уже больше не могу. : weep :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.02.2006 14:05Инфо   Правка  
Блейз
А оно будет 29 февраля! как раз! и поинтригует, и слово сдержит! февраль же!

2prongs2
Мародер
Написано: 01.02.2006 16:47Инфо   Правка  
Jane_o
Ближайшее 29 февраля — в 2008 году!

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 01.02.2006 19:25Инфо   Правка  
Господи-Боже!…..рычит….Всё. Копец. Очарование трилогии испорчено мучительным ожиданием….это никуда не годится . О, лучше бы я и вовсе не читала, а потом бы мне кто-нибудь сказал что есть такая вещица, я бы и прочитала, целиком, залпом и в свое удовольствие….
Млин!

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 01.02.2006 19:50Инфо   Правка  
Бедная Саша
А давно читаешь?
2prongs2
Н-да, печально…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 02.02.2006 06:09Инфо   Правка  
2prongs2
А вот про год там тоже не уточняется…

Moony
Маг
Написано: 02.02.2006 15:12Инфо   Правка  
Привет! Что-то тут какие-то упаднические настроения царят. Не дрейфьте, люди! DT-forever! И, если честно, даже страшновато немного - лично я из тех пяти лет, что Кассандра пишет DT, уже почти два года медленно фанатею… И английский с ней выучила! Что самое обидное в нашем положении - книгу Кассандры, Mortal Instruments, в скором времени не видать нам, как ушей своих. …

И еще… я вот тут думаю… Если есть много желающих, я могла бы cookie перевести, он совсем небольшой…

2prongs2
Мародер
Написано: 02.02.2006 15:44Инфо   Правка  
Moony
MI — это не книга Касси, а еще один из фиков. Книга называется "Город костей".

Лана
gone with the sin
Написано: 02.02.2006 16:51Инфо   Правка  
2prongs2
а что за фик?про что?он на русский не переведен,да?

Moony
Маг
Написано: 02.02.2006 17:01Инфо   Правка  
2prongs2
Mortal Instruments - это название ее трилогии, название одной из частей которых и есть City of Bones, то есть Город Костей (остальные по-моему тоже City of… в общем, у нее узнаваемые названия) Ну, остальное уже было сказано выше…

2prongs2
Мародер
Написано: 02.02.2006 17:27Инфо   Правка  
Moony
Да, признаю свою ошибку. Но фик с таким названием у нее тоже был, правда, высокорейтинговый, так что она даже ссылку на него убрала…

Diana
Ведьмочка
Написано: 06.02.2006 10:46Инфо   Правка  
Moony
Если есть много желающих, я могла бы cookie перевести, он совсем небольшой…
Конечно, много нас, двоечников. Переведите, пожалуйста!

Moony
Маг
Написано: 06.02.2006 15:54Инфо   Правка  
Гарри всегда поражало, что даже летом в фамильном особняке Малфоев было холодно, как на Северном полюсе. Он свернулся под своим пуховым одеялом (поначалу его одеяло было черным, с вышитыми серебром змеями, но Гарри постоянно мучили кошмары, будто змеи ожили и стали опутывать его. Тогда Гермиона дала ему свое запасное одеяло, желтого цвета, с голубыми цветочками. Ну, а что делать? Просто Гарри не был большим любителем змей…), когда в дверь коротко постучали. Бормоча проклятия, Гарри вылез из теплой кровати.
Ощутив ступней холодный каменный пол, Гарри стал ругаться значительно громче и витиеватей. Ругаясь и подпрыгивая каждый раз, когда нога касалась ледяных камней, он все же добрался до двери и распахнул ее. Кто бы там ни был, он узнает, как велик его гнев!
Это был Драко, в черных джинсах, черном свитере, отдаленно напоминавший Тома Круза в «Миссия невыполнима». Конечно, если бы Том Круз был блондином и хоть чему-нибудь удивлялся.
- Поттер! – произнес Драко. – Неужели это ты только что тут ругался? Где ты нахватался таких слов? Никогда бы не подумал, что можно сотворить такое с парой…
- Сейчас два утра, Малфой, - перебил его Гарри. – Какого черта?..
- …хотя знаешь, крокодилы тут уже лишние… Как я все же на тебя влияю… - он протиснулся мимо Гарри в комнату. – Или нет. Где ты откопал это одеяло? На благотворительной распродаже антиквариата подмастерьев-недоучек из предместьев славного города Дита?
- Гермиона дала, - коротко сказал Гарри. – Кстати говоря, если ты снова пришел обсуждать положения на наших любовных фронтах, то я сыт по горло разговорами о девчонках. Из этого никогда ничего путного не выходило, и в конце-концов мне просто становилось очень жаль себя-любимого.
- Возможно, мне стоит оказывать побольше моральной поддержки? – предложил Драко.
- Особенно если учесть, что в прошлый раз ты окрестил меня хилым очкариком, и сказал, что девчонкам не нравятся плаксы…
- Ну, это ведь правда.
- Хорошо, если ты такой специалист, то объясни мне, откуда берутся проблемы у тебя? Почему вы с…
- Так ты готов идти или нет? - Драко пропустил тираду мимо ушей.
Гарри слегка ударил затылком о дверной косяк.
- Нет, никуда я с тобой не пойду. Завтра свадьба, и мне надо выспаться. Эта ужасная официальная одежда с этими дурацкими рюшами меня когда-нибудь доведет!..
Несмотря на то, что он твердо намеревался не делать этого, через десять минут Гарри был уже одет и обут и стоял в корридоре вместе с Драко. Который, как оказалось, принес обе метлы и аккуратно прислонил их к стене. Драко стоял и молча теребил манжету, что всегда являлось признаком того, что ему надо было сказать что-то личное, но он не хотел этого делать. Гарри подозрительно посмотрел на него.
- Ну, и… Для чего все это?
- Мо…
- И не говори, что это из-за какой-нибудь девчонки, а то я расшибу твою голову прямо об эту стену!
- Мои эпициклические амулеты, болван!
Для Гарри это было явной неожиданностью.
- Что?
Драко оттянул ворот своего свитера ровно настолько, чтобы Гарри мог различить две золотых цепочки, поблескивавших в полумраке.
- Вот эти. Жутко неудобно постоянно их носить на шее – ни снять, ничего. Я чувствую себя, как Муму.
- Я бы мог носить одну из них, - тихо предложил Гарри.
В голосе Драко не было ни тени сарказма.
- Я бы не задумываясь доверил тебе свою жизнь, если бы речь шла только обо мне.
- Ну тогда… - Гарри почувствовал укол нечто, подозрительно напоминавшего ревность, но тут же подавил его, - ты хочешь кому-то их отдать? И чтобы я пошел с тобой?
- Да, я хочу, чтобы ты пошел со мной.
Драко протянул одну из метел Гарри.
- Ты не можешь отдать их кому попало, - сказал Гарри, беря метлу. – Это должен быть человек, которому ты действительно доверяешь.
- Я знаю.
Драко взял свою метлу и направился к окну в конце коридора. Оно было открыто, и занавески теребил легкий весенний ветерок. Драко выглянул наружу. Гарри последовал его примеру.
- Человеку, который…
- Любит меня? – Драко весело посмотрел на Гарри. – Ну будь такой девчонкой, Поттер! Спорим, я тебя обгоню! – он картинно вспрыгнул на подоконник, всем своим видом указывая на серьезность своих намерений.
Гарри раздраженно залез рядом с ним.
- Я бы обогнал тебя, если бы…
- Обогнал меня? Не смеши калоши Дамблдора!
- …знал, куда мы направляемся. Так к кому мы летим?
Драко заговорщицки посмотрел на Гарри.
- К человеку, которому я доверяю. Безгранично.
Практически не отталкиваясь, Драко выскользнул из окна навстречу прохладному ночному воздуху, как серебристая вспышка во тьме.

Вот… А Кассандра все молчит… И даже привета из Испании не шлет… Эх…

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 07.02.2006 02:46Инфо   Правка  
ну и что это за человек такой ?? опять устроим голосование? у меня идей нет (

Moony
Маг
Написано: 07.02.2006 09:14Инфо   Правка  
Флер?
Хотя, с Кассандрой ничего наверняка не знаешь… За это и любим. Но все же мое имхо - Драко останется с Джинни! И ни с кем более. По боку Симуса, они с Блейз отличная пара, пусть никто об этом и не догадывается. В конце концов, не будет же Гермиона с Роном только потому, что разбила ему сердце (а он ей)?!

2prongs2
Мародер
Написано: 07.02.2006 10:57Инфо   Правка  
ИМХО, человек этот — Джинни, и с ней Драко в конце концов и будет, хотя впереди его (точнее, их — его, ее и их светлое чувство ) ждут еще всякие перипетии, что было видно, помнится, из прошлых спойлеров…

Diana
Ведьмочка
Написано: 07.02.2006 13:30Инфо   Правка  
Moony
Спасибо большое!

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 02:41Инфо   Правка  
2prongs2
прими дорогая, ношу эту, и трясись за нее. не станет он так Джинни напрягать. да и зачем надо было куда-то лететь, чтоб отдать - завтра свадьба и гости все собрались.
может это кто-нибудь из мертвых?

2prongs2
Мародер
Написано: 08.02.2006 07:24Инфо   Правка  
Yssyri
Мало ли? Может после всех этих перипетий решили сделать маленькую свадьбу? Может гости приедут именно завтра?..

Улитка
ребенок цветов
Написано: 08.02.2006 13:01Инфо   Правка  
http://anya-fantasy.livejournal.com/104304.html как вам такой драко? (я нарисовала)

Moony
Маг
Написано: 08.02.2006 14:02Инфо   Правка  
сюрреалистичненько…

Milady
Маг
Написано: 08.02.2006 14:15Инфо   Правка  
А я думаю это Снегг.

Улитка
ребенок цветов
Написано: 08.02.2006 15:57Инфо   Правка  
Milady
кстати, вполне вероятно, ведь он не может отдать такие сомнительные украшения Сириусу своей матери или еще кому-нибудь из близких после всего, что на них обрушилось последнее время…

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 15:56Инфо   Правка  
Улитка
Очень интересно! Правда!

Еж
Неведьма
Написано: 10.02.2006 20:15Инфо   Правка  
Риссен?

Moony
Маг
Написано: 11.02.2006 12:15Инфо   Правка  
mantelpiece.narod.ru/reading/guide.htm
The Girl's Guide To Defeating the Dark Lord - советую всем, кто не читал, прочитать… Мне как-то делать было нечего, перевела… Так… чтобы не заскучать без 17й главы…

KiSa
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 17:29Инфо   Правка  
А я бы тоже хотела, что бы девушкой Драко была Джинни , потому что они хорошо смотрятся вместе. Слушайте а ведь уже февраль, никто точно не знает когда будет проболжение?? : confused :

Улитка
ребенок цветов
Написано: 11.02.2006 23:10Инфо   Правка  
смешная картинка: у всей компании такие прически ^-^ http://malfoidraco.narod.ru/f29.jpg =)

Евгений М.
Маг
Написано: 14.02.2006 05:20Инфо   Правка  
Ура! Кэсси вернулась из Испании, и в ее ЖЖ - отрывок из ЭПИЛОГА Веритас! Завтра начну переводить.

Лана
gone with the sin
Написано: 14.02.2006 13:14Инфо   Правка  
Евгений М.
здорово!наконец-то!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила