Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 597 | Написано: 01.02.2006 11:55 | Инфо Правка |
Сегодня 1 февраля! Когда же продолжение??? Я уже больше не могу.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 929 | Написано: 01.02.2006 14:05 | Инфо Правка |
Блейз А оно будет 29 февраля! как раз! и поинтригует, и слово сдержит! февраль же!  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1988 | Написано: 01.02.2006 16:47 | Инфо Правка |
Jane_o Ближайшее 29 февраля — в 2008 году!  |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 242 | Написано: 01.02.2006 19:25 | Инфо Правка |
Господи-Боже!
..рычит
.Всё. Копец. Очарование трилогии испорчено мучительным ожиданием
.это никуда не годится . О, лучше бы я и вовсе не читала, а потом бы мне кто-нибудь сказал что есть такая вещица, я бы и прочитала, целиком, залпом и в свое удовольствие
. Млин! |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 54 | Написано: 01.02.2006 19:50 | Инфо Правка |
Бедная Саша А давно читаешь? 2prongs2 Н-да, печально
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 930 | Написано: 02.02.2006 06:09 | Инфо Правка |
2prongs2 А вот про год там тоже не уточняется
 |
Moony Маг | Написано: 02.02.2006 15:12 | Инфо Правка |
Привет! Что-то тут какие-то упаднические настроения царят. Не дрейфьте, люди! DT-forever! И, если честно, даже страшновато немного - лично я из тех пяти лет, что Кассандра пишет DT, уже почти два года медленно фанатею
И английский с ней выучила! Что самое обидное в нашем положении - книгу Кассандры, Mortal Instruments, в скором времени не видать нам, как ушей своих.
И еще
я вот тут думаю
Если есть много желающих, я могла бы cookie перевести, он совсем небольшой
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1990 | Написано: 02.02.2006 15:44 | Инфо Правка |
Moony MI — это не книга Касси, а еще один из фиков. Книга называется "Город костей". |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 353 | Написано: 02.02.2006 16:51 | Инфо Правка |
2prongs2 а что за фик?про что?он на русский не переведен,да? |
Moony Маг | Написано: 02.02.2006 17:01 | Инфо Правка |
2prongs2 Mortal Instruments - это название ее трилогии, название одной из частей которых и есть City of Bones, то есть Город Костей (остальные по-моему тоже City of
в общем, у нее узнаваемые названия) Ну, остальное уже было сказано выше
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1991 | Написано: 02.02.2006 17:27 | Инфо Правка |
Moony Да, признаю свою ошибку. Но фик с таким названием у нее тоже был, правда, высокорейтинговый, так что она даже ссылку на него убрала
|
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 65 | Написано: 06.02.2006 10:46 | Инфо Правка |
Moony Если есть много желающих, я могла бы cookie перевести, он совсем небольшой… Конечно, много нас, двоечников. Переведите, пожалуйста! |
Moony Маг | Написано: 06.02.2006 15:54 | Инфо Правка |
Гарри всегда поражало, что даже летом в фамильном особняке Малфоев было холодно, как на Северном полюсе. Он свернулся под своим пуховым одеялом (поначалу его одеяло было черным, с вышитыми серебром змеями, но Гарри постоянно мучили кошмары, будто змеи ожили и стали опутывать его. Тогда Гермиона дала ему свое запасное одеяло, желтого цвета, с голубыми цветочками. Ну, а что делать? Просто Гарри не был большим любителем змей…), когда в дверь коротко постучали. Бормоча проклятия, Гарри вылез из теплой кровати. Ощутив ступней холодный каменный пол, Гарри стал ругаться значительно громче и витиеватей. Ругаясь и подпрыгивая каждый раз, когда нога касалась ледяных камней, он все же добрался до двери и распахнул ее. Кто бы там ни был, он узнает, как велик его гнев! Это был Драко, в черных джинсах, черном свитере, отдаленно напоминавший Тома Круза в «Миссия невыполнима». Конечно, если бы Том Круз был блондином и хоть чему-нибудь удивлялся. - Поттер! – произнес Драко. – Неужели это ты только что тут ругался? Где ты нахватался таких слов? Никогда бы не подумал, что можно сотворить такое с парой… - Сейчас два утра, Малфой, - перебил его Гарри. – Какого черта?.. - …хотя знаешь, крокодилы тут уже лишние
Как я все же на тебя влияю… - он протиснулся мимо Гарри в комнату. – Или нет. Где ты откопал это одеяло? На благотворительной распродаже антиквариата подмастерьев-недоучек из предместьев славного города Дита? - Гермиона дала, - коротко сказал Гарри. – Кстати говоря, если ты снова пришел обсуждать положения на наших любовных фронтах, то я сыт по горло разговорами о девчонках. Из этого никогда ничего путного не выходило, и в конце-концов мне просто становилось очень жаль себя-любимого. - Возможно, мне стоит оказывать побольше моральной поддержки? – предложил Драко. - Особенно если учесть, что в прошлый раз ты окрестил меня хилым очкариком, и сказал, что девчонкам не нравятся плаксы… - Ну, это ведь правда. - Хорошо, если ты такой специалист, то объясни мне, откуда берутся проблемы у тебя? Почему вы с… - Так ты готов идти или нет? - Драко пропустил тираду мимо ушей. Гарри слегка ударил затылком о дверной косяк. - Нет, никуда я с тобой не пойду. Завтра свадьба, и мне надо выспаться. Эта ужасная официальная одежда с этими дурацкими рюшами меня когда-нибудь доведет!.. Несмотря на то, что он твердо намеревался не делать этого, через десять минут Гарри был уже одет и обут и стоял в корридоре вместе с Драко. Который, как оказалось, принес обе метлы и аккуратно прислонил их к стене. Драко стоял и молча теребил манжету, что всегда являлось признаком того, что ему надо было сказать что-то личное, но он не хотел этого делать. Гарри подозрительно посмотрел на него. - Ну, и… Для чего все это? - Мо… - И не говори, что это из-за какой-нибудь девчонки, а то я расшибу твою голову прямо об эту стену! - Мои эпициклические амулеты, болван! Для Гарри это было явной неожиданностью. - Что? Драко оттянул ворот своего свитера ровно настолько, чтобы Гарри мог различить две золотых цепочки, поблескивавших в полумраке. - Вот эти. Жутко неудобно постоянно их носить на шее – ни снять, ничего. Я чувствую себя, как Муму. - Я бы мог носить одну из них, - тихо предложил Гарри. В голосе Драко не было ни тени сарказма. - Я бы не задумываясь доверил тебе свою жизнь, если бы речь шла только обо мне. - Ну тогда… - Гарри почувствовал укол нечто, подозрительно напоминавшего ревность, но тут же подавил его, - ты хочешь кому-то их отдать? И чтобы я пошел с тобой? - Да, я хочу, чтобы ты пошел со мной. Драко протянул одну из метел Гарри. - Ты не можешь отдать их кому попало, - сказал Гарри, беря метлу. – Это должен быть человек, которому ты действительно доверяешь. - Я знаю. Драко взял свою метлу и направился к окну в конце коридора. Оно было открыто, и занавески теребил легкий весенний ветерок. Драко выглянул наружу. Гарри последовал его примеру. - Человеку, который… - Любит меня? – Драко весело посмотрел на Гарри. – Ну будь такой девчонкой, Поттер! Спорим, я тебя обгоню! – он картинно вспрыгнул на подоконник, всем своим видом указывая на серьезность своих намерений. Гарри раздраженно залез рядом с ним. - Я бы обогнал тебя, если бы… - Обогнал меня? Не смеши калоши Дамблдора! - …знал, куда мы направляемся. Так к кому мы летим? Драко заговорщицки посмотрел на Гарри. - К человеку, которому я доверяю. Безгранично. Практически не отталкиваясь, Драко выскользнул из окна навстречу прохладному ночному воздуху, как серебристая вспышка во тьме. Вот
А Кассандра все молчит
И даже привета из Испании не шлет
Эх
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 128 | Написано: 07.02.2006 02:46 | Инфо Правка |
ну и что это за человек такой ?? опять устроим голосование? у меня идей нет ( |
Moony Маг | Написано: 07.02.2006 09:14 | Инфо Правка |
Флер? Хотя, с Кассандрой ничего наверняка не знаешь
За это и любим. Но все же мое имхо - Драко останется с Джинни! И ни с кем более. По боку Симуса, они с Блейз отличная пара, пусть никто об этом и не догадывается. В конце концов, не будет же Гермиона с Роном только потому, что разбила ему сердце (а он ей)?! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1997 | Написано: 07.02.2006 10:57 | Инфо Правка |
ИМХО, человек этот — Джинни, и с ней Драко в конце концов и будет, хотя впереди его (точнее, их — его, ее и их светлое чувство ) ждут еще всякие перипетии, что было видно, помнится, из прошлых спойлеров
|
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 67 | Написано: 07.02.2006 13:30 | Инфо Правка |
Moony Спасибо большое! |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 129 | Написано: 08.02.2006 02:41 | Инфо Правка |
2prongs2 прими дорогая, ношу эту, и трясись за нее. не станет он так Джинни напрягать. да и зачем надо было куда-то лететь, чтоб отдать - завтра свадьба и гости все собрались. может это кто-нибудь из мертвых? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1998 | Написано: 08.02.2006 07:24 | Инфо Правка |
Yssyri Мало ли? Может после всех этих перипетий решили сделать маленькую свадьбу? Может гости приедут именно завтра?.. |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 90 | Написано: 08.02.2006 13:01 | Инфо Правка |
http://anya-fantasy.livejournal.com/104304.html как вам такой драко? (я нарисовала) |
Moony Маг | Написано: 08.02.2006 14:02 | Инфо Правка |
сюрреалистичненько
|
Milady Маг Откуда: Красноярск | Написано: 08.02.2006 14:15 | Инфо Правка |
А я думаю это Снегг. |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 91 | Написано: 08.02.2006 15:57 | Инфо Правка |
Milady кстати, вполне вероятно, ведь он не может отдать такие сомнительные украшения Сириусу своей матери или еще кому-нибудь из близких после всего, что на них обрушилось последнее время
|
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 55 | Написано: 10.02.2006 15:56 | Инфо Правка |
Улитка Очень интересно! Правда! |
Еж Неведьма | Написано: 10.02.2006 20:15 | Инфо Правка |
Риссен?  |
Moony Маг | Написано: 11.02.2006 12:15 | Инфо Правка |
mantelpiece.narod.ru/reading/guide.htm The Girl's Guide To Defeating the Dark Lord - советую всем, кто не читал, прочитать
Мне как-то делать было нечего, перевела
Так
чтобы не заскучать без 17й главы
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск | Написано: 11.02.2006 17:29 | Инфо Правка |
А я бы тоже хотела, что бы девушкой Драко была Джинни , потому что они хорошо смотрятся вместе. Слушайте а ведь уже февраль, никто точно не знает когда будет проболжение??  |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 93 | Написано: 11.02.2006 23:10 | Инфо Правка |
смешная картинка: у всей компании такие прически ^-^ http://malfoidraco.narod.ru/f29.jpg =) |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 201 | Написано: 14.02.2006 05:20 | Инфо Правка |
Ура! Кэсси вернулась из Испании, и в ее ЖЖ - отрывок из ЭПИЛОГА Веритас! Завтра начну переводить.
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 357 | Написано: 14.02.2006 13:14 | Инфо Правка |
Евгений М. здорово!наконец-то! |
|