Разговоры Ни О Чём |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 754 | Написано: 27.09.2005 14:33 | Инфо Правка |
Afina Ну
ядумала, что если такое накатаю, то вы меня вдвоём прибьёте
пошловато было бы. Волхв А мы это лицезреем и лицезреем
Я же говорю - как старые супруги, честно-честно!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 634 | Написано: 27.09.2005 14:37 | Инфо Правка |
Jane_o Ох,ну мы бы конечно прибили
Он просто этого еще не видел.. Да не старые,не супруги,и почему как?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1832 +++++ | Написано: 27.09.2005 14:51 | Инфо Правка |
Afina Кровать? Мечать не вредно. И хватит тут мною тему забивать, надоело уже. Jane_o Не старые и не супруги.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 756 | Написано: 27.09.2005 15:22 | Инфо Правка |
Дамби Ты не заметил союз "как"???… Afina Ты знаешь, не мне решать… И вообще, надоело обсуждать чужую личную жизнь - со своей никак не разберусь!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 146 ++ | Написано: 27.09.2005 17:06 | Инфо Правка |
Jane_o Cпасибо за исчерпывающий ответ насчёт тактики  |
27.09.2005 18:24 Embezzler перенёс сообщение из темы А кто такой Р.А.Б? |
Писательница Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 27.09.2005 14:15 | Инфо Правка |
Уважаемый Годрик! Если это вы, самый умный парень в чате, хочу вас поблагодарить, за то что, при моем первом визите в чат, вы научили меня всему! Как писать сообщения и т.д. Возможно, вы уже не помните чудачку Диану, которой вам пришлось объяснять, как отсылать сообщения в чате, но я, даже если это так, все равно премного вам благодарна за это! Так же я хотела бы сказать, что вы умный очень человек (наверно не я первая) и иметь такого друга как вы для меня было бы честью! Сейчас, уже чему-то, научившись, я приобрела множество друзей на этом сайте, и хотела бы поблагодарить за это вас. Dear Годрик, my friends think, that I very smart. Because I would like will be you friend. I writing the book and for magazine. Прошу вас понять смысл этого послания. Так же хотелось бы встретиться с вами в ближайшем будущем. С уважением Писательница. P.S. Мне пришла в голову мысль, что Годрик – это Годрик Гриффиндор?
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 28.09.2005 05:20 | Инфо Правка |
Машинный перевод Народного перевода  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.09.2005 06:32 | Инфо Правка |
KonkordiA А я, об ентой тахтике так и не узнал!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 147 ++ | Написано: 28.09.2005 12:08 | Инфо Правка |
Волхв Ох несчастный… Ужасная по размерам потеря!!!Просто невероятно огромная!!! И как можно без этого жить,ума не приложу.. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 758 | Написано: 28.09.2005 14:10 | Инфо Правка |
KonkordiA Всегда пожалуйста! Волхв А ты читал предыдущую страницу???  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 149 ++ | Написано: 28.09.2005 14:49 | Инфо Правка |
Jane_o Волхв А ты читал предыдущую страницу??? Я не удивлюсь если читал но всё равно ничего не понял .Мало ли что он сам подразумевает под понятием тактика !
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 759 | Написано: 28.09.2005 15:02 | Инфо Правка |
KonkordiA Вряд ли электрик опять-забыла-какого-разряда не знает, что такое тактика! Представь себе, как можно подойти к какой-нибудь искрящейся лампе
кто знает, с какого боку
куда ж без тактики???  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 150 ++ | Написано: 28.09.2005 17:51 | Инфо Правка |
Jane_o В том то и дело что для него понятие тактики это бока у лампы А вот расправа над всякими ТАКИМИ
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 761 | Написано: 28.09.2005 19:11 | Инфо Правка |
KonkordiA Ого! А я и не знаю таких подробностей из его личной жизни!  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 294 | Написано: 28.09.2005 19:40 | Инфо Правка |
Нейтрон У Промта появился конкурент Dzhoan Of ketlin Of rouling - это надо уметь!
[ Это сообщение изменено 28.09.2005 19:54. Daemon ] |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.09.2005 19:54 | Инфо Правка |
KonkordiA Jane_o Как приятно столько иинтересного узнать о себе самом!!! Просто РУЛЁZZZZ!!! Не, девочки! Про тахтику то я и проглядел. Гейтс который Билл наверно виноват, его же патчи ему на нос. А што она была? Разе? А вот "опять-забыла-какого-разряда" Енто звучит гордо!! Примерно как маздай для виндось!! Надо будя хдето повторить ежли запомню
. Мне очень приятно с вами общаться!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 151 ++ | Написано: 28.09.2005 20:03 | Инфо Правка |
Волхв Стараемся А нам то как приятно такие интересные подробности выяснять ! Jane_o Теперь знаете.Но только между нами !Никому !Тсссссс!!!
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 762 | Написано: 28.09.2005 20:13 | Инфо Правка |
KonkordiA Хорошо
так, по секрету всему Нету
Волхв Вот! Чем больше будешь с нами общаться, тем интереснее будет казаться жизнь! Кстати, тоже приятно с тобой общаться! Даже читать не сложно! У меня один знакомый писал на украинской мове - вот это было
класно! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 492 | Написано: 28.09.2005 21:06 | Инфо Правка |
Jane_o Это ты про Арагорна? А вот я на одном форуме читал посты одного кадра, так он на фене их писал. Вот это было действительно
классно!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.09.2005 05:25 | Инфо Правка |
AlexGr А как он фен на форум пронес? Я тож хочу! KonkordiA Jane_o Дык я рубаха парень! Душа на распашку! Приходи хто хошь, бери што хошь!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 153 ++ | Написано: 29.09.2005 12:18 | Инфо Правка |
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО Друзья,у нас трагедия!(Вот лично я уже в трауре ) Afina просила сообщить что раньше 15ого октября она здесь не появится.Если очень горит чтото ей передать,я к вашим услугам.
Добавление от 29.09.2005 12:22:
Волхв Какая вопиющая безответственность !Приходит кто хочет,внаглую сгребает в охапку всё что есть
Внимательней быть надо !
Добавление от 29.09.2005 12:23:
Jane_o Да,правильно !Секреты нужно доверять только самым близким людям !Ктож виноват,что их у тебя полмиллиона
Подууумаешь
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.09.2005 12:43 | Инфо Правка |
KonkordiA Передай ей пожалуйста оГРОМНЫй, круглый,мохнатый и добрый привет! (Отдыхать небось!) Внимательней быть надо Да мне не жалко, хоть вагонами…. В смысле буду! Не обещаю, но буду!
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 153 ++ | Написано: 29.09.2005 12:48 | Инфо Правка |
Волхв Обязательно передам (Отдыхать небось!) Нет,об отдыхе мы только мечтаем
Да мне не жалко, хоть вагонами…. Боюсь,как раз вагонами будут свозить всё что есть
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.09.2005 12:53 | Инфо Правка |
KonkordiA Я то стерплю, главное штоб моде…гм Боги стерпели. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 155 ++ | Написано: 29.09.2005 12:55 | Инфо Правка |
Волхв Да,конечно,Всемогущие могут и разозлиться.Всё ж таки весь мир на них,нервишки пошаливают,никакого валокардина не хватает…
Добавление от 29.09.2005 13:00:
Только что передала Afine слово в слово твой огромный мохнатый и круглый привет Она просила передать что любит тебя не меньше
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.09.2005 13:02 | Инфо Правка |
KonkordiA А Афина по работе аш на 2 недели, или случилось што
Может помощь требуется? Дык я за всехда. Ежели добраться смогу. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 155 ++ | Написано: 29.09.2005 13:12 | Инфо Правка |
Волхв Спасибо тебе конечно,такое же огромное,как твой привет ,но помочь ты ей ничем не сможешь .Но ты за неё не волнуйся - в случае чего я рядом.Да и самостоятельная она у нас
Без нянек обойдётся
А я приложу приложу все мыслимые и немыслимые усилия чтоб она появилась 8ого.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.09.2005 13:17 | Инфо Правка |
KonkordiA Слава Богам!! YESsss! ЗаговОр подействовал! Уже до 8ого
Надо еще пошептать  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 156 ++ | Написано: 29.09.2005 13:21 | Инфо Правка |
Волхв Заговор тут не причём
Это я тут колдую второй день чтоб она пришла как можно раньше.Надеюсь получится
|
|