BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Волхв
Колдун
Написано: 29.09.2005 13:30Инфо   Правка  
KonkordiA
Не моготь токова быть! Во! 10 минут назад было 15ого… Во! А ща уже 8ого! Вот! : idea : Хотя могёт быть шо мой заговОр был последней каплей в твоём, вот и получилось!

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 29.09.2005 13:32Инфо   Правка  
Волхв
Да она ещё не согласилась,а вариант 8ого был изначально.Но так как предложение касательно этого выдвинула я : rolleyes :,то она пока не согласилась.Но до восьмого уговорю наверно .

Волхв
Колдун
Написано: 29.09.2005 13:35Инфо   Правка  
KonkordiA
Ну в таком-то деле моим именем можешь пользоваться смело типа: "он тоже уговариваить". А я еще пошепчу.

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 29.09.2005 13:39Инфо   Правка  
Волхв
Ну шепчи,посмотрим,чито выйдет из того что ты присоединишься к уговорам : rolleyes :.Но думаю надо расширять круг жаждущих поскорей увидеть нашу прекрасную богиню

Волхв
Колдун
Написано: 29.09.2005 13:54Инфо   Правка  
KonkordiA
А разе я не широкий??? : confused : Во мне центнер весу.. Я усех перевесю… А дрегие шойто не торопются.
Упсссс! Время полно! пора за детями бежать. А то воспитатели жуть какие злобные. Пока всем!
Афина, НЕПРОПАДАЙ на длого пожалуйстаааа.

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 29.09.2005 14:01Инфо   Правка  
Волхв
Я всё передам.Беги,а то воспитатели со злости загрызут несчастных детей! : lol :А я на рынок помчалась…Иначе колбасу сожрут продавцы : rolleyes :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 29.09.2005 14:17Инфо   Правка  
KonkordiA
Жаль, конечно, её, но мы не бросаем! Я не Волхв и не мохнатый, так что передавай привет, чмок и пожелание, чтобы всё было хорошо!
Волхв
Вот возьму да поймаю…на слове. Приду и возьму, что захочу . Хотя на самом деле всё понятно. А что, детей много?? Очень?? Да-а, воспитатели сейчас такие бывают…уххх… посмотрю на вас двоих и побегу в колледж досдавать зачёт - а то преподы - они такие - сгрызёт и не подавиться, зараза, даже…

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 29.09.2005 14:24Инфо   Правка  
Jane_o
Я не Волхв и не мохнатый, так что передавай привет, чмок и пожелание, чтобы всё было хорошо!
Так и передам,слово в слово !Потом напишу,что ответила,но теперь уж,наверно,завтра. Хотя может и сёня удастся до неё добраться…Ради такого то пожелания

Добавление от 29.09.2005 14:42:

Пишу от имени Afinы:
Спасибо всем за приветы и тёплые пожелания.Отдельный привет Jane_o,Волхву,а так же Вихрастенькому,который,впрочем,это всячески отрицал.
Комментарий от себя лично:Кто такой за зверь Вихрастенький меня лучше не спрашивайте:я родине своей верна .Причём Afina дала исчёрпывающее объяснение:кто надо тот поймёт.
Afina от себя желает всем успехов..
От меня:и чего то там ещё,ей пора бежать и она не успевает закончить фразу.Сорри

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 29.09.2005 15:44Инфо   Правка  
KonkordiA
Замечательно! А я зачёт сдала! на 5! Сама преподшу грызла! : ha :

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 29.09.2005 15:55Инфо   Правка  
Jane_o
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодца : up : !Так с ним и надо - грызть и толькот грызть:)!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 29.09.2005 17:09Инфо   Правка  
KonkordiA
Пока совсем не загрызёшь… тяжко вздыхая и хищно облизываясь…

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 29.09.2005 17:11Инфо   Правка  
Jane_o
И косточек не оставляйте,а то новые вырастут : lol :!

Волхв
Колдун
Написано: 30.09.2005 06:44Инфо   Правка  
Привет всем!!!
KonkordiA
Если сегодня свяжешся с Афиной, передай пожалуйста привет. Надеюсь она уговорилась появиться раньше 8ого. (хстати я тоже вихрастый, вона хаер какой)
Jane_o
ПО-ЗДРА-В… здесь духовой оркестор играет туш в стиле хеви метал: Пам-пам-пам-па-ба-ра-ба-ра… заглушая мои крики ПО-ЗДРА-В… Ну вот, блин, голос сорвал. Сипя, почти шопотом: ПОЗДРАВЛЯЮ! Много еще осталось? А чёйто рано для зачетов : confused :
Пока совсем не загрызёшь… тяжко вздыхая и хищно облизываясь А ты уверена, что преподы вкусные?? Попался мне как-то один, потом изжога была.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.09.2005 12:06Инфо   Правка  
Волхв
Спасибо! У нас зачёты и контрошки каждый месяц, раз в три месяца окружная контрошка, а каждые полгода, ясен пень, сессия… Просто преподы бояться, что мы будем мало знать… кстати, преподы вкусные…ты просто не сумел его правильно сготовить… : ha :
AlexGr
Про него, родимого! Или у тебя есть такие же знакомые индивидуумы??? : eek :

Волхв
Колдун
Написано: 30.09.2005 12:22Инфо   Правка  
Jane_o
Да всегда пжалоста!
Точно, наверно я его тохда перемариновал маленько, на недельку переборщил. Но он через-чур желчный был…. Зато когда сожрал его уволили.
Классное название "контрошка" : ha :, мне оч понравилось! : up : и не страшное вовсе. У нас контрой называли. : down :. А зачеты мы каждую неделю сдавали, на лабах. Оххххххххх… Давнож енто было….

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.09.2005 13:38Инфо   Правка  
Волхв
Именно! Надо было мариновать со вкусом! Надеюсь, укропчику, петрушки сунуть в маринад не забыл, чтобы вкуснее было??
Хм… я так со школьных времён говорю… "Контра" звучит как-то совсем не хорошо: страшно! Не, если бы мы сдавали каждую неделю я б давно повесилась или послал всё на фиг и вернулась в школу, пока время позволяет, а то на следующий год уже будет поздно. Хотя формально школу я уже закончила и мне там ничего уже (слава богу!) не надо!!! Кроме своих бывших одноклассников, которые там мучаются последний год, безнадёги! : insane :

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 30.09.2005 13:49Инфо   Правка  
Волхв
Я обязательно всё ей передам .Обещаю !
А пока она передаёт вот что:
От лица Afina
Вихрастенькому
Я знаю что ты будешь всё отрицать,но знаю также что это ты подбросил ко мне в подъезд маленького серого котёнка с большими зелёными глазами.Я знаю,что это ты облил косяк моей двери валерьянкой и теперь каждое утро киска встечает меня жалобным мяуканьем,трётся об мою ногу.На его трогательной мордочке крупными буквами написано:"ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ!НАКОРМИ МЕНЯ!"Моя оборона дала сбой,и я налила ему в мисочку молока.Но долго так продолжаться не может.ЗАБЕРИ ЕГО,ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Комментарий от меня лично:
Всё это прекрасно,но кого в таком случае могу обвинить я за то что у моего подъезда когда я возвращаюсь домой поджидает маленькая чёрная крыска : spy :?

Волхв
Колдун
Написано: 30.09.2005 19:58Инфо   Правка  
KonkordiA
Ну нельзя так с кошками. Сначала молочка, потом рыбки с кормом каким, а потом в духовку. Знаю я вас. Вон Jane_o преподов меринует (как учится начну обязательно так попробую, штоб с чесночком и всем остальным). А тут катёнок какой-то…
Не люблю кошек. Могу только уважать.
У нас оч давно была кошка, Динкой звали. Мне тохда 6 лет было. И вот однажды дед мой, поднимает в 4 утра всю семью, и выводит на крыльцо, показывает значица. На приступке у крыльца лежит 9 голов, как по линейке и под каждой по хвосту. Деда нам всем говорил, что такое каждое утро, он раненько вставал, да тока мы не верили, вот он нам всем и доказал. Динка мышей ловила, туловище съедала, а головы и хвосты притаскивала, шоб значица, показать, типа не зря молоко ей дають. А гденто через пол годика с ней ещё один случай приключился. Нагуляла она котят. Окатилась. А куда всех девать-то. Ну мой батя с дедом, усё кошачье семейство в мешок и в машину. Увезли значица, килОметров за пятьдесят, отволокли в лес, там и отпустили. Я с братом в рёв, нас цельный день успокоить не могли. И вот проходит время, мы о Динке и вспоминать-то забыли, тобишь недели две, глядь у сарая Динка стоить, шерсть слиплась, живот к позвоночнику прилип. Ну мы понятно дело, накормили, значица, напоили, а на утро глядь, пропала. Через неделю опять объявилась, и все на сеновал шастаить, мы туда, а тамааа… все семеро, прозревшие уже.
Вот с тех пор, некоторых кошек я уважать начал. А Динку до сих пор вспоминаем.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.09.2005 20:34Инфо   Правка  
Волхв
Ты обязательно обращайся - найду рецептик подходящий - заделюсь! Я ж не жадная…наверно! А у нас в подъезде тоже живёт кошка! Прикольная такая, чёрно-белая! Так окатилась, аж восемь штук котят! И все такие маленькие, глазки большие, хвостики масенькие, на лапках ещё не стоят - короче, такая прелесть!!! : love :

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 30.09.2005 20:58Инфо   Правка  
Волхв
Почему это твоё замечательное сообщение обращено ко мне?Это всё она,гнусная!!!А я так,лишь скромный протэжэ : shuffle :…А насчёт кошек ты мысли мои читаешь - я интересовалась,в каком смысле "ПОКА НЕ ПОЗДНО",пока не съела или как : lol : : lol :?Хотела добавить как комментарий от себя,но не получила на то царственного соизволения : rolleyes :.
Аfina привет принимает и велит передать свой.Торжественно вручаю : lol :!Милый,правда : up :?Хотя постричь маленько кое-где не мешало бы…

Afina
юная богиня
Написано: 01.10.2005 14:41Инфо   Правка  
Волхв
Jane_o
Вот она я !Встречайте,я вернулась.Ненадолго.И скоро уйду опять на…несколько дней.
Поздравляю Jane_o
с удачно сданным зачетом и успешным съеданием преподователей.Приятного,так сказать,аппетита!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.10.2005 14:58Инфо   Правка  
Afina
Привет тебе!!! И спасибо!!! Ну, ты прямо бегать кроссы подрядилась… а мы тут так переживаем, так переживаем… : ha :

Afina
юная богиня
Написано: 01.10.2005 15:09Инфо   Правка  
Jane_o
А я вам верю,так верю… : rolleyes :
Да не кроссы я бегаю.Я просто метаюсь постоянно где-то..Да еще компьютер,как всегда удружил,и начал глючить…Он меня вообще ненавидит - сначала словаря лишил,теперь Инета..Но ничего,с инетом - дело поправимое!
Да вы без меня,смотрю,не скучали..

Добавление от 01.10.2005 15:33:

Jane_o
Господи,запоздало,но отвечу.Да какая это,на фиг,личная жизнь!Ею там и не пахнет!Вот.Там вообще ничего нет касательно личностей.И касательно кроватей тем более. : rolleyes :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.10.2005 17:14Инфо   Правка  
Afina
Ну, личная или не личная, решать не нам… Да и вообще, что-то этого индивидуума тут давно не видно… да ну его. Везёт тебе с компом… у меня вон на неделю нет отрубился, так я его огхырела восстанавливать! Мы с подругой часа три мучали системника, а в итоге надо было просто восстановить пароли… причём, не нам, а самому системнику. Вот какие они все противные! : insane :

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 01.10.2005 19:07Инфо   Правка  
Уважаемая администрация!
Приблизительно 19 сентября на форуме зарегистрировалась Нимфадора Тонкс. Но дело в том, что ей до сих пор не прислали пароль. Пришлите ей его, пожалуйста. Или может она не правельно зарегистрировалась?..
С уважением, Полумна.

[ Embezzler: В списке такой пользователь есть — даже два раза. Возможно, она неправильно указала свой е-мейл?.. ]

Волхв
Колдун
Написано: 01.10.2005 21:07Инфо   Правка  
KonkordiA
Спасибо за привет. Он оч классный!!!
Я же грил!!! Енто всё МОИ шепотки помогли!!!

Afina
Привет!! Тебе нельзя пропадать на долго… Работа работой но совесть иметь надо. Мы тебя тут все ждём, я ты смыца намылилась. Спасибо за привет. Мне очень понравилось : up : Слава Богам KonkordiA его не обкарнала : lol : , хоть я и не сомневаюсь в её парикмахерских способностях… : lol : Но… : lol :

Jane_o
А мышей с птичками она ловит?

KonkordiA
Ведьмочка
++
Написано: 02.10.2005 00:44Инфо   Правка  
Волхв
Я конечно так же не сомневаюсь в твоих шепотках так же как ты в моих способностях парикмахера,но они тут ни при чём.Это я приволокла её к себе в дом,убралась прогуляться,а старая добрая Afina
сидела тут и щёлкала по клавишам Её то комп далеко не так счастлив,как полагает Jane_o : rolleyes :.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 02.10.2005 10:42Инфо   Правка  
Волхв
Ага… а ещё очень любит на собак бросаться…
KonkordiA
Да… каждому воистину своё!

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 02.10.2005 12:56Инфо   Правка  
Embezzler

Спасибо большое!

Afina
юная богиня
Написано: 02.10.2005 16:11Инфо   Правка  
KonkordiA
Мой комп счастлив.Ты зря надеешься на обратное

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила