Разговоры Ни О Чём |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 167 + | Написано: 02.10.2005 18:47 | Инфо Правка |
Afina Я наоборот надеялась как раз на скорейшее выздоровление твоего компа,и тебе это известно.Так что не надо. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 07:26 | Инфо Правка |
Jane_o Опасно енто на собак кидаться. Мой волкодав например уже шесть кошек съел. Именно съел. И это только те о которых я знаю. А почему колючка именно местная? Afina KonkordiA Любой должен быть счастлив, когда по нему "юнные богини" "щелкають". В том числе комп. KonkordiA Хочу по сочувствовать у тебя плюсик пропал  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 638 | Написано: 03.10.2005 11:11 | Инфо Правка |
Волхв Привет!! Тебе нельзя пропадать на долго… Работа работой но совесть иметь надоПонятие совесть,боюсь,не существует для моего компьютера.Но я постараюсь больше так не делать.Честно-честно. Любой должен быть счастлив, когда по нему "юнные богини" "щелкають". В том числе комп.А по кому помимо компа я могу щелкать? Jane_o Да и вообще, что-то этого индивидуума тут давно не видно… да ну его.Ээээ!Ты его не трогай.Всякое в жизни бывает,мало ли что у него там могло случится. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 11:45 | Инфо Правка |
Afina Понятие совесть,боюсь,не существует для моего компьютера. А ты ему, ентим, касперским пригрози, у него сразу совесть проснется. Вот. Или дефрагом каким… Но я постараюсь больше так не делать.Честно-честно. Ага.. Так я те и поверил. А по кому помимо компа я могу щелкать? Ну я же Волхв! Боги до меня тока низходят, а не отчитываются. А потому тебе виднее…  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 640 | Написано: 03.10.2005 11:53 | Инфо Правка |
Волхв Мой Касперский уже давно никого не пугает.Старенький стал совсем
Ага.. Так я те и поверилА что,я разве давала повод не верить? А потому тебе виднееМне пока видно,что все,по-кому я бы с удовольствием пощелкала,находятся не в том состоянии,чтобы их трогать. Может,кого посоветуешь?
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 13:12 | Инфо Правка |
Afina Мой Касперский уже давно никого не пугает.Старенький стал совсем… Ты его с апдейть
и он помолодеет. Помню как то во сне попросил Богов мне помочь с экзаменом, они мне пообещали и сказали Честно-честно От кудаж я знал, что они шутят? Потом перездавать пришлось. Может,кого посоветуешь? Советовать Богам??? Не я жить хочу
Я еще слишком молод
Сжалься пожалуйста
. Не осироти бедных детушек  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 646 | Написано: 03.10.2005 13:18 | Инфо Правка |
Волхв Ну нет,я злая,и не знаю ни что такое жалость,ни что такое любовь!Нет тебе прощения! А я из тех,что не шутят.Вон,у народа спроси,они тебе потвердят!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 13:34 | Инфо Правка |
Afina А вдруг ты опять шутишь?  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 648 | Написано: 03.10.2005 13:38 | Инфо Правка |
Волхв Нет,сегодня я к шуткам не склонна.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 13:44 | Инфо Правка |
Afina Все вы так говорите
А потом БАЦ!!! Гром сверкаить, молния грохочить, а от бедных вихрастых потом и мокрого места не остается
Может всетаки пошутила, а
?  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 649 | Написано: 03.10.2005 13:50 | Инфо Правка |
Волхв Эх,помощь в уничтожении бедных вихрастых не нужна - их так жизнь треплет,что мне там рядом прямо таки делать нечего! Нет,не пошутила.И это мое последнее слово!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 14:00 | Инфо Правка |
Afina (вздох обреченного)Ну хорошо….(еще один взох) Во первых, надо успокоится. Во вторых, вскипятить чайник. Пока закипаить, ещё раз успокоится. В третьих, в стакане (именно в стакане!) заварить чай. В четверых, взять этот стакан голыми руками и пальчики сами по нему "щелкать" начнут… (и еще один вздох обреченного)  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 651 | Написано: 03.10.2005 14:09 | Инфо Правка |
Волхв Ну,я сделала кофе.В чашке.Успокоиться мне грозит только в могиле.Поэтому,этот пункт не выполнила. Пальчики щелк..щелк..щелк по клавиатуре

Добавление от 03.10.2005 14:12:
КонкоrdiA А вы,девушка,в ад,рысью!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 168 + | Написано: 03.10.2005 14:13 | Инфо Правка |
Afina Волхв Здравствуйте дорогие мои! Эх,щёлкать скоро будут меня..по лбу..за всё хорошее
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 14:24 | Инфо Правка |
Afina Боги всегда так. Выслушают, а потом всё по своему зделають. Кабуто кроме клавы больше нет достойных по кому пощелкать.. KonkordiA И тебе здоровечка побольше! Не могёт быть шоб за хорошее и по лбу. Ты тоже шутишь?? Чёйто в последнее время все надо мной шутять..
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 651 | Написано: 03.10.2005 14:25 | Инфо Правка |
Волхв Я же говорю,их жизнь треплет так,что мне лучше не добавлять. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 14:41 | Инфо Правка |
Afina Вот - вот потому я и не суюсь.  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 170 + | Написано: 03.10.2005 14:45 | Инфо Правка |
Волхв И правильно,не суйся - злые они все
Вот мы,простые смертные - мы добрее.Кроме меня,конечно Я и без божеских штучек такое вытворить могу - закачааешься  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 652 | Написано: 03.10.2005 14:46 | Инфо Правка |
Волхв Ох, а я бы рада сунутся..Да смысл.. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.10.2005 15:10 | Инфо Правка |
KonkordiA Afina Да неее. Я уверен вы обе двое добрые. И смысл суваться всегда есть. А вдруг чё получится.. И тохда радость будить! А не получится, значить в следующий раз получиться. И на нашей улице то же будет праздник!!! Как говорил мне один добрый панк: "Из любого дела надо находить свой кайф". Золотые слова! Я их неоднократно проверял. На ентом прощаюсь. До завтра. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 171 + | Написано: 03.10.2005 16:30 | Инфо Правка |
Волхв Ах,какой наивный
Аж дрожь берёт! Как жить то будешь средь таких как мы? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 780 | Написано: 03.10.2005 19:42 | Инфо Правка |
Волхв Бедная собачка
и не подавилась??? Afina Это да
не тронь - и проблем меньше
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 05:18 | Инфо Правка |
KonkordiA Наивность из меня жисть давно выбила. Потому и грю, шо всё всехда лучше чем ожидаешь. Главное ожидать надо самое плохое. Енто примерно как один как-то грит "скажи мне как Волхв, што надо сделать, штобы усе трудности пропали", а я ему грю "А ты каждое утро проглатывай живую лягуху", а он мне с содроганием: "И што? Пропадуть? И усё будет хорошо?". А я ему: "Нет. Но так покажется". Jane_o А я думал што кошек жалеть надо было Я на бедного Пирата (кликуха у него такая) ругался. Шо он от обеда отказывался. А его, ента, пожалеть оказываца надо было.
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 654 | Написано: 04.10.2005 11:13 | Инфо Правка |
Волхв О,как ты прав! Главное ожидать надо самое плохое Радостей в жизни тогда прибавляется
иногда. А вот остальные не верят,что это пессимизм,говорят - комплексы! Jane_o И за что ты так кошек не любишь?
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 11:31 | Инфо Правка |
Afina Не! Я не о писсимизьме! Писимизьм енто кохда ожидають худшее и уже ни к чему не готовятся. А я всехда ожидаю лучшее, но готовлюсь к худшему. Как грится "на Богов надейся а сам не лопухнись". Хотя от куда такое богам енто без надобности. На то они и Боги! Што хочу, то ворочу.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 655 | Написано: 04.10.2005 11:54 | Инфо Правка |
Волхв Тема богов мимолетно проскальзывает в каждом твоем посте.Это странно
Писимизьм енто кохда ожидають худшее и уже ни к чему не готовятся. Порой лучше сделать так.Потом ра-адостии - если все получается
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 12:04 | Инфо Правка |
Afina Тема богов мимолетно проскальзывает в каждом твоем посте.Это странно… Енто не странно! Енто естественно! Ты же сама так подписалась! А с Богами, тем боле с Богинями да еще с Олимпа, я всехда дружу А с юнными Богинями не дружить себе дороже
Их ублажать и баловать надобно
Потом ра-адостии - если все получается… А в моём случае, к радости еще и гордость, типа вона я какой, усё предусмотрел! И опять же от Богов не зависимо..  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 656 | Написано: 04.10.2005 12:09 | Инфо Правка |
Волхв Что за издевки?!.Али дружишь,изволь не глумится!Ну..подписалась..Не надо делать из этого новость века.А с юнными Богинями не дружить себе дороже… Их ублажать и баловать надобно Можешь начинать баловать.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 12:40 | Инфо Правка |
Afina Дык я ужо давно енто делаю! А ты гришь шо я хлумлюсь!! Гришь издиваюся!! А я можна скать, в каждном посте превозношу!! Вот!!! Дя я самый твой первый почитатель!!! (енто я так ужо ублажать начал) Точно грят. Не даждёсси от Богов благодарности! Хотя в принципе на то они и Боги, хоть и юнные. (а енто баловать)  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 658 | Написано: 04.10.2005 12:44 | Инфо Правка |
Волхв Вот..так лучше
Да благодарная я ,благодарная!.. СПАСИБО!!! Так лучше? |
|