BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.04.2006 16:08Инфо   Правка  
blizzardoff
Так признаюсь, за меня брат писал…а я фильм смотрела…

Нюрок
блондинка
+
Написано: 13.04.2006 16:38Инфо   Правка  
Колибри
Спасибо за тапки - удобная вещщь

ИМХО Поттер Белу прикончит собственноручно за все хорошое

blizzardoff
Колдун
+
Написано: 13.04.2006 16:42Инфо   Правка  
Нюрок
Не за все хорошее, а за волосы и об камень : shuffle :

Revelation
Overcome creation
Написано: 13.04.2006 16:55Инфо   Правка  
Нюрок
Вряд ли Поттер. Скорей уж Невилл: у него повод помощнее!

Колибри
Ведьмочка
Написано: 13.04.2006 16:59Инфо   Правка  
Revelation
Скорей уж Невилл: у него повод помощнее
Да. Это было бы справедливо и за родителей мстя, чтоб жить с сознанием выполненного долга, не зря же он столько в ОФ зашите учился, может очередной ключик от Ро?

Revelation
Overcome creation
Написано: 13.04.2006 17:02Инфо   Правка  
Колибри
Хотя, подумала я и решила, что Поттер тоже не упустил бы возможности поотмстить за смерть Сириуса. У кого прав на убийство Беллы побольше?

Колибри
Ведьмочка
Написано: 13.04.2006 17:04Инфо   Правка  
Revelation
У кого возможность первая выпадет. А то если они начнут раскланивааться и друг другу уступать, то Белла первая сориентируется и своего не упустит

Revelation
Overcome creation
Написано: 13.04.2006 17:09Инфо   Правка  
Колибри
Тогда я за Невилла! У него целых 2 причины наезжать на Белл, а у Гарри только одна! : shuffle :

Колибри
Ведьмочка
Написано: 13.04.2006 17:18Инфо   Правка  
Revelation
Осталось, чтобы Ро узнала Ваше Мнение и с Беллой считай определились

Revelation
Overcome creation
Написано: 13.04.2006 17:26Инфо   Правка  
Колибри
А мы с вами разве не на "ты"? : spy :
Еще мне хотелось бы, чтобы героически или не очень погиб Петтигрю! Отдавая свой долг Гарри…

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 13.04.2006 19:11Инфо   Правка  
Колибри
Revelation

Невил никогда не станет убийцей, даже Беллатрисы. Если даже закрыть глаза на то, что он вообще не способен на убийство (он же гриффендорец, и в этом случае это не пустой звук) и исходить только из практических соображений (я не спорю, Гаррик, конечно легендарный учитель, но Беллу учил сам Волд, и здесь это абсолютное преимущество) смешно полагать, что 17-летний парень, знающий несколько оборонительных заклинаний способен убить женщину, по силе превосходящей многих бывалых мракоборцев. Да и Поттер, кстати, тоже врядли сумеет убить Беллу, у нет преимуществ против неё, у Беллатрисы целая душа, она способна испытывать лучшие человеческие чувства, пусть даже по отношению к ТЛ.

Колибри
Ведьмочка
Написано: 13.04.2006 21:02Инфо   Правка  
Revelation
А мы с вами разве не на "ты"?
Я со всеми на Вы : shuffle :Фамильярность, если не пили на брудершафт - не мой профиль .
Еще мне хотелось бы, чтобы героически или не очень погиб Петтигрю! Отдавая свой долг Гарри…

По любому он не жилец. Это ИМХО, но категоричное
Факел
Нам так хочется верить в хорошие качества грифов, но если они не будут делать "грязную" работу, то кто гадов мочить будет : ha :. Их благородство здесь может проявиться в том, что они не будут ядом и злобой исходить, как та же приснопоминаемая сегодня Белла, а просто сделают то что надо в нужный момент. По долгу и за усе нуждающееся в защите волшебное общество.

blizzardoff
Колдун
+
Написано: 14.04.2006 05:25Инфо   Правка  
Колибри
Точно! Они всех к стенке поставят и отстрелят, чтоб не мучались.

Колибри
Ведьмочка
Написано: 14.04.2006 11:44Инфо   Правка  
blizzardoff
На войне - как на войне.А если в них плюшками будут стрелять,кто тут говорил, что благородные грифы Авадой не пользуются?, то боюсь такой процесс отстрела может затянуться. Мы скорей от старости помрем

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 14.04.2006 11:59Инфо   Правка  
Очень благородно было бы прикончить Беллу раньше ТЛ. Не мучилась бы бедняжка…

А Невилл все равно ни за что не убьет Беллу, но быть может, сделает так, что она займет небольшую уютную камеру в Азкабане.

tati_sorceress
Ведьмочка
Написано: 14.04.2006 13:05Инфо   Правка  
Я думаю… (не уверена что єто не предлагалось кем то другим)
Рон - убьёт Малфоя(за обиду Гермионы)
Невил-Снейпа, хотя Снейпа желают замочить все….
А Гарри победит конечно , не было бы книги, и сам скорее всего погибнет…или что нибудь ещё хуже…

Колибри
Ведьмочка
Написано: 14.04.2006 15:05Инфо   Правка  
Факел
А Невилл все равно ни за что не убьет Беллу, но быть может, сделает так, что она займет небольшую уютную камеру в Азкабане.
По мне - так жизнь в Азкабане, пусть и в небольшой уютной камере - хуже смерти.(Семейное это у них в Азкабане сидеть Жаль Сириус уже не может нам точно сказать…
Но Вы все-таки настаиваете,на Азкабане, даже не знаю из гуманности или это такая утонченная жестокость .Да еще и все это должен Невилл - добрый мальчик проделать
Впрочем мне ее тоже не жаль. Ей бы волю, она нас всех заавадила и в Азкабане штабелями сложила…
tati_sorceress
Мнения по поводу Невилла, как убийцы разделились.
Но все о нем хорошо думают. Не Белла, так Снейп : cool :! Это ж высший пилотаж, таких мастеров волшебной палочки укокошить.Ай да Неввил! И за Гаррика половину работы выполнит.

А Гарри победит конечно , не было бы книги, и сам скорее всего погибнет…или что нибудь ещё хуже…
Помилуйте, куда еще хуже, чем погибнуть для главного героя. : eek : В Азкабан его вроде не за что сажать.

Revelation
Overcome creation
Написано: 14.04.2006 15:54Инфо   Правка  
Колибри
Нет, ну допустим сейчас в Азкабане не так уж и плохо - дементоров-то нет. А вообще Белле там самое место.
tati_sorceress
Невилл - Снейпа? Вы серьезно? : insane :

Нюрок
блондинка
+
Написано: 14.04.2006 15:55Инфо   Правка  
tati_sorceress
Вы тут осторожнее про Снейпа. Тут есть те. кто от него тащатся…
Факел
ну, Гриффиндор еще не показатель. Петтегрю тоже был гриффиндорец

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 14.04.2006 23:58Инфо   Правка  
Колибри
Но Вы все-таки настаиваете,на Азкабане, даже не знаю из гуманности или это такая утонченная жестокость

Поверьте, это искренняя любовь и привязанность к Белле . Не хочется, чтобы она погибла, а после смерти ТЛ нет ей жизни. Сойдет с ума и займет соседнюю койку в палате Долгопупсов (Невиллу это не очень понравится), пусть лучше сидит в Азкабане, он ей за 14 лет домом родным стал.

Нюрок
Я… Я, конечно, согласна: шляпа наделена человеческим разумом, и ошибки допускает человеческие. Но сравнивать Невилла и Питера как - то… Не совсем правильно, а вообще Невилл - обладатель редкого благородства и самых высоконравственных качеств. Зачем Ро окроплять его руки кровью, даже Беллиной (хотя, здесь многие хотели бы видеть Беллатрису мертвой, а ведь Белла такая, какой её сделали волшебники).

Нюрок
блондинка
+
Написано: 15.04.2006 11:28Инфо   Правка  
Факел
Ну да я конечно погорячилась с сравнением. На самом деле Невилл - горячо любимый мною персонаж. И именно поэтому Беллу должен убить Гарри

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 15.04.2006 11:41Инфо   Правка  
Нюрок
Только не Белла!!! Пусть сидит в Азкабане живая.

provocatrix
Ведьмочка
Написано: 15.04.2006 14:10Инфо   Правка  
All
При мысли о Невилле, убивающем Снейпа, чудная картина встала у меня перед глазами: Люпин, утешающе похлопывая Невилла по плечу, говорит: "Отлично, но только Вы забыли, что против боггартов применяют "ридиккулус", а не "авада кедавра"…"

Синди
Ведьмочка
Написано: 15.04.2006 14:15Инфо   Правка  
Давайте так: Беллу-в Азкабан,Упсов - в св. Мунго, Люца превратим в привидение, а то чтож ему с такой внешностью в земле лежать,Петтигрю-в зоопарк, Тонкс и Рема-в романтический круиз, Волли в могилу, Дамби-воскресть.Гарри и Ко пусть в Хогсмиде живут. И все будут счастливы!

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 15.04.2006 15:11Инфо   Правка  
Синди
Мне все нравиться, прекрасный план, но есть одно но - Ро.

Добавление от 15.04.2006 15:13:

provocatrix
С возрастом меняется не только характер, но и страхи, не думаю, что после того, что пережил Невилл, он по-прежнему боится Снейпа.

[ Это сообщение изменено 15.04.2006 15:14. Факел ]

blizzardoff
Колдун
+
Написано: 15.04.2006 15:13Инфо   Правка  
provocatrix
: lol :
Так он боггарта или Снейпика? В смысле отстрелил

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 06:34Инфо   Правка  
provocatrix
…да, мне тож, не очень как-то верится что Невилл(?!) сможет Лорда победить…

Нюрок
блондинка
Написано: 16.04.2006 07:55Инфо   Правка  
убиться_веником
Почему Невилл? Волда ведь должен Гарри замочить

Kcana
Ведьмочка
Написано: 16.04.2006 08:45Инфо   Правка  
Интересно, а когда БОгарт стал Снейпом, Северус что-нить почувствовал?)))

blizzardoff
Колдун
+
Написано: 16.04.2006 09:23Инфо   Правка  
Kcana
А с какой радости? Боггарт и Снейп не связаны никак. Хотя на мой взгляд очень интересен механизм считывания из мозгов жОртвы самого страшного страха. Что-то типа легилименции наверное.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила