| Кто умрёт в следуших книгах? |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 279 | Написано: 13.04.2006 16:08 | Инфо Правка |
blizzardoff Так признаюсь, за меня брат писал
а я фильм смотрела
|
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 327 + | Написано: 13.04.2006 16:38 | Инфо Правка |
Колибри Спасибо за тапки - удобная вещщь ИМХО Поттер Белу прикончит собственноручно за все хорошое |
blizzardoff Колдун Сообщений: 684 + | Написано: 13.04.2006 16:42 | Инфо Правка |
Нюрок Не за все хорошее, а за волосы и об камень  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 570 | Написано: 13.04.2006 16:55 | Инфо Правка |
Нюрок Вряд ли Поттер. Скорей уж Невилл: у него повод помощнее!  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 124 | Написано: 13.04.2006 16:59 | Инфо Правка |
Revelation Скорей уж Невилл: у него повод помощнее Да. Это было бы справедливо и за родителей мстя, чтоб жить с сознанием выполненного долга, не зря же он столько в ОФ зашите учился, может очередной ключик от Ро? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 574 | Написано: 13.04.2006 17:02 | Инфо Правка |
Колибри Хотя, подумала я и решила, что Поттер тоже не упустил бы возможности поотмстить за смерть Сириуса. У кого прав на убийство Беллы побольше?  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 126 | Написано: 13.04.2006 17:04 | Инфо Правка |
Revelation У кого возможность первая выпадет. А то если они начнут раскланивааться и друг другу уступать, то Белла первая сориентируется и своего не упустит |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 578 | Написано: 13.04.2006 17:09 | Инфо Правка |
Колибри Тогда я за Невилла! У него целых 2 причины наезжать на Белл, а у Гарри только одна!  |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 129 | Написано: 13.04.2006 17:18 | Инфо Правка |
Revelation Осталось, чтобы Ро узнала Ваше Мнение и с Беллой считай определились  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 581 | Написано: 13.04.2006 17:26 | Инфо Правка |
Колибри А мы с вами разве не на "ты"? Еще мне хотелось бы, чтобы героически или не очень погиб Петтигрю! Отдавая свой долг Гарри
 |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 246 ++ | Написано: 13.04.2006 19:11 | Инфо Правка |
Колибри Revelation Невил никогда не станет убийцей, даже Беллатрисы. Если даже закрыть глаза на то, что он вообще не способен на убийство (он же гриффендорец, и в этом случае это не пустой звук) и исходить только из практических соображений (я не спорю, Гаррик, конечно легендарный учитель, но Беллу учил сам Волд, и здесь это абсолютное преимущество) смешно полагать, что 17-летний парень, знающий несколько оборонительных заклинаний способен убить женщину, по силе превосходящей многих бывалых мракоборцев. Да и Поттер, кстати, тоже врядли сумеет убить Беллу, у нет преимуществ против неё, у Беллатрисы целая душа, она способна испытывать лучшие человеческие чувства, пусть даже по отношению к ТЛ.
|
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 131 | Написано: 13.04.2006 21:02 | Инфо Правка |
Revelation А мы с вами разве не на "ты"? Я со всеми на Вы Фамильярность, если не пили на брудершафт - не мой профиль . Еще мне хотелось бы, чтобы героически или не очень погиб Петтигрю! Отдавая свой долг Гарри… По любому он не жилец. Это ИМХО, но категоричное Факел Нам так хочется верить в хорошие качества грифов, но если они не будут делать "грязную" работу, то кто гадов мочить будет . Их благородство здесь может проявиться в том, что они не будут ядом и злобой исходить, как та же приснопоминаемая сегодня Белла, а просто сделают то что надо в нужный момент. По долгу и за усе нуждающееся в защите волшебное общество.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 693 + | Написано: 14.04.2006 05:25 | Инфо Правка |
Колибри Точно! Они всех к стенке поставят и отстрелят, чтоб не мучались. |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 139 | Написано: 14.04.2006 11:44 | Инфо Правка |
blizzardoff На войне - как на войне.А если в них плюшками будут стрелять,кто тут говорил, что благородные грифы Авадой не пользуются?, то боюсь такой процесс отстрела может затянуться. Мы скорей от старости помрем  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 248 ++ | Написано: 14.04.2006 11:59 | Инфо Правка |
Очень благородно было бы прикончить Беллу раньше ТЛ. Не мучилась бы бедняжка
А Невилл все равно ни за что не убьет Беллу, но быть может, сделает так, что она займет небольшую уютную камеру в Азкабане.
|
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 14.04.2006 13:05 | Инфо Правка |
Я думаю
(не уверена что єто не предлагалось кем то другим) Рон - убьёт Малфоя(за обиду Гермионы) Невил-Снейпа, хотя Снейпа желают замочить все
. А Гарри победит конечно , не было бы книги, и сам скорее всего погибнет
или что нибудь ещё хуже
 |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 142 | Написано: 14.04.2006 15:05 | Инфо Правка |
Факел А Невилл все равно ни за что не убьет Беллу, но быть может, сделает так, что она займет небольшую уютную камеру в Азкабане. По мне - так жизнь в Азкабане, пусть и в небольшой уютной камере - хуже смерти.(Семейное это у них в Азкабане сидеть Жаль Сириус уже не может нам точно сказать… Но Вы все-таки настаиваете,на Азкабане, даже не знаю из гуманности или это такая утонченная жестокость .Да еще и все это должен Невилл - добрый мальчик проделать Впрочем мне ее тоже не жаль. Ей бы волю, она нас всех заавадила и в Азкабане штабелями сложила… tati_sorceress Мнения по поводу Невилла, как убийцы разделились. Но все о нем хорошо думают. Не Белла, так Снейп ! Это ж высший пилотаж, таких мастеров волшебной палочки укокошить.Ай да Неввил! И за Гаррика половину работы выполнит. А Гарри победит конечно , не было бы книги, и сам скорее всего погибнет…или что нибудь ещё хуже… Помилуйте, куда еще хуже, чем погибнуть для главного героя. В Азкабан его вроде не за что сажать.
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 583 | Написано: 14.04.2006 15:54 | Инфо Правка |
Колибри Нет, ну допустим сейчас в Азкабане не так уж и плохо - дементоров-то нет. А вообще Белле там самое место. tati_sorceress Невилл - Снейпа? Вы серьезно?  |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 331 + | Написано: 14.04.2006 15:55 | Инфо Правка |
tati_sorceress Вы тут осторожнее про Снейпа. Тут есть те. кто от него тащатся
Факел ну, Гриффиндор еще не показатель. Петтегрю тоже был гриффиндорец
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 252 ++ | Написано: 14.04.2006 23:58 | Инфо Правка |
Колибри Но Вы все-таки настаиваете,на Азкабане, даже не знаю из гуманности или это такая утонченная жестокость Поверьте, это искренняя любовь и привязанность к Белле . Не хочется, чтобы она погибла, а после смерти ТЛ нет ей жизни. Сойдет с ума и займет соседнюю койку в палате Долгопупсов (Невиллу это не очень понравится), пусть лучше сидит в Азкабане, он ей за 14 лет домом родным стал. Нюрок Я
Я, конечно, согласна: шляпа наделена человеческим разумом, и ошибки допускает человеческие. Но сравнивать Невилла и Питера как - то
Не совсем правильно, а вообще Невилл - обладатель редкого благородства и самых высоконравственных качеств. Зачем Ро окроплять его руки кровью, даже Беллиной (хотя, здесь многие хотели бы видеть Беллатрису мертвой, а ведь Белла такая, какой её сделали волшебники).
|
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 339 + | Написано: 15.04.2006 11:28 | Инфо Правка |
Факел Ну да я конечно погорячилась с сравнением. На самом деле Невилл - горячо любимый мною персонаж. И именно поэтому Беллу должен убить Гарри  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 258 + | Написано: 15.04.2006 11:41 | Инфо Правка |
Нюрок Только не Белла!!! Пусть сидит в Азкабане живая.  |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 522 | Написано: 15.04.2006 14:10 | Инфо Правка |
All При мысли о Невилле, убивающем Снейпа, чудная картина встала у меня перед глазами: Люпин, утешающе похлопывая Невилла по плечу, говорит: "Отлично, но только Вы забыли, что против боггартов применяют "ридиккулус", а не "авада кедавра"
" |
Синди Ведьмочка Сообщений: 40 | Написано: 15.04.2006 14:15 | Инфо Правка |
Давайте так: Беллу-в Азкабан,Упсов - в св. Мунго, Люца превратим в привидение, а то чтож ему с такой внешностью в земле лежать,Петтигрю-в зоопарк, Тонкс и Рема-в романтический круиз, Волли в могилу, Дамби-воскресть.Гарри и Ко пусть в Хогсмиде живут. И все будут счастливы! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 266 + | Написано: 15.04.2006 15:11 | Инфо Правка |
Синди Мне все нравиться, прекрасный план, но есть одно но - Ро. Добавление от 15.04.2006 15:13: provocatrix С возрастом меняется не только характер, но и страхи, не думаю, что после того, что пережил Невилл, он по-прежнему боится Снейпа.
[ Это сообщение изменено 15.04.2006 15:14. Факел ] |
blizzardoff Колдун Сообщений: 717 + | Написано: 15.04.2006 15:13 | Инфо Правка |
provocatrix Так он боггарта или Снейпика? В смысле отстрелил  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 308 | Написано: 16.04.2006 06:34 | Инфо Правка |
provocatrix
да, мне тож, не очень как-то верится что Невилл(?!) сможет Лорда победить
|
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 343 | Написано: 16.04.2006 07:55 | Инфо Правка |
убиться_веником Почему Невилл? Волда ведь должен Гарри замочить |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 541 | Написано: 16.04.2006 08:45 | Инфо Правка |
Интересно, а когда БОгарт стал Снейпом, Северус что-нить почувствовал?))) |
blizzardoff Колдун Сообщений: 728 + | Написано: 16.04.2006 09:23 | Инфо Правка |
Kcana А с какой радости? Боггарт и Снейп не связаны никак. Хотя на мой взгляд очень интересен механизм считывания из мозгов жОртвы самого страшного страха. Что-то типа легилименции наверное. |
|