BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 12:55Инфо   Правка  
Afina
СПАСИБО!!! Достал ты меня!!! Так лучше? : lol : : lol : : lol : (Шутю я так) : lol : : lol : : lol :
Даааа! Ляпотааааа!! Фантастика!

Afina
юная богиня
Написано: 04.10.2005 12:56Инфо   Правка  
Волхв
Да не достал,рано радуешься. Шутник… : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 13:02Инфо   Правка  
Afina
Вот што значить Богиня поблагодейтельствовала, сразу камень с души.. Сразу приятность образовалась…
Хдеж мне тебя достать? Ты там…, а я тут… А жаль… Надо бы гору, Олимп в смысле, к себе в лес перенести.

Afina
юная богиня
Написано: 04.10.2005 13:04Инфо   Правка  
Волхв
Не дотянешься,милый,росточком не вышел!
Не хочу я в лес.Там темно,страшно,оборотни всякие шатаются.. : insane :

Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 13:13Инфо   Правка  
Afina
…ешься,милый,росто… Ну нету здеся смайлика "БЛАЖЕНСТВО".
Не хочешь в лес не надо, после такого блаженства, я весь Темный лес к тебе перенесу…..

Afina
юная богиня
Написано: 04.10.2005 13:17Инфо   Правка  
Волхв
Вперед,любовь моя : love :!Жду с нетерпением..Ой,что-то я совсем зарываюсь..Надеюсь,этого никто лишний не прочтет…

Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 13:34Инфо   Правка  
Afina
О мудрая Афина, не губи воздыхателей твоих, а то их хоронить мне нехде будя, так много погибнет в той войне, которую даже справедливой назвать нельзя. Да, надобно к Зевсу сходить, посидим "мысли" в чуйство приведем, а то они, енти мыси, и до греха доведуть.

Хстати площадку приготовила? Да жаль средиземное море…

Afina
юная богиня
Написано: 04.10.2005 13:42Инфо   Правка  
Волхв
У нас все продумано,и площадка,и чаек,и даже мягкие креслица.У нас,в Греции,все есть,прямо как…в Греции.
Что касается войны,то я ей отнюдь не покровительствую.Так что,вполне нормально,что эта война несправедлива.Пусть победит..наглейший!А вот награды я не обещаю… : ha :

Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 13:53Инфо   Правка  
Afina
Чаёк с креслицами енто отлично!!! Енто мне нравится!!! Только вот в сторонку бы енто усё убрать… Либо куданить в центральную Африку, либо в Монголию. Я ж всю восточную Сибирь перенесу, кабы не завалил чевонить…

Afina
юная богиня
Написано: 04.10.2005 14:01Инфо   Правка  
Волхв
Оооо..Ну я попрошу Зевса,может,он чем подсобит..Хотя он сегодня злой немного..Но это ничего..

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 04.10.2005 14:21Инфо   Правка  
Afina
Не,кошек люблю иногда, когда под ногами не путаются…
Волхв
Да… ничего себе псинка… бедняга… : ha :

KonkordiA
Ведьмочка
+
Написано: 04.10.2005 19:04Инфо   Правка  
Afina
Хеххх…Я конечно предполагала…Но не до такой же степени!Действительно,кой что было лишне…
Волхв
А вот не надо быть наивным таким! Особенно в случае со мной : ha :Я ж и укусить могу : lol :Если зла бываю : lol :

Добавление от 04.10.2005 19:18:

Afina
Так!Быстро в ад!Раз уж встретились на узкой дорожке… : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 19:25Инфо   Правка  
Afina
Не ик… Он уже того ик… Ужо не зззлойик… Мы с Перуном к ик… бр-р-р-р к нему, нууу ик… заглянууули, мёду прынесли ик… Он ще Сварога звал ик… но тот ящщщеру ик… холку мылить пошел… Сранно, ик… я вроде недавно ик.. енто, ему уже мылил, вроик… дя он ещё не очухался иик…Ну так я и грю… ик..Темный лес, а Зевс грит, шоо ик… не надобно Темный лес ик… на Олимп ташить, грит шооо ик… людей передавим, дюжа ик… нравятся грит земные девушки ик… Грил шо тебя попытаица ик… угрить, бр-р-р-р.. А Перун гад иик… ему подд.. поддда… подааик..акивал .Я им про Афину ик… а они Сходи грят в деревню иик… а шо я там иик… не видел? Усё иик.. ща отрублюсьсьсььь : insane : : insane : : lol :

KonkordiA
Не ик… мы с Афиной испытываим самые нежные самые… самые дружественные чуйства ииК…. Я очинь сурьёзно грю… : lol :
И злая ты не бываешь, вы с Афиной всегда добрые, ежели кто скажет иначе значить они просто ентого не видять.
Jane_o
Собака не причем, енто кошки на неё бросаться пытались.. А кошек я люблю. Когда в них полтора центнера и больше…

KonkordiA
Ведьмочка
+
Написано: 04.10.2005 19:28Инфо   Правка  
Волхв
Ик не ик,а хоть в ваши с Афиной чисто дружиские чувства искренне верю,но согласиться с тем что я добрая не могу.Было бы странно еслиб я не видела сама себя : lol :Вот Афина - добрая… : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 04.10.2005 20:02Инфо   Правка  
KonkordiA
Нет! Ты видела себя такой, какой хотела ты! А я, вижу тебя такой, какая ты есть!! И тебе не удасца меня обмануть!

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 07:58Инфо   Правка  
Волхв
KonkordiA
Вот Афина - добрая… вы все сговорились против меня,да? : insane :Сначала Дамби,теперь вы…Тьфу!
Ничего,Волхв,не отчаивайся.А я вот все думала,где ж Зевс пропадал вчера весь день?А он,оказывается..Ну,ничего,мы его уговорим.Главное,чтобы он тоже в наши искренние чувства поверил.. : lady :

KonkordiA
Ведьмочка
+
Написано: 05.10.2005 08:32Инфо   Правка  
Волхв
Ай как нехорошо думать что я тебя обманываю! : rolleyes :Я ж девочка честная,скромная… : shuffle : : lady :
Afina
А вас дама я попрошу не подозревать меня во всяких сговорах!Я одиночка и сама по себе! : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 05.10.2005 08:40Инфо   Правка  
Afina
Ежели сам! Дамби сказал, значица так оно и есть! И по другому быть не могёть! И не сговаривались мы вовсе. Так тока, посты твои почитали, и зразу выводов понаделали. И на том каждый порешил. Шо Афина добрая, и злости в тебе не боле чем воды в решете!(во я как загрил апосля вчерашнего.Бр-р-р-р)
Да уж, ща Зевс во всё поверит, правда, ежели, глаза сфокусирует. У него крыша с утра разваливается, типа "лучшеб я умер вчера". Но к нему вродя, Сварог сегодня собираси, похмелится, енто обряд такой, такскать. Он есчё Дану и Лель с собой решил захватить. Так шо, ежли тебя позовуть, лучше не ходи. Дана опять свою нечисть прихватить. Бр-р-р-р.

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 08:47Инфо   Правка  
KonkordiA
Одиночка?ЕПод конвой за это!Рысью в ад!Вам там самое место,ледди… : rolleyes :
Волхв
С каких это пор все,сказанное Дамби,является единственной истиной? : spy :Так шо, ежли тебя позовуть, лучше не ходи. Позвали,Зевс только что завалился.Видок у него..Мда.. : rolleyes :
И правда,приглашал.Я попыталась вежливо отказаться.Когда вежливо не удалось,попыталась невежливо.Все равно не удалось! : weep :Так что придется идти…

Волхв
Колдун
Написано: 05.10.2005 08:53Инфо   Правка  
Afina
Так ты ему скажи, шо я тоже приду… Он сразу передумаить. Скажи шо ежели Волхв придеть то будет как вчера.

Добавление от 05.10.2005 08:56:

KonkordiA
Конечно не обманываешь! Ты просто преувеличиваешь, ну… я бы сказал… ну.. раздуваешь, так.. совсем немного.. чтобы доброту свою скрыть, правда пока не получается..

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 09:00Инфо   Правка  
Волхв
Сказала.Глазки Зевса тревожно заметались по комнате..
-Ладно,милая…-промямлил он.-Я думаю,тебе там нечего делать…Я не хочу,чтобы ты видела меня в таком виде..Ну,я пойду…
Вот так.Спасибо!

Волхв
Колдун
Написано: 05.10.2005 09:07Инфо   Правка  
Afina
Да за всехда пжалоста! Видать ваши месные не рассказали ему ни чего, потому не странно шо только глазки заметались. : lol : : lol : : lol :

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 09:11Инфо   Правка  
Волхв
Так,с этого места я не желаю ничего знать.Хочу сохранить хотя бы иллюзию вашей с ним приличности… : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 05.10.2005 09:36Инфо   Правка  
Afina
Дык я тут не причем… : confused :
Енто Он про чудных зверей рассказывал, обезьян называется. Грил шо они на людей похожи, да тока с хвостами и на деревях живуть. Но мы-то с Перуном, битые ребята, не поверили. Так Зевс начал по деревьям лазить и грить шо енти обезьян так ходють. А потом начал нахлядно рассказывать как те обезьян девок людских на дер.. гм… ну об ентом я не буду, правда он ковой-то попытался ухватить, тока ветка то и не выдержала.. Ясно дело чай Зевс не белка по веткам прыгать.. Он еще раз попробывать захотел, так мы ему не дали, гляди, грим, у тебя ужо хвост потерялси, он так расстроиля, просто жуть. А тут еще братец твой, Геракл, с кем-то пришел. НУ Не помню уже с кем… много их было. Увидел шо отец его растроился, начал всех по мордам бить, канюшни какие-то вспоминать, я вот усё думаю какие конюшни? : confused : пришлось еще один жбан открыть… Хотели Гераклу налить, так Зевс усё одним залпом хрясьть! и жбан поломал. А Геракл обиделся и ушёл. Я его с собой в Темный лес звал, дык он не захотел, ну на том и распрощались.

[ Это сообщение изменено 05.10.2005 10:12. Волхв ]

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 09:43Инфо   Правка  
Волхв
Что у вас там творилось,оказывается..А я,как честная богиня,совсем нечестно способствовала очередной несправедливой драке..Да еще и с собственным участием..А вы,оказывается,вон что вытворяли..
Ну,Геракла утешит его нынешняя..хмм…кажись,ее Хрисей звали..Не беспокойся за него..Жбанов с ..что вы там,кстати, пили?..у нас на Олимпе много…А о Зевсе я вообще беспокоится не буду.Чай не маленький!
Ах,да!Конюшни!Авгиевы,кажется..Хвастлив наш Герочка,ой,хвастлив..И к месту,и не к месту их упоминает..И еще,там,кажется,Хрися живет..

KonkordiA
Ведьмочка
+
Написано: 05.10.2005 10:33Инфо   Правка  
Afina
Так так!Значит,мы тут со всякими Зевсами развлекаться собираемся,пока подругу террорят… : rolleyes :
Волхв
Вот к чему наивность приводит!Говорю же будь внимательней!

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 10:36Инфо   Правка  
KonkordiA
Рысью в ад.Кажется,я это уже говорила?..
Ах,значит,террорят?Кто посмел? : lol : : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 05.10.2005 10:48Инфо   Правка  
Afina
А ну я, к тому времени ушёл уже, думал шо самое интересное закончилось ужо. А там аказывается еще столько всего было! Кстати сегодня обещались енти прийти, ну которых Аид со своим дружком (или подружкой??? ни когда не разбирал) в кометы превратил, ну ты их знаишь… Мениппа и Метиохи, во, ну ты их знаешь…
Слушай!! А я кажись тебя застал!!! Енто вокруг тебя там всякие Марсии с Промахосами увивались? А Парфенос с Фидием все в глазки тебе заглядывать пытались?

Afina
юная богиня
Написано: 05.10.2005 10:51Инфо   Правка  
Волхв
Тсссс!Да,так было..Но ни слова никому…Ладно?Да,я там была…Но тссс!!!
Знаю,всех знаю..

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 05.10.2005 11:21Инфо   Правка  
Afina
Ну-ну, странно выходит… Кстати, эти товарищи на Олимпе не жили, они жили у Аида на каком-то там холме в полном кайфе… так что интересно узнать, их что, к Зевсу по повестке призвали? Как в армию? : eek :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила