Разговоры Ни О Чём |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 12:55 | Инфо Правка |
Afina СПАСИБО!!! Достал ты меня!!! Так лучше? (Шутю я так) Даааа! Ляпотааааа!! Фантастика!
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 660 | Написано: 04.10.2005 12:56 | Инфо Правка |
Волхв Да не достал,рано радуешься. Шутник
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 13:02 | Инфо Правка |
Afina Вот што значить Богиня поблагодейтельствовала, сразу камень с души.. Сразу приятность образовалась
Хдеж мне тебя достать? Ты там
, а я тут
А жаль
Надо бы гору, Олимп в смысле, к себе в лес перенести.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 661 | Написано: 04.10.2005 13:04 | Инфо Правка |
Волхв Не дотянешься,милый,росточком не вышел! Не хочу я в лес.Там темно,страшно,оборотни всякие шатаются..  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса Сообщений: 204 | Написано: 04.10.2005 13:13 | Инфо Правка |
Afina …ешься,милый,росто… Ну нету здеся смайлика "БЛАЖЕНСТВО". Не хочешь в лес не надо, после такого блаженства, я весь Темный лес к тебе перенесу…..  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 662 | Написано: 04.10.2005 13:17 | Инфо Правка |
Волхв Вперед,любовь моя !Жду с нетерпением..Ой,что-то я совсем зарываюсь..Надеюсь,этого никто лишний не прочтет
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса Сообщений: 205 | Написано: 04.10.2005 13:34 | Инфо Правка |
Afina О мудрая Афина, не губи воздыхателей твоих, а то их хоронить мне нехде будя, так много погибнет в той войне, которую даже справедливой назвать нельзя. Да, надобно к Зевсу сходить, посидим "мысли" в чуйство приведем, а то они, енти мыси, и до греха доведуть. Хстати площадку приготовила? Да жаль средиземное море
 |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 663 | Написано: 04.10.2005 13:42 | Инфо Правка |
Волхв У нас все продумано,и площадка,и чаек,и даже мягкие креслица.У нас,в Греции,все есть,прямо как
в Греции. Что касается войны,то я ей отнюдь не покровительствую.Так что,вполне нормально,что эта война несправедлива.Пусть победит..наглейший!А вот награды я не обещаю
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 13:53 | Инфо Правка |
Afina Чаёк с креслицами енто отлично!!! Енто мне нравится!!! Только вот в сторонку бы енто усё убрать
Либо куданить в центральную Африку, либо в Монголию. Я ж всю восточную Сибирь перенесу, кабы не завалил чевонить
 |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 664 | Написано: 04.10.2005 14:01 | Инфо Правка |
Волхв Оооо..Ну я попрошу Зевса,может,он чем подсобит..Хотя он сегодня злой немного..Но это ничего..  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 781 | Написано: 04.10.2005 14:21 | Инфо Правка |
Afina Не,кошек люблю иногда, когда под ногами не путаются
Волхв Да
ничего себе псинка
бедняга
 |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 173 + | Написано: 04.10.2005 19:04 | Инфо Правка |
Afina Хеххх
Я конечно предполагала
Но не до такой же степени!Действительно,кой что было лишне
Волхв А вот не надо быть наивным таким! Особенно в случае со мной Я ж и укусить могу Если зла бываю 
Добавление от 04.10.2005 19:18:
Afina Так!Быстро в ад!Раз уж встретились на узкой дорожке
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 19:25 | Инфо Правка |
Afina Не ик
Он уже того ик
Ужо не зззлойик
Мы с Перуном к ик
бр-р-р-р к нему, нууу ик
заглянууули, мёду прынесли ик
Он ще Сварога звал ик
но тот ящщщеру ик
холку мылить пошел
Сранно, ик
я вроде недавно ик.. енто, ему уже мылил, вроик
дя он ещё не очухался иик
Ну так я и грю
ик..Темный лес, а Зевс грит, шоо ик
не надобно Темный лес ик
на Олимп ташить, грит шооо ик
людей передавим, дюжа ик
нравятся грит земные девушки ик
Грил шо тебя попытаица ик
угрить, бр-р-р-р.. А Перун гад иик
ему подд.. поддда
подааик..акивал .Я им про Афину ик
а они Сходи грят в деревню иик
а шо я там иик
не видел? Усё иик.. ща отрублюсьсьсььь KonkordiA Не ик
мы с Афиной испытываим самые нежные самые
самые дружественные чуйства ииК
. Я очинь сурьёзно грю
И злая ты не бываешь, вы с Афиной всегда добрые, ежели кто скажет иначе значить они просто ентого не видять. Jane_o Собака не причем, енто кошки на неё бросаться пытались.. А кошек я люблю. Когда в них полтора центнера и больше
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 173 + | Написано: 04.10.2005 19:28 | Инфо Правка |
Волхв Ик не ик,а хоть в ваши с Афиной чисто дружиские чувства искренне верю,но согласиться с тем что я добрая не могу.Было бы странно еслиб я не видела сама себя Вот Афина - добрая
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 04.10.2005 20:02 | Инфо Правка |
KonkordiA Нет! Ты видела себя такой, какой хотела ты! А я, вижу тебя такой, какая ты есть!! И тебе не удасца меня обмануть! |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 665 | Написано: 05.10.2005 07:58 | Инфо Правка |
Волхв KonkordiA Вот Афина - добрая… вы все сговорились против меня,да? Сначала Дамби,теперь вы
Тьфу! Ничего,Волхв,не отчаивайся.А я вот все думала,где ж Зевс пропадал вчера весь день?А он,оказывается..Ну,ничего,мы его уговорим.Главное,чтобы он тоже в наши искренние чувства поверил..
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 174 + | Написано: 05.10.2005 08:32 | Инфо Правка |
Волхв Ай как нехорошо думать что я тебя обманываю! Я ж девочка честная,скромная
Afina А вас дама я попрошу не подозревать меня во всяких сговорах!Я одиночка и сама по себе!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.10.2005 08:40 | Инфо Правка |
Afina Ежели сам! Дамби сказал, значица так оно и есть! И по другому быть не могёть! И не сговаривались мы вовсе. Так тока, посты твои почитали, и зразу выводов понаделали. И на том каждый порешил. Шо Афина добрая, и злости в тебе не боле чем воды в решете!(во я как загрил апосля вчерашнего.Бр-р-р-р) Да уж, ща Зевс во всё поверит, правда, ежели, глаза сфокусирует. У него крыша с утра разваливается, типа "лучшеб я умер вчера". Но к нему вродя, Сварог сегодня собираси, похмелится, енто обряд такой, такскать. Он есчё Дану и Лель с собой решил захватить. Так шо, ежли тебя позовуть, лучше не ходи. Дана опять свою нечисть прихватить. Бр-р-р-р. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 671 | Написано: 05.10.2005 08:47 | Инфо Правка |
KonkordiA Одиночка?ЕПод конвой за это!Рысью в ад!Вам там самое место,ледди
Волхв С каких это пор все,сказанное Дамби,является единственной истиной? Так шо, ежли тебя позовуть, лучше не ходи. Позвали,Зевс только что завалился.Видок у него..Мда.. И правда,приглашал.Я попыталась вежливо отказаться.Когда вежливо не удалось,попыталась невежливо.Все равно не удалось! Так что придется идти
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.10.2005 08:53 | Инфо Правка |
Afina Так ты ему скажи, шо я тоже приду
Он сразу передумаить. Скажи шо ежели Волхв придеть то будет как вчера.
Добавление от 05.10.2005 08:56:
KonkordiA Конечно не обманываешь! Ты просто преувеличиваешь, ну
я бы сказал
ну.. раздуваешь, так.. совсем немного.. чтобы доброту свою скрыть, правда пока не получается..  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 672 | Написано: 05.10.2005 09:00 | Инфо Правка |
Волхв Сказала.Глазки Зевса тревожно заметались по комнате.. -Ладно,милая
-промямлил он.-Я думаю,тебе там нечего делать
Я не хочу,чтобы ты видела меня в таком виде..Ну,я пойду
Вот так.Спасибо!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.10.2005 09:07 | Инфо Правка |
Afina Да за всехда пжалоста! Видать ваши месные не рассказали ему ни чего, потому не странно шо только глазки заметались.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 673 | Написано: 05.10.2005 09:11 | Инфо Правка |
Волхв Так,с этого места я не желаю ничего знать.Хочу сохранить хотя бы иллюзию вашей с ним приличности
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.10.2005 09:36 | Инфо Правка |
Afina Дык я тут не причем… Енто Он про чудных зверей рассказывал, обезьян называется. Грил шо они на людей похожи, да тока с хвостами и на деревях живуть. Но мы-то с Перуном, битые ребята, не поверили. Так Зевс начал по деревьям лазить и грить шо енти обезьян так ходють. А потом начал нахлядно рассказывать как те обезьян девок людских на дер.. гм… ну об ентом я не буду, правда он ковой-то попытался ухватить, тока ветка то и не выдержала.. Ясно дело чай Зевс не белка по веткам прыгать.. Он еще раз попробывать захотел, так мы ему не дали, гляди, грим, у тебя ужо хвост потерялси, он так расстроиля, просто жуть. А тут еще братец твой, Геракл, с кем-то пришел. НУ Не помню уже с кем… много их было. Увидел шо отец его растроился, начал всех по мордам бить, канюшни какие-то вспоминать, я вот усё думаю какие конюшни? пришлось еще один жбан открыть… Хотели Гераклу налить, так Зевс усё одним залпом хрясьть! и жбан поломал. А Геракл обиделся и ушёл. Я его с собой в Темный лес звал, дык он не захотел, ну на том и распрощались.
[ Это сообщение изменено 05.10.2005 10:12. Волхв ] |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 676 | Написано: 05.10.2005 09:43 | Инфо Правка |
Волхв Что у вас там творилось,оказывается..А я,как честная богиня,совсем нечестно способствовала очередной несправедливой драке..Да еще и с собственным участием..А вы,оказывается,вон что вытворяли.. Ну,Геракла утешит его нынешняя..хмм
кажись,ее Хрисей звали..Не беспокойся за него..Жбанов с ..что вы там,кстати, пили?..у нас на Олимпе много
А о Зевсе я вообще беспокоится не буду.Чай не маленький! Ах,да!Конюшни!Авгиевы,кажется..Хвастлив наш Герочка,ой,хвастлив..И к месту,и не к месту их упоминает..И еще,там,кажется,Хрися живет.. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 175 + | Написано: 05.10.2005 10:33 | Инфо Правка |
Afina Так так!Значит,мы тут со всякими Зевсами развлекаться собираемся,пока подругу террорят
Волхв Вот к чему наивность приводит!Говорю же будь внимательней! |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 679 | Написано: 05.10.2005 10:36 | Инфо Правка |
KonkordiA Рысью в ад.Кажется,я это уже говорила?.. Ах,значит,террорят?Кто посмел?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.10.2005 10:48 | Инфо Правка |
Afina А ну я, к тому времени ушёл уже, думал шо самое интересное закончилось ужо. А там аказывается еще столько всего было! Кстати сегодня обещались енти прийти, ну которых Аид со своим дружком (или подружкой??? ни когда не разбирал) в кометы превратил, ну ты их знаишь
Мениппа и Метиохи, во, ну ты их знаешь
Слушай!! А я кажись тебя застал!!! Енто вокруг тебя там всякие Марсии с Промахосами увивались? А Парфенос с Фидием все в глазки тебе заглядывать пытались? |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 680 | Написано: 05.10.2005 10:51 | Инфо Правка |
Волхв Тсссс!Да,так было..Но ни слова никому
Ладно?Да,я там была
Но тссс!!! Знаю,всех знаю.. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 783 | Написано: 05.10.2005 11:21 | Инфо Правка |
Afina Ну-ну, странно выходит
Кстати, эти товарищи на Олимпе не жили, они жили у Аида на каком-то там холме в полном кайфе
так что интересно узнать, их что, к Зевсу по повестке призвали? Как в армию?  |
|