Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 65 | Написано: 07.12.2005 07:41 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: О! Друг мой, а Вы там не натыкались на теорию о Патронусах? Если таки да, то скажите на какой странице, а то я уже Игрока извела вопросами, а он меня извел молчанием.
Не помню, помню только, что начиная с 30-й страницы начинается анализ. Цитата: Так а почему бы и нет? Ведь есть же у нее такие многоходовки. Самая яркая - Снейп.
Да хотя бы потому, что Снейп - это СНЕЙП. Шпион от Господа Бога, чтец мыслей, знаток Черной Магии и зелий, и пр. и пр. Он - да, может быть многоходовкой, а вот 16-17 летние подростки - нет. Уж простите, жизнь показывает Цитата: А подростковые отношения - самые противоречивые! Вы вспомните, когда Вы в школе учились, сколько раз перетасовывались пары.
Представьте себе, что, когда я учился в школе, пары у нас не так уж и перетасовывались Не знаю, может, это мы такие были консервативные. Что касается оценки. то извините, в 17 лет человек способен оценить другого, хотя и не так, как в 27, к примеру. Если уж на то пошлО, то мужская поговорка "самая красивая грудь - это та, которая ближе всего". ясно показывает, что и в 40 мужчины частенько оценивают женщин отнюдь не по качествам внутренним. НО - мы говорим о Гермионе, и никто не отрицает, что она умна. если сейчас, в 17 лет она и не видит всех достоинств Рона, то кто сказал, что не увидит их потом? Знаете, я в жизни встречал деаушек, которые в 18-19 лет оценивали людей очень и очень прагматично. Так почему этого не может сделать Гермиона? Теперь - о достоинствах. Мне кажется, что любой, кто читал книгу, сам их может назвать. Рон Честен и верен (ну просто Semper fidelis) , на него всегда можно положиться. Он на многое готов ради своих близких (семьи и друзей), надежен и постоянен (разве не этого ищут женщины в браке?), бесхитростен (прошу не путать с примитивизмом), то есть он не будет подличать и гадить из-за угла, а скажет прямо все, что думает - это тоже важно, ибо "замалчивание" проблем ведет к разрушению брака, это Вам любой психолог подтвердит. Молчат люди, молчат, а потом накапливается негатив - разбегаются, и даже объяснить не могут, почему. А дело все в том, что они уж и забыли, что "не так", но "осадочек остался", да такой большой, что жить вместе невмоготу. Так вот - с Роном это не грозит Наконец, еще раз скажу: те, кто говорит, что Герм и Рон не сойдутся ввиду разницы в интеллекте, не правы. Он не тупой, просто не такой начитанный и усидчивый, но Бог мой, для парня это нормально! Насчет молчать в тряпочку и во всем соглашаться с Гермионой - неужели это Вы о Роне? Когда это он во всем соглашался, да еще в тряпочку молчал?? В общем, все не там сумрачно, как многим кажется.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 571 | Написано: 07.12.2005 08:41 | Инфо Правка |
Sly Fox Знаете, я в жизни встречал деаушек, которые в 18-19 лет оценивали людей очень и очень прагматично. Так почему этого не может сделать Гермиона? Потому что, когда такие как Гермиона учатся и делают домашние задания, такие вот "трезвомыслящие" девочки, как Джинни, учатся прагматично оценивать мальчиков. Я не ставлю это в упрек Джинни, просто Гермиона просиживает вечера в библиотеке и гоняет малышей, как староста, а Джинни назначает свидания и посещает их. В том и разница, что Гермиона вряд ли так уж задумывалась о семейной жизни. Судя по ее реакции, думать она вообще разучилась в 6 книге Насчет верности Рона, то ее вполне можно поколебать, вызвав у него банальнейшую Черную Зависть. Что он на нее прекрасно ведется, он уже доказал. Вы о Роне? Когда это он во всем соглашался, да еще в тряпочку молчал?? Пока нет, конечно Но вся беда таких семейных пар, что доминанта, в конце концов, задавит того, кто слабее. А Гермиона у нас явно не собирается подчиняться Рону. А вот Гарри, как раз, она частенько уступает. |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 66 | Написано: 07.12.2005 09:34 | Инфо Правка |
Lileia Чтобы реально оценивать мальчиков, не обязательно бегать по свиданиям. Можно оценить и со стороны, как мальчики обращаются с другими девочками, и сделать выводы. Герми достаточно умна, чтобы учиться на чужих ошибках. Кстати, насчет свиданий - тоже не совсем верно, у нее они все-таки были (пусть пока и только с одним Крумом, ну и что?) Цитата: Но вся беда таких семейных пар, что доминанта, в конце концов, задавит того, кто слабее. А Гермиона у нас явно не собирается подчиняться Рону. А вот Гарри, как раз, она частенько уступает.
Вы определитесь, кто все-таки доминанта Я так понимал Вас. что Герми. И уж если давить, то она может одинаково обоих, и здесь то, что Рон не поддается, как раз говорит в его пользу. Значит, не подкаблучник, а самостоятельный человек!
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 140 | Написано: 07.12.2005 19:50 | Инфо Правка |
vtcepesh О гармонизации отношений Рона и Гермионы после его ДР. Во-первых, их ссора начисто забыта, по-видимому, без каких-либо объяснений. Далее, Гермиона перестает проявлять какие-либо эмоции по поводу Лавендер и очень спокойно ждет, когда ее роман с Роном кончится. Эпизоды, в которых Рон норовит спрятаться за ее спину при приближении какой-либо девочки, а Гермиона говорит: "Это не Лавендер", разумеется, комичны, но вместе с тем показывают полное взаимопонимание. Теперь вспомним сцену, когда Рон советует Гарри использовать Зелье удачи, чтобы добиться успеха со Слагхорном. "Именно, Рон!" - восклицает Гермиона и тут же добавляет "как это мне не пришло в голову" (цитирую по памяти). Гермиона, конечно, расстроена, что умная мысль пришла в голову не ей, но вместе с тем она поднимает самооценку Рона. Хочу поделиться одним наблюдением, которое не имеет прямого отношения к этому посту, но вообще, ИМХО, важно для темы. Гарри использует Зелье удачи с одной целью - добиться от Слагхорна воспоминания. Но Зелье приводит к двум косвенным последствиям. Одно из них - разрыв Джинни с Дином, другое - разрыв Рона с Лавендер. Нет необходимости напоминать прелестную сцену на уроке чар на следующий день. Я хочу остановиться на эпизоде, когда Рон и Гермиона возвращаются после теста по Apparation (как это по русски?). Гермиона, разумеется, счастлива сообщить, что она сдала (иначе и быть не может, да замалчивание своей удачи было бы медвежьим тактом). Но как осторожно, стараясь не задеть, она говорит о неудаче Рона! На его слова "Подумаешь, полброви!" в другое время она ответила бы (весьма основательным) рассуждением, что оставить полброви - это очень серьезный недочет и т.д., и т.п. Теперь же она вместе с мальчиками бранит экзаменатора. Сцена на похоронах говорит сама за себя. То, что Рон впервые обнимает Гермиону (надеюсь, Вы не будете употреблять здесь арготизмов?), утешая ее в общем горе, - предвещает, ИМХО, настоящие отношения, основанные на заботе и взаимопонимании. И напоследок. С момента попадания Рона в больничное крыло они ни разу не ругаются. Есть случаи вполне мягкого цапания, без которого эта парочка, видимо, никогда обходиться не будет. Недаром же одна из классический счастливых пар в английской литературе - это Беатриче и Бенедикт (сразу оговариваюсь: я отнюдь не единственная, кому пришла в голову эта аналогия, но в мою голову она пришла самостоятельно). |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 575 | Написано: 08.12.2005 11:41 | Инфо Правка |
Sly Fox Гермиона - сильная личность. В паре с менее сильным она является доминантой. В паре с более сильным она может подчиниться. Что непонятного? Чтобы реально оценивать мальчиков, не обязательно бегать по свиданиям. Можно оценить и со стороны, как мальчики обращаются с другими девочками, и сделать выводы. В этом возрасте все учатся на своих ошибках. С годами мы понимаем, что лучше учиться все же на чужих. Вы приписываете Гермионе слишком многое. Девочки, посвящающие все время учебе, часто хуже (если совсем не) разбираются в психологии мальчиков. Может прислушаетесь к мнению одной из представительниц противоположного пола?? zanuda Ну, после экстремальных событий (а то, что Рон чуть дуба не дал и смерть Дамблдора - таки экстрим) их отношения могли улучшиться. Как только жизнь войдет в нормальную колею, им опять будет не до мирного сосуществования. Недаром же одна из классический счастливых пар в английской литературе - это Беатриче и Бенедикт Это откуда, напомните? А то я помню только Катарину из "Укрощения строптивой". |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 67 | Написано: 08.12.2005 13:23 | Инфо Правка |
Lileia С чего вы взяли, что Гарри более сильная личность, чем Гермиона, а Рон - более слабая?! Вот что мне непонятно! Еще раз говорю - Рон, конечно, бывает недогадлив, несообразителен, вспыльчив, но он не тупой и не мягкотелый, и подкаблучником вряд ли станет. Вы берете за аксиому, что он "ниже" Герми по целому ряду параметров, и потому-де он ей не пара. Я же считаю, что это утверждение ничем не доказано, и, более того, ложно. В 16-17 лет в психологии противоположного пола никто не разбирается, ни мальчики, ни девочки, независимо от того, насколько они погружены в учебу. Но уж если кому и разбираться немного больше других - так только Гермионе  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 143 | Написано: 08.12.2005 17:19 | Инфо Правка |
Lileia Как только жизнь войдет в нормальную колею, им опять будет не до мирного сосуществования. Во-первых, они, ИМХО, осознали, что друг без друга не могут (причем Рон не на экстриме, а на романе с Лавендер). Во-вторых, львиная доля их недоразумений - из-за неуверенности в чувствах друг друга. А теперь им все ясно. Когда Рон пытается произвести впечатление на м-м Росмерту, Гермиона уже не бесится, а вполне добродушно шутит. Беатриче и Бенедикт - это "Много шума из ничего". Sly Fox Я тут вычитала, что Вы пишете фики. А опубликованные у Вас есть?
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 08.12.2005 19:17 | Инфо Правка |
Sly Fox,zanuda - Во первых здравствуйте и извините что меня так долго не было(Вы наверное соскучились ), во вторых прекратите беспочвенные нападки на Lileia, так как практически на все вышесказанное можно найти обратное и равноценное высказывание
Да, отношения героев все более и более осложняются, возникают новые оттенки отношений и может поверхтностно показаться, что чувства наших любимых персонажей, неумолимо приобретают выраженный смысл, который выливается в определенные поступки и слова(я имею в виду мнимую пару ГГ/РУ), но это не так
Не забывайте, что Гарри - достаточно стеснительный мальчик(сказывается ужастное детство!), как Вы можете думать, что все, что он хочет сказать, он говорит?! А насчет обьятий в конце шестой книге, Гермиона в тот момент видела в Рональде всего лишь ДРУГА(не думаете же Вы, что на похоронах Дамблдора ей было до того, чтобы выказывать кому то из них свое отношение), напоминаю - Дамблдор всегда для нее был самым мудрым и авторитетным человеком и его смерть, потрясла ее. Lileia Тебе отдельный, теплый привет . Ни в коем случаи не унывай! Будем продолжать бороться и победим!!! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 580 | Написано: 09.12.2005 07:06 | Инфо Правка |
Sly Fox Я чего взяла? Наверное с того, что Рон - с детсва ведомый. Сначала братьями и мамой, потом Гарри. У Рона очень много претензий, но он не лидер. Возьмите Гермиону. Она тоже дружит с Гарри, но она - ярко выраженный лидер. Гарри никогда ее не мог затмить. Гермиона, в своем роде, тоже знаменита - лучшая ученица школы, независимая и едкая по характеру, она фактически равноценная Гарри. А Рон? Его не видно и не слышно. Изредка ему перепадают крохи славы, от которых он натурально теряет голову и раздувается как индюк. Вот, собственно, ниь моих размышлений. ТАк что быть ему подкаблучником, милый Sly Fox zanuda Во-вторых, львиная доля их недоразумений - из-за неуверенности в чувствах друг друга. Может стать весомым аргументом. Я подумаю, что мне возразить А "Много шума из ничего" я помню. И даже фильм смотрела. С той же Эммой Томсон, отлично сделан был. Спасибо, что напомнили. Knight of evil Хех, вроде пока меня не обижают, но все равно спасибо за защиту Да я и не унываю, ибо "пока не идут титры, есть надежда".
|
Blask_swan Маг Откуда: москва +++++ | Написано: 09.12.2005 08:57 | Инфо Правка |
э вы что с ума сошли по мойму единствкнный варианк это гари ана его любила она его любит и будет любить! 
Добавление от 09.12.2005 09:34:
конечно будут
Добавление от 09.12.2005 09:36:
Lileia зачемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммм
[ Embezzler: п.3.2.9 ] |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 70 | Написано: 09.12.2005 09:59 | Инфо Правка |
Lileia Удивляюсь я Вам. Почему Вы считаете, что если один кто-то доминирует в паре, то второй обязательно будет находиться в каком-то униженном состоянии? Простите, но это ерунда. А что касается того, что Герм - лучшая ученица, и т.д. и т.п. - ну, знаете, я встречал золотых медалисток с красными дипломами, об которых мужья ноги вытирают, так что это здесь совсем ни при чем. И сравнивать, кто кого может "затмить" здесь не корректно. В тройке у каждого своя задача, они дополняют друг друга. Никто никого и не пытается "затмить". В общем, Вы попросту предвзяты, вот и все. Knight of evil Цитата: прекратите беспочвенные нападки на Lileia,
Что за манера - переходить на личности?! И потом, давайте уж каждый будет говориьть за себя и по существу! У нас, если и нападки, (хотя я не согласен), вовсе не беспочвенные! Цитата: практически на все вышесказанное можно найти обратное и равноценное высказывание…
Господи, да нету, нету там равноценного высказывания, понимаете? НЕТУ! В тексте английским по белому для всех расписано, кто к кому неровно дышит, и если Вам и Co. так уж хочется изображать "слепцов прижмуренных" (М. Шолохов, "Поднятая целина"), то Ваше дело. Только страусиные рефлексы еще никого не доводили до добра, даже самих страусов
Добавление от 09.12.2005 10:01:
zanuda Я Вам ответил через "мыло". интересно, где это вы вычитали? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 146 | Написано: 09.12.2005 16:46 | Инфо Правка |
Knight of evil А насчет обьятий в конце шестой книге, Гермиона в тот момент видела в Рональде всего лишь ДРУГА Разумеется, на похоронах любовных сцен не бывает. Достаточно важно то, что Гермиона по женски ищет утешения у Рона, и он реагирует совершенно адекватно. |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 09.12.2005 19:55 | Инфо Правка |
Sly Fox В крайнем удивлении А разве я не высказываю свою мысль?! Ладно, если Вы меня не поняли, то мою мысль заключается в следующем - Гермиона+Гарри=forever( ), если серьезно, то мне вдруг подумалось - разве не в том прелесть и очарование Роу, что остается масса вопросов и неразгаданных тайн(истина где то рядом… ), но одно совершенно точно - ГГ/ГП, а уж доказательств полно… З.Ы хмм… "страусиные рефлексы"… нда, это даже забавно. zanuda Кхм, а.. э-э, что понимается под выражением по женски? Я в той сцене увидел всего лишь дружеское участие. Lileia респект, даже больше скажу "и после титров остается надежда".
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1030 | Написано: 10.12.2005 06:40 | Инфо Правка |
Knight of evil Вы цитатами, цитатами кидайтесь. А то я как Станиславский буду говорить: "НЕ ВЕРЮ!" А то "доказательств полно" не доказательно. В каких главах их полно? Наведите на "рыбное" место. Голословщину не разводите. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 150 | Написано: 10.12.2005 08:49 | Инфо Правка |
Knight of evil что понимается под выражением по женски? Когда девушка плачет на плече мужчины, - я называю это "искать утешения по женски" (даже если никаких отношений, кроме дружеских, между ними нет). Я в той сцене увидел всего лишь дружеское участие. Я в этой сцене вижу выражение нежности и заботы. Слова "дружеское участие" не вполне уместны, когда речь идет об общем горе.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 984 +++ | Написано: 10.12.2005 23:30 | Инфо Правка |
А я называю эти моменты "плакаться в жилетку"… Как обидно исказили смыл всего это, добавив ярко выраженную "персонифицированно-отрицательную каннотацию"! Страусиные рефлексы… Моя в осадке! |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 388 | Написано: 11.12.2005 01:24 | Инфо Правка |
Blask_swan Цитата: зачем
Что зачем? А зачем люди общаются? Зачем они встречаются, женятся, рожают детей? Что зачем? За чем прислушиваться к мнению представительниц пола, о которых идет речь в дискуссии? А зачем мы тогда вообще развели эту беседу? то, что только о женском поле идет дискуссия - это я загнула, прошу прощения  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 134 ++++ | Написано: 11.12.2005 03:17 | Инфо Правка |
Kcana за шкафом а так чтобы было не одиноко, а дети это чисто биологическая функция людей |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 392 | Написано: 11.12.2005 04:13 | Инфо Правка |
FastKirik мда, где-то я уже это слышала.. хех, и как это так происходит? Простите за оффтоп)) Абсолютный Игрок так вроде не в песок плачутся)) А как вы думаете, для чего нужны мужчины? Для поддержки нежной половины человечества.. если это обидно вам слышать -> прошу прощения. Но, насколько я знаю, редкий мужчина решится отказать в помощи девушке. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 985 +++ | Написано: 11.12.2005 11:07 | Инфо Правка |
Kcana Меня вообще тяжело обидеть! А что касается Вашего вопроса: перечитайте книгу Бытия, гл.1! |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 158 | Написано: 11.12.2005 18:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А я называю эти моменты "плакаться в жилетку"… А Вы, оказывается, жестоки. Я, клянусь жезлом Кирки, не сентиментальна, но этот момент показался мне одним из самых красивых в финальных сценах. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 673 | Написано: 11.12.2005 18:50 | Инфо Правка |
Всё-таки, после прочтения шестой книги, они, как я теперь надеюсь, будут вместе. До шестой книги мне эта пара не очень нравилась, но теперь Рон с Гермионой очень даже смотрятся вместе. ИМХО, конечно. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 989 +++ | Написано: 11.12.2005 22:30 | Инфо Правка |
zanuda жестоки
Это Вы так, совершенно меня не зная? Лихо! Спасибо
Не беспокойтесь, я не машина, и напряженность момента оценил и прочувствовал! Клянусь смертью Антареса, которую я лицезрел, это так. Момент очень волнующий, но назвать его красивым, извините, не получается
На вкус и цвет
 |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 395 | Написано: 11.12.2005 23:04 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок это был философский вопрос))) значит, мне повезло, что вы не обижаетесь! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 137 ++++ | Написано: 12.12.2005 03:00 | Инфо Правка |
может то что я щас скажу не вписывается в дискуссию, но.. После 6 книги ясное дело Рон и Гермиона БУДУТ вместе, тут даже нечего обсуждать |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 72 | Написано: 12.12.2005 06:33 | Инфо Правка |
FastKirik Решительно сказано, но, как видите, обсуждать есть чего. Тут у нас полно народу, кто по-прежнему считает. что состоится пара ГП/ГГ, и никак иначе, и никакая книга им не указ, в том числе 6-я книга Ро Knight of evil так вы доказывать-то свою мысль собираетесь, или, как сказал аналитик, будете разводить голословщиину? Что касатеся сцены на похоронах, то здесь, как раз, надо обратитиь внимание, что Герми ищет утешения именно у Рона, а не у Гарри. Я не считаю себя знатоком женских душ, но уж извините, если женщине плохо, и ей хочется, чтобы ее кто-то поддержал, то для нее желательно, чтобы этим "кто-то" был тот, кто ей дорог и близок. ИМХО. Так что, здесь - ясное указание, что повзрослевшая Герм опирается как раз на Рона, а не на Гарри Абсолютный Игрок Ну, я бы сказал, что не жестоки, а неразборчивы в терминах Женщина, в конце концов, имеет право поплакаться в жилетку, тем более - мужчине, но звучит это слишком уж резко. Скорее все же - ищет утешения. И я согласен с нением, что момент если не красивый (тут имхо для каждого свое), то - естественный . Согласны?
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 584 | Написано: 12.12.2005 06:54 | Инфо Правка |
Sly Fox Да не считаю я, что ведомый всегда непременно унижен. Моя идея была о том, что тот, кто слабее, тот и уступает. Причем тут унижение? Вы как-то превратно понимаете термин И я не говорила о том, что цель трех - затмить друг друга. НО. Кто и страдает от непопулярности, так это Рон. Ни Гарри, ни Гермиону популярность не сильно привлекает. Оба от нее настрадались. А вот Рон обожает выпендриться, только никогда не получается. Отсюда я и делаю вывод - не хватает для этого внутренних качеств. Не доминанта он. Так что будет терпеть поучения от Гермионы Что касатеся сцены на похоронах, то здесь, как раз, надо обратитиь внимание, что Герми ищет утешения именно у Рона, а не у Гарри. Дык ведь занят был на тот момент
расставанием с Джинни zanuda А я вот как раз иногда могу назвать себя сентиментальной, но эта сцена не произвела на меня большого впечатления. Я тоже рыдала однажды на плече парня, с которым мы давно расстались. И что? ТАкая была ситуация на тот момент, и он попался под руку Единственное, как я могу объяснить этот выбор, если Роу так и оставит эти пары, - что Гермиона выбрала менее проблемного парня. Но это мало вписывается в характер Гермионы, это было бы более характерно для маленькой женщины Джинни. Вот только Рон - ее братец FastKirik Вот такая очевидность меня всегда и настораживает у Роулинг. Да и не убедительно это все. Пошла практиковать страусиные рефлексы  |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 74 | Написано: 12.12.2005 07:08 | Инфо Правка |
Lileia Ну, уж как говорите, так и понимаю Я согласен, что Рон очень зациклен на внимании к своей персоне, точнее - отсутствии оного. Но я считаю, что это - подростковое, и пройдет. И Герм, как умная девушка, прекрасно это понимает. Рон "перерастет" жажду славы, и все будет в порядке. Цитата: Дык ведь занят был на тот момент… расставанием с Джинни
Дык это Гарри был занят, а Герм никто не мешал подойти и кинуться на шею ему, а не Рону Ваш пример из личной практики не убедителен, и знаете почему? Потому что Вы рыдали у "бывшего", когда рядом не было "нынешнего", но окажись он рядом - к кому бы Вы кинулись плакать и искать сочувствия? Только честно  |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 12.12.2005 08:06 | Инфо Правка |
Sly Fox аналитик Вы хоть понимаете насколько это БОЛЬШАЯ работа - привести множество аргументов в пользу ГГ/ГП ? Подождите немного(как Вы понимаете, это достаточно обьемно). Кстати, не забывайте о переменчивости Роу - так как в седьмой книге вполне может быть, что сам Рон влюбиться в какую нибудь девушку(при его то темпераменте - запросто!) ну или погибнет на крайний случай
Ну никак не может быть у Роу, так просто
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 587 | Написано: 12.12.2005 08:48 | Инфо Правка |
Sly Fox Если бы нынешний объект был занят другой дамой, и я бы думала, что он ее любит (а кто сказал, что нынешний объект всенепременно должен отвечать мне взаимностью?), к нему бы не кинулась. При взаимном чувстве, ясен пень, у кого бы я искала сочувствия. Knight of evil Да уж, судя по воплям Роу о том, что Рон ее стал сильно раздражать, то пуркуа бы и не па. Хотя жалко будет его, раздолбая. Кстати, многие ставили на то, что его убьют еще в 6 книге. Жалко что Русич пропал. Он так обещал проанализировать восприятие ГП в зависимости от возраста и образования И куда только делся? |
| |