BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
KonkordiA
Ведьмочка
+
Написано: 06.10.2005 16:14Инфо   Правка  
Волхв
Не,пароли у нас не странные Это просто шифровочка А я не добрая!!!Ты же сам сказал : ругаю Афину : rolleyes :.Разве не так? : spy :

Волхв
Колдун
Написано: 06.10.2005 16:21Инфо   Правка  
KonkordiA
Так ругать можно по всякому! А в твоей ругани я зла не видел! А тем боле енто шифровка оказалась! Значица енто и не ругань совсем! Следовательно - я прав!!!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 06.10.2005 17:06Инфо   Правка  
Волхв
Оооо… быт достал всех. Меня, например, достало, что моя преподша по философии постоянно заменяет всё, что только возможно на свою грё… несчастную философию, стоит около нашей парты, выпучив глаза, аки рыбка, которой в… кое-куда вставили кое-что, сверкает окулярами в стиле Валерии Новодворской, поливает слюной а ля фонтан в Петергофе и трясёт свои линяющие с заметным энтузиазмом волосы прямо на мою соседку по парте, которая потом стряхивает их с таким выражением лица и такими выражениями… Кстати, будешь смеяться, но кличка у препода "Зевс"… : ha :

Волхв
Колдун
Написано: 06.10.2005 19:57Инфо   Правка  
Jane_o
Как я тебя понимаю! Преподы по философии обычно все шизанутые. Я всегда завидывал тем у кого они нормальные. Наш например был помешан на ругании советского строя. Все лекции сводились именно к этому. В течении лекции, он (я специально посчитал) слова из интернационала повторял минимум 4 раза. Причем передергивал по полной. Его любимые строки, как ща помню, были "… разрушим до оснаванья, а затем…". Я был единственным из группы, за плечами которого были "сапоги" плюс еще технарь т.е. 5 лет разница с одногрупниками и пофигистическое настроение. И совка хлебнул не мало, потому меня этот препод очень прикалывал. Ну вобщем, когда я его поправил сказав, что бы он произнес эти две строки так как они есть, целиком, то ентот тип выпал в осадок. И с тех пор, он меня акромя как коммунистом ни как не называл. В конце концов, на сессии когда по очереди я должен был идти к нему (енто я специально подстроил), он попросил своего коллегу принять у меня экзамен. Как же мне повезло, что мой экзаменатор был ярым коммунистом. Правда ещё и приколистом. Мы с ним спели шопотом интернационал, весь,(слава Богам в музыкалке ещё выучил) чем окончательно первого вывели из себя, он ушел хлопнув дверью! В результате по философии все получили Отл. и тем были очень довольны!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.10.2005 13:18Инфо   Правка  
Волхв
Блин! Как тебе повезло! У меня отлично получить mission impossible!!! У Зевса за пятнадцать лет преподавания в нашем колледже пятёрки получали только шесть человек за всё это время! Подтверждено документально (у декана со стола скрысила, а потом вернула ведомость..). А самое смешное то, что она в следующем семестре ведёт политологию и социологию, заканчивая философию… Блин, я её убью… и тогда меня посадят, но оно того стоит! Хотя сегодня мне повезло: мы с группой ездили на экскурсию и прогуляли философию, которая была как раз таки вчерась! : insane :

TLemur

Написано: 07.10.2005 14:44Инфо   Правка  
Jane_o
Страшнее философов зверя нет…
Вот у нас в прошлом году был такой расклад: мужик (лектор, см.ниже), девушка (вела семинары и никого не запомнила + за экзамен у нас у всей группы - лучшая группа!!! - 3 : eek :, а в зачетках у всех - 5 : spy :), парень (аспирант мужика, провел две последние лекции, запомнились надолго). Пример лекции:
-Здравствуйте, сегодня мы с вами рассмотрим тему…
-А.А. (мужику), а какую тему читать-то?
Через пять минут скоростного перелистывания своих листочков…
Ой, а это не та лекция…
В общем, : up :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.10.2005 15:38Инфо   Правка  
TLemur
Это ещё не совсем плохо… а вот когда тебе, брызгая слюной, выпучивая глаза, пригибаясь всё ниже и ниже (ты тем временем мягко уползаешь под парту) орут на ухо:"И тогда люди сделали гениальное изобретение - деревянную соху!!!" - вот тогда клиника… как у моей… : insane :

Kcana
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 03:34Инфо   Правка  
Товарищи, обращаюсь к вам с просьбой или пожеланием, нужно помочь раскрутить форум, помогите плиз [email]http://ww4.hut1.ru/[/email]
Темы можете создавать сами, любые, можно сделать раздел тоже про Гарри и тд, моему другу креатива не хватает. Не сочтите за наглость!! : confused :

TLemur

Написано: 09.10.2005 03:47Инфо   Правка  
Jane_o

Смешнее всех была наша социология.
Первая лекция. Диктуется список литературы.
-Бэ-бэ-Борис Эн-эн-Николаевич Ка-ка-Коломасов.
С задних парт:
-Повторите, пожалуйста
-Бэ-Эн-Ка…
: lol :
Угадайте, как мы ее называли…

Kcana
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 05:52Инфо   Правка  
: cool :,TLemur : up :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 09.10.2005 07:21Инфо   Правка  
TLemur
Прикольно! : ha :
А вот моя нам постоянно орёт, что мы посмели её обманывать (ну, подумаешь, мальчики попытались сказать, что вместо трёх определений задали два), что мы все дебилы безнадёжные, что мы на первом курсе ещё всех достали…а как её трясёт при этом…м-м-м…прям душо отдыхаешь, находясь в дальнем астрале с открытыми глазами и кивая головой, со всем соглашаясь…ведь с сумасшедшими лучше во всём соглашаться, не так ли?… : shuffle :

Kcana
Ведьмочка
Написано: 10.10.2005 00:48Инфо   Правка  
Я училась в частной школе пару-тройку лет, у нас в классе мало было народа. как-то к уроку географии мы подготовились не очень, то есть очень, но, как оказалось, не к тому, а к следующей теме)). Я предложила своим одноклассникам сделать вид, что так и должно быть. Тогда они выполнили то же задание, что и я (списали все да и ладно, все равно у них не было домашки). Когда меня преподаватель вызвал к доске отвечать то, что мне было удобней. Ответила и без особых разговоров села на место. Сижу, жду оценки.
Минуту, вторую, третью. Преподаватель мне говорит, Это все? Ну, я, мол, да, конечно, а что? Он мне: это не та тема. Я говорю, как, мол, не та, все то. Он так недоверчиво покосился на меня, журнал, других учеников. спросил у старосты (просто на самом деле отличница, которая носит журнал), мол, так или не так. Она говорит, да, все так и есть. Я сделала обиженную мину, мол, чего вы мне не верите, вроде и учусь без троек и не обманывала никогда..раньше. Он говорит, что теперь врешь. НУ, думаю, что делать. Собираю у всех атласы и тетради и демонстративно бросаю на стол. Он открывает тетради и видит, что там все на одну тему. На его лице можно было прочитать, сто либо мы больны всем классом, либо он. Ну, не хотелось человеку признаваться, что он не прав. Тогда он спросил у всех по одному тоже самое. Как ни странно, все опять ответили и именно на ту тему, которой он не задавал. Тогда он задал вопрос по предыдущей теме, которую Мы намеренно проигнорировали. Я ответила, что вы нам не задавали и нечего к нам привязываться. Тогда он поставил мне четверку за то, что отвечала правильно, но не по теме, а остальным тройки и выгнал всех из класса.
Вот такая вот история вышла. Это кстати о преподах.

Волхв
Колдун
Написано: 10.10.2005 07:14Инфо   Правка  
Всем привет!!!
Дааааа ребята! Ну и учёбы у вас….

Jane_o
Я думаю, в твоём случае надо демонстративно достать платочек и вытереть лицо! Или несколько вызывающе, со словами "Простите, мне надо умыться, что-то в глаз попало, можно выйти?", и не дожидаясь ответа, выйти из аудитории.

Kcana
А обманывать не хорошооооо! Ентот препод вас то не обманывал
А чё щас дневников нету штоля??? Мы помница домашку в дневник записывали. Хошь не хошь, а не придерёшся…

TLemur
Плохо енто смеяться над ущербным человеком, енто получаеца удар ниже пояса (у конце концов он не виновать в своём недуге), дажа ежли он противный препод.

Как-то помница мы математичке, в стол живую крысу положили. Так она над нами потом долго прикалывалась. У нас еще сдвоенный урок был. И вота все два урока она ходила с ентой крысой между рядами, объясняла какуюта теорему, и со словами " я писать на доске не могу… руки заняты, так что …" вызывала всех по очереди и мы за нее все на доске писали, чертили. Как не странно, усе усё поняли, и на контрольной даже ни одной тройки не было. До сих пор ей очень благодарен! Классный препод!

Afinaааааа!! KonkordiAааааа !! Ку-ку.

TLemur

Написано: 10.10.2005 10:40Инфо   Правка  
Волхв

Цитата:
ущербным человеком

А кто сказал, что он ущербный?! Здоровая такая тетка, весом, наверно, под сто кило.

Волхв
Колдун
Написано: 10.10.2005 11:15Инфо   Правка  
TLemur
К сожелению, вес ни очем хорошем не говорит. Я бы сказал, о плохом говорит. Со здоровьем у женщины проблемы. И, если я правильно понял, заикается она. Это то же не от хорошего здоровья. Значица, есть таки у неё проблемы со здоровьем. Ущерб, значица. А со и над здоровьем не шутят. Не хорошо енто. Я думаю, что у неё есть более интересные черты характера, на которые можно было бы обратить внимание.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 10.10.2005 14:21Инфо   Правка  
Волхв
Привет, лесник!!!
Поверь, если в моём случае так сделать, то обратно в эту аудиторию я уже не зайду. По крайней мере, живой. : rotate : Не скажу, что меня бы это особо огорчило, просто я хочу красный диплом, но меня не покидает мерзкое ощущение, что с Зевсом этот номер не пройдёт… : rolleyes :

Волхв
Колдун
Написано: 10.10.2005 14:53Инфо   Правка  
Jane_o
Привет!! Исчё бы лешаком обозвала Волхв я! : lol :
Есть ещё один безобидный вариант. Ну относительно. И работает он ежли енто её кабинет, в котором стоит её стол и её стул. Правда стул должен быть мягким. Для всей каверзы нужно иметь: шприц одноразовый - 1 штука; яйцо куриное сырое - 1 штука. Заполнить шприц яйцом и сделать укол стулу. Всё енто произвести за два дня до урока. Последствия: Пока не сядет вонять не будет, а как сядет, через 10 минут домой смоется. К вам ни каких притензий.
Ну, ежели мягкого стула нету, из магазина розыгрышей, как-то попадались мне такие, покупается аэрозоль с запахом д… ну понятно с каким запахом. Ну тут фантазий не счесть, шо можно побрызгать. Эффект такой же как и в первом случае. Самое безобидное, побрызгать журнал,в нутырь карандашницы брызнуть и т.д. и т.п., ежли таковые имеется. В конце концов, перед началом урока побрызгать своё место, и с сожелением в глазах попроситься пересесть, де чемт-о ваняить. А тама уж забиться подальше в уголок.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 10.10.2005 15:24Инфо   Правка  
Волхв
Да хоть местным пугалом, дорогой, ради тебя ничего не жалко! Я ж ещё и шаманом могу!
На самом деле, Зевс жутко трясётся над своим кабинетом. Это святыня всего колледжа. Ключи она всегда таскает с собой, они в единственном экземпляре и всё такое. Лично мне греет душу рассказ друга, в прошлом году закончившего колледж, дескать в бытность его на первом курсе тогдашние выпускники по доброте душевной любимый кустик-пальму философички побрызгали какой-то дрянью, от которой тот загнулся, выкинули его в мусорку, а ту мусорку поставили на дверь, так что когда Оно вошло в аудиторию, её ожидал великолепный сюрприз в виде потрясно благоухающей, склизской и отвратительной метровой палки прямо на её больную голову… Пятёрок в тот год ни по одному её предмету не было…впрочем, четвёрок тоже было мало…нда. : ha :

Волхв
Колдун
Написано: 11.10.2005 07:00Инфо   Правка  
Jane_o
Добрая ты! Мне нравится когда я дорогой и для меня ни чего не жалеють!
Ну я уж и не знаю, чё тебе исчё посоветовать. На месте смотреть надобно. Я уверен, что можно чёнить придумать. Хотя бы пересесть куданить, хде от неё подальше.
У нас в школе помница , историчка была, так вот она от Биннза отличалась только живостью, в смысле живая. Так мы с ребятами договорились, шоб её расшевелить, записывать в тетрадь слово в слово, чё она грит. После опроса домашки, када она начала рассказывать новую тему, мы все дружно начали писать такой своеобразный диктант. Училка наша въехала, шо мы над ней прикалываемся, но ничего поделать не могла, мы же слушали внимательно-внимательно и записывали. В результате всю тему рассказать не смогла, не успела тобишь. На следующем уроке, тоже самое. Ну у неё совесть заработала. Темы то рассказывать не успеваить, а надо. И вот на третьем занятии, вызвала она моего товарисча, добрейший души приколист. И вот он начал рассказывать почти слово в слово, чё в тетрадке записывал о восстании Пугачева только в стиле современных (на ТО время) диджеев. Ну училка, посмеялась, но пять баллов поставила. Потом спросила меня, ну чё я хуже друга шоль?? Я в его же стиле продолжил. А кода она в такомже стиле начала новую тему рассказывать, то тут уж грохот начал раздоваться. Енто наши челюсти падали на парты. Апосля ентого исторического урока, училка наша постоянно меняла стили и направления проведения занятий, но до панибратства с учениками не опускалась и строгостьи своей не изменила. И не смотря на енто, я хочу сказать, што успеваемость по истории, по крайней мере, у нашего класса поднялась. Самое прикольное был её возраст на тот момент - 58 лет. С большим уважением и глубокой благодарностью я к ней отношусь, и очень часто вспоминаю! Вот!

al2806
Акула
Написано: 11.10.2005 11:46Инфо   Правка  
Волхв
мда еслиб нам такую историчку… у нас учитиля вообще гиблые, чуство юмора напроч отсутсвует… хотя у нашей класной и биологички ещё есть… пока…
когда на 2м уроке биологии Серый(однокласник) начал надувать из жувачки пузыри,она Громко сказала "ХВатит надувать презервотивы на уроке" мы когда первый раз услышали так и грохнули…

al2806
Акула
Написано: 11.10.2005 11:46Инфо   Правка  
Волхв
мда еслиб нам такую историчку… у нас учитиля вообще гиблые, чуство юмора напроч отсутсвует… хотя у нашей класной и биологички ещё есть… пока…
когда на 2м уроке биологии Серый(однокласник) начал надувать из жувачки пузыри,она Громко сказала "ХВатит надувать презервотивы на уроке" мы когда первый раз услышали так и грохнули…

Иллидана
Ведьмочка
Написано: 11.10.2005 13:47Инфо   Правка  
Извините, что не в тему о школах:) Очень хочу прочитать фанфик "Гарри Поттер и Сердце Тьмы", но нигде не могу найти полного текста. Пожалуйста, дайте ссылку, у кого есть, если не трудно, плииииз : shuffle :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 11.10.2005 14:16Инфо   Правка  
Волхв
Ой, тогда оч-ч-чень дор-р-рогой!!!
Классная у вас историчка! У нас на курсах года два назад была преподша по ТГП (ну, она и сейчас в колледже, только преподаёт у параллельной группы). Замечательная женщина, весёлая, короче, класс. Одно плохо - любила жирафов до безумия. Сидит, значит, девчонка на первой парте, а у неё пенал в виде жирафа (плюшевый такой). Заходит наша ТГПшка…что тут началось!!! Она как припадочная носилась вокруг этого жирафообразного пенала, чуть не целовала его, охала и ахала в восторге… боже. Зато никогда не возникало вопроса - что же ей такое подарить!!! : ha :
al2806
В мою бытность в школе был у нас урок биологии. Вышел мой однокласник Андрей к доске читать оф-ф-игенно скучный доклад. До того скучный, что даже сам глаза закатывал. Что-то там про внимание и память (как счас помню) . Так мои мальчики выудили откуда-то презерватив и засунули в пенал к девчонке. Через пять минут он был триумфально оттуда извлечён, потом ещё пять минут орали о том, какая же девочка оказалась развратная - таскать такое да ещё в пенале! : eek : Вдруг кому-то приспичило кинуть этот объект поклонения на первую парту. Пакетик описывает красивую дугу и попадает…прямо в доклад к нашему Андрею. Так тот, весь в своём докладе, не понимая, что стряслось, поднимает презерватив над головой и на весь кабинет наивно вопрошает:
- Это ЧТО??? : eek : : up : : idea :

Волхв
Колдун
Написано: 12.10.2005 07:27Инфо   Правка  
Jane_o
: shuffle : Ну… што уж… прямо… так смущать-то : shuffle :
А приятность-то какая… Я тебя тоже люблю… Ты классная Колючка!
Как-то помница на лабораторке по эффективному кодированию надо было какой-то жуткий алгоритм закодить. Давно енто было. В ДОСях исчё. А меня в своё время просили сбацить программульку, которая убивала бы усю инфу на винте. Халтурка такая, вот. Ну я и объеденил лабу с той программулькой и получился почти "ванхелф" (вирусак такой). Почти - потому что не размножался. Но висел в памяти, отлавливал все обращения к винту и кодировал или декодировал. Ну так вот, лаборантом там был один придурок, который считал себя бухром на ровном месте, потому постоянно измывался над студентами. Типа "ты идиот, ещё раз машину завесишь, больше перегружать не буду" и усё в таком стиле. Ну и на той злосчастной лабе, он таки вывел меня из себя. Ну я и прописал в "конфиге" свою програмульку и она постепенно зашифровала весь винт. Следующей лабы не было. Так как на ентой машинке лежали усе ведомости, документы, темы занятий, задания по лабам, контрольным и еще куча всего. Спрашивается: Ну хто его просил править ентот "конфиг". На самом деле инфа не пропала, но декодер я ему не дал, пущай поработаить. Апосля ентого инцедента, парня уволили.

Добавление от 12.10.2005 07:33:

А куда енто наши Богини запропастилися??? : confused :

al2806
Акула
Написано: 12.10.2005 09:48Инфо   Правка  
Jane_o
мда а у нас географица шиза, под новый год( этот) мы с класом решили отметить чуть-чуть ну огней бенгальских позажигали , ну географичка заходит царским шагом в класс… учююла гапах гари… почернулась и пошла в деректорскую привела всех заучей они на нас наорали,типа что мы тут себе позволяем…!! а географисчка добавила "я в вашем класс урок вести не буду иначе заработаю рак легких, и темже царским , только обиженным шагом, ушла… мы обрадовались и потекла наша школьная жизнь дальше, на следующем уроке выяснилось ято она хотела что бы мы побежали за ней и извенились ( хрен мы люди гордые, и веселые) не получилось… : rolleyes :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 12.10.2005 14:23Инфо   Правка  
Волхв
: kiss : Взаимно! : love :
Богини наши, чую я, где-то шляются…в хорошем смысле. занятые, небось, девушки. Но всё-таки потом-то расшифровали???
al2806
Класс! У нас в прошлом году тоже отмечали с группой Новый год. Купили выпить. Ну, я не пью, поэтому всё чую. Заходит куратор. Понятно, что первым заданным вопросом был:"А чем тут так воняет?" Я, не растерявшись, бодро отвечаю:"Лаком для волос. Мы тут с девчонками прихорашивались" - "а с каких пор в лаке спирт содержится?" - "Да с тех самых. Ведь он всегда входил в его состав. Вы у химички спросите - чистую правду говорю". После этого ко мне присоединился дружный хор голосов, что лаки у нас нынче обалдеть какие - спичку поднесёшь и полный улёёёёёт… : ha :

Волхв
Колдун
Написано: 13.10.2005 09:19Инфо   Правка  
Jane_o
Привет! : kiss :
занятые, небось, девушки
Да уж, заварили небось кашу, а теперь расхлёбывають.
Но всё-таки потом-то расшифровали???
Да. Через три недели. Когда меня наш лектор вычислил. Стоит отдать ему должное, вежлево так попросил посмотреть чёж с их компом случилося. За енто он мне зачёт и экзамен автоматом поставил за текущий и за следующий семестры!
С лаком для волос ты классно придумала : up : Кохда запрет на использования фреона в аэрозольных балончиках вступил повсеместно в силу, ну ты знаешь, разрушение озонового слоя и т.д., то чем тока ученые не пытались его заменить. В том числе и спиртом. Так што "лак для волос" самая лучшая отмазка, от всяких нюхальщиков. Бр-р-р, не люблю таких. Вечно суются куда не надо, так и хотят везде свою власть показать. Запретить усе радости жизни. : down : Нет штоб в месте совсеми повеселится, но при ентом и запорядком не навязчиво посмотреть… Лучшеб дело пошло.. Людей уважать надобно, тохда и они уважительно и по хорошему. Проверял миллион раз и столько же утверждалси в своей правоте. Вот сегодня например, тормозит меня гаишник, ну я в курсе што не нарушал. Я вылезаю из Бабасика и иду к нему. Первым здороваюсь, очень вежливо так… сразу даю документы… Он даже по форме представиться не успел. Я смотрю, он хмурый и злой, до жути. Он проверяить документы, молчит. Я делаю слегка испуганное лицо, спрашиваю мол "что-то случилось?" Для него видать енто была последняя капля, и он выдает злобную тираду по поводу того хмыря, ну, которого он тормозил до меня, Я ему грю, что мол попадаются и не такие, мол енто мелочи, а от тех, в смысле ентих гадов только цероз, нервный! Потому наплюй, типа, на них. Типа, хамло оно и в африке хамло, только черные. Его ента фраза развеселила, он мне отдал документы, сказал шо на моём пути дорогу перекопали, и как лучше енту перекопанную дорогу объехать. Во!
Так и с кураторами надо! Заранее его предупредить, для проформы испросить разрешения, а ещё лучше пригласить на празднование. Обязательно пообещать, шо усё будет пристойно, без мордобоя и справление естественных надобностей за каждом углом. И усё! Дык а ежели усё пройдёть отлично, то следующий раз ни каких вопросов, хде, шо и как ужо не возникнет! Чуешь какая выгода…
Да и исчё. СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ!! : ha :

al2806
Акула
Написано: 13.10.2005 09:26Инфо   Правка  
Волхв
ты откуда? в смысле Россия, Украина…

Добавление от 13.10.2005 09:28:

администрация обарзела совсем, у нас вчера контрольная была, седня 2 завтра 4, а еще четвертвые писать

Волхв
Колдун
Написано: 13.10.2005 12:29Инфо   Правка  
al2806
Я ж грил!! : confused : Из Темного леса!
А контрошки енто хорошо. Ежли усё знаишь, то и боятся неча. Я бы каждый день контрошки устраивал, а раз в неделю экзамены. Шоб жизнь мёдом не казалася. : ha :

al2806
Акула
Написано: 13.10.2005 12:36Инфо   Правка  
Волхв
что такой умный? и расшифруй мне дурочке что цетаке грил

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила