| Кто умрёт в следуших книгах? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 895 | Написано: 27.04.2006 13:49 | Инфо Правка |
Оля Лукое Луну как-то особенно было бы жаль
К сожалению, это вполне возможно. Хотя, когда нужно, Луна умеет быть очень сосредоточненной и отнюдь не мечтательницей, которая была бы легкой добычей (ММ вспомните и бой в Хогвартсе, хоть последний с под Феликсом) |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 396 | Написано: 27.04.2006 14:00 | Инфо Правка |
Lileia Да, кстати. Меня тоже удивляет, как многие считают Луну чуть ли не дурочкой. А ведь в книгах навалом примеров того, что она очень умна и ее магические способности далеко не средние. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 701 | Написано: 27.04.2006 16:56 | Инфо Правка |
убиться_веником Ага, жалко. Малфоя я люблю! |
Зловещий Долгопупс Супермагл Откуда: Пермь Сообщений: 46 | Написано: 27.04.2006 19:29 | Инфо Правка |
Я тоже хочу в 7-й книге сдохнуть! |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 480 | Написано: 27.04.2006 20:26 | Инфо Правка |
Nyusha согласна! нас это вполне устраивает! правда Liza?
|
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 151 | Написано: 28.04.2006 08:13 | Инфо Правка |
Оля Лукое Она не только умна,но и довольно симпотичная,такая экстравогантная милая девочка,кстати не плохой вариант для Поттера! |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 438 | Написано: 28.04.2006 13:05 | Инфо Правка |
Зловещий Долгопупс Вы имеете в виду Невилла? Не надо его убивать!!! |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 421 | Написано: 28.04.2006 16:50 | Инфо Правка |
Роулинг знает, кто там у нее в 7й книге скопытится. А давайте лучше составим списки тех, а) чью смерть мы жаждем, б) чьей смерти мы опасаемся, в) кого вероятнее всего (на ваш взгляд) ожидает смерть. У меня это: А) Я вообще человек относительно добрый. Смерти в реальной жизни врагам своим если и желаю… то тут же раскаиваюсь. Хорошо бы она убила всех Уизли. Знаю, как это плохо звучит, но они мне не нравятся. И Хагрида. И Драко - терпеть не могу этого трусливого нытика. Не буду плакать по кентаврам, Амбридж, Дадли и дадлиному папе. Но больше всех хотелось бы надеяться на смерть Люпина. Это мой самый ненавистный персонаж. Вот только не надо делать его злодеем. Иначе я начну к нему лучше относиться Б) Я не хочу, чтобы умер Гарри. И плевать на философский конец и байки о самопожертвовании. Если Гарри умрет, то это не будет прикольно. Надеюсь, что выживет Гермиона. Особенно, если Рон умрет (см.п.А). Будет здорово, если не умрет Снейп. Не важно, на чьей он стороне. Если Добра, то будет ужасно несправедливо для него умереть. Если Зла, то, как я могу желать смерти самому лучшему злодею в мире фэнтази? Буду жалеть Луну и почти всех из Ордена, кроме Тонкс, на судьбу которой мне наплевать. Это странно, но я жалею Беллатрикс. Если она выживет, то вернется в Азкабан. Но по любому Роулинг не покончит с ней, не лишив предварительно веры во все, ради чего она жила и выживала. Есть вещи пострашнее смерти. Одна из них – крах веры. В принципе, Вольдеморта надо было бы поместить в 1ю группу, но после 6й книги он меня заинтересовал. Любопытно было бы лишить его магических способностей и посмотреть, как бы он сумел найти причину жить. Хотя, наверное, не сумел бы. В) Про это я уже сказала. Почти наверняка умрет Вольдеморт и большинство его сторонников. Луна и Тонкс в опасной зоне. Невилл? Не помню, ставила ли она ему торт. МакГоннагал. Хагрид. Почти наверняка Питер. Снейп… может быть. |
Anka Teroristka Ведьмочка | Написано: 28.04.2006 18:16 | Инфо Правка |
Простите, если повторюсь, 50 страниц темы я не читала, но позвольте предложыть на следующую жертву кандидатуру Рона Уизли. Я, признатса, думала, что он должен еще в 6 книге умереть, но ему повезло. Я просто думаю так, потому что вспоминаю первую книгу, когда Рон смотрит в зеркало желаний и видит то, о чем мечтает. И вот из книги в книгу Роулинг осуществила все его желания: он староста, выиграл кубок по квиддичу и т.д. Теперь и умирать можно
 |
сестрица Аленушка Ведьмочка Откуда: РБ | Написано: 28.04.2006 21:22 | Инфо Правка |
Оля Лукое а)Вольдеморт. Больше никому не желаю смерти,хотя, если убьют Амбридж или кого-нибудь из ПС - плакать не буду,но лучше пусть их всех в Азкабан упрячут(и Амбридж). б)Не хочу смерти Гарри,Рона,Герми,и остальные Уизли тоже пусть живут.Люпин,Тонкс,Луна,Невилл,Хагрид,МакГоннагал,СНЕЙП и т.д
- пусть ВСЕ останутся живы и празднуют победу Гарри над Темным Лордом (пусть кому-то покажусь бональной,но я за хеппи-энд!!!) в)см.п.а + боюсь,что Снейп всеже не доживет до конца книги Люпин,Тонкс(кто-то из них или оба);Узли - их так много,что Ро,я так думаю,кого-нибудь все-таки кокнет(тогда уж лучше Перси). Anka Teroristka Если я не ошибаюсь,то Рон видел себя еще и капитаном команды по квиддичу - еще не все мечты сбылись(думаю появились и новые),так что рано ему еще умерать РАНО!!! |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 445 | Написано: 28.04.2006 21:31 | Инфо Правка |
а) Вольдеморт, половина ПС, Питтегрю, Перси, Рон (да простят меня все и в первую очередь я сама), Амбридж б) Гермиона, Тонкс, близнецы Уизли в) Гарри Поттер, кто-то из Уизли (Возможно Чарли или Фред и Джордж), Вольдеморт, ПСы, Хагрид, Макгонагалл, Рон, Гермиона (и Невиллл, Джинни и Луна с ними за компанию)  |
Anka Teroristka Ведьмочка | Написано: 29.04.2006 10:17 | Инфо Правка |
Точно! Был он и капитаном. Я просто вспоминала он еще руку Дамба пижымает, так вот поздно как бы етой мечте уж не сбытса, а про капитана не вспомнила. Спасибо  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 307 | Написано: 29.04.2006 18:27 | Инфо Правка |
Нюрок Вообще-то если убьют а) Вольдеморт, половина ПС, Питтегрю и Амбридж. Я горевать не буду. В том что убьют Воландеморта я даже не сомневаюсь. Вот только за что все так сильно прогназируют серть Рону и всем Уизл имне не понятноЕдинственное что мне кажется что сбудится хотя мне бы этого не хотелось так что бы Джини умерла . И что Гарри не умрет - по-моему это очевидно. Ведь тогда Роулинг прийдется скрываться от миллионов фанатов  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 708 | Написано: 29.04.2006 19:26 | Инфо Правка |
а) Рон и Джинни, Петтигрю, Амбридж было бы неплохо, ну и Волд, конечно. Ах да, еще не стану жалеть о Перси. б) Снейп, уж очень за него боюсь. И еще Тонкс и Луна Лавгуд. в) Хагрид, МакГонагалл, Рон (мстительно так ему и надо!). Насчет Гарри пока в сомнениях
|
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 451 | Написано: 29.04.2006 21:27 | Инфо Правка |
James а если не убьет. то та же толпа будет требовать "продолжение банкета". Так что, как не крутись, а тетя Ро попала
|
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 96 | Написано: 29.04.2006 22:55 | Инфо Правка |
а) я всеми своими многочисленными руками и ногами за смерть Рона. Еще Люциуса и Волдеморта, конечно же. б) не хочу смерти Гарри, Драко и Джинни. в) вероятно, Гаррика всё же ждёт скоропостижный печальный конец, вечная память потомков и посмертная мемориальная доска в зале почета Хогвартса . Также думаю, что кто-нибудь из Уизли умрёт и Хагрид.
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 309 | Написано: 30.04.2006 06:39 | Инфо Правка |
Нюрок Насчет того что она попала - это я с тобой согласен. Но если она убьет Гаррика её вообще растерзают. yammika За что все хотят смерть Рон ая так до конца и не понимаю Я терпеть не могу слизня - Драко. Вероянто не вероятно, но мне все таки кажется что Гарри выживет. Даже не знаю почему  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 454 | Написано: 30.04.2006 18:01 | Инфо Правка |
James ну не все
. я например не растерзаю
 |
сестрица Аленушка Ведьмочка Откуда: РБ | Написано: 30.04.2006 18:50 | Инфо Правка |
James За что все хотят смерть Рон ая так до конца и не понимаю вот и я в недоумении ЗА ЧТО??? А я бы растерзала,но,боюсь,не дотянусь,да и кроме меня желающих будет предостаточно. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 714 | Написано: 30.04.2006 20:47 | Инфо Правка |
James И я не растерзаю. Просто буду морально удовлетворена. сестрица Аленушка За что? Разве таким должен быть лучший друг? Ох, не хотела бы я лучшего друга, похожего на Рона
|
сестрица Аленушка Ведьмочка Откуда: РБ | Написано: 30.04.2006 22:33 | Инфо Правка |
Revelation Каким ТАКИМ? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 721 | Написано: 01.05.2006 09:37 | Инфо Правка |
сестрица Аленушка Завистливым, жутко завистливым. Меня убило, когда в КО он, не выслушав, обвинял Гарри и не хотел ему верить, что тот свое имя в кубок не бросал. С этой точки зрения, настоящий друг Гарри - Гермиона. Может, конечно, трудное детство сказывается: старшие братья, которых мать ему всегда ставила в пример, а в школе еще и друг - знаменитость мирового (ну, британского) масштаба. Трудно, конечно, но это не дает Рону права быть настолько завистливым и порой нетерпимым к чужому успеху. |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 163 | Написано: 02.05.2006 09:32 | Инфо Правка |
James Вот только за что все так сильно прогназируют серть Рону и всем Уизл имне не понятно Если он геройски погибнет во цвете лет, на заре юности так сказать, все будут его вспоминать добрым словечком с умильной слезой, . А вот если он жив останется,….Гарька, позрослеет и глубже начнет осознавать, что его лучший друг всю дорогу ему завидует.Ладно, когда посторонный человек или недруг завидует, а вот от друзей мы все же других чувств ожидаем.., а Гермиона, когда гормоны поутихнут, скажет: "и что у меня может быть общего с этим.." кхм(не знаю, какие слова есть у Герми в словаре для выражения подобных чувств). Вобщем жаль мне девчонку, если она с ним жизнь свяжет ИМХО конечно. Добавление от 02.05.2006 09:43: так, что за смерть Рона примите и мой голос .Это к пункту а). Не то, чтобы жажду. Жажду скорее смерти Волдеморта - ну неужели же ему доброго здравия на долгие годы желать? Пункт б) и в). Опасаюсь смерти Снейпа - хотя считаю ее очень вероятной. А Гарри думаю Ро все же жить оставит. И по мне так пусть все живут, кроме этого, с красными глазами. И Уизли тоже. Молли с Артуром было бы жаль - с таким трудом детей на ноги ставить, в люди выводить. Да и кому пожелаешь хоронить своих детей? Тонкс может подвести неуклюжесть, НО это необязательно. Вроде как раз в решающие моменты она если не грациозна, то хоть во все необходимые повороты "вписывается"
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 743 | Написано: 02.05.2006 18:16 | Инфо Правка |
Колибри Насчет Рона и Гермионы ППКС! |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 94 | Написано: 02.05.2006 18:24 | Инфо Правка |
Колибри Да, я тоже за то, чтобы Гарька наконец осознал кто в лучших друзьях у него затесался! Ведь, вроде Рон в 1-ой книге пошёл знакомиться в купе Гарри, т.к. увидел его шрам…"и захотелося ему со знаменитостью пообщаться "… Но всё-таки я боюсь, что Волдик выживет… и тогда будет победа зла над добром, и все дети впадут в депресняк!!! (Ну ведь Роу любит неожиданные повороты… ) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 747 | Написано: 02.05.2006 18:42 | Инфо Правка |
Nika Ну не до такой же степени неожиданные. С другой стороны, у меня депрессняка не будет. С третьей стороны, я к детям уже не отношусь
 |
сестрица Аленушка Ведьмочка Откуда: РБ | Написано: 02.05.2006 20:24 | Инфо Правка |
Revelation Колибри Nika Вас послушать(т.е. почитать) - Рон тут самый главный злодей Все мы люди, все грешные, все ошибаемся.И у Ро идеальных героев нету - у каждого свои достоинства и недостатки.И,если бы Рон действительно был "жутко завистливым",то они с Гарри уже давно бы рассорились,не выдержал бы он такой популярности друга.Рон только один раз за все время их дружбы не смог справиться со своими эмоциями,что и привело к сорре в КО(ну не убивать же его сразу),но он же понял и признал свою ошибку.Кроме того,он постоянно рядом с Гарри,порой рискуя своей жизнью - чем не настоящий друг!Да и Гарри не всегда ведет себя достойно по отношению к другу(вспомним ОФ).И то,что они оба смогли перебороть свои чувства - делает их дружбу только крепче.ИМХО Смерть Рона для Гарри(если он сам выживет)бутет самым сильным ударом Nika Ведь, вроде Рон в 1-ой книге пошёл знакомиться в купе Гарри, т.к. увидел его шрам…"и захотелося ему со знаменитостью пообщаться А вам бы не захотелось?  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 182 | Написано: 02.05.2006 21:17 | Инфо Правка |
сестрица Аленушка Вас послушать(т.е. почитать) - Рон тут самый главный злодей Ну, нет - самый главный все-таки Мордевольт.может я это.. не поняла чего? Ведь, вроде Рон в 1-ой книге пошёл знакомиться в купе Гарри, т.к. увидел его шрам…"и захотелося ему со знаменитостью пообщаться А вам бы не захотелось? Тем, кто ехал в этот день на поезде с надписью "ГП - с нами!", всем хотелось. Но уж вышло: "много званных, мало избранных"Рон понимал, или должен был понимать, что не с обычным мальчиков довелось ему дружить.Получается, он сливочки от этой дружбы хочет снимать, а оборотная сторона медали его не устраивает. Ладно, не буду слишком на бедного рыжика наезжать…Темка здесь все же не про нелюбимых или нелюбимых героев, а лишь о том, жить им или не жить
Добавление от 02.05.2006 21:21:
[i]Смерть Рона для Гарри(если он сам выживет)бутет самым сильным ударом И вдохновит его на борьбу с главным злодеем,ИМХО - все-таки это Мордевольт . А без нужной злости как он его заавадит?
|
сестрица Аленушка Ведьмочка Откуда: РБ | Написано: 02.05.2006 21:46 | Инфо Правка |
Колибри он же его любовью должен задовить,а не злостью => МЕНЬШЕ СМЕРТЕЙ - БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!!!  |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 97 | Написано: 04.05.2006 13:30 | Инфо Правка |
сестрица Аленушка А вам бы не захотелось? Нет, уж набиться в друзья такой "знаменитости", кот. только недавно узнал о таком своём "качестве", тем более после почти 10-летнего шпыняния со стороны родственников! такого просто пожалеть надо и не доставать, а не пялиться и пальцем тыкать! |
|