Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 729 ++++++++ | Написано: 22.06.2005 16:34 | Инфо Правка |
Лана Нет, это была первая часть 16ой главы, вроде бы  |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 22.06.2005 16:59 | Инфо Правка |
Подскажите, перевод как нибудь продвигается?  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 732 ++++++++ | Написано: 22.06.2005 17:09 | Инфо Правка |
Лана Да, Гарри прони..эй не читайте Гарри проник в мысли Драко, он думал о доме, после описания вида он зашел в кабинет, там встретил Драко, он говорит "Поттер, ты добрался! Ещё несколько часов, и я бы подумал что мне уходить одному" © Кассандра Клер |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 160 | Написано: 22.06.2005 17:28 | Инфо Правка |
dav2005 Переводом занимаюсь я один. К сожалению Adele и Сохатый очень заняты и не могут подключиться. Перевожу я довольно медленно, по паре страничек за вечер, не больше. Но постараюсь закончить перевод и отдать на редактирование к выходным. В связи с этим два вопроса: 1. Кто возьмется за редактирование текста? 2. Не позволит ли досточтимый Нейтрон выкладывать переведенные странички в виде постов на ru_potter, не дожидаясь окончательного варианта главы? |
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 73 | Написано: 22.06.2005 19:10 | Инфо Правка |
Зашла сюда после нескольких дней… голосование как всегда супер, всё на высоте - особенно вариант Панси Паркинсон…, это типа Драко попадет в рай или ад, а там такая Панси
прям такаяПаркинсон. А вообщеГермиона - молодец! Теперь Гарри точно вместе с Драко помрет, одно только тело и останется
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 22.06.2005 20:45 | Инфо Правка |
Что то у меня спойлер не сработал
. Евгений М. Было бы очень не плохо в виде поста
ага!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 212 | Написано: 22.06.2005 20:58 | Инфо Правка |
Molva Согласна. Вариант с Панси мне тоже очень понравился. Вот мне интересно, Джинни теперь должна спасти не только Драко, но и Гарри? Весело. Нам будет весело, весело, весело!  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 121 + | Написано: 22.06.2005 21:03 | Инфо Правка |
dav2005 Вообще-то, у патронусов нет крове, ведь так? Afina Джинни…тоже любит,только сильнее во сто раз,даже если сам этого не сознает! Возможно, хотя вы преувеличиваете.(ИМХО)Просто Драко понимает, что Гермиона очень любит Гарри и никогда не будет с ним.Я хочу, что бы Драко был счастлив с Джинни!
[ Это сообщение изменено 22.06.2005 21:27. Chester's girl ] |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 22.06.2005 21:03 | Инфо Правка |
Я думаю Клер оставит Драко себе
 |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 22.06.2005 21:07 | Инфо Правка |
Chester's girl Только автору этого не говори
Вообще это была шутка, но уже не важно
 |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 122 + | Написано: 22.06.2005 21:14 | Инфо Правка |
sensitive Тоже вариант! Ой, а как свое предыдущее сообщение можно исправить?подскажите,плиз! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 213 | Написано: 22.06.2005 21:21 | Инфо Правка |
Chester's girl В правом углу написано Правка. Вам туда. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 124 + | Написано: 22.06.2005 21:29 | Инфо Правка |
Блейз Большое спасибо за помощь!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 216 | Написано: 22.06.2005 23:41 | Инфо Правка |
Chester's girl Всегда обращайтесь.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 279 + | Написано: 23.06.2005 07:51 | Инфо Правка |
Евгений М. С редактированием я могу помочь, по крайней мере постараюсь. Если захочешь - обращайся! sensitive Ага. Она его приватизирует и запатентирует
Molva Гермиона хотела помочь, вообще-то
Неужели было бы лучше, если бы Гарри помирал у неё на глазах? А так, аккуратненько, дружненько, а главное, незаметненько
Шучу.
|
Эмили МакЛоманн Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 23.06.2005 08:19 | Инфо Правка |
Драко,конечно же, останется с Джинни.Во всеком случае я так надеюсь
Добавление от 23.06.2005 08:20:
Драко,конечно же, останется с Джинни.Во всеком случае я так надеюсь
|
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 126 | Написано: 23.06.2005 11:41 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн Если с Джинни ничего не случится
.,то возможно |
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 74 | Написано: 23.06.2005 12:24 | Инфо Правка |
Chester's girl Вот-вот, я тоже думаю, что с ней что-то случиться. Просто Клер столько раз употребляет фразу: "очень опасно путешествовать на большие расстояния назад, особенно, если это делать несколько раз" или что-то типа того, короче у неё ничего просто так не быват. sensitive Так, давайте-ка разберемся. Уже не раз мы тут решали, что Джинни - это воплощение Касси в Трилогии, значит путем тяжелого математического анализа можно сделать вывод: Касси оставит Драко себе, т.е. Джинни. Логично? Логично. Jane_o Ура-Ура-ура!!! Наконец-то и Гермиона совершила ошибку. Типа надо доказать, что душа Драко ещё в его теле, что он ещё не умер, что она тоже стала бороться с судьбой, так что иди, милый Гарри, за место того, чтобы немного отвлечся, поговори с Драко и останься с ним навсегда. эээ
что-то я увлеклась немного Всем На самом деле, мне что-то не нравится поведения Симуса и Рона
по-моему они немного того, крыша у них поехала.
|
Беркут Колдун Откуда: Молдова(Тирасполь) Сообщений: 28 | Написано: 23.06.2005 12:30 | Инфо Правка |
У меня вопрос
.некто не может мне дать Ссылку на этот фантик т олько на английском языке?кажется она есть |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 23.06.2005 13:45 | Инфо Правка |
Molva Джинни - Клер ? Что правда? Первый раз слышу.. Я вообще то сам за то, чтобы Малфой остался с Джинни, но
.не уверен, что именно так и будет. Jane_o Звучит как "привяжет и будет сама пользоваться"  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 290 + | Написано: 23.06.2005 14:16 | Инфо Правка |
sensitive И ещё КАК пользоваться
Molva Это, по крайней мере, доказывает то, что Герм не безупречна! Ура! А Рон с Симусом что-то заваривают вроде как. Иначе зачем такая секретность? ВСЕМ Давайте раскинем мозгами и приведём парочку версий о разговоре Рона с Симусом! Правильно тут говорят - там дело не чисто! Касси никогда ничего просто так не делает!  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1461 | Написано: 23.06.2005 14:18 | Инфо Правка |
Беркут Вверху страницы ссылка: "оригинал на английском". |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 23.06.2005 14:21 | Инфо Правка |
Jane_o Как не стыдно
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 294 + | Написано: 23.06.2005 14:47 | Инфо Правка |
sensitive Это ты меня не знаешь
А тебе жалко? Ну, попользуется, ну, и что в этом такого? Каждому своё. И вообще, не я это начала.  |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 23.06.2005 15:22 | Инфо Правка |
Jane_o Мне? Малфоя? ДА пользуйтесь, мне не жалко А кто же начал? Я что ли?  |
Persimmona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 23.06.2005 16:14 | Инфо Правка |
http://cafedumetro.narod.ru/photoalbum.html фэн арт к последней главе и вообще к Трилогии. Оцените и поделитесь мнениями. Приятного просмотра!  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 162 | Написано: 23.06.2005 16:35 | Инфо Правка |
Oikumena, почему-то Ваше письмо угодило в папку "Spam", и я не прочитал его. Пожалуйста, пошлите мне письмо еще раз. |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 147 | Написано: 23.06.2005 17:12 | Инфо Правка |
Persimmona да,я смотрела.Драко мне нигде не понравился,а вот Гермионы ,Джинни и Блейз нарисованы иногда просто здорово! Дамби о!спасибо.а я то думала
как трогательно все-таки..(фраза Драко) Molva Джинни-воплощение Касси в фике??а почему так решили?
|
Molva Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 75 | Написано: 23.06.2005 18:24 | Инфо Правка |
Persimmona Знаете что? А мне некоторые понравились=) Вот только какие-то руки у Джинни худенькие, конечно, Касси написала, что она похудела, но не до такой же степени. Да и вообще, я такое существо, избалованное яркими красочными, почти полностью компьютизированными рисунками, так что НЕ эксперт по арту. Jane_o Ну, вроде бы осталось не больше двух глав, а кажется будто Симус одержим Томом (т.е. что-то вроде "Джинни, мне нужна только Джинни"), а Рон превращается в мрачного типа. Прям новые "плохие парни", новая завязка sensitive Лана Да это просто ещё, наверное, больше полу года назад сказал кто-то, что Касси сама рыжая и Джинни - это она сама в трилогии. Конечно, всё это было вроде шутки, но в каждой шутке сами знаете что
 |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 23.06.2005 18:36 | Инфо Правка |
Molva В каждой шутке есть доля Джинни?  |
|