| Переводы Goblina. А не перетранслэйтил ли этот шустрый чел фильмцы про ГП? |
Lost_69_Spirit Ведьмочка Откуда: 69 Сообщений: 101 + | Написано: 13.02.2005 22:12 | Инфо Правка |
Андрюха Да , это будет прикольно
а то как Гарри шрам получил можно сказать - Понимаешь, трудно это рассказывать, но, вобщем Вольтметр мерил напряжение ближайшей трансформаторной будки ну и общем остался у тебя шрам. Вот. - А почему тогда Вольтметра все ненавидят? Молодец мужик, магловской физикой увлекается! - Окстись! Он же через тебя ток пропустить хотел - А, точно! |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1854 | Написано: 14.02.2005 12:49 | Инфо Правка |
Я точно не знаю что за песня, но она точно есть и присутствуют слова:" Тонкий шрам на любимой попе
" Я вот думаю, может в начало фильма вставить эту песню, в тот самый момент, когда Гарькину шрамографию крупным планом показывают. |
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 140 | Написано: 14.02.2005 12:55 | Инфо Правка |
Только лучше будет, если его так током шибануло, что он сможет током убивать только когда разозлится, или что-то типа того. Ведь, например, когда Дадли его толкнул, он что-то не рассыпался. Кста, можно когда он со змеёй говорил вставить реплику Поттера: "Ну, блин, убойный косяк был!" |
| Гробыня | Написано: 14.02.2005 13:14 | Правка |
Кто-то меня звал!
Добавление от 14.02.2005 13:15:
Я всех вас люблю! ( особенно себя)
:d :d :d |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 186 | Написано: 14.02.2005 19:00 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Классно!
Добавление от 14.02.2005 19:02:
А песня вроде Макаревича |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 275 | Написано: 14.02.2005 19:28 | Инфо Правка |
AlexGr Да, песню исполняет Макаревич и ещё кто-то. Да, вставить в этот момент, получится очень смешно!  |
Nazzy Ведьмочка Откуда: От Снейпа Сообщений: 82 ++++ | Написано: 14.02.2005 20:03 | Инфо Правка |
Всех с днем Святого Валентина!Гробыня А случайно не я вас позвала?Lost_69_Spirit Классный диалог!
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 319 | Написано: 15.02.2005 01:22 | Инфо Правка |
Насчет привет драйв, а как вам: Улица вязов ? Вроде как тоже про деревья (тисовая)
Насчет "тонкого шрама на любимой попе" - класс! По улице - еще названия будут, или выносим то что есть на голосование? Приношу всем свои извинения за то, что разослал индекс написав "
и тайная комната" - я думаю простительно человеку, у которого третий день болит голова
Да и про индекс: я его немного дополню сегодня-завтра, и повторно разошлю. Ок? |
| gogga | Написано: 15.02.2005 02:02 | Правка |
насчет "тонкого шрама".слишком малое количество времени видеоизображения.я уже попробовал наложить звук,получился отрывок из обрывка. |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 323 | Написано: 15.02.2005 03:57 | Инфо Правка |
gogga ну да, там же мельком показывают… жаль…  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 276 | Написано: 15.02.2005 09:47 | Инфо Правка |
gogga Можно будет чуть пораньше включить музыку. Я конечно в этом деле не спец, но вдруг получится! musonov Пожалуйста, не забудь и мне выслать на |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 186 | Написано: 15.02.2005 15:32 | Инфо Правка |
musonov Улица Вязов О! ТОлько сам хотел это предложить! Может Дурслей будем звать Тупли?
|
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 143 | Написано: 15.02.2005 15:55 | Инфо Правка |
AlexGr Не, Дундуки лучше. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 188 | Написано: 15.02.2005 16:05 | Инфо Правка |
gogga А может все-таки можно? Там ведь сначала показывают маленького Гарри со шрамом, затем заставка "ГПиФК" и снова Гарри и его шрам. Длится все это секунд 25. Во всяком случае самую главную фразу во всей песне вставить можно!
Добавление от 15.02.2005 16:07:
Кара Дундуки так дундуки!  |
Nazzy Ведьмочка Откуда: От Снейпа Сообщений: 90 ++++ | Написано: 15.02.2005 20:21 | Инфо Правка |
musonov А может сразу "Улица Бамбук" или "БаоБаб-штрасс"?Можно еще назвать "Новая Тверская"
Добавление от 15.02.2005 20:22:
По разосланному Dolly тексту: - Привет,тусовка!Гляньте,кого я приволок… - Самолет летел,колеса терлися,а вы не ждали нас… - А мы приперлися! -И о чем базар? - Да,блин,полная параша… - Ты мне зубы не заговаривай,где пацаненок? -(кличка Хагрида) уже откапывает его из-под защитного слоя кирпичей. - Надеюсь,пациент скорее жив ,чем мертв? - Пр-р Гомикал,не стоит волноваться,если мертв-оживим,не может-научим,не хочет-заставим! - Привет,тусовка!Гляньте,кого я приволок… -Ну-ка проверь,не обделался ли хлопец?Ещё робу испачкаю… - Не-а,сухой. -Правда,когда пролетали над(название Бристоля),у него проявилась морская болезнь,и бедным пешеходам очень не повезло.А потом его укачало. -Вот и ладушки!Сопротивляться при передаче на руки родственничкам не будет. -Все ништяк! -А эти вояки в отставке его не замучают прежде,чем мы его призовем на службу? -Я тут малость подсмотрела их личную жизнь,Ё-п-р-с-т!Хуже только на подводной лодке. -Да,не повезло пацану,это факт
-А у нас че,выбор был,что ли?Кого нашли своего,тому и отдали. -Но популярность у него уже есть!Как бы только ему звездной болезнью не заразиться… -Это факт! -Вот поэтому я его в энту армейскую семейку и запихнул,теперь у него самомнение будет абсолютно на нулю. -А потом уже и в армию,к нам… -Ты че,(кличка Хагрида)?Перестань плакать, балда,всех соседей своим ревом перебудишь!Скажи (кличка Поттера) свое «Асталависта»,и поехали на байк-слет,нас уже заждались. -Чао-бамбино,чувак!Гадом буду-не забуду,и приеду навестить. (Название фильма) |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 457 | Написано: 15.02.2005 20:22 | Инфо Правка |
musonov Очень прошу выслать и мне индекс на ,если возможно)) заранее благодарна) |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 328 | Написано: 16.02.2005 00:42 | Инфо Правка |
чика И тебя вылечат
ой, в смысле и тебе вышлю. Только вот наконец-то сегодня компутер заберу с гарантии и дело пойдет веселее.  |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1858 | Написано: 16.02.2005 12:22 | Инфо Правка |
Андрюха Да включить мызыку чуть пораньше- не очень громко, но с таким расчетом чтоб слова о тонком шраме пришлись аккурат на фрагмент с демонстрацией увечий. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 278 | Написано: 16.02.2005 15:06 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Да, что-то в этом роде, а вдруг получится.  |
| Gogga | Написано: 17.02.2005 02:57 | Правка |
Получится, только не так хорошо,как у Гоблина,в 1 ВК.\Я имею ввиду саунд из джентльменои удачи,там он лег как надо.\ А хотелось бы превзойти.
Добавление от 17.02.2005 03:01:
прошу прощения за невнимательность в грамматике! |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 279 | Написано: 17.02.2005 06:25 | Инфо Правка |
Nazzy Замечания: "роба" как-то не звучит в контексте. Какое-нибудь пальто от Гуччи хагрид - Рубероид Харчо. Или Рубик, или Рубака
А где вообще-то дело будет происходить? в Англии, в России, на Марсе, в одной далекой-далекой галактике? |
Pauline Координатор Откуда: Москва Сообщений: 697 | Написано: 17.02.2005 07:24 | Инфо Правка |
Вставлю от себя 5 копеек. Рубероид - хорошо. Улица Вязов - хорошо (хоть можно и ещё подумать). По прочтенному тексту - ребята, не увлекайтесь сленгом. Один фильм это смотрится хорошо, но второй - уже никак. Поменьше чуваков и пацаненков. Лучше больше шуток и нормальный язык. И совсем не обязательно так четко придерживаться сюжета (летели над Бристолем и проч.) Удачи! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 189 | Написано: 17.02.2005 11:37 | Инфо Правка |
Pauline поменьше чуваков и пацаненков пусть на сленге говорит кто-нибудь один, например Рубик Харчо.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 281 | Написано: 17.02.2005 16:28 | Инфо Правка |
Можно вставить "Солдата" у Любэ, когда команда квиддичная гриффиндорская собирается на поле выходить. Там вроде как подходит по времени, если из 1ого куплета вырезать "напишите письмецо
" и дальше до припева. |
Nazzy Ведьмочка Откуда: От Снейпа Сообщений: 94 ++++ | Написано: 17.02.2005 21:51 | Инфо Правка |
AlexGr Вот пусть и говорит,только у меня другой вариант Рубеус Хагрид-Роби Хаггис Добавление от 17.02.2005 22:17: Долли Ну,блин,я же не могу так много думать,у меня мозг тоже не каторжный …В конце концов,я редактор,а значит пусть меня тоже редактируют !Предлагайте свои варианты! Pauline Рады,что вы заглянули на огонек ! Народ,вот вы все с отечественной музыкой возитесь,а зарубежку тоже надо вставлять!Тут кто-нибудь кроме меня знает про такие группы ,как Nazareth,Metallica,Ac/Dc?У них(особенно у Ac/Dc)много песен по нашей теме!Вот например,когда звонят Хогварцевские часы,можно вставить "Hells Bells",а есть ещё такая классная вещь как "Back in Black",вот её вообще грех куда-нибудь не воткнуть!"Jailbreak" правда подойдет только ко второй части ГП,когда близнецы его забирают на машине от Дурслей. Кому послать мой вариант имен индекса musonov'a?Часть-то я опубликую здесь,а за другую меня могут и ещё разок плюсануть …Не смешно,блин,так я свой статус никогда и не поменяю,блин, …Кстати,может Гермиона или Рон будут говорить как Масяня ?
Добавление от 17.02.2005 22:21:
1. Привет Драйв-Привет С Большого Бодуна 2. Профессор-товарищ майор(или старшина и прочие звания) 3. МакГонагалл –Мурка Самогомикалл 4. Альбус Дамблдор-Эльбрус Лабрадор 5. Рубеус Хагрид-Роби Хаггис 6. Магглы -челы 7. Гарри Поттер-Жора Вольтер 8. Дурсль-Дундук 9. Вернон -Валера 10. Петуния -Петрушка 11. Дадли -Дусик 12. Мардж -Фарш 13. Лили Поттер-Лиля Вольтер 14. Джеймс Поттер-Джимми Вольтер 15. Том (бармен) -Наливай-ко 16. Квирелл – Василий АлиБабаевич 17. Хогвартс-Пентагом 18. Гринготтс-Форт-Нокс 19. Косая аллея –Чайна таун 20. Гоблины-Леприконы 21. Олливандер (в качестве названия магазина)-ГУМ 22. Волшебная палочка- тыкалка,зубочистка
Добавление от 17.02.2005 22:22:
33. Всевкусные леденцы Берти Боттс-Скиттлс 34. Шоколадные лягушки-Жаболадки 35. Короста (крыса РУ)-Лишай 36. Невилл Долгопупс –Дипси Телепупс 37. Гермиона Грейнджер-Мегера Хрейнджер 38. Гриффиндор-ЦРУ 39. Пуффендуй-КГБ 40. Когтевран-Моссад 41. Слизерин-ФБР
Добавление от 17.02.2005 22:22:
Остальное опубликую,потом
|
| gogga | Написано: 18.02.2005 03:17 | Правка |
Если вставлять саунд знаменитых и известных рок-групп может получиться очень здорово и подходяще по теме.НО НЕ СМЕШНО!Все-таки предполагается смешной перевод или я ошибаюсь? |
| Dark-Knight | Написано: 18.02.2005 07:16 | Правка |
Купил левого ГП на ДВД, вот там "перевод", блин
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 282 | Написано: 18.02.2005 08:12 | Инфо Правка |
Nazzy О, так я и могу редактировать редакторов
критиковать
 |
Кара Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 145 | Написано: 18.02.2005 11:32 | Инфо Правка |
Nazzy Слизерин - СС, тогда уж, или они - КГБ, а Когтевран - ФБР. Гоблины - гремлины. |
Lost_69_Spirit Ведьмочка Откуда: 69 Сообщений: 104 + | Написано: 18.02.2005 18:32 | Инфо Правка |
Nazzy Тут идека насчет Хогвартса пришла, не Пентогом, а Пентхаус
Долли Давай тогда вместе критиковать, у меня это получается
Не подумайте плохо, свои сочинения тоже критикую, сильно! Зато они лучше всех в классе и одни из лучших в школе (с гумунитарным - то уклоном!) ЗюЫ. Я не хвастаюсь!!!  |
|