С Т И Х И |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 107 | Написано: 15.01.2005 10:43 | Инфо Правка |
А почему народы воевали? Однажды, внук у дедушки спросил: - А почему народы воевали? Быть может кто-то что не поделил? И почему все люди вдруг восстали? А дедушка в молчании курил. И внуку показалось - тот не слушал. Но в тишине, внук каждый звук ловил. И старый человек рассказ свой начал: - Прости, о том, что долго я молчу - Воспоминанья битвы пред глазами. Порой, я до сих пор, душой кричу, О тех, кого и не вернёшь уже словами. Нет внук мой милый - поделил. На пополам весь мир наш поделился. Правитель всё за нас и порешил. И каждый против друга становился. Вот так, мой друг и начинается война. Добро и зло всегда существовали. На каждом воине теперь лежит вина: Что кровь свою, да и чужую проливали. И так молчали оба в тишине. собаки завыванье не мешало. И каждый думал не о смерти и войне - О том, что мир - он жизней всех начало
|
den Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец Сообщений: 190 | Написано: 15.01.2005 17:55 | Инфо Правка |
Fler Мне очень понравился ваш стих!  |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 110 | Написано: 16.01.2005 02:20 | Инфо Правка |
den Спасибо, очень приятно слышать  |
Свободные менестрели | Написано: 16.01.2005 02:50 | Правка |
По мотивам «Короли ночной Вероны» из мюзикла Ромео&Джульетта. Remmiкс «Короли ночного Нета». (одобрено Кариссой и NoHuMan) Ремми: Нета законы очень просты - Люди на форуме пишут посты. Но почему-то бывает порой, Их удаляет наш строгий король. Карисса: Власть у Нейтрона бывает слепа, Но королей выбирает толпа. Мы для забавы, отринувши страх, Новое шоу устроим в СТИХАХ. Вместе и Хор: Короли ночного Нета. Нам не писаны запреты. Мы шальной удачи дети, Пропадаем в Интернете. В аське виснем, то и дело, И в СТИХАХ буяним смело. Но Нейтрон за всё за это, Нас простит уже к рассвету. Бес: Администраторы судьбы вершат, Только меня их запреты смешат. Вновь проведем клоунаду-дуэль: Нам все равно кто охотник, кто цель. Ангелочек: Игры с Нейтроном смешны и пусты, Ведь его действия будут просты
Вместе: Но неизменен прекрасный закон – Наши проказы прощает Нейтрон! Вместе и Хор: Короли ночного Нета. Нам не писаны запреты. Мы шальной удачи дети, Пропадаем в Интернете. В аське виснем, то и дело, И в СТИХАХ буяним смело. Но Нейтрон за всё за это, Нас прибьет уже к рассвету. Вместе и Хор: Мы разбойники лихие, Мы в СТИХАХ - в своей СТИХИи! Мы уйдём лишь на рассвете, ПоБЕСившись в Интернете. В этой теме то и дело Мы шалим легко и смело! И Нейтрон за всё за это Расцелует нас к рассвету
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 115 | Написано: 16.01.2005 09:46 | Инфо Правка |
Свободные менестрели Присоединяюсь Глаза прищурены, нервы на взводе, Сквозь прицел видна веселая толпа. Пора принимать решение, время на исходе, Но палец медленно снимается с курка. Но в чем причина? Зачинщики как на ладони: Карисса, Remmi, Ангелочек, Бес… Одна лишь очередь – и не нужны погони, Увещевания и ненужный политес… Кто знает? Возможно, и Нейтрону Не чужды юмор, радость, детский смех… Быть может, и по местному закону Шутить заставят постепенно всех.
|
Принц | Написано: 16.01.2005 10:01 | Правка |
(Про себя): Что-то нет у меня к ней веры
Не пора ли принять крутые меры? Вороне Кларе Ворона, вот только врать не нада! (Достает волшебную палочку) Авада
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1736 | Написано: 16.01.2005 10:44 | Инфо Правка |
Свободные менестрели Здорово!  |
Ворона Клара | Написано: 16.01.2005 12:34 | Правка |
Принц (выворачивая карманы и доставая осколок) Подумаешь, какие нервные мы стали! Меня старушку до смерти перепугали!
|
Принцесса | Написано: 16.01.2005 19:22 | Правка |
Герде Ведь Зеркало у Снежной этой тетки? Сам Дамблдор сказал, что все окей. Какой тебе осколок, обормотка? А ну, рассказывай давай скорей
Принцу А за Аваду можно схлопотать
Ты, Си
ой,(спохватилась) Принц, забыл, кто ты такой?! МакГонагал вороной обзывать
(хватается за голову) С ума сошел.. решил, что он крутой
|
Герда | Написано: 17.01.2005 18:17 | Правка |
Принцесса У Королевы Снежной родился дерзкий план, Чтоб вечная зима царила на земле, А с нею и она правителем всех стран Смогла тогда бы стать, держа весь мир во зле. Чтоб план осуществить, понадобилось ей Безудержное время скорей остановить, И самою простой из всех ее идей Была мыслишка зеркало волшебное разбить. И вот часы стоят. Чтоб мир от зла спасти, Осколки надо склеить. Я их хочу собрать. Мне ж по-любому к Снежной приходится идти, Кому-то надо Кая из плена вызволять. Он ляпнул что-то там нелестное о ней, Она его похитила и сделала слугой. И злым еще вдобавок. Но мне-то он нужней! Мне Кая не заменит вообще никто другой.
|
Принц | Написано: 18.01.2005 18:30 | Правка |
Принцессе Спокойно, Лил, все под контролем. Чай взрослые уже, не в школе. Случись чего, на стрёме агент Сохатый (шепотом) Надеюсь, в честь праздника еще не поддатый. Однако, надо помочь девчушке Не завалялось у нас чего в кладовУшке? |
den Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец Сообщений: 217 | Написано: 18.01.2005 19:01 | Инфо Правка |
Ещё томлюсь тоской желаний, Ещё стремлюсь к тебе душой- И в сумраке воспоминаний Ещё ловлю я образ твой
Твой милый образ,незабвенный, Он предо мной везде,всегда, Недостижимый,неизменный, Как ночью на небе звезда
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 397 | Написано: 19.01.2005 11:48 | Инфо Правка |
Ты словно грозы в январе, Ты как мороз среди июля, Ты будто звёзды на зоре И вечный бог, чьи дни минули Ты отведи печальный взор, Мне жалости твоей не надо Любовь сплетается в узор Из песен, слёз, смущенья, яда Я растворилась в сладком сне, Забылась я и тихо пела , Но ты опять приснился мне Тебе ещё не надоело?!
|
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 116 | Написано: 20.01.2005 12:39 | Инфо Правка |
Ангелочек Я скольжу по земле, словно тень, Как вода просачиваюсь в щели, Прячусь, когда наступает день, А ночью опять лечу к своей цели. Каждый раз я тебя настигаю И каждый раз улетаю прочь. Зачем это делаю – не знаю, Но силу любви не превозмочь… Я бываю смерчем и ураганом, Молнией и океанской волной, Пробиваю стены как тараном, Но не могу нарушить твой покой. Ведь все, что в моей власти – Лишь являться тебе в тихом сне, Когда, обуздав силу страсти, Посидеть с тобою могу в тишине. А утром – снова скитания… Больно это, когда тебя гонят прочь. Но, может, хоть из сострадания Душе моей ты сможешь помочь?
|
Свободные менестрели | Написано: 20.01.2005 13:05 | Правка |
Ангелочек Ты что носу не кажишь? дело есть! в субботу в аське! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 402 | Написано: 20.01.2005 15:08 | Инфо Правка |
Andrey Любовь не терпит ураганов И не подвластна силе смерча Ей тихая приятна гавань, Хотя она сильнее смерти В ней нет раба и господина И состраданье её губит
И суждено им стать единым, Тем, кто друг друга очень любят Есть у Любви лишь две дороги: Страдать иль в счастье окунуться Так подскажите же, о Боги, Как от Любви не задохнуться?! Свободные менестрели Буду! Как штык!
|
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 361 | Написано: 20.01.2005 16:09 | Инфо Правка |
den Ещё томлюсь тоской желаний
Ваша фамилия Тютчев, или просто копирайтики ставить забываем?  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 20.01.2005 17:05 | Инфо Правка |
NoHuMan Ты, как всегда, начеку!!! 
[ Это сообщение изменено 20.01.2005 19:07. БиП ] |
Шизочка | Написано: 20.01.2005 18:15 | Правка |
NoHuMan Нет, я не Тютчев, я другой, Пишу я левою ногой. И раз уж так коряв мой слог, Решил постить чужой стишок. P.S. Сволочь - это состояние души
:gigi: |
Эльфейка Рыжая пикси Откуда: Лес Теней Сообщений: 386 | Написано: 20.01.2005 18:23 | Инфо Правка |
Я незаметно потушу электричество, Оставив только свет свечи. И сразу Джаз Его Величество Шепнет тихонько - "не молчи…" Ты пробежишься в миг по клавишам, Издав знакомый нежнй звук. И этот черно-белый так подходит нам, И кажется, ты - только друг. Я постараюсь стать не той, кто есть… Ты нам нальешь еще вина… Мы будем не в "сейчас", не "здесь"… А то что ждет нас - не моя вина. |
Принцесса | Написано: 21.01.2005 21:34 | Правка |
Принцу Да вроде Клара что-то отыскала
Ты посмотри, не тот ли артефакт? Если не тот - тогда пиши пропало
Застрянем здесь навечно, это факт.
|
Принц | Написано: 21.01.2005 22:03 | Правка |
Принцесса Кажись, тот. Пусть сама разбирается. Нас ведь с тобой это не сильно касается. Герде Держи осколок. Быть может Он в поисках тебе поможет |
Принцесса | Написано: 21.01.2005 22:53 | Правка |
Герде Ну, чем богаты
рады тем помочь. Надеюсь, скоро братца ты отыщешь, Давай, спеши.. уже спустилась ночь, А вот метла, теперь на ней посвищешь..
|
Герда | Написано: 21.01.2005 23:05 | Правка |
А откуда вам известно, Что я кличу Кая братцем? (очень тихо, чтоб никто не услышал) Но вообще-то, если честно, Он любимым должен зваться.
|
Рассказчик | Написано: 22.01.2005 00:50 | Правка |
Принц, улыбнувшись и голову чуть наклоня, Палочку вытащил, - Акцио книга! - сказал (Кстати, он книжку, поганец, стащил у меня! Ну и конечно, ее мне потом не отдал). Герда название вслух начинает читать: - Снежная
ах! Королева! Так вот оно как
И, чтоб досаду с обидою не показать, Герда полезла скорее в свой старый рюкзак. Книгу другую достала со дна рюкзачка, Сразу Принцесса и Принц стали тучи мрачней. Там на обложке мальчишка со шрамом, в очках, И "Гарри Поттер" написано было на ней.
|
Герда | Написано: 22.01.2005 00:58 | Правка |
(вспоминает слова известной песенки) Самый худший из людей - Это сказочник-злодей! |
Принцесса | Написано: 22.01.2005 08:34 | Правка |
Герда (мрачно продолжает песенку) Вот уж враль искусстный
Жаль, что он не вкусный! :gigi: |
Принц | Написано: 22.01.2005 14:10 | Правка |
Принцесса (продолжает) Короче, он засранец! Может, иностранец? :gigi: |
Рассказчик | Написано: 22.01.2005 15:50 | Правка |
Сказочник злой, словно черт за портьерой стоял, Был его толстый блокнот вполовину исписан… Принца услышав слова лист последний измял, Злобно глазами сверкнул…здесь закроем кулисы…
|
Сказочник | Написано: 22.01.2005 16:02 | Правка |
(отодвигая кулисы рукой) Ой, тоже мне герои мелодрамы!(передразнивая) Ах, где мой Кай! Ах, чертов Волдеморт! (тяжело вздыхает, смотрит на записи) Продам-ка Роулинг все эти драмы
(мечтательно) Иль Андерсену, если повезет
|
|