Люциус. Люциус
Люциус! |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 43 + | Написано: 02.04.2005 19:09 | Инфо Правка |
Точняк! :d |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 146 | Написано: 05.04.2005 12:40 | Инфо Правка |
Chernushka Цитата: Вот именно. Не большее выйдет и из Люка, хотя и Мазарини - уже не Фадж какой-нибудь. И даже не тетка Амбридж.
Я, кстати, имела в виду, что он как и Мазарини, не светится зря, а делает всё, что ему действительно нужно. Хотя, если вам не импонирует Мазарини, можно вспомнить кардинала Ришелье - он тоже был не промах. Именно с этими двумя кардиналами у меня чётко ассоциируется великолепный Люциус!  |
Chernushka | Написано: 05.04.2005 17:20 | Правка |
Mirabella Foresight Соответственно, Волдику опасаться нечего.
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 152 | Написано: 05.04.2005 19:59 | Инфо Правка |
Chernushka Как сказать! За жизнь, может быть, и не стоит, но вот как личность, он, в конце концов, подчинится Малфою-отцу и будет собой прикрывать его грязные делишки. Все вокруг будут думать: "Вау! Какой Волди жестокий! Какой Волди кровавый!" А на самом деле, всё будет дело рук Люциуса, которому самому не выгодно подставлять под удар себя и свою семью, как уже было отмечено ранее. Как вам такой вариант?  |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 205 | Написано: 06.04.2005 13:39 | Инфо Правка |
Мне просто нравиться Люциус и мне очень хочется, чтобы его выпустили из Азкабана
а дальше, пусть вершит свои темные делишки)))  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 58 + | Написано: 06.04.2005 15:26 | Инфо Правка |
Это точняк!!! Не может же он там оставаться до 7 книжки! |
Helen | Написано: 06.04.2005 21:48 | Правка |
А по-моему он просто трус и приспособленец.Такие как он не способны хранить верность никому и предают всех и ничего в этом романтичного нет. Не стоит путать привлекательную оболочку с ее мелким содержимым. Судя по всему он и как маг то не очень силен-все время всех на денежки покупает.И Волдеморт ,по-моему, его тоже насквозь видит и использует как ему нужно,в основном в "финансовом" смысле. |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 63 + | Написано: 07.04.2005 14:59 | Инфо Правка |
предают всех и ничего в этом романтичного нет Романтичного - нет. А жизненное - есть. Сам себе не поможешь - никто тебе не поможет, вот он себе и помогает, и по-моему правильно делает. всех на денежки покупает Видимо, он очень не глуп, если умудряясь, покупая всех, сохранять свое огромное состояние.
|
Chernushka | Написано: 07.04.2005 15:05 | Правка |
Mirabella Foresight Была бы у Волдика семья - очень может быть. Но так ему нечего терять, во всяком случае, он прикидывается, что так и есть.
Добавление от 07.04.2005 15:12:
Helen Судя по всему он и как маг то не очень силен-все время всех на денежки покупает. Всех не купишь. И Люциус, надо отдать ему должное, это понимает. Другое дело, что не оправдывает.
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 154 | Написано: 07.04.2005 20:52 | Инфо Правка |
Chernushka Да, у меня тоже есть подозрение, что Волди просто тщательно скрывает свою семейку, а маме говорит, что работает на правительство! Однако, Люциус - мужчина!  |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 206 | Написано: 08.04.2005 10:31 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight представляю себе Волди-отца
падаю под стол  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 68 | Написано: 08.04.2005 18:59 | Инфо Правка |
И много маленьких Волдемортиков бегают вокруг папочки! |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 160 | Написано: 19.05.2005 11:10 | Инфо Правка |
Хочу фанфик про Люциуса, который беззаветно любит сына (без всякой сексуально-аморальной подоплёки) и готов ради на всё. Где же его фамильное благородство и стремление спасти честь семьи любой ценой? |
Флёр Делякур Маг + | Написано: 25.06.2005 14:30 | Инфо Правка |
Да не Люциус конечно душка, черная, но
.душка.  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 178 | Написано: 26.06.2005 09:23 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Боюсь,такой будет оч трудно найти,потому как никто не рассматривает настоящие хорошие отношения в семье Малфоев.у них на другом держиться семья |
Medeya Маг | Написано: 27.06.2005 17:31 | Инфо Правка |
А вот и портрет моей обожаемой семейки :
Добавление от 27.06.2005 17:33:
Ну и конечно, сам Люц и его обожаемая Нарси
Добавление от 27.06.2005 17:35:
Mirabella Foresight Могу предложить немного другой фанфик, где повествуют о том, как Нарси и Люц поженились. Очень смешной и правдоподобный фик. Таких редко встречаешь. Называется "Настоящий блондин, настоящая блондинка".
|
Флёр Делякур Маг Сообщений: 74 ++++++ | Написано: 28.06.2005 19:16 | Инфо Правка |
Medeya Клёвые картинки, особенно вторая, он на ней просто  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 196 | Написано: 29.06.2005 08:57 | Инфо Правка |
Medeya ой,классные какие!мне обе понравились,первая даже больше,так как там все Малфои а можешь дать ссылку на этот фик,пожалуйста)) |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 229 | Написано: 29.06.2005 14:03 | Инфо Правка |
Medeya По книге Нарцисса вроде бы страшная как атомная война?
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 202 | Написано: 29.06.2005 20:18 | Инфо Правка |
camomile нет!она была бы довольно миловидной,если бы у нее не было выражения лица,cловно она что-то неприятное учуяла |
Medeya Маг | Написано: 30.06.2005 19:26 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Ну это же мой Люциус
Лана Вот ссылка: http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?fid=888 Наслаждайся! camomile Это кто тебе такое сказал?
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 209 | Написано: 30.06.2005 19:27 | Инфо Правка |
Medeya о!спасибо большое))) |
Medeya Маг | Написано: 30.06.2005 19:30 | Инфо Правка |
Так же всем советую прочитать фик "Цвет Надежды": http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?fid=939 У фика есть своя странность. Одна глава про Гермиону и Драко, другая же про Люциуса и Нарциссу. Вы можете пропускать пейринг ДМ/ГГ, и приступать к чтению пары ЛМ/НМ. |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 237 | Написано: 02.07.2005 08:37 | Инфо Правка |
Medeya Лана Цитата: Его мать тоже была блондинкой - высокая и стройная, она была БЫ довольно мила, если бы на её лице не присутствовало ПОСТОЯННО такое выражение, будто ей в нос непрестанно лезет какой-то мерзкий запах
Это тоже самое, если сказать: "Если этому уроду сделать пластическую операцию, то он будет довольно мил
" Вообщем, страхолюдиной она была.  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 218 | Написано: 02.07.2005 12:24 | Инфо Правка |
camomile ну нет!она была симпатичной только со скверным выражением лица,впрочем мы увидим это в фильме.тем более Люциус не стал бы выбирать страшную девушку в жены Цитата: [/q]Это тоже самое, если сказать: "Если этому уроду сделать пластическую операцию, то он будет довольно мил…" Вообщем, страхолюдиной она была. [q]
нет,это то же самое,что красивая,но пыльная ваза,если ее протереть она будет замечательной.так и здесь,если бы Нарцисса улыбалась ,то и выглядела бы лучше |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 238 | Написано: 02.07.2005 16:30 | Инфо Правка |
Лана Для Люциуса главной была ЧИСТОКРОВНОСТЬ. |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 67 | Написано: 02.07.2005 17:28 | Инфо Правка |
Medeya А разве Нарцисса блондинка??? |
Medeya Маг | Написано: 02.07.2005 18:34 | Инфо Правка |
camomile Ну еще ему нужна была красота, кому нужен наследник-урод?
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 220 | Написано: 02.07.2005 19:16 | Инфо Правка |
camomile ну это само собой,но и внешний вид не последнюю роль играл. |
Crizabella Жена Иуды Откуда: Eastwick Сообщений: 241 | Написано: 06.07.2005 17:33 | Инфо Правка |
Классные картинки, особенно вторая! полностью согласна с Флёр Делякур. Он на ней просто
! Я себе эту картинку на рабочий стол повешу! Вот здорово будет! Интересно, где вы все эти какртинки находите
|
|