Разговоры Ни О Чём |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 802 | Написано: 13.10.2005 12:44 | Инфо Правка |
al2806 Расшифрую я. "Грил" - это по-волховски "говорил". Надо приспосабливаться. Волхв Здорово! На самом деле, занятые они. Думаю. Каждый по-своему занят. А может у них Нет вырубился! Понимаешь, с куратором мы предварительно договаривались. Поэтому она и сделал вид, что мне поверила
Гаишники - люди тоже хорошие, если найти к ним подход. Меня пока это собо не колышет, потому как на права не сдала ещё. Соответственно, буду думать об этом как-нибудь попозже. К тому же я совершила подвиг. Сегодня прогуляла бухучт. Сижу дома и радуюсь свободе. Хм, огребу правда
отличница всё-таки. Пример, чтоб их всех.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.10.2005 14:38 | Инфо Правка |
al2806 что такой умный? Ну.. дык.. не зряж из шаманов в волхвы перевели. Ентож не хухры-мухры, ентож о-го-ГО! А ты не дурочка. Дурочек и дураков тута не бываить. Во. И чёй-то все, вы, девчёнки хотите показаца хуже, чем есть на самом деле. Вона тута две Богини, ща правда пропали кудата, тоже пытались меня убедить, шо они хуже некуда. Не удалося у них
Вот! Слухай!!! А акулам-то тута жить-то нехде!!! Лана, ни чё, можно и аквариум. А то перебирайся в Темный лес, там болот всяяякиииих
Куда, в общем не плюнь, так в болото попадёшь. Вона как. Jane_o Даааааа!! Для отличницы енто правда подвиг. Нодо же урок прогулять!!! Да какой!!! БУХУЧЕТ!!! Не хорошо енто. Незя бухучет на свободу менять. А то того глядишь и усё остальное гулять начнёшь. А как же учеба. Не зря Вождь пролитареата грил "учится,учится и ещё раз учится!" У него тожа умные мысли бывали
Хотя я примером тожа не люблю быть. Вот решат тебя, ответ запишуть и усё
и забыли
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 243 | Написано: 13.10.2005 14:40 | Инфо Правка |
Jane_o ладно постораюсь привыйкнуть тыж вроде с опытом  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 805 | Написано: 13.10.2005 16:06 | Инфо Правка |
Волхв Вот не надо! Я в своей жизни только второй по счёту прогул осуществила! первый был в прошлом году на обществознании, причём моя преподша - профессор Биннс в женском обличии - даже не поставила н\б в журнал - не заметила
al2806 Кстати, да. Посмешить? Вот в тот самый прошлый Новый год мом однокурсники-таки сподобились и забыли пять бутылок из-под пива в ближайшем цветочном горшке
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 244 | Написано: 13.10.2005 16:36 | Инфо Правка |
Jane_o эт как так? что не заметили? Волхв Куда, в общем не плюнь, так в болото попадёшь. Вона как. вот именно по этому не хочу в темный страшный лес, да и что я лешая какайто?? И чёй-то все, вы, девчёнки хотите показаца хуже, чем есть на самом деле. Вона тута две Богини, ща правда пропали кудата, тоже пытались меня убедить, шо они хуже некуда. дык приличая так говорят, и вообще мы мягко не уязвляем гордость вашу,мальчиковую  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 807 | Написано: 13.10.2005 19:14 | Инфо Правка |
al2806 Да вот так. Взяли и не заметили. Я, в лучших традициях, села на предпоследнюю парту (шестую) и спала в своё удовольствие, не забывая корябать лекцию
Волхв Ещё и болота??? Н-да
Эх, никакой ты не шаман, даже на лешака не тянешь
В водяные тебя переводить надо было
в болотники!  |
Волхв именинник Откуда: из Темного леса | Написано: 14.10.2005 08:08 | Инфо Правка |
Привет Всем!!! Jane_o Ну ежели раз в год прогуливать, то через 100 лет енто уже 100 уроков будет, а енто не хорошо… Пример опять же какой? Молодец!! Совершенно серьёзно. Я горжусь таким знакомством, пусть и виртуальным. Сейчас таких обязательных и ответственных людей встретишь очень редко. al2806 А хто енто грил, шо Темный лес - страшный! Ерунда енто! Так грят тока те, хто в нём ни разу не бывали! Енто первое время он кажется страшным, а потом привыкаешь, и даже находишь своеобразное очарование. Jane_o Ещё и болота??? А как же иначе?? Болота они увезде исть. Вона дажа где сухо вродя, а сёравно болото. Дык люди сами енти болота и делають. Вона какта захожу в метро, ко мне милиц…, мелице… тьфуууу… мент короче, подходить. ДокУменты усякие проверяить, а потома в обезьяник тащить. А тамааа такое болото!!! Тока через пол часа обо мне вспомнили, стали опять какие-то документы проверять, в клаву пальцами тыкать и в шайтан-ящик глядеть. Потома спрашивали шо, хде, и как… дажа хотели, как его?, дахтеласкопырывать, ВО! Хорошо хоть я с ними похорошему. И они со мной не как с боровом. Но на час битый пробултыхаться пришлося. Я конешна понимаю, чай Волхв ужё, шо правильное дело они делають, а то шастають тута всякие, вдруг злонамеренье у меня какое. Поотому я на них не в обиде. Нужное дело делають! А вот в обезьянник алкаша привели, ну прямо болотнянник, тока ряска из ушей не торчить. Так он рыпаца начал, тут то его в трясину и затянуло. Я ужо молчу про болота в ЖКХ и префектурах усяких. Блин!! Милиораторщиков на них не хватаить. Так шо усе мы среди ентих болот ходим… Эх, никакой ты не шаман, даже на лешака не тянешь… В водяные тебя переводить надо было… в болотники! Второй раз меня туды не возьмут! Как грится: хватя, норма! Я через енто ужё перешагнул. Сказанож - Волхв.
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 245 | Написано: 14.10.2005 10:51 | Инфо Правка |
боже! 9В наша школа уж точно не забудет, до скончания века
сорри что щас все не расскажу, времени очень мало арассказывать много
очень.. стоко проишествий Волхв с днюхой  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 809 | Написано: 14.10.2005 12:25 | Инфо Правка |
Волхв Смеялась до коликов и краснела до ушей
спасибо! А про свой д\р даже не предупредил
я бы стихи сочинила
А про лес - твоя правда! Иногда лучше жить в лесу, чем в наших негостеприимных каменных джунглях, где каждый сам за себя! Кстати, по бухучёту у меня не было 14 человек на паре, поэтому на их фоне мой прогул остался незамеченным - меня прикрыли, наврав про семейные обстоятельства! Так что, мне только списать пару задачек!  |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 39 | Написано: 14.10.2005 15:04 | Инфо Правка |
Волхв С днем рождения!  |
Туча Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 14.10.2005 19:53 | Инфо Правка |
Привет всем, я здесь новинкая и ищу гида по вашим лабиринтам Надеюсь подружимся  |
Волхв именинник Откуда: из Темного леса | Написано: 14.10.2005 22:09 | Инфо Правка |
al2806 Бдрю!!! Огроменное БДРЮ!!! Очень приятно!!! Честное волховское!! Jane_o А про свой д\р даже не предупредил Дык мне самому енто сообщили тока сегдня, в 6:00. Кохда мои ребетёныши упали на меня спящего!!! Я аж испугалси!!! Бр-р-р! А стихи
. Я тоже тебя люблю! TLemur Спасибо!!! я тожа добавлю Туча Присоединяйтеся! Я думаю, здеся Вам буду рад не тока я А чё не поймёшь спроси, Здеся народ подобрался оч душевный, усё расскажуть и разъяснять
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 251 | Написано: 15.10.2005 08:35 | Инфо Правка |
Волхв Jane_o у вас там свадьба не намечается?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 811 | Написано: 15.10.2005 14:52 | Инфо Правка |
al2806 Ага. А ты так и не поняла??? У нас же дети общие. Тьфу, прости господи, да не так у нас всё плохо! Надо ж такое написать!!! Волхв Классные детишки! У меня обычно тоже типа того бывает! Только с братом! Туча Здравствуйте! Если что, то все рады помочь! Обращайтесь.  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 256 | Написано: 16.10.2005 05:51 | Инфо Правка |
Jane_o ааа ну-ну  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 195 | Написано: 16.10.2005 15:55 | Инфо Правка |
Волхв C прошедшим Днём рождения,солнце ты наше лесное !!!Всех благ!!!А мне тут на недельку уехать приходилось…Но мы с Afinoй хоть и запоздало,но поздравляем и очень любим:))!!! |
17.10.2005 08:09 Embezzler подклеил тему Бесит или как все надоело |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 124 + | Написано: 17.10.2005 06:54 | Инфо Правка |
Предлагаю обсудить то, что и кому в этой жизни надоело. От темы можно отклоняться в любую сторну. Можно начать с самого произведения мамы-Роу и etc.
[ Embezzler: Как говорится в анекдоте, "Если вы всем так недовольны, почему решили начать с моей парикмахерской?!" п.3.1.2 ] |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 239 | Написано: 17.10.2005 07:02 | Инфо Правка |
Меня очень бесят гопы, чиновники и то, когда кто-то что-то про тебя говорит за твоей спиной. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 128 + | Написано: 17.10.2005 07:24 | Инфо Правка |
Xtreem интересно почему и что ты собираешься с этим делать?  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 299 | Написано: 17.10.2005 07:52 | Инфо Правка |
Перевод РОСМЭН, но тут уж ничего не поделаешь.  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 260 | Написано: 17.10.2005 11:04 | Инфо Правка |
а если все бесет? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 17.10.2005 12:04 | Инфо Правка |
KonkordiA Оооо!!! Появилась пропащая
.. Теперь второй не хватаить
. Не прошло и чертескока времени и я снова услышал знакомые буковки
. Большое! Большое-пребольшое!! Я бы сказал, просто огромное СПАСИБО!!! Как прошла неделька?? Надеюсь ни чего не учудили??? Jane_o У ентих детишек, енто самые простые забавы. Я б зказал, шо енто и не забавы, а в порядке вещей. Во! Самое весёлое было кахда они в ванне кораблики пускали, а потом как енти кораблики с водопада падають и по ручейкам плывуть
. Слава Богам, под нами хозяйственная подсобка магазина
al2806 Со свадьбой ты опаздала
а если все бесет? Енто как??? Можно по подробнее? Kcana Вота я чё хочу сказать. Мне ничего не надоело!! Даже взбесить меня почти ни чего не может. Во как. Вот Достаёть ктонить, я ему грю "На себя посмотри" и мне сразу смешно становится! А Ро меня совсем не бесит, она просто меня крыши лишить хочить
Xtreem Простите пожалуйста! А что такое гопы? А вот кохда у меня за спиной чёнить грят, то усё очень просто, Я разворачиваюсь и даю в хлаз! А дальше будь шо будя
Уважаемая Бэллатрикс! РОСМЭН перестанет бесить, как тока Вы произнесёте енто название по русски То бишь МЭН замените на русский эквивалент
Мне смешно Ну Разе они могут чёнить на нашем родном языке сбацить.. Embezzler А чё Ваш форум под её ножками валяется
[ Embezzler: Насколько я помню, насильно сюда никого не затаскивали
А демонстрации протеста можно устраивать где-нибудь в другом месте! ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 813 | Написано: 17.10.2005 14:13 | Инфо Правка |
Волхв Да
а мне твои детишки уже нравятся. У меня брат троюродный такой. Только этому дебилу уже 20 лет, косая сажень в плечах, а толку
любимая шутка - это на даче засадить меня на шестиметровую яблоньку с четырёхметровой дубиной наперевес и елейным голоском добавить, что урожай должен быть через час собран! А потом стоять внизу, уворачиваясь от метко пущенного мною вниз урожая, и говорить, мол, сам бы слазил, да весу многовато
заррраза
. И це ж тока цветики! al2806 Бесит??? Тогда это депрессия!  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1863 ++++ | Написано: 17.10.2005 15:52 | Инфо Правка |
Embezzler Ну, она же не лично про форум говорит, просто предлагает поделится тем, что надоело. Волхв У вас был день рождения??? Когда? Поздравляю тогда, очень запоздало, но всё-таки  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 197 | Написано: 17.10.2005 16:50 | Инфо Правка |
Волхв Я всегда появляюсь Да и вторая,я надеюсь,появится
Да и не может она не появиться!Ей же без форума любимого житья нет Всем она привет передаёт,всех она любит,а некоторых особенно А я тут ещё долго буду,и больше без предупреждений смываться не буду!Честно честно!  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 263 | Написано: 17.10.2005 17:08 | Инфо Правка |
Волхвето так когда я завалила 4 администативных среза, я что после этого должна радоватся жизни как идиотка?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 814 | Написано: 17.10.2005 18:24 | Инфо Правка |
al2806 Ой, да всё это ФИГНЯ!!! Вот когда завалишь все экзамены, тогда я понимаю! и то всегда можно пересдать!! KonkordiA Ну наконец-то объявилась! И где вас там носило??? Тут мы без вас киснуть начали! Или опять Зевс пьянку устроил, а Арес приставать начал, ну и пошло-поехало??  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 17.10.2005 19:33 | Инфо Правка |
Embezzler Наверно я не тот смайлик повесил. Ежели по закону то "усё правильно, усё справидливо". Но ведь ужё наказали девочку, а чёб теперя не посмеятся. А Вы усё за чистую монету приняли, как компьютер какой-то железный да ещё и квадратный Jane_o Во-во, я тожа так со своей сестрой делал, тока она за вишней лазила. Я то понятно с моим центнером туда ну ни как
Так она все спелые стрескивала а полузелёные мне отдавала. Правда вишенку чуть тряхнёш и она сразу добрая становилася, и мне спелые подкидывала, тока успевал ловить
. Дамби Серьезно: Большое спасибо! Мне очень приятно. Я тронут.Если Вы не против, я бы с удовольствием перешёл на "ты". А плюсиков то поубавилося KonkordiA Ну слава Богам, без вас, в смысле богов, ну просто ни куда
И ваще вас надобно на карандаш поставить: пришёл отметился, ушел куда, когда, и на скока. Лана шутю я так. А то прогневаитесь ненароком
al2806 Слушай
Яж усё таки Волхв а не хтонить
Ты на меня так ругаишься :"4 администативных среза". Может енто матом??? А можно енти срезы заваленые под началька повернуть и посмеяться, хотяб в шутку? А потом уместе и посмеяться-порадоваться!! Jane_o Обижаишь
Разе я похож был на кислого аль киснущего??
[ Нейтрон: Правила 3.2.7. ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 815 | Написано: 17.10.2005 20:23 | Инфо Правка |
Волхв Ну
если учесть, что этим летом я всё-таки с этой яблоньки рухнула чётко на брата вместе с ведром, полным урожая, а яблоки падали сверху
и при чём тут кислый?? |
|