BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Jane_o
Местная Колючка
Написано: 13.10.2005 12:44Инфо   Правка  
al2806
Расшифрую я. "Грил" - это по-волховски "говорил". Надо приспосабливаться.
Волхв
Здорово!
На самом деле, занятые они. Думаю. Каждый по-своему занят. А может у них Нет вырубился!
Понимаешь, с куратором мы предварительно договаривались. Поэтому она и сделал вид, что мне поверила… : ha :
Гаишники - люди тоже хорошие, если найти к ним подход. Меня пока это собо не колышет, потому как на права не сдала ещё. Соответственно, буду думать об этом как-нибудь попозже.
К тому же я совершила подвиг. Сегодня прогуляла бухучт. Сижу дома и радуюсь свободе. Хм, огребу правда… отличница всё-таки. Пример, чтоб их всех.

Волхв
Колдун
Написано: 13.10.2005 14:38Инфо   Правка  
al2806
что такой умный? Ну.. дык.. не зряж из шаманов в волхвы перевели. Ентож не хухры-мухры, ентож о-го-ГО! : ha :
А ты не дурочка. Дурочек и дураков тута не бываить. Во. И чёй-то все, вы, девчёнки хотите показаца хуже, чем есть на самом деле. Вона тута две Богини, ща правда пропали кудата, тоже пытались меня убедить, шо они хуже некуда. Не удалося у них… Вот!
Слухай!!! : eek : А акулам-то тута жить-то нехде!!! : eek : Лана, ни чё, можно и аквариум. А то перебирайся в Темный лес, там болот всяяякиииих… Куда, в общем не плюнь, так в болото попадёшь. Вона как. : lol :
Jane_o
Даааааа!! Для отличницы енто правда подвиг. Нодо же урок прогулять!!! Да какой!!! БУХУЧЕТ!!! Не хорошо енто. Незя бухучет на свободу менять. А то того глядишь и усё остальное гулять начнёшь. А как же учеба. Не зря Вождь пролитареата грил "учится,учится и ещё раз учится!" У него тожа умные мысли бывали… Хотя я примером тожа не люблю быть. Вот решат тебя, ответ запишуть и усё… и забыли… : lol :

al2806
Акула
Написано: 13.10.2005 14:40Инфо   Правка  
Jane_o
ладно постораюсь привыйкнуть
тыж вроде с опытом : ha :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 13.10.2005 16:06Инфо   Правка  
Волхв
Вот не надо! Я в своей жизни только второй по счёту прогул осуществила! первый был в прошлом году на обществознании, причём моя преподша - профессор Биннс в женском обличии - даже не поставила н\б в журнал - не заметила…
al2806
Кстати, да. Посмешить? Вот в тот самый прошлый Новый год мом однокурсники-таки сподобились и забыли пять бутылок из-под пива в ближайшем цветочном горшке… : eek :

al2806
Акула
Написано: 13.10.2005 16:36Инфо   Правка  
Jane_o
: ha : : ha :эт как так? что не заметили?
Волхв
Куда, в общем не плюнь, так в болото попадёшь. Вона как.
: ha : вот именно по этому не хочу в темный страшный лес, да и что я лешая какайто??
И чёй-то все, вы, девчёнки хотите показаца хуже, чем есть на самом деле. Вона тута две Богини, ща правда пропали кудата, тоже пытались меня убедить, шо они хуже некуда. дык приличая так говорят, и вообще мы мягко не уязвляем гордость вашу,мальчиковую : ha :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 13.10.2005 19:14Инфо   Правка  
al2806
Да вот так. Взяли и не заметили. Я, в лучших традициях, села на предпоследнюю парту (шестую) и спала в своё удовольствие, не забывая корябать лекцию… : shuffle :
Волхв
Ещё и болота??? Н-да… Эх, никакой ты не шаман, даже на лешака не тянешь… В водяные тебя переводить надо было… в болотники!

Волхв
именинник
Написано: 14.10.2005 08:08Инфо   Правка  
Привет Всем!!!
Jane_o
Ну ежели раз в год прогуливать, то через 100 лет енто уже 100 уроков будет, а енто не хорошо… Пример опять же какой? : ha : : lol :
Молодец!! Совершенно серьёзно. Я горжусь таким знакомством, пусть и виртуальным. Сейчас таких обязательных и ответственных людей встретишь очень редко.
al2806
А хто енто грил, шо Темный лес - страшный! Ерунда енто! Так грят тока те, хто в нём ни разу не бывали! Енто первое время он кажется страшным, а потом привыкаешь, и даже находишь своеобразное очарование.
Jane_o
Ещё и болота??? А как же иначе?? Болота они увезде исть. Вона дажа где сухо вродя, а сёравно болото. Дык люди сами енти болота и делають. Вона какта захожу в метро, ко мне милиц…, мелице… тьфуууу… мент короче, подходить. ДокУменты усякие проверяить, а потома в обезьяник тащить. А тамааа такое болото!!! Тока через пол часа обо мне вспомнили, стали опять какие-то документы проверять, в клаву пальцами тыкать и в шайтан-ящик глядеть. Потома спрашивали шо, хде, и как… дажа хотели, как его?, дахтеласкопырывать, ВО! Хорошо хоть я с ними похорошему. И они со мной не как с боровом. Но на час битый пробултыхаться пришлося. Я конешна понимаю, чай Волхв ужё, шо правильное дело они делають, а то шастають тута всякие, вдруг злонамеренье у меня какое. Поотому я на них не в обиде. Нужное дело делають! А вот в обезьянник алкаша привели, ну прямо болотнянник, тока ряска из ушей не торчить. Так он рыпаца начал, тут то его в трясину и затянуло.
Я ужо молчу про болота в ЖКХ и префектурах усяких. Блин!! Милиораторщиков на них не хватаить. Так шо усе мы среди ентих болот ходим…
Эх, никакой ты не шаман, даже на лешака не тянешь… В водяные тебя переводить надо было… в болотники!
Второй раз меня туды не возьмут! Как грится: хватя, норма! Я через енто ужё перешагнул. Сказанож - Волхв.

al2806
Акула
Написано: 14.10.2005 10:51Инфо   Правка  
боже! 9В наша школа уж точно не забудет, до скончания века… сорри что щас все не расскажу, времени очень мало арассказывать много… очень.. стоко проишествий : eek :
Волхв
с днюхой : beer : : kiss :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 14.10.2005 12:25Инфо   Правка  
Волхв
Смеялась до коликов и краснела до ушей… спасибо! : kiss :
А про свой д\р даже не предупредил…я бы стихи сочинила… А про лес - твоя правда! Иногда лучше жить в лесу, чем в наших негостеприимных каменных джунглях, где каждый сам за себя! Кстати, по бухучёту у меня не было 14 человек на паре, поэтому на их фоне мой прогул остался незамеченным - меня прикрыли, наврав про семейные обстоятельства! Так что, мне только списать пару задачек! : ha :

TLemur

Написано: 14.10.2005 15:04Инфо   Правка  
Волхв
С днем рождения! : beer : : beer :

Туча
Ведьмочка
Написано: 14.10.2005 19:53Инфо   Правка  
Привет всем, я здесь новинкая и ищу гида по вашим лабиринтам
Надеюсь подружимся : shuffle :

Волхв
именинник
Написано: 14.10.2005 22:09Инфо   Правка  
al2806
Бдрю!!! Огроменное БДРЮ!!! Очень приятно!!! Честное волховское!! : kiss : : beer :
Jane_o
А про свой д\р даже не предупредил Дык мне самому енто сообщили тока сегдня, в 6:00. Кохда мои ребетёныши упали на меня спящего!!! Я аж испугалси!!! : eek : Бр-р-р!
А стихи…. Я тоже тебя люблю! : kiss :
TLemur
Спасибо!!! я тожа добавлю : beer : : beer :
Туча
Присоединяйтеся! Я думаю, здеся Вам буду рад не тока я
А чё не поймёшь спроси, Здеся народ подобрался оч душевный, усё расскажуть и разъяснять : beer :

al2806
Акула
Написано: 15.10.2005 08:35Инфо   Правка  
Волхв
Jane_o
у вас там свадьба не намечается?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 15.10.2005 14:52Инфо   Правка  
al2806
Ага. А ты так и не поняла??? У нас же дети общие. Тьфу, прости господи, да не так у нас всё плохо! Надо ж такое написать!!!
Волхв
Классные детишки! У меня обычно тоже типа того бывает! Только с братом! : insane :
Туча
Здравствуйте! Если что, то все рады помочь! Обращайтесь.

al2806
Акула
Написано: 16.10.2005 05:51Инфо   Правка  
Jane_o
ааа ну-ну
: rolleyes :

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 16.10.2005 15:55Инфо   Правка  
Волхв
C прошедшим Днём рождения,солнце ты наше лесное !!!Всех благ!!!А мне тут на недельку уехать приходилось…Но мы с Afinoй хоть и запоздало,но поздравляем и очень любим:))!!!

17.10.2005 08:09   Embezzler подклеил тему Бесит или как все надоело
Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 17.10.2005 06:54Инфо   Правка  
Предлагаю обсудить то, что и кому в этой жизни надоело. От темы можно отклоняться в любую сторну. Можно начать с самого произведения мамы-Роу и etc.

[ Embezzler: Как говорится в анекдоте, "Если вы всем так недовольны, почему решили начать с моей парикмахерской?!" п.3.1.2 ]

Xtreem
Колдун
Написано: 17.10.2005 07:02Инфо   Правка  
Меня очень бесят гопы, чиновники и то, когда кто-то что-то про тебя говорит за твоей спиной.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 17.10.2005 07:24Инфо   Правка  
Xtreem
интересно почему и что ты собираешься с этим делать? : shuffle :

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 17.10.2005 07:52Инфо   Правка  
Перевод РОСМЭН, но тут уж ничего не поделаешь.

al2806
Акула
Написано: 17.10.2005 11:04Инфо   Правка  
а если все бесет?

Волхв
Колдун
Написано: 17.10.2005 12:04Инфо   Правка  
KonkordiA
Оооо!!! Появилась пропащая….. Теперь второй не хватаить…. Не прошло и чертескока времени и я снова услышал знакомые буковки….
Большое! Большое-пребольшое!! Я бы сказал, просто огромное СПАСИБО!!!
Как прошла неделька?? Надеюсь ни чего не учудили???

Jane_o
У ентих детишек, енто самые простые забавы. Я б зказал, шо енто и не забавы, а в порядке вещей. Во! Самое весёлое было кахда они в ванне кораблики пускали, а потом как енти кораблики с водопада падають и по ручейкам плывуть…. Слава Богам, под нами хозяйственная подсобка магазина…

al2806
Со свадьбой ты опаздала… : ha :
а если все бесет? Енто как??? : confused : Можно по подробнее? : ha :

Kcana
Вота я чё хочу сказать. Мне ничего не надоело!! Даже взбесить меня почти ни чего не может. Во как. Вот Достаёть ктонить, я ему грю "На себя посмотри" и мне сразу смешно становится! А Ро меня совсем не бесит, она просто меня крыши лишить хочить…

Xtreem
Простите пожалуйста! А что такое гопы? : confused :
А вот кохда у меня за спиной чёнить грят, то усё очень просто, Я разворачиваюсь и даю в хлаз! А дальше будь шо будя…

Уважаемая Бэллатрикс! РОСМЭН перестанет бесить, как тока Вы произнесёте енто название по русски : ha : То бишь МЭН замените на русский эквивалент… : ha : Мне смешно : ha : Ну Разе они могут чёнить на нашем родном языке сбацить.. : lol :

Embezzler А чё Ваш форум под её ножками валяется… : lol :

[ Embezzler: Насколько я помню, насильно сюда никого не затаскивали… А демонстрации протеста можно устраивать где-нибудь в другом месте! ]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 17.10.2005 14:13Инфо   Правка  
Волхв
Да… а мне твои детишки уже нравятся. У меня брат троюродный такой. Только этому дебилу уже 20 лет, косая сажень в плечах, а толку…любимая шутка - это на даче засадить меня на шестиметровую яблоньку с четырёхметровой дубиной наперевес и елейным голоском добавить, что урожай должен быть через час собран! А потом стоять внизу, уворачиваясь от метко пущенного мною вниз урожая, и говорить, мол, сам бы слазил, да весу многовато…заррраза…. И це ж тока цветики!
al2806
Бесит??? Тогда это депрессия!

Дамби
директор
++++
Написано: 17.10.2005 15:52Инфо   Правка  
Embezzler
Ну, она же не лично про форум говорит, просто предлагает поделится тем, что надоело.
Волхв
У вас был день рождения??? Когда? : eek : Поздравляю тогда, очень запоздало, но всё-таки : shuffle : : gent :

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 17.10.2005 16:50Инфо   Правка  
Волхв
Я всегда появляюсь : rotate :Да и вторая,я надеюсь,появится… : rolleyes :Да и не может она не появиться!Ей же без форума любимого житья нет Всем она привет передаёт,всех она любит,а некоторых особенно А я тут ещё долго буду,и больше без предупреждений смываться не буду!Честно честно! : shuffle :

al2806
Акула
Написано: 17.10.2005 17:08Инфо   Правка  
Волхвето так когда я завалила 4 администативных среза, я что после этого должна радоватся жизни как идиотка?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 17.10.2005 18:24Инфо   Правка  
al2806
Ой, да всё это ФИГНЯ!!! Вот когда завалишь все экзамены, тогда я понимаю! и то всегда можно пересдать!!
KonkordiA
Ну наконец-то объявилась! И где вас там носило??? Тут мы без вас киснуть начали! Или опять Зевс пьянку устроил, а Арес приставать начал, ну и пошло-поехало?? : eek :

Волхв
Колдун
Написано: 17.10.2005 19:33Инфо   Правка  
Embezzler
Наверно я не тот смайлик повесил. Ежели по закону то "усё правильно, усё справидливо". Но ведь ужё наказали девочку, а чёб теперя не посмеятся. А Вы усё за чистую монету приняли, как компьютер какой-то железный да ещё и квадратный
Jane_o
Во-во, я тожа так со своей сестрой делал, тока она за вишней лазила. Я то понятно с моим центнером туда ну ни как… Так она все спелые стрескивала а полузелёные мне отдавала. Правда вишенку чуть тряхнёш и она сразу добрая становилася, и мне спелые подкидывала, тока успевал ловить….

Дамби
Серьезно: Большое спасибо! Мне очень приятно. Я тронут.Если Вы не против, я бы с удовольствием перешёл на "ты".
А плюсиков то поубавилося

KonkordiA
Ну слава Богам, без вас, в смысле богов, ну просто ни куда… И ваще вас надобно на карандаш поставить: пришёл отметился, ушел куда, когда, и на скока. Лана шутю я так. А то прогневаитесь ненароком…

al2806
Слушай… Яж усё таки Волхв а не хтонить… Ты на меня так ругаишься :"4 администативных среза". Может енто матом??? А можно енти срезы заваленые под началька повернуть и посмеяться, хотяб в шутку? А потом уместе и посмеяться-порадоваться!!

Jane_o
Обижаишь… Разе я похож был на кислого аль киснущего??

[ Нейтрон: Правила 3.2.7. ]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 17.10.2005 20:23Инфо   Правка  
Волхв
Ну…если учесть, что этим летом я всё-таки с этой яблоньки рухнула чётко на брата вместе с ведром, полным урожая, а яблоки падали сверху…и при чём тут кислый??

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила