Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1359 | Написано: 03.04.2006 16:56 | Инфо Правка |
Все тут: http://www.yarik.com/hp/fanfiction/0700.shtml |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2141 | Написано: 03.04.2006 16:58 | Инфо Правка |
Kr ссылки на все переведенные главы в одном месте — там же, где и сами главы: в "Фанфиках", здесь и на головном сайте. |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 38 | Написано: 03.04.2006 19:47 | Инфо Правка |
Stronger Да они все время что-то думают, сомневаются, нервничают, переживают и самоедством занимаются! Не проще просто так дружить, не задумываясь что да почему?  |
Naamah Ведьмочка Сообщений: 39 | Написано: 05.04.2006 15:06 | Инфо Правка |
Согласна
.Том изменил Симуса навсегда и останется жить в нем до самой смерти последнего. Кстати, это возможно и к лучшему. Джинни
она сама не знает, чего хочет
Возможно прав был Симус, говоря, что она желает того, кто будет жесток с ней.По мне, она до сих пор хранит в своей душе Тома (что неудивительно
такой парень)и, как в случае с Драко, ищет того, кто будет напоминать его. Драко
он боится любить
но, скорее всего любит Джинни
любит, как умеет. А вообще
Кассандра молодчинка! Так великолепно написала
захватывающе, необычно
и герои более реальны, чем у Ро
В общем, надеюсь, что она не остановится и продолжит свою писательскую деятельность!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 395 | Написано: 07.04.2006 17:00 | Инфо Правка |
думаю,пора уже начать обсуждать новую часть фика,а то тема совсем заглохла(( |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 78 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:19 | Инфо Правка |
Странно, что блейз Забини написан в опросе, он же парень  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 416 | Написано: 07.04.2006 17:24 | Инфо Правка |
Черта В фанфиках Кассандры Клэр, которые здесь обсуждаются, Блейз Забини - девушка. Когда Кассандра сделала данный персонаж девушкой Ро еще не заявила, что данный персонаж - парень. Это выяснилось гораздо позже. |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 81 +++++++ | Написано: 07.04.2006 17:25 | Инфо Правка |
Fox Ох, тогда понятно. |
Алекс Маг | Написано: 07.04.2006 18:40 | Инфо Правка |
Черта какая разница: парень..девушка..все равно внешне - супер! хотя не думайте что я сужу о челе по внешности)) ANYBODY KNOWS WHEN следующая глава выйдет? 
Добавление от 07.04.2006 18:41:
это я смайл перепутала
. я правда в порядке))) |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 48 | Написано: 07.04.2006 18:52 | Инфо Правка |
Лана Это в которой Дракоша пригласил на свадьбу Блейз? Интересно, для кого Джин попросила Герми сделать любовное зелье? Может для себя, чтобы влюбиться в Симуса?  |
Kr Ведьмочка | Написано: 07.04.2006 21:22 | Инфо Правка |
Цитата: Может для себя, чтобы влюбиться в Симуса?
именно, об этом же вроде было сказано
|
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 333 | Написано: 08.04.2006 09:43 | Инфо Правка |
К вырезанным сценам: Там еще вроде была глава, посвященная любви Драко к зеленым зонтикам, встречал кто-нибудь? |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 223 | Написано: 08.04.2006 12:33 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Это не "там". Это отдельная история, так сказать, альтернатива. Где Кассандра рассматривает возможность влюблённости Гарри не в Гермиону на самом-то деле, а в Драко
 |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 335 | Написано: 08.04.2006 15:07 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain У-у
как все запутнанно, а Вам она не попадалась? |
Naamah Ведьмочка Сообщений: 44 | Написано: 08.04.2006 21:43 | Инфо Правка |
А что, есть другие главы? После окончания Draco Veritas? |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 225 | Написано: 09.04.2006 00:26 | Инфо Правка |
Бэллатрикс В принципе, попадалась. Один нюанс - на НП не приветствуются фики такой направленности, так что ссылку дать не могу в связи с тем, что непременно получу "плюсик" от модераторов, чего бы не хотелось. Напишите лично - мой адрес открыт в "Инфо".
Добавление от 09.04.2006 00:32:
Naamah А что, есть другие главы? После окончания Draco Veritas? А что, "Драко Веритас" уже закончен? Как, понимаете, интересно. Не просветите, кто же его закончил? А то Кассандра всё никак
 |
Naamah Ведьмочка Сообщений: 45 | Написано: 09.04.2006 13:11 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Имела ввиду непосредственно перевод
 |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 78 | Написано: 09.04.2006 15:20 | Инфо Правка |
На сайте Клер нашла ссылку на 17 главу. Может, это апрельская шутка? http://www.fictionalley.org/au
/DV17.html |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 426 | Написано: 09.04.2006 15:36 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Разве? Уже по-моему месяц или около того как 17 глава выложена Кассандрой. Puma Эта глава появилась задолго до первого апреля. Так что это вряд ли первоапрельская шутка. И к тому же её уже перевели. Глава сейчас у бета-редакторов. Скорее бы уж выложили на сайте НП или на Официальном зеркале НП на Ярике…
|
Синди Ведьмочка | Написано: 09.04.2006 16:18 | Инфо Правка |
И как скоро ждать 17 главу? Чего-то тянет Кассандра с финалом фика
Всё продолжения пишет
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 396 | Написано: 09.04.2006 18:18 | Инфо Правка |
Синди а окончание будет ,говорят,в ноябре.так что придется подождать и читать что-то другое |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 52 | Написано: 09.04.2006 21:00 | Инфо Правка |
Лана Ну что такое??? Аж до ноября ждать? Kr Где сказано? Я дочитала только до момента, где Джинни просит Герм сделать любовное зелье. А где она говорит для кого не читала. А что, и продолжение есть? Не скажете где. Плиззз!!! |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 143 | Написано: 11.04.2006 02:48 | Инфо Правка |
вот меня больше интересует вопрос - куда они дальше пойдут работать? Драко, наверное еще с полгода будет бездельничать, а гарри придется зарабатывать трудовой пенс - жену кормить. |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 226 | Написано: 11.04.2006 02:50 | Инфо Правка |
Fox Я в курсе. Только ведь это не окончание. Увы. Или, наоборот, ура?.. Naamah Да даже если перевод - откуда возьмётся что-то ПОСЛЕ "Драко Веритас", если сам "Веритас" ещё не закончен? Разве что, дабы уж не мучаться с переводом, переводчик напишет сам (и последнюю главу, и всё дальнейшее на увеселение публики) - и сразу на родном, так что и нам ждать не придётся
Я, кстати, предлагала Stasy такой вариант
Stasy, ты ещё не передумала?  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 433 | Написано: 11.04.2006 04:38 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Правда? Я-то к сожалению с английским не дружу настолько чтобы читать и понимать. Перевести с помощью программы переводчика еще могу, даже художественно написать. Но читать без переводчика - не могу. Вот и приходится мне перевод, как и многим, ждать. А о чем там еще можно написать? Все вроде живы-здоровы. Волд погиб, Слизерин
если честно, уже не помню, но вроде тоже. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 145 | Написано: 11.04.2006 07:21 | Инфо Правка |
вот мне интересно - за что Драко так ненавидит Финнигана? какие версии?
Добавление от 11.04.2006 07:40:
еще я хочу сказать, что трилогия оставит в моей жизни: незабываемые впечатления новые взгляды на многие проблемы воспитание в себе качеств - доброта и умение прощать её обязательно прочтут мои дети!!!
|
Naamah Ведьмочка Сообщений: 46 | Написано: 12.04.2006 08:10 | Инфо Правка |
Yssyri За Джинни конечно
за то, что тот столь положительный, ну и может Тома ему сильно напоминает )) Sanya Rubinshtain я имела ввиду перевод первой части 17-ой главы ))
|
Summer rain Ведьмочка Откуда: Валинор | Написано: 12.04.2006 17:56 | Инфо Правка |
Yssyri А за что его можно любить? Я и сама его ненавижу. Я не могу это объяснить, но меня просто все в нем раздражает. У меня даже есть мечта: пусть он прыгнет с Астрономической башни и разобьется насмерть. Еще мне бы хотелось, чтобы расстановка пар у Кассандры была такой: Драко/Джинни Труп Симуса/Полуразложившаяся Зомби Рон/Блейз А как вы думаете?
|
Natali Ведьмочка Откуда: Наро-Фоминск Сообщений: 29 | Написано: 12.04.2006 19:22 | Инфо Правка |
Summer rain Полностью поддерживаю!!! Но думаю Кэсси все сделает по-своему.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 552 | Написано: 12.04.2006 19:35 | Инфо Правка |
Summer rain А мне Блез будет жалко, если ей Рон достанется. Она такая самодостаточная. На мой взгляд, ей вообще никто не нужен! |
|