BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
Колибри
praesumptio
Написано: 04.05.2006 14:50Инфо   Правка  
сестрица Аленушка
ИМХО - бульзодером можно задавить , а вот если любовью то, что это за любовь такая : confused :. Там вроде немного другой смысл был - Как осознает в полной мере Мордевольт скока в мальчишке любви. так от зависти и издохнет, : ha :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 04.05.2006 17:52Инфо   Правка  
сестрица Алёнушка
МЕНЬШЕ СМЕРТЕЙ - БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!!!
Тогда это будет уже не прилюченческая книга, а натуральная Санта-Барбара, которую и так уже развели в 4-6 книгах. Там уже действительно - меньше о приключениях и геройствах Поттера, больше о его делах сердечных, о всяких любовных треугольниках и тд. и тп. Надо бы Ро уже с жанром определиться, в этом плане, либо приключенческая книга, либо любовный роман.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 04.05.2006 18:00Инфо   Правка  
Давайте. Пусть Будет приключенческая книга, пусть тама все в конце умрут, да?

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 04.05.2006 18:31Инфо   Правка  
короче, Рон должен жить, хотя бы для Гермионы! (а лучше всего для Гарри, уж простите меня за столь старюу версию хэппи энда)

Нюрок
ранимое создание
Написано: 04.05.2006 18:39Инфо   Правка  
Юлёк
Жанр вроде триллер. А в триллере часто главные герои погибают

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 05:06Инфо   Правка  
Nyusha
Если книга приключенческая, то необязательно там все должны умирать.
Нюрок
Сначала была просто сказочка про мальчика-волшебника, но в последствии всё действительно перелилось в триллер. Уже только канибалов всяких не хватает, а так всё в наборе - кровавые убийства, напряжённые моменты, уродливые злодеи…

Lileia
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 10:04Инфо   Правка  
Оля Лукое
Я, в общем-то, тоже не в восторге от Уизли (кроме близнецов и папы Артура), но вот чтобы желать им смерти всем сразу?? А чего это Вы? : eek :
Естессно хочу, чтобы выжили и Гарри, и Гермиона. Надеюсь, что ни Луна, ни НЕвилл не пострадают. За остальными наверное не буду горевать. Хотя.. МакГи будет жаль терять.
А отчего же Вы так не любите Люпина и Хагрида?

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 05.05.2006 12:09Инфо   Правка  
Lileia

Как сказала Джерри по теме топика - умрут все

Nika
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 12:16Инфо   Правка  
jedi katalina
И кончиться всё концом Света! : rotate :

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 05.05.2006 12:19Инфо   Правка  
Nika

Ага Все будет готично-готично

Nika
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 12:23Инфо   Правка  
jedi katalina
Меня посетила мысль - а вдруг Роу тайно стала готткой? ну вроде первые 3 книги - сказка с элементами ужастика, а 4-6 - нарастание готтичной мрачности… : rolleyes :

Министр
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 15:14Инфо   Правка  
Возможно умрет Гарри. Как истинный герой убьет Волда и умрет сам.
Но тогда получится глупо. Вроде как выиолнил своё предназначение и давай вали с этой грешной земли.
Умрет Гермиона. Гарри будет чувствовать себя сильно виноватым, а Рон этого не переживет. А возможно Рон взвалит всю вину на Гарри, они посорятся и больше никогда не помирятся.
Умрет Рон. Его не жалко.
Умрут Гермиона и Рон - для Гарри это все равно что направление в психушку.
Другие варианты не просматриваются.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 17:41Инфо   Правка  
Nika
На счёт готики это ты круто придумала. Если всё так дальше пойдёт, то 8-ая книга будет про жизнь Поттера и всех остальных после смерти.
Министр
На мой взгляд - это либо Гарри, либо Рон, либо они вместе и сразу.

Все, почему то, забывают очень важные вещи. Например, о том что вместе с кровью Поттера Волдеморт обрёл часть защиты наложенной матерью Гарри. Т. е. запустив в Волда смертельным заклинанием, Гарик рискует умереть от рикошета, так, как когда то чуть не помер Волдеморт (его спасли только крестражи, но к 7-ой части их, скорей всего, Гарик ликвидирует). А так как этой защиты в них 50 на 50, вполне вероятно что одно заклинание убьёт обоих.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 05.05.2006 17:50Инфо   Правка  
Юлёк
Да, замечание верное, и даже очень. Только защиты в них не 50 на 50, у Гарри она на 100 процентов, так как он получил ее прямо от матери ,а Волли - от небольшого количества крови Гарри. Так что, вряд ли заклинание авады отразится от Волли, скорее, ему просто станет хуже (тошнить, мутить, головокружить ), и вряд ли Гаррик станет применять к нему Аваду, это как-то…не по-дамблдорски

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 18:37Инфо   Правка  
Nyusha
Тоже верно. Но только мне интересно, как они в финале вообще будут сражаться? У них ведь палочки одинаковые. В 4-ой книге, с горем пополам чё то учудили на кладбище, но так и не смогли по настоящему сразиться. Или Гарик, в финале, отрубит ему бошку самурайским мечём? (Или ещё круче - джедайским! )

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 05.05.2006 18:40Инфо   Правка  
Юлёк
может он палочку в нос волдику засунет, как гоблину в первой книге? и волд умрет от стыда!

Nyusha
солнечный луч
Написано: 05.05.2006 18:54Инфо   Правка  
: lol : : lol :
Не, мне больше нравится вариант - значит, Волли и Гарри один на один. Гарри позорно бежит от Волди, но тот настигает его на какой-то магловской фабрике (ну понятно, не в Хогвартсе им же опять сражаться) Стали пускать в друг друга авадой, палочки заискрились и взорвались (Нет, ну маньяки какие - двух "сестер" друг друга убивать заставляют !). Вот, Гарри в панике озирается вокруг (Волди делает то же самое, но не так, чтоб видно было, что он от страха трясется, а чтоб Гаррик наш дорогой думал, что у него за спино джедайский меч (привет вам, Юлёк
!
)) И тут Гарри увидел ящичек с надписью: "ОПАСНО", и следую по стопам Фреда и Джоржа, естественно его открывает - и - о, счастье! Там - револьверы, пистолеты и винтовки…Так могущественный Лорд Волд погиб от магловских изобретений : shuffle :

Zeni4ka
извращеночка
Написано: 05.05.2006 19:03Инфо   Правка  
Nyusha
чего-то тут не хвотает! ведь если по этому снимать фильм, надо будет отдать должное голливуду!

Revelation
Overcome creation
Написано: 05.05.2006 20:08Инфо   Правка  
Nyusha
А сначала надо стрелять научиться. У меня первые раз 10 не выходило. Отдача жуткая была.

Синди
Ведьмочка
Написано: 05.05.2006 20:41Инфо   Правка  
Давайте без Голливуда обойдемся… Это же чисто английская история! Пусть умрет МакГонагл что ли… Или Филч-его то точно не жалко : rotate :

Revelation
Overcome creation
Написано: 05.05.2006 21:17Инфо   Правка  
Синди
Мне МакГонагалл жалко!!! И Филча тоже!!! : weep :

Nyusha
солнечный луч
Написано: 06.05.2006 11:03Инфо   Правка  
Revelation

А в кого вы стреляли?

Revelation
Overcome creation
Написано: 06.05.2006 15:58Инфо   Правка  
Nyusha
В дроздов! У нас была жесткая конкуренция за вишню, я ее очень люблю, и они тоже. Попала только один раз. Остальных дроздов переловили кошки.

Нюрок
ранимое создание
Написано: 06.05.2006 16:41Инфо   Правка  
Nyusha
Классная версия…. только любви не хватает…

Nika
Ведьмочка
Написано: 06.05.2006 16:41Инфо   Правка  
Но только мне интересно, как они в финале вообще будут сражаться? У них ведь палочки одинаковые. В 4-ой книге, с горем пополам чё то учудили на кладбище, но так и не смогли по настоящему сразиться.
Может они мордобой устроят? или пусть палочки свои потеряют или переломают и новые купят, тогда они смогут нормально сражаться. И Волдик укокошит тогда Гаррика стопудово!

[ Это сообщение изменено 09.05.2006 15:54. Nika ]

Nyusha
солнечный луч
Написано: 06.05.2006 17:02Инфо   Правка  
Ага! : up : : lol :
Справа на ринге - Лорд Воландеморт!
Слева на ринге - Гарри Поттер, мальчик-который-выжил и которому жить не долго осталось! Делаем ставки, господа!!!

Revelation
Overcome creation
Написано: 06.05.2006 17:06Инфо   Правка  
Nyusha
Я за Волда!!! : rotate :

Nyusha
солнечный луч
Написано: 06.05.2006 17:08Инфо   Правка  
Revelation

: super : : up :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 06.05.2006 17:21Инфо   Правка  
Nyusha, есть анекдот такой, прямо по теме:
Конферансье-Дамблдор:
- Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Волдемортом!
На арену выходят Гарри и Волдик. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком.
Зрители:
- Ура! Мальчик снова выжил!
Гарри:
- Господи, когда же я сдохну…

А если серьёзно, то мордобой - вполне не плохо!
Гарри бьёт Волдеморта и приговаривает:
-Это - за маму, это - за папу, это за Седрика, это - за того дедушку из деревни! Гарри лютый спешит на помощь!!!

Nyusha
солнечный луч
Написано: 06.05.2006 17:27Инфо   Правка  
Юлёк
: lol :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила