Разговоры Ни О Чём |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса + | Написано: 18.10.2005 05:46 | Инфо Правка |
[
] Jane_o Ну ты же сама Конкордии сказала, шо закисаим мы. Ну так я и грю, шо я не похож на кислого Я надеюсь он тебя нежно поймал?? Не ушиблась?? Не ну надожа, ну ежели ты решила полетать надож крылышки расправить, помахать… Вот я тожа как то с крыши летел, точно как ты с яблони, ни крыльев не расправил, ни дажа чирикнуть не успел… Добавление от 18.10.2005 06:02: Во!!! Я теперя тожа кротой!!! И У меня плюсик появилси!!! Нейтрон, Служу Сове.. Отечеству!!! 
[ Это сообщение изменено 18.10.2005 08:50. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.6. ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 816 | Написано: 18.10.2005 06:16 | Инфо Правка |
Волхв О да! Как я упала
А какой потом стоял богатый по своему содержанию диалог на све участки, какого кто и в чём виноват
а какие потом синяки были
особенно, когда брат обнаружил два часа спустя здоровенный лиловый фонарь под глазом от моего локтя
и вообще, ненавижу яблоки. Писала выше.  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 263 | Написано: 18.10.2005 07:00 | Инфо Правка |
Волхв Jane_o мда полетные вы питички
у меня ищо крыльев нету поэтому летать не училась
Добавление от 18.10.2005 07:12:
нар поздравте меня я русский нормально написала
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса + | Написано: 18.10.2005 08:36 | Инфо Правка |
Jane_o Правильно, так ему. Аккуратненько ловить требуется, как вазу хрустальную-антикварную. А то небось как мешок ловил
. Хстати, яблоки то в чём провинилися? Они полезные! Особо с дерева сорванные. Сразу хрям!!! хрям!!! И куча витаминов в желудке. Во! Главное шоб мясо не попалось.. al2806 Вряд ли. Крылья у всех есть. Тока их вовремя раскрывать надобно. Вона, во сне успеваишь небось, так и наяву надо. И осторожнее с ними, сначала с дивана, потом с табуретки, а потом и с дерева можно попробыть. Лучше в воду. Не замерзшую. И глубокую
Поздравляю
. А чё поставили?..
[ Нейтрон: Правила 3.2.7. Здесь и далее будет замечание за каждый пост с умышленными ошибками. ] |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 263 | Написано: 18.10.2005 10:03 | Инфо Правка |
Волхв и долго ты тренеровался перед коронным полетом?? во сне я кстати не летаю
а по русишу 4\4 для меня это прогресс, я ведь между 3 и четверкой и почемуто на одну 3 всегда перевешивает
дядя Нейтрон ну с юмором человек, что ж тут так придиратся
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 18.10.2005 12:32 | Инфо Правка |
al2806 А администратор мутенъ сонъ виде. Си ночь, съ вечера, чръпахуть ми синее вино, с трудомъ смешено. И ркошь я администратору "Уже вам администраторам туга умь полонила". Заря свет запала, мъгла интернет покрыла. Говоръ ум убуди. Администраторы великая форумы чрьлеными плюсиками прегородиша, ищучи себе чти, а координатору - славы. Здрави администраторы и модераторы, побарая за пользователей форумчан на поганыя Волхвов граялых! (Для Нейтрона, всё по русски, ни одной орфографической ошибки, ни одного жаргонного словечка, ни одного намёка на споры с власть имущими. Специально проверял) Жизнь прекрасна, какой бы она ни была!
[ Это сообщение изменено 18.10.2005 18:37. Нейтрон ] |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 264 | Написано: 18.10.2005 12:41 | Инфо Правка |
Волхв с пьяну?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 18.10.2005 13:06 | Инфо Правка |
al2806 Не. Я не пью ничего, [пишется слитно, после ставится запятая] в чём есть градусы. И отродясь не пробовал. Даже не знаю вкуса ентой (в этом слове ошибки нет) гадости. Вот! А там всё по-роськи [пишется через чёрточку] (в этом слове ошибки нет) написано.
[ Это сообщение изменено 18.10.2005 18:43. Нейтрон ] |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 265 | Написано: 18.10.2005 13:44 | Инфо Правка |
по роськи (в этом слове ошибки нет) расшифрую для дяди это по-русски кажись Волхва ты можешь на английском изъяснятся?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 817 | Написано: 18.10.2005 14:20 | Инфо Правка |
Волхв Ну и изврат ты здесь устроил
даром, что в БАН посадят и будешь оттуда два месяа письма на волю слать
короче, молодец. Брат, он, по определению, зараза. Но я его люблю. Иногда. Да и ловил он хорошо, просто, понимаешь, яблонька была шестиметровая, так что, когда на тебя летит сестра с такой высоты, а в сестре около 60 кг
да ещё ведро сверху
и яблоки
а после 12 литров собственноручно сваренного варенья я эти яблоки в гробу видала в белых тапочках рядом с философичкой и философией заодно
 |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1867 ++++ | Написано: 18.10.2005 14:22 | Инфо Правка |
Волхв У меня? А у кого-то поприбавилося На ты А администратор мутенъ сонъ виде. Си ночь, съ вечера, чръпахуть ми синее вино, с трудомъ смешено Ась? По русски?  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 267 | Написано: 18.10.2005 14:30 | Инфо Правка |
Дамби мне слабо перевести |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 148 | Написано: 18.10.2005 14:32 | Инфо Правка |
Дамби al2806 Извините, что влез. Примерно так говорили во времена великого князя Владимира. Перевожу:" А администратору плохой сон приснился. В ночь, с вечера белого вина горького…" Всё совершенно по русски, точнее как правильно Волхв сказал по роськи. От слова Рось.
Добавление от 18.10.2005 14:34:
Что-то это мне "Слово о полку Игореве" напоминает
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 268 | Написано: 18.10.2005 15:00 | Инфо Правка |
rusych ооо очевидно много с Волхом общался(лась)? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 819 | Написано: 18.10.2005 15:44 | Инфо Правка |
rusych Да, всё правильно, только вот, если учесть, что раньше писали уставом, то у Волхва просто верх грамотности
 |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 149 | Написано: 18.10.2005 19:39 | Инфо Правка |
al2806 ооо очевидно много с Волхом общался? Мы с ним за одной партой сидели с первого класса. А теперь вместе работаем. Jane_o Он вообще не плохо историю древней Руси знает. Кстати Русичем он меня обозвал, а я его шаманом. Правда потом повысить пришлось. К сожелению у Волхва проблемы, и он просил меня всем на этом форуме передать, что пропадет на 2-3 дня. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 18.10.2005 20:02 | Инфо Правка |
у Волхва проблемы
пропадет на 2-3 дня Отправился современный русский язык штудировать, не иначе
|
Kcana Ведьмочка Сообщений: 139 ++ | Написано: 19.10.2005 04:52 | Инфо Правка |
Нейтрон Злые вы Волхв Возвращайся скорее  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 199 | Написано: 19.10.2005 09:10 | Инфо Правка |
Jane_o Мы на пьянки не ходим,мы девушки приличные
Где эта прохвостка шляется,я промолчу,вот.Но она вернётся.Точно. Волхв Как понимать - без вас,богов?Это у нас только Афина богиня,а я простая смертная Конкордия,только и всего

Добавление от 19.10.2005 09:12:
Ах да,и кстати:в ближайшее время 100 % никуда не денусь:заболела я Вот. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 820 | Написано: 19.10.2005 14:25 | Инфо Правка |
KonkordiA О, ну сорри! ты там давай лечись, солнце!!! Нейтрон Ну зачем так грубо! Волхв хороший! rusych Ты ему передай(ничего, что на ты?), что мы его ждём, целуем, скучаем,присылаем земно поклон и лягушку-царевну выкупом
хотя у него там на болоте наверняка этих лягушек и так хватает
 |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 202 | Написано: 19.10.2005 14:43 | Инфо Правка |
Jane_o Да я лечусь,стараюсь Всякой дрянью Чувствую себя какой то немощной Волхв это да,Волхв хороший.
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 269 | Написано: 19.10.2005 15:58 | Инфо Правка |
rusych сочуствую |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 44 | Написано: 20.10.2005 04:23 | Инфо Правка |
Хочу, чтобы кто-нибудь высказал мнение по поводу бегущей строки наверху сайта. Я думал, времена, когда это считалось высшей степенью крутизны, давно прошли, а оказывается… :d |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 20.10.2005 04:53 | Инфо Правка |
TLemur Мне тоже интересны такие мнения. Сразу к вам вопросы: 1. Что нынче считается высшей степенью крутизны? 2. Каким способом вы посоветуете разместить ссылки на новости так, чтобы они не занимали слишком много места на странице и при этом были видимы и бросались в глаза. Желательно разместить пять ссылок в одной строке.
|
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 150 | Написано: 20.10.2005 06:39 | Инфо Правка |
Нейтрон Kcana KonkordiA Jane_o al2806 Я Волхву всё передал. Его жене, кстати, тоже Он передаеёт всем "Огромнющщий привет!" (это его слова). KonkordiA КОНКОРДИЯ , римская богиня, олицетворение мира и согласия. В Риме в ее честь было выстроено несколько храмов. Ее изображали на монетах в виде женщины, держащей в правой руке оливковую ветвь, а в левой – рог изобилия. Так, что Волхв прав на счет богини. Со мной всем можно на "ты". |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 204 | Написано: 20.10.2005 06:46 | Инфо Правка |
rusych С ума сойти!!! Что самое интересное,я имя вообще не оттуда взяла Причём думала,что я всех римских богинь знаю(вот наивная ) Ну чтож,значит мы с Афиной из одного клана?!Ух
Только этого не хватало  |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 152 | Написано: 20.10.2005 07:01 | Инфо Правка |
KonkordiA Ну чтож,значит мы с Афиной из одного клана?! Афина из Греции, а Вы из Рима. По словам Волхва, (я не силён в мифологии) боги с Олимпа и боги Рима периодически, то делали гадости друг-другу, то пировали и веселились вместе.  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 206 | Написано: 20.10.2005 07:07 | Инфо Правка |
rusych Я имею в виду,боги - один клан,принадлежность к странам пока не забыла Ну,тогда всё в порядке:у нас так и есть,мы периодически издеваемся друг над другом ,а погтом веселимся вместе,то есть вдвоём издеваемся над кем-то третьим  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 271 | Написано: 20.10.2005 09:10 | Инфо Правка |
rusych ну на счет того что этого его слова можно и не упоминать
больше так никто не говорит |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 823 | Написано: 20.10.2005 12:30 | Инфо Правка |
rusych По ходу дела, римские боги "младше" греческих, так как являются теми же самыми греческими только с римскими именами. римляне очень много заимствовали у греков, в том числе, собственно, и богов. насчёт Волхва, прямо разносторонний парень, даром, что слесарь, ой, электрик сам-знаешь-какого-разряда
видать, давно професию забросил! Повезло его жене и надцати детишкам! KonkordiA Вот как открывается истинная правда
 |
|