BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Волхв
Колдун
+
Написано: 18.10.2005 05:46Инфо   Правка  
[…]

Jane_o
Ну ты же сама Конкордии сказала, шо закисаим мы. Ну так я и грю, шо я не похож на кислого Я надеюсь он тебя нежно поймал?? Не ушиблась?? Не ну надожа, ну ежели ты решила полетать надож крылышки расправить, помахать… Вот я тожа как то с крыши летел, точно как ты с яблони, ни крыльев не расправил, ни дажа чирикнуть не успел… : lol : : lol :

Добавление от 18.10.2005 06:02:

Во!!! Я теперя тожа кротой!!! И У меня плюсик появилси!!!
Нейтрон, Служу Сове.. Отечеству!!! : beer : : lol :

[ Это сообщение изменено 18.10.2005 08:50. Нейтрон ]

[ Нейтрон: Правила 3.6. ]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 18.10.2005 06:16Инфо   Правка  
Волхв
О да! Как я упала…А какой потом стоял богатый по своему содержанию диалог на све участки, какого кто и в чём виноват…а какие потом синяки были…особенно, когда брат обнаружил два часа спустя здоровенный лиловый фонарь под глазом от моего локтя…и вообще, ненавижу яблоки. Писала выше. : rolleyes :

al2806
Акула
Написано: 18.10.2005 07:00Инфо   Правка  
Волхв
Jane_o
мда полетные вы питички… у меня ищо крыльев нету поэтому летать не училась

Добавление от 18.10.2005 07:12:

нар поздравте меня я русский нормально написала…

Волхв
Колдун
+
Написано: 18.10.2005 08:36Инфо   Правка  
Jane_o
Правильно, так ему. Аккуратненько ловить требуется, как вазу хрустальную-антикварную. А то небось как мешок ловил….
Хстати, яблоки то в чём провинилися? Они полезные! Особо с дерева сорванные. Сразу хрям!!! хрям!!! И куча витаминов в желудке. Во!
Главное шоб мясо не попалось.. : ha :
al2806
Вряд ли. Крылья у всех есть. Тока их вовремя раскрывать надобно. Вона, во сне успеваишь небось, так и наяву надо. И осторожнее с ними, сначала с дивана, потом с табуретки, а потом и с дерева можно попробыть. Лучше в воду. Не замерзшую. И глубокую… : ha :
Поздравляю…. А чё поставили?..

[ Нейтрон: Правила 3.2.7. Здесь и далее будет замечание за каждый пост с умышленными ошибками. ]

al2806
Акула
Написано: 18.10.2005 10:03Инфо   Правка  
Волхв
и долго ты тренеровался перед коронным полетом?? во сне я кстати не летаю… а по русишу 4\4 для меня это прогресс, я ведь между 3 и четверкой и почемуто на одну 3 всегда перевешивает…
дядя Нейтрон ну с юмором человек, что ж тут так придиратся

Волхв
Колдун
+++
Написано: 18.10.2005 12:32Инфо   Правка  
al2806
А администратор мутенъ сонъ виде. Си ночь, съ вечера, чръпахуть ми синее вино, с трудомъ смешено. И ркошь я администратору "Уже вам администраторам туга умь полонила".
Заря свет запала, мъгла интернет покрыла. Говоръ ум убуди.
Администраторы великая форумы чрьлеными плюсиками прегородиша, ищучи себе чти, а координатору - славы. Здрави администраторы и модераторы,
побарая за пользователей форумчан на поганыя Волхвов граялых!

(Для Нейтрона, всё по русски, ни одной орфографической ошибки, ни одного жаргонного словечка, ни одного намёка на споры с власть имущими. Специально проверял)
Жизнь прекрасна, какой бы она ни была!

[ Это сообщение изменено 18.10.2005 18:37. Нейтрон ]

al2806
Акула
Написано: 18.10.2005 12:41Инфо   Правка  
Волхв
с пьяну? : ha :

Волхв
Колдун
+++
Написано: 18.10.2005 13:06Инфо   Правка  
al2806
Не. Я не пью ничего, [пишется слитно, после ставится запятая] в чём есть градусы. И отродясь не пробовал. Даже не знаю вкуса ентой (в этом слове ошибки нет) гадости. Вот!
А там всё по-роськи [пишется через чёрточку] (в этом слове ошибки нет) написано.

[ Это сообщение изменено 18.10.2005 18:43. Нейтрон ]

al2806
Акула
Написано: 18.10.2005 13:44Инфо   Правка  
по роськи (в этом слове ошибки нет) расшифрую для дяди это по-русски
кажись
Волхва ты можешь на английском изъяснятся?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 18.10.2005 14:20Инфо   Правка  
Волхв
Ну и изврат ты здесь устроил… даром, что в БАН посадят и будешь оттуда два месяа письма на волю слать…короче, молодец. : up : Брат, он, по определению, зараза. : down : Но я его люблю. : love : Иногда. Да и ловил он хорошо, просто, понимаешь, яблонька была шестиметровая, так что, когда на тебя летит сестра с такой высоты, а в сестре около 60 кг…да ещё ведро сверху…и яблоки… : ha : а после 12 литров собственноручно сваренного варенья я эти яблоки в гробу видала в белых тапочках рядом с философичкой и философией заодно… : rolleyes :

Дамби
директор
++++
Написано: 18.10.2005 14:22Инфо   Правка  
Волхв
У меня? А у кого-то поприбавилося
На ты : yes :
А администратор мутенъ сонъ виде. Си ночь, съ вечера, чръпахуть ми синее вино, с трудомъ смешено Ась? По русски? : confused :

al2806
Акула
Написано: 18.10.2005 14:30Инфо   Правка  
Дамби
мне слабо перевести

rusych
Колдун
Написано: 18.10.2005 14:32Инфо   Правка  
Дамби
al2806
Извините, что влез. Примерно так говорили во времена великого князя Владимира. Перевожу:" А администратору плохой сон приснился. В ночь, с вечера белого вина горького…" Всё совершенно по русски, точнее как правильно Волхв сказал по роськи. От слова Рось.

Добавление от 18.10.2005 14:34:

Что-то это мне "Слово о полку Игореве" напоминает…

al2806
Акула
Написано: 18.10.2005 15:00Инфо   Правка  
rusych
ооо очевидно много с Волхом общался(лась)?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 18.10.2005 15:44Инфо   Правка  
rusych
Да, всё правильно, только вот, если учесть, что раньше писали уставом, то у Волхва просто верх грамотности… : up :

rusych
Колдун
Написано: 18.10.2005 19:39Инфо   Правка  
al2806
ооо очевидно много с Волхом общался?
Мы с ним за одной партой сидели с первого класса. А теперь вместе работаем.

Jane_o
Он вообще не плохо историю древней Руси знает. Кстати Русичем он меня обозвал, а я его шаманом. Правда потом повысить пришлось.

К сожелению у Волхва проблемы, и он просил меня всем на этом форуме передать, что пропадет на 2-3 дня.

Нейтрон
Администратор
Написано: 18.10.2005 20:02Инфо   Правка  
у Волхва проблемы… пропадет на 2-3 дня
Отправился современный русский язык штудировать, не иначе…

Kcana
Ведьмочка
++
Написано: 19.10.2005 04:52Инфо   Правка  
Нейтрон
Злые вы : insane :
Волхв
Возвращайся скорее : confused :

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 19.10.2005 09:10Инфо   Правка  
Jane_o
Мы на пьянки не ходим,мы девушки приличные… : shuffle :Где эта прохвостка шляется,я промолчу,вот.Но она вернётся.Точно.
Волхв
Как понимать - без вас,богов?Это у нас только Афина богиня,а я простая смертная Конкордия,только и всего… : shuffle :

Добавление от 19.10.2005 09:12:

Ах да,и кстати:в ближайшее время 100 % никуда не денусь:заболела я Вот.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.10.2005 14:25Инфо   Правка  
KonkordiA
О, ну сорри! ты там давай лечись, солнце!!! : rotate :
Нейтрон
Ну зачем так грубо! Волхв хороший! : up :
rusych
Ты ему передай(ничего, что на ты?), что мы его ждём, целуем, скучаем,присылаем земно поклон и лягушку-царевну выкупом…хотя у него там на болоте наверняка этих лягушек и так хватает… : ha :

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 19.10.2005 14:43Инфо   Правка  
Jane_o
Да я лечусь,стараюсь : rolleyes :Всякой дрянью : rolleyes :Чувствую себя какой то немощной : insane :Волхв это да,Волхв хороший.

al2806
Акула
Написано: 19.10.2005 15:58Инфо   Правка  
rusych
сочуствую

TLemur

Написано: 20.10.2005 04:23Инфо   Правка  
Хочу, чтобы кто-нибудь высказал мнение по поводу бегущей строки наверху сайта. Я думал, времена, когда это считалось высшей степенью крутизны, давно прошли, а оказывается… :d

Нейтрон
Администратор
Написано: 20.10.2005 04:53Инфо   Правка  
TLemur
Мне тоже интересны такие мнения.
Сразу к вам вопросы:
1. Что нынче считается высшей степенью крутизны?
2. Каким способом вы посоветуете разместить ссылки на новости так, чтобы они не занимали слишком много места на странице и при этом были видимы и бросались в глаза. Желательно разместить пять ссылок в одной строке.

rusych
Колдун
Написано: 20.10.2005 06:39Инфо   Правка  
Нейтрон
Kcana
KonkordiA
Jane_o
al2806
Я Волхву всё передал. Его жене, кстати, тоже : ha :
Он передаеёт всем "Огромнющщий привет!" (это его слова).

KonkordiA
КОНКОРДИЯ , римская богиня, олицетворение мира и согласия. В Риме в ее честь было выстроено несколько храмов. Ее изображали на монетах в виде женщины, держащей в правой руке оливковую ветвь, а в левой – рог изобилия.
Так, что Волхв прав на счет богини.

Со мной всем можно на "ты".

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 20.10.2005 06:46Инфо   Правка  
rusych
С ума сойти!!! : eek :
Что самое интересное,я имя вообще не оттуда взяла : lol :
Причём думала,что я всех римских богинь знаю(вот наивная : rolleyes :)
Ну чтож,значит мы с Афиной из одного клана?!Ух… : insane :Только этого не хватало : ha :

rusych
Колдун
Написано: 20.10.2005 07:01Инфо   Правка  
KonkordiA
Ну чтож,значит мы с Афиной из одного клана?!
Афина из Греции, а Вы из Рима. По словам Волхва, (я не силён в мифологии) боги с Олимпа и боги Рима периодически, то делали гадости друг-другу, то пировали и веселились вместе.

KonkordiA
Ведьмочка
Написано: 20.10.2005 07:07Инфо   Правка  
rusych
Я имею в виду,боги - один клан,принадлежность к странам пока не забыла
Ну,тогда всё в порядке:у нас так и есть,мы периодически издеваемся друг над другом : rolleyes : : lol :,а погтом веселимся вместе,то есть вдвоём издеваемся над кем-то третьим : lol : : lol :

al2806
Акула
Написано: 20.10.2005 09:10Инфо   Правка  
rusych
ну на счет того что этого его слова можно и не упоминать… больше так никто не говорит

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 20.10.2005 12:30Инфо   Правка  
rusych
По ходу дела, римские боги "младше" греческих, так как являются теми же самыми греческими только с римскими именами. римляне очень много заимствовали у греков, в том числе, собственно, и богов. насчёт Волхва, прямо разносторонний парень, даром, что слесарь, ой, электрик сам-знаешь-какого-разряда…видать, давно професию забросил! : up : Повезло его жене и надцати детишкам!
KonkordiA
Вот как открывается истинная правда… : eek :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила