Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 372 | Написано: 20.12.2005 07:45 | Инфо Правка |
Sly Fox Ой, черт, опять извинтиляюсь. жена Диктатор, муж Тихоня. Не согласна, они вдовоем друг друга стоят. шепетом: а это часом не офф-топ, нет? так же шепотом отвечаю: вроде Рона с Гермионой обсуждаем не должен быть офф-топ, тема то про них.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 609 | Написано: 20.12.2005 08:05 | Инфо Правка |
Лира Нет, зачем же? Скажем, что свадебные коллокола еще ничего не означают, что через пару лет им это не помешает разбежаться. А Гарри терпеливый, он подождет. FastKirik А Вы, милейщий, сейчас до ботанов договоритесь, а они вообще и выглядят не так - мехом покрыты и интриганы великие Гермионы в схему ботаников не вписывается. Слишком много нарушений правил с ее стороны. И характер не тот.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 375 | Написано: 20.12.2005 08:10 | Инфо Правка |
Lileia А Вы, милейщий, сейчас до ботанов договоритесь, а они вообще и выглядят не так - мехом покрыты и интриганы великие Гермионы в схему ботаников не вписывается. Слишком много нарушений правил с ее стороны. И характер не тот Полностью разделяю и энергично поддакиваю. Добавлю только что ботаник там Невилл - он же гербологией увлекается  |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 105 | Написано: 20.12.2005 08:18 | Инфо Правка |
Lileia Ну, Вас, я смотрю, не переделать Зачем гарри ждать, когда кругом претендентки в очередь строятся? А Герми будет с Роном. Зачем им разбегаться?! Лира Началось с того, что Герм кинулась на шею Рону в 3-й книге А потом пошла 4-я, 5-я и наконец 6-я, где все встало на свои места. То, что друг друга стоят - это точно. Потому и будут хорошей парой.  |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 329 | Написано: 20.12.2005 13:46 | Инфо Правка |
Люди! Ну зачем же спорить? И так ясно, что все умрут в конце седьмой книги и ни Гарри, ни Рон никогда не будут с Гермионой вместе! Разве что, их похоронят в братской могиле
аналитик И под каким же именем? Их там три. Под каким именем? Sore va himic des!  |
20.12.2005 16:27 Хмури подклеил тему Сколько детей будет у Рона с Гермионой? |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 36 + | Написано: 19.12.2005 21:07 | Инфо Правка |
Вот и правда, поженились Герми и Рон сколько у них детей будет!? Вот мне кажется, Грми на многих не согласится ! А так же можно обсудить будущих детей Гарри и Джинни, если таковые будут! Вот представьте какие у них силы будут! |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1074 | Написано: 19.12.2005 22:17 | Инфо Правка |
Добрая Герми Представьте, что Вы тычете пальцем в небо. Примерно столько детей и будет.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 186 ++++ | Написано: 20.12.2005 02:19 | Инфо Правка |
я думаю что у герми их будет не много, она женщина умная и сначало будет карьеру делать, а потом уже пару детишек
Добавление от 20.12.2005 02:20:
а у гарри с джинни тоже их мало будет, так как джинни не захочет для своих детей жизнь как была у неё |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска Сообщений: 855 | Написано: 20.12.2005 04:43 | Инфо Правка |
Добрая Герми 80 детей. Вы ещё спросите, во сколько лет Гарри начнёт лысеть.  |
sohat Маг | Написано: 20.12.2005 05:01 | Инфо Правка |
Да детей действительно будет немного. Думаю, что Рон ее раскрутит штук на 7 (Старший, Второй, Урод, Близнецы, Младший, Дочь) |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 71 | Написано: 20.12.2005 05:02 | Инфо Правка |
Темка из рода - "Давайте представим Гарри Лысым старым Идиотом )))" |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 97 | Написано: 20.12.2005 06:00 | Инфо Правка |
Добрая Герми много - это сколько? И с какой точки зрения? Если с денежной, то, конечно, Малфои куда умнее поступили, хотя могли себе позволить много детей, а не одного дракошу С другой стороны, Уизли куда успешнее в качесвте родителей, так как у них из 7 детей только один оказался отшепенцем-придурком, а у Малфоев один мерзавец из одного возможного А Вы, однако, и правда решили такую тему открыть!? Леночок Лысеть начнет вряд ли, все-таки такая шевелюра FastKirik да кто сказал, что умная женщина делает ставку на карьеру?! Умная женщина , конечно, хочет сделать карьеру, но понимает, что ее основное назначение - рожать детей. аналитик друг мой, Вы излишне суровы. Пусть люди помечтают, раз уж в целом разоюрались, кто на ком женится и т.п.
|
sohat Маг | Написано: 20.12.2005 06:13 | Инфо Правка |
Sly Fox Снимаю шляпу. Полностью с вами согласен, хотя не многих дам устраивает перспектива домохозяйки. Да кстати и не многих мужиков, мужики нынче пошли
им и домохозяйку и красавицу и чтоб поактивнее в интимном плане и детей воспитывай, короче все в одном флаконе. Поэтому даме проще самой вкалывать, да ростить свое чадо, может быть и единственное. Так, что, положение Гермионы, это все проблемма Рона, а пока он ведет себя не ахти
простите если кого зацепил  |
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 100 | Написано: 20.12.2005 06:23 | Инфо Правка |
sohat ну, я думаю - это пока. Повзрослеет, и все наладится. Много Вы видели настоящих 17-летних мужиков? Я нет. Мальчишки еще потому что. Для нее важнее, что он верен, честен и будет хорошим семьянином. Отцом и мужем. Я так думаю. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 368 | Написано: 20.12.2005 06:32 | Инфо Правка |
Sly Fox да кто сказал, что умная женщина делает ставку на карьеру?! Умная женщина , конечно, хочет сделать карьеру, но понимает, что ее основное назначение - рожать детей. Ну ни фига себе!!! между прочим не в средневековье живем
|
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 102 | Написано: 20.12.2005 06:40 | Инфо Правка |
Лира И что? Мужчинам прикажете рожать? миролюбиво Давайте не будем лезть в бутылку. Ваш экстремальный феминизм тут ни к чему, все равно от природы никуда не деться, да и зачем? Ну зачем?! Делайте карьеру, кто Вам мешает? Только опыт показывает, что потом приходит разочарование. Не оправдывает себя научная/политическая/иная карьера, когда женщина стара и одинока
Радость жизни - в детях! И Уизли это поняли, как никто. И если уж Герм выберет Рона, то взгляды его на этот вопрос должна разделять. |
sohat Маг | Написано: 20.12.2005 06:59 | Инфо Правка |
Лира А при чем здесь средневековье ? В случае и Уизли и Малфоем взята стандартная ситуация. Чем круче семейка в социальном плане, тем меньше детей. Объясняется все просто, родители хотят обустроить детишек в уровень с собой, а при высоком социальном статусе это проблемматично. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 369 | Написано: 20.12.2005 07:11 | Инфо Правка |
Sly Fox Я никому никогда не приказываю, так же в принципе и мне никто не указывает. А на статистику не советую внимания обращать, всё зависит от человека. А какие по вашему взгляды у Рона на это? sohat Согласна. Про средневековье было сказано о другом
|
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 104 | Написано: 20.12.2005 07:14 | Инфо Правка |
Лира По моему? Обыкновенные. Он не будет против, чтобы Герм работала, но от детей ради ее карьеры не откажется |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 371 | Написано: 20.12.2005 07:33 | Инфо Правка |
Sly Fox Он не будет против, чтобы Герм работала, но от детей ради ее карьеры не откажется Ну конечно, он же эгоист
Давайте закончим это миром? У меня всё равно взгляды типа: Зачем обременять себя семьей, когда отстаиваешь свободу как высшую ценность?
|
Sly Fox Колдун Откуда: из Дикого леса Сообщений: 108 | Написано: 20.12.2005 08:38 | Инфо Правка |
Лира Как хотите. Насчет взглядов - это у Вас пройдет. С возрастом Пока можете наслаждаться теми, какие есть. Весь вопрос - ОТ ЧЕГО свободу Вы отсативаете? Кто на нее покушается-то? Дети!? Я не знаю, кого цитировали Вы, и не помню, кого цитирую я , но кто-то мудрый сказал: "свобода - это осознанная необходимость". А такая, за которую ратуете Вы, никому не нужна. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 377 | Написано: 20.12.2005 08:50 | Инфо Правка |
Sly Fox О, господи! Мне это все говорят, что взгляды поменяются, ну-ну.. Это кстати для вас дети не покушаются на свободу, а я не хочу провести всю жизнь у плиты.. |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 20.12.2005 09:08 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Лира А Рону ето и не надо. Он полюбил Ермиону такой, какая она есть, и у плити ее привязивать не собирается. А о детях и карьере… по своему опиту скажу - не мешают они. Если деиствительно етого хочешь. А раз уж ти решишь обзавестись детьми, так никто ж не заставляет. В смисле, я о том, что ето большая ответственность, но взятая на себя добровольно. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 378 | Написано: 20.12.2005 09:29 | Инфо Правка |
Harmiron А, ну тогда другой разговор, а то пытаются учить, лучше бы помогли материально.  |
sohat Маг Сообщений: 22 | Написано: 20.12.2005 09:33 | Инфо Правка |
Нуууу, гермиона кстати уже успехи делает, шапочки вот вязать научилась:) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 379 | Написано: 20.12.2005 09:36 | Инфо Правка |
sohat Вы уверены что научилась, а по- моему это у неё хреново получается  |
sohat Маг Сообщений: 24 | Написано: 20.12.2005 09:37 | Инфо Правка |
Лира А Sly Fox и все кто вам об этом говорят прав, взгляды со временем поменяются, вопрос только насколько рано или поздно. Простите за сравнение, не хотел обидеть, но у нас во дворе целый табун безвнучатых бабушек бегает за чужими детьми и старается оказать книть помощь ихним мамашам и при этом сетуют, что не имеют своих.
Добавление от 20.12.2005 09:38:
Лира Первый блин комом
 |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 380 | Написано: 20.12.2005 09:42 | Инфо Правка |
sohat Ну я же сказала ну-ну
И вообще не известно ещё доживу ли я вообще до пенсионного возраста, но я не зарекаюсь никогда Первый блин комом Тут похоже все блины выкидывать придёться
|
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 20.12.2005 09:48 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Лира Ермиона молодец! Захочет бить хозяйкой - будет! Hе сумлевайся! А с етими ельфами она вообще лохонулась. ИМХО. |
|