BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 07:45Инфо   Правка  
Sly Fox
Ой, черт, опять извинтиляюсь.

жена Диктатор, муж Тихоня.
Не согласна, они вдовоем друг друга стоят.

шепетом: а это часом не офф-топ, нет?
так же шепотом отвечаю: вроде Рона с Гермионой обсуждаем не должен быть офф-топ, тема то про них.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 20.12.2005 08:05Инфо   Правка  
Лира
Нет, зачем же? Скажем, что свадебные коллокола еще ничего не означают, что через пару лет им это не помешает разбежаться. А Гарри терпеливый, он подождет. : ha :

FastKirik
А Вы, милейщий, сейчас до ботанов договоритесь, а они вообще и выглядят не так - мехом покрыты и интриганы великие
Гермионы в схему ботаников не вписывается. Слишком много нарушений правил с ее стороны. И характер не тот.

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 08:10Инфо   Правка  
Lileia

А Вы, милейщий, сейчас до ботанов договоритесь, а они вообще и выглядят не так - мехом покрыты и интриганы великие
Гермионы в схему ботаников не вписывается. Слишком много нарушений правил с ее стороны. И характер не тот

Полностью разделяю и энергично поддакиваю. Добавлю только что ботаник там Невилл - он же гербологией увлекается : rotate :

Sly Fox
Колдун
Написано: 20.12.2005 08:18Инфо   Правка  
Lileia
Ну, Вас, я смотрю, не переделать Зачем гарри ждать, когда кругом претендентки в очередь строятся? А Герми будет с Роном. Зачем им разбегаться?! : love :
Лира
Началось с того, что Герм кинулась на шею Рону в 3-й книге А потом пошла 4-я, 5-я и наконец 6-я, где все встало на свои места.
То, что друг друга стоят - это точно. Потому и будут хорошей парой.

Дрейк
Злодей
Написано: 20.12.2005 13:46Инфо   Правка  
Люди! Ну зачем же спорить? И так ясно, что все умрут в конце седьмой книги и ни Гарри, ни Рон никогда не будут с Гермионой вместе! Разве что, их похоронят в братской могиле…

аналитик
И под каким же именем? Их там три.
Под каким именем? Sore va himic des!

20.12.2005 16:27   Хмури подклеил тему Сколько детей будет у Рона с Гермионой?
Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 19.12.2005 21:07Инфо   Правка  
Вот и правда, поженились Герми и Рон сколько у них детей будет!? Вот мне кажется, Грми на многих не согласится ! А так же можно обсудить будущих детей Гарри и Джинни, если таковые будут! Вот представьте какие у них силы будут!

аналитик
маг черно-белый
Написано: 19.12.2005 22:17Инфо   Правка  
Добрая Герми
Представьте, что Вы тычете пальцем в небо. Примерно столько детей и будет.

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 20.12.2005 02:19Инфо   Правка  
я думаю что у герми их будет не много, она женщина умная и сначало будет карьеру делать, а потом уже пару детишек

Добавление от 20.12.2005 02:20:

а у гарри с джинни тоже их мало будет, так как джинни не захочет для своих детей жизнь как была у неё

Леночок
Хищное создание
Написано: 20.12.2005 04:43Инфо   Правка  
Добрая Герми
80 детей.

Вы ещё спросите, во сколько лет Гарри начнёт лысеть. : rolleyes :

sohat
Маг
Написано: 20.12.2005 05:01Инфо   Правка  
Да детей действительно будет немного. Думаю, что Рон ее раскрутит штук на 7 (Старший, Второй, Урод, Близнецы, Младший, Дочь)

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 20.12.2005 05:02Инфо   Правка  
Темка из рода - "Давайте представим Гарри Лысым старым Идиотом )))"

Sly Fox
Колдун
Написано: 20.12.2005 06:00Инфо   Правка  
Добрая Герми
много - это сколько? И с какой точки зрения? Если с денежной, то, конечно, Малфои куда умнее поступили, хотя могли себе позволить много детей, а не одного дракошу С другой стороны, Уизли куда успешнее в качесвте родителей, так как у них из 7 детей только один оказался отшепенцем-придурком, а у Малфоев один мерзавец из одного возможного
А Вы, однако, и правда решили такую тему открыть!?
Леночок
Лысеть начнет вряд ли, все-таки такая шевелюра
FastKirik
да кто сказал, что умная женщина делает ставку на карьеру?! Умная женщина , конечно, хочет сделать карьеру, но понимает, что ее основное назначение - рожать детей.
аналитик
друг мой, Вы излишне суровы. Пусть люди помечтают, раз уж в целом разоюрались, кто на ком женится и т.п.

sohat
Маг
Написано: 20.12.2005 06:13Инфо   Правка  
Sly Fox
Снимаю шляпу. Полностью с вами согласен, хотя не многих дам устраивает перспектива домохозяйки. Да кстати и не многих мужиков, мужики нынче пошли… им и домохозяйку и красавицу и чтоб поактивнее в интимном плане и детей воспитывай, короче все в одном флаконе. Поэтому даме проще самой вкалывать, да ростить свое чадо, может быть и единственное. Так, что, положение Гермионы, это все проблемма Рона, а пока он ведет себя не ахти… простите если кого зацепил

Sly Fox
Колдун
Написано: 20.12.2005 06:23Инфо   Правка  
sohat

ну, я думаю - это пока. Повзрослеет, и все наладится. Много Вы видели настоящих 17-летних мужиков? Я нет. Мальчишки еще потому что. Для нее важнее, что он верен, честен и будет хорошим семьянином. Отцом и мужем. Я так думаю.

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 06:32Инфо   Правка  
Sly Fox
да кто сказал, что умная женщина делает ставку на карьеру?! Умная женщина , конечно, хочет сделать карьеру, но понимает, что ее основное назначение - рожать детей.
Ну ни фига себе!!! : mad : между прочим не в средневековье живем

Sly Fox
Колдун
Написано: 20.12.2005 06:40Инфо   Правка  
Лира
И что? Мужчинам прикажете рожать?
миролюбиво Давайте не будем лезть в бутылку. Ваш экстремальный феминизм тут ни к чему, все равно от природы никуда не деться, да и зачем? Ну зачем?! Делайте карьеру, кто Вам мешает? Только опыт показывает, что потом приходит разочарование. Не оправдывает себя научная/политическая/иная карьера, когда женщина стара и одинока… Радость жизни - в детях! И Уизли это поняли, как никто. И если уж Герм выберет Рона, то взгляды его на этот вопрос должна разделять.

sohat
Маг
Написано: 20.12.2005 06:59Инфо   Правка  
Лира
А при чем здесь средневековье ? В случае и Уизли и Малфоем взята стандартная ситуация. Чем круче семейка в социальном плане, тем меньше детей. Объясняется все просто, родители хотят обустроить детишек в уровень с собой, а при высоком социальном статусе это проблемматично.

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 07:11Инфо   Правка  
Sly Fox
Я никому никогда не приказываю, так же в принципе и мне никто не указывает. А на статистику не советую внимания обращать, всё зависит от человека. А какие по вашему взгляды у Рона на это? : confused :
sohat
Согласна. Про средневековье было сказано о другом

Sly Fox
Колдун
Написано: 20.12.2005 07:14Инфо   Правка  
Лира
По моему? Обыкновенные. Он не будет против, чтобы Герм работала, но от детей ради ее карьеры не откажется

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 07:33Инфо   Правка  
Sly Fox
Он не будет против, чтобы Герм работала, но от детей ради ее карьеры не откажется
Ну конечно, он же эгоист…Давайте закончим это миром?
У меня всё равно взгляды типа:

Зачем обременять себя семьей, когда отстаиваешь свободу как высшую ценность?

Sly Fox
Колдун
Написано: 20.12.2005 08:38Инфо   Правка  
Лира
Как хотите.
Насчет взглядов - это у Вас пройдет. С возрастом Пока можете наслаждаться теми, какие есть. Весь вопрос - ОТ ЧЕГО свободу Вы отсативаете? Кто на нее покушается-то? Дети!?
Я не знаю, кого цитировали Вы, и не помню, кого цитирую я , но кто-то мудрый сказал: "свобода - это осознанная необходимость". А такая, за которую ратуете Вы, никому не нужна.

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 08:50Инфо   Правка  
Sly Fox
О, господи! Мне это все говорят, что взгляды поменяются, ну-ну..
Это кстати для вас дети не покушаются на свободу, а я не хочу провести всю жизнь у плиты..

Harmiron
Маг
Написано: 20.12.2005 09:08Инфо   Правка  
Перевод с транслита: Лира
А Рону ето и не надо. Он полюбил Ермиону такой, какая она есть, и у плити ее привязивать не собирается. А о детях и карьере… по своему опиту скажу - не мешают они. Если деиствительно етого хочешь. А раз уж ти решишь обзавестись детьми, так никто ж не заставляет.
В смисле, я о том, что ето большая ответственность, но взятая на себя добровольно.

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 09:29Инфо   Правка  
Harmiron
А, ну тогда другой разговор, а то пытаются учить, лучше бы помогли материально. : rotate :

sohat
Маг
Написано: 20.12.2005 09:33Инфо   Правка  
Нуууу, гермиона кстати уже успехи делает, шапочки вот вязать научилась:)

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 09:36Инфо   Правка  
sohat
Вы уверены что научилась, а по- моему это у неё хреново получается

sohat
Маг
Написано: 20.12.2005 09:37Инфо   Правка  
Лира
А Sly Fox и все кто вам об этом говорят прав, взгляды со временем поменяются, вопрос только насколько рано или поздно. Простите за сравнение, не хотел обидеть, но у нас во дворе целый табун безвнучатых бабушек бегает за чужими детьми и старается оказать книть помощь ихним мамашам и при этом сетуют, что не имеют своих.

Добавление от 20.12.2005 09:38:

Лира
Первый блин комом …

Лира
Арканист
Написано: 20.12.2005 09:42Инфо   Правка  
sohat
Ну я же сказала ну-ну…И вообще не известно ещё доживу ли я вообще до пенсионного возраста, но я не зарекаюсь никогда
Первый блин комом
Тут похоже все блины выкидывать придёться

Harmiron
Маг
Написано: 20.12.2005 09:48Инфо   Правка  
Перевод с транслита: Лира
Ермиона молодец! Захочет бить хозяйкой - будет! Hе сумлевайся! А с етими ельфами она вообще лохонулась. ИМХО.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила