BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
al2806
Акула
Написано: 22.10.2005 14:40Инфо   Правка  
Jane_o
на равне бы ускакали : ha :

Добавление от 22.10.2005 17:42:

тут дядя Нейтрон вроде интересовался рекламой? а на некоторых сайтах видила мигающюю рекламу…

Kcana
Ведьмочка
++
Написано: 23.10.2005 02:23Инфо   Правка  
al2806
кстати, меня это тоже интересует. Расскажите, если не сложно.

al2806
Акула
Написано: 23.10.2005 11:23Инфо   Правка  
дядя Нейтрон меня попросили, и ета ссылка не реклама я предупредила
Kcana
http://www1.grotter.ru/forum/index.php
ну допустим сдесь… слева… реклама мигает…
а еще на денредклифф.ком там тоже ссылки выдает в верхнем правом углу после "шапки"

Волхв
Колдун
+++
Написано: 23.10.2005 13:18Инфо   Правка  
Усем привет! Особенно:
al2806, Kcana, KonkordiA, Jane_o,
Afina, Лагиф, Нейтрон!!
Я всех вас люблю и уважаю!!

al2806
Акула
Написано: 23.10.2005 14:02Инфо   Правка  
Волхв
последнее очевидно адресованно дяде Нейтрону : ha :
хде пропадал?

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 23.10.2005 15:48Инфо   Правка  
Волхв
: rolleyes :Опаздываешь,любезный.Спасибо хоть вообще явился : rolleyes :.Любишь,говоришь? : spy :А не врёшь? : spy :А то я тут столько слёз пролила : weep :,сообщили мне люди добрые что у тебя Afina ходит в любимчиках,а я тебе не мила.

al2806
Акула
Написано: 23.10.2005 16:56Инфо   Правка  
KonkordiA
обидно что недооценили?

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 23.10.2005 18:47Инфо   Правка  
al2806
Неа,обидно что столько времени обманывали,говоря что любят А насчёт оценок - не спорю что Афина лучше в миллион раз!

Волхв
Колдун
+++
Написано: 23.10.2005 19:46Инфо   Правка  
al2806
последнее очевидно адресованно дяде Нейтрону
Неа! Енто ко всем! Админы тоже люди! Им даже хуже нашего, может и рады высказаться, а не могут. Положение обязывает.

KonkordiA
А енто, что за ещё комплексы!?? Нихто!!! Никогда!!! Не могёт быть лучше другого!!! Все хорошие!!! Поездил я много, и повидал не мало. Потому и утверждаю: плохих людей не бывает, бывают те кто хорошее не видят. От сюда вывод: надо любить усех!!! Уважать..!! Делать добро!! Во на там где я был, народ открытее некуда. Усё расскажуть, покажуть. Нас четверо приехало, так у них даже спор вышел, у кого квартироваться будем. А кормили… Прямо на убой. Меня вот что поразило. Они тама двери на замки не закрывают. Так.. шпингалет и усё. Ну чтоб видно было есть кто дома али нету. Хороший там народ живет. Потом будет время обязательно расскажу.

Я, например, всех люблю!! И тебя, и Афину и всех - всех! Спроси у Русича (шоб он следущий раз в командировку поехал! )

Не, ну надож, на пару дней в чащу сходил, так здеся мне уже гарем приписали!

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 24.10.2005 06:36Инфо   Правка  
Волхв
Это ты мне рассказывать будешь : rolleyes :?Я и сама всех люблю : love :,правда я делю на хороших и,скажем так,не очень : rolleyes :.Вот здесь все хорошие : up : (кроме меня,ибо я злая).А Русич как раз и говорил,что на меня тебе пожалуется ,видите ли,Афину я твою любимую треугольницей назвала : rolleyes :.Вот я и уточняю. : shuffle :Вот и мы за то тебя любим,что ты у нас широкой души человек! А насчёт гарема - ну это уж как водится,зато теперь уезжать поостережёшься : lol :.

Волхв
Колдун
+++
Написано: 24.10.2005 08:26Инфо   Правка  
KonkordiA
Ну тада понятно.. А Русич мне и вправду нажаловался. Дык я ему и сказал: "Дурень ты, шухер такой подымать, девочку до слёз доводить…!" А он согласился, де, не прав грит был.
Треугольница… Ну по моему не страшное обзывательство, ежели с любовью произносить.. Но лучше не надобно. Не даром имена усех есть. Имя енто святое! Усё енто не просто так. Во!
Я вот тута подумал… А ты в зеркало давно гляделась?… А приглядывалась?… Хорошо приглядывалась?…. Уверена???… Ну тогда чё ты мне голову морочишь?… Злая, я, говоришь. Такими злые не бывають!!! Хоть ты лопни, хоть ты тресни… НЕБЫВАЮТЬ! Так, что ты добрая и хорошая! Вот.
Жаль времени нету, отчет писать надобно. Но ни чего, я попозже расскажу усё. Было оч классно.

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 24.10.2005 13:05Инфо   Правка  
Волхв
Успокоил ты меня,радость ты наша : rotate :В зеркало давно не смотрелась:боюсь я злых.Треугольница это с любовью и было сказано,причём в тему.Я ж вообще всегда сней с любовью,никак подруги.А по имени мы друг друга порой часами зовём на разные лады,и,поверь,это хуже любых обзывательств : lol :
Ждём пока всё нам расскажешь,смотри не задерживайся со своими отчётами : rolleyes :

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 24.10.2005 13:12Инфо   Правка  
KonkordiA
Дайте пожалуйста сылку на "дьявол носит Prada"

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 24.10.2005 14:20Инфо   Правка  
Волхв
Здравствуйте, товарищ командировщик. Ладно, каюсь, гарем тут тебе я приписала, к счастью, сама не записывалась - ещё жить хочу…И каково оно там, в командировках?? Далёко ль ездил, милый друг?? Ой, сорри, не туда понесло…мне влепили три тройбана поджряд по логике и заявили, что я бездарность. Вот. Сижу обиженная на всех. : weep :
И Русич твой - просто лапочка! всё передал, всё сказал, всех порадовал, в общем, пять баллов. : kiss :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 24.10.2005 16:34Инфо   Правка  
Бэллатрикс
Я,конечно,поищу специально для Вас,но я не в интернете читала,у меня книга есть.Найду - тут же сообщу.

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 25.10.2005 02:23Инфо   Правка  
KonkordiA
: kiss : Пасибо

Волхв
Колдун
++++
Написано: 25.10.2005 07:25Инфо   Правка  
Приятная командировка получилась. Познавательная. На многое мне глаза открыла. А началось усё с того, что нам сказали буд-то мы полетим… И вот привозют меня с ребятами в огромный такой сарай. Странный такой. Кругом окна… Целая стена из одних окон. Усё стеклянное и железное. Мне грят шо енто аэропорт! Здеся драконы железные живуть! Во. Вот на таком драконе и полетим. А я грю, чё раньше не сказали, я б потеплей оделся, чай не май месяц, и верёвку покрепче бы взял, привязаться…, чтобы, значица, не сдуло. А чем я привяжусь-то? Тута один, в таком синем костюме с кепкой как у офицера, проходил и подслушал видать. Вот он мне с чувством, с толком, с расстоновками объяснил, что мы в брюхо сядем и полетим. Чесно гря, я ему, ну того… не поверил. Не, ну где енто виданно, чтоб по собственной воле в пасть к дракону лезть? Вона как.
Я-то думал мы одни такие, а тама народу полно. И все в енто брюхо залезть хотят. Что не говори, странные люди. Даже радовались усе. А у меня сомнения, а вдруг, думаю, дракону поплохеет, не сварение какое-нить, али ещё какая напасть. Но усё идуть, и я креплюсь. Лана, думаю, померать так с музыкой, хде наша не пропадала.
Заходим в брюхо… А тама… Почти палаты царские. Для каждого стульчик такой удобный приготовили… Хошь спинку опусти, хошь столик… Светло… А главное не дуеть совсем!
А еще, своим глазам не поверил, в боках ентого дракона дырки проделали и стёкла вставили.
Ну вот мы уселись, привязались (ну, я так думаю на всякий случай, всё таки надобно было свою верёвочку прихватить, мало-ли что). я в окно смотреть, по ихнему иллюминатор зовётся. Странность правда ещё некотороя была. Вона даже ворона свои крылья складывает, а ента железяка так и стоить растопырив. Я хотел было из нутри до мозгов достучатся… Не тут-то было. Вышла девочка в…гм широком поясе, синем таком,в педжачке и пилоточке, и вежливо так, меня на место сажаеть. Вот она-то мне усё и разяснила. Добрейшей души девочка попалася. Вот она-то мне и рассказала, что драконы енти самолётами называются. И крыльями они не машуть, у них для ентого моторы есть. Ну меня провести трудно. Вобщем не до конца ей поверил, и усю дорогу ждал, когда же енто чудо железное крыльями взмахнёуть? А он так и не взмахнул. Или проглядел я. Так как уже другая девочка(без понятия скока их тама было), но тоже в широком поясе, (странно как-то, в место штанов-то… или юбки…) чайку принесла, с бутербродиками и печёностями всякими. Одна приятность вобщем.
Летели долго. Я, правда, не знаю скока. Смотрю в низ, облака кругом, вверх – небо голубое, и странно как-то, выглядет совсем ни как с земли, в общем ляпотаааа!! Тут в сон меня сморило.. Понятное дело, вып… гм.. перекусили и баиньки. На полное-то пузо всегда спать хочется. Ну и задремал слегка… Правда не на долго… Гад один меня какой-то всё пихал в бок, грил не храпи да не храпи. Я ему с просони чуть-было шею не свернул. Потому как не храплю ни когда, а то что у меня дома фанерки в место стёкол, так енто хулиганы всякие по ночам стёкла бьють. Ну, значится, он меня всё таки расппихал. Я сразу в ентот, как его, иллюминатор, во. А мы уже на земле стоим. Приземлились значится.
Выходим, погода хорошая, солнце светит. Тепло. Нас уже встречают. В машину сажають, в большую такую. Её водитель Кразёноком называет. Ну мы погрузились и поехали. Пока по дороге ехали, думал ещё малёк покимарить, да не тут-то было. На направление свернули, и сразу Каааак тряхнет. Брррр. У меня аж бутербродики чуть обратно не вышли… И сон как рукой сняло. Не. В драк… самолёте, тоесть, лучше. Когда до места доехали, у меня четыре шишки на голове появились. Я водиле грю, чай не дрова везёшь, а волхва всё таки. А он мне так и ответил …… Я даже пару новых слов узнал. Умный водитель попался, мы с ним часов пять разговоры разговаривали. А потом когда на место приехали, он меня к себе квартироваться звал. Но, я, понятное дело… отказался…. Ну не лезло уже… на оборот усё обратно просилось. Потому мы с ребятами в гостиницу намылились. Не тут-то было. Начальник тамошний нас к себе в гости зазвал, баньку истопил, венечками похлестал, за стол усадил. Ну так мы у него и переночевали. А с утра на стенд… колдовать. Вернее ребята шаманили, Билла Гейтса поминали, бедный, икалось ему во всю, наверно. А я, понятное дело, с высоты птичьего полёта, волховал. Надож за ими приглядывать.
Ну с первого дня, как водится, не пошло…
Вечерком, Геннадий, енто начальник тамошний, опять решил было нас в баньку… Но я твердо, ну на скока мог, ему сказал, что как доделаем, так и в баньку… Ну, мы с ним тяп… гм.. в общем он согласился.
Слава Богам, к вечеру пятницы усё заработало. Мы еще пару пусков сделали… без проблем. Ребятам местным показали, что, где и как… потом ещё показали… потом ещё… Ну…, в общем в гостиницу мы опять не попали. За-то в субботу оторвались. Генка с сыном нас на рыбалку зазвал. Даааа, знатная тама рыбалка… Сашка, енто сын Генкин, такую уху из ершей сварил… у-у-у, нет слов. Ну, под енто дело, мы ещё тяп… в смысле удочки закинули… В общем килограмм пятнадцать наловили. Хозяйка, жена Генкина, Настасьей зовут, пирогов напекла, картошечки, огурчиков малосольных… Кстати, классные огурчики. Я таких ещё ни разу не пробывал. Все один к одному, хрустящие, пряностью какой-то приятной отдают. Капустка квашенная, опять же… Вот. В общем гуляли усе. Пол «леса» собралось.
А с утра, погрузились в Кразик. Понятное дело, свои гостинцы раздали, думали обратно на легке поедем. Не тут-то было. Нам ещё больше надавали… Душевные люди! Жаль уезжать было… Но… Распрощались в общем. И тронулись в родной Темный лес.
Вот как не громко и пафосно это звучит: В гостях хорошо, а дома лучше! А это правда. Я бы, сказал - Истина!
Но осадок у меня на душе всё таки выпал. И чем дальше мы уезжали, тем больше камень в груди становился. Мысли разные меня одолевали… Летел я в драконе и думал. Почему, чем лес цивилизованней, тем люди злее? Почему мы, в своём темном окультуренном лесу, на незнакомца волком смотрим? Как грит Бутусов: «Гляжу в глаза, а чувствую взгляд…» . Там, где удалось побывать, люди совсем другие! Чище что-ли. Они смотрят в глаза, воспринимают всё душой и сердцем. Все неудачи с наладкой и пуском стенда, они воспринимали как свои собственные, и переживали за нас! Помогали чем могли. Помогали тем, кто изнежен в камменой чаще!?! Тем, кто не из их леса! А как своим… во всём! Представил я, что ждёт меня в переди, и горько мне стало. Приоткрылся мне там, в закоулках Чужёго мне леса, кусочек Истины. Первобытной и непорочной Истины. Надо любить друг друга, уважать. Открыто смотреть друг другу в лицо. Любую проблему легче решить всем вместе. Надо побороть в себе чувство «хаты скраю» : down : и помочь. Другу ли, соседу или вообще не знакомому человеку. Главное от души… от сердца. И мир станет лучше. Я уверен! : love :

Ну теперь я даже и не знаю, как объяснить людям, что главное не КАК…, а ЧТО. Всё таки мир станет лучше! Слепое поклонение идолам, в конце-концов приведёт в пропасть. Бог должен быть в самом себе, в своей душе. У каждого свой. Не даром во всех вероисповеданиях есть одни и теже заповеди: Не укради, не суди (да не судим будешь), не убей … и т.д. В мире для всех места хватит, и равны все перед Богами.

[ Это сообщение изменено 25.10.2005 08:53. Волхв ]

[ Нейтрон: Правила 3.2.7, 3.6. ]

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 25.10.2005 08:45Инфо   Правка  
Волхв
Молодец,съездил ты хорошо,повидал немало! : up :И у Дракона в брюхе побывать успел,и пирогами наесться

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 25.10.2005 14:04Инфо   Правка  
Волхв
Хорошо провёл время, друг мой. Оправдал нажеджы. Молодец. Памятник бы тебе поставить, да денег нет.

Волхв
Колдун
+++++
Написано: 26.10.2005 06:33Инфо   Правка  
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" читать этот пост не рекомендуется. А тем, кто меня знает, добро пожаловать!

Всем привет!
Ежели и дальше так пойдёть, то скоро меня выкинуть из форума. В смысле, в Азкабан запруть. В общем, дышу как перед смертью.

KonkordiA
Ну, повидать то повидал, а толку то… Тока с людьми интересными познакомилси. А дракон, енто даааа! Я сёдня про них почитал слехка. Интересная штука получаитца. Аказываица у них куча крыльев бываить. Енто большие стоять и не шевелюца, а вот маленькие так и крутяца, так и крутяца… Их ещё пропеллерами кличуть. Правда у маво дракона ентих пропеллеров не было! Во как! Тама моторы реактивные, Но грят в ентих моторах свои пропеллеры, много причем.Во!
А я думал-то усех удивить! Ну надож, а усе уже в курсе… Енто што же получаица??!! Я один такой отсталый?? В своём лесу заплесневевший и загнивший??

Jane_o
Ну слава Богам! Что денег нету… А то я итак смущён, дальше некуда. Вона, красный как пымидор! А ежли ещё и памятник, то ваще сливай воду. Теперя хоть в зеркало не смотрися. Как Генка, у него борода до пупа, вера ему морду железякой скоблить не позволяить. Вот он в зеркало то и не смотрица ващее.
Я ему про вас всех рассказал, и он всем привет передаёть.

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 26.10.2005 07:08Инфо   Правка  
Волхв
На кого ж ты нас,родной : eek :?!В Азкабан мы тебя не пустим!!!Ты нам тут нужен!!!Да нет,про драконов ты не один и не отсталый,эвон моя прабабушка тоже про них не слыхивала. : rolleyes :И перед Генкой в долгу мы не останемся,ему тоже от нас Бооольшущий Привет

Волхв
Колдун
+++++
Написано: 26.10.2005 10:50Инфо   Правка  
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" читать этот пост не рекомендуется. А тем, кто меня знает, добро пожаловать!

KonkordiA
Я пряма засмущалси… И душа потеплела, тобишь приятность одна. Спасибо огромнющщее! А в азкабан… Ну дык вишь скока плюсиков? Ещё 4 и усё. Так шо пойду сухари сушить да табачёк упаковывать. Единственная надежда на друзей… Может хто передачки носить будеть А Генке Русич от вас уже привет передал. Генадий долго не мог въехать, что и от кого. А када въехал, то был доволен. Спасибо передавал.

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 26.10.2005 13:33Инфо   Правка  
Волхв

Это хорошо,спасибо это вещь ценная : up :
Да не за что,любим ведь мы тебя!А ты постарайся больше плюсиков не получать!А коли угодишь в это место нерадостное,мы с Афиной тут же к тебе с передачками побежим.Так-то!Вот что значит друзей настоящих ты нажил.И Jane_o,разумеется,с нами.Не хочу за всех говорить,но,уверена,все согласны.

Волхв
Колдун
+++++
Написано: 26.10.2005 13:53Инфо   Правка  

KonkordiA
Ну пряма засмущала, засмущала : shuffle : Но приятно! Лана шо не делаеца усё к лучшему. Вона у нас в лесу какой снег идёть. Уже 7 часов не без передыху. Давненько такого не было. И сегодня наступил день жестянщика. Уже 2 ДТП и усё под моими окнами. И как они умудрились??? Вобщем усе хто на колёсах БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГЕ.
"но,уверена,все согласны" ежлиб енто было так….
Лана, усем пока. Ежли завтра не появлюсь, значица посадили.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 26.10.2005 14:40Инфо   Правка  
KonkordiA
С вами, куда ж я от вас денусь-то???
Волхв
А что такое Генка??? В смысле, кто такой??? И вообще, заБАНить тебя было бы слишком жестоко и…опрометчиво…Я сейчас такая злая из-за своих отметок, что прибью любого, кто влезет под руку, будь он хоть Президентом чего-нибудь…так что, рисковать не надо, как говорится!

TLemur

Написано: 26.10.2005 15:31Инфо   Правка  
Jane_o

А что, "опять двойка" ?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 26.10.2005 16:18Инфо   Правка  
TLemur
Суорее тройка…четвёртая за последние три дня. У отличницы. Докатилась. : down :

Туча
Ведьмочка
Написано: 26.10.2005 18:48Инфо   Правка  
[b]Boлхв Jane_o[/b]
Спасибо вам за теплые слова. И поздравляю с прошедшим днем рождения : rotate :. Надеюсь времени будет больше и заходит на сайт буду чаще. : ha :. и кстати отметки не главное а важнее знание. можно и дурой получить 5 и умной получить 3. по себе знаю я на 1 курсе получила 3 после хорошей завалки от препода.

Волхв
Колдун
+++++
Написано: 27.10.2005 06:34Инфо   Правка  

Jane_o
Генадий - енто начальник испытательной лаборатории в "Тьму-таракани", ну куды я у командировку ездил. Он со своею семьёй нас принимал. Заставил, шоб мы усе, у него поселились, а не в гостинице. Хлебосольный человек, добрейшей души, живёт по совести. И супруга его, и сын… Эээх… Побольше бы таких людей. Глядишь и жить стало бы лучше.
Вот чё я хочу сказать. Трояк - это не оценка, а состояние души. Када усё валица из рук. Вроде усё нормальненько, но чё-то не хватаить. Чё-то гнетёть… на уровне подсознания. А чё, не поймёшь. Я, вот, в ентих ситуациях, не пытаюсь откинуть левые мысли, а на оборот их хорошенько обдумываю. Тобишь, пытаюсь найти причину. Раскладываю по полочкам, придумываю как и када решить енти проблемы. И апосля таких анализов, мне становится легче. И солнышко ярче, и небо голубее, да и жисть веселее. Сразу голова проясняиться, усё запоминаить и понимаить. Ну пряма аки ящик с процессором. (Странно? Почемуй-то пока писал посл. предл. представил форумского Аналитика правда вродя он уже очеловечился гм.. слегка, читал я на медни его посты..) Правда у вас, у девченок, усё не как у меня… Потому и совет мой могёт не пригодится. Но я усё таки надеюсь…

Туча
Да нЕзашто… И спасибо-г за поздравленья. Очень приятно. На щёт оценок сахласен. И как усегда есть одно малюсенькое НО. На работу беруть по бумажке, ну той, на которой штампик стоить об образовании. И ежели корочка у ентой бумажки помидорного цвета, то можно и денюжку запросить по боле. Но дурак с красненькой книжечкой испытательный срок не переживеть. Потому, я так мыслю, Jane_oусё-таки стоить добиватся максимума, потому как она умница. И тем боле у неё усе предпосылки к ентому есть.
А када преподы валють, а ту уверена в своих знаниях, то усё ваще делаеца просто. Надо прийти в деканат или на кафедру, к самому большому начальнику, и попросить заменить препода или созвать комиссию для перездачи экзамена или зачета, по причине личного не схождения с конкретным преподом. Тама обязательно спросят, чёж за несхождение такое. Вот тута надо ответить чистейшую правду. О третировании, о методе преподавании и конце у концов о личной неприязни как препода так и к преподу.
Вобщем успехов вам усем в грызении орехов знаний!

TLemur

Написано: 27.10.2005 14:07Инфо   Правка  
Jane_o,

В жизни человека есть прилив и отлив. И с приливом достигаем мы успеха. © Шекспир

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила