Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 04.05.2006 08:56 | Инфо Правка |
Stasy Наверное тока Нейтрону, а он мне пока не скинул.
Добавление от 04.05.2006 09:14:
Получила. Ща повешу. |
Dark _Cerber Колдун Откуда: Военная тайна | Написано: 04.05.2006 16:01 | Инфо Правка |
Yes!!!Народ скорее за главой, заранее-когда выйдет следушая?  |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 04.05.2006 16:59 | Инфо Правка |
Dark _Cerber Это тайна за семью печатями
Знаю только что английского варианта ещё нет  |
poeme Ведьмочка Сообщений: 85 | Написано: 04.05.2006 17:03 | Инфо Правка |
Дэвушка Почему же тайна? Касси в ЖЖ написала, что ждать еще 6 месяцев(или в течение 6 месяцев, что в принципе одно и то же) |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 04.05.2006 17:06 | Инфо Правка |
poeme Ааа!Спасибо.Ну почему ТАК долго??? |
poeme Ведьмочка Сообщений: 86 | Написано: 04.05.2006 17:14 | Инфо Правка |
Дэвушка Времени не хватает: пишет книгу(Город костей кажется), и это тож трилогия. И за это ей заплатят! Может и нам скинуться на это дело, может тогда дела быстрее пойдут  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 159 | Написано: 04.05.2006 20:06 | Инфо Правка |
Ура!!!Наконец-то! Всем, кто прочитал эпилог-1:а для кого Джинни нужно любовное зелье??? |
Kr Ведьмочка Сообщений: 31 | Написано: 04.05.2006 20:20 | Инфо Правка |
Chester's girl Для себя, естесственно!=) Об этом же уже написано в трилогии! |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 217 | Написано: 05.05.2006 06:14 | Инфо Правка |
Stasy Все-таки в примечаниях к оригиналу Кассандра уточнила, что слова Симуса - измененная цитата из Шекспира. Примерный перевод: "О берегись! Моя рука карает и на отступника ложится тяжело, поправшего закон." Всем А как вы думаете, что на самом деле дала Джинни Эрмиона? Не стянула ли она у Снейпа зелье, приготовленное для Гарри и Драко? |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 148 + | Написано: 05.05.2006 06:31 | Инфо Правка |
Цитата: Уголки губ Блэз приподнялись. — Ой, а ты помнишь — тогда, в Большом Зале, когда у Симуса ум за разум зашёл, а Драко… — Нет, — отрезала Джинни. — Как скажешь, — с сомнением кивнула Блэз.
кто-нибудь помнит что это за эпизод? когда это у Симуса ум заходил?
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2160 | Написано: 05.05.2006 07:13 | Инфо Правка |
Евгений М. Не стянула ли она у Снейпа зелье, приготовленное для Гарри и Драко? А смысл? Yssyri Это же буквально в следующем абзаце описано! Речь идет об эпизоде, когда Симус выбежал из Большого зала во время речи Дамблдора, а Джинни побеала за ним… |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 244 | Написано: 05.05.2006 07:40 | Инфо Правка |
Евгений М. Ну и что бы тогда вышло? Куда бы бедная Джинни разъединилась? Для Драко с Гарри, насколько я понимаю, приготовили именно смесь, чтобы разъединить "одну душу в двух телах" и вернуть каждому своё - а что получится, если это зелье выпьет человек, у которого одна душа в одном теле?.. Нет, не думаю, чтобы Гермиона решила такую штуку провернуть - подозреваю, что это довольно опасно… |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 149 + | Написано: 05.05.2006 08:07 | Инфо Правка |
2prongs2 ага, прочитала))) Евгений М. с зельем точно как-то напутно. явно Герми что-то не то подсунула подружке. может Симус отберет у нее фляжку - так иногда бывает. что случится? одна душа куда-то улетучится, но вот вопрос - какая??? )да и как бы она смогла его добыть? занятно все это.. это ж сколько еще мучатся нам бедным в неведении??? а может это отвратительное зелье?
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1373 | Написано: 05.05.2006 09:31 | Инфо Правка |
Евгений М. А мне Ваш вариант понравился больше - Он внушительней и страшней.
|
Dark _Cerber Колдун Откуда: Военная тайна | Написано: 05.05.2006 10:24 | Инфо Правка |
Нет мне кажется слишком загнуто, это же эполог. Или нет. И кстати Stasy это же ты написала Защитник? Жду продолжения. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 150 + | Написано: 05.05.2006 10:58 | Инфо Правка |
очень мне кажется, что трилогия не закончится ничем в смысле Драко и джинни - повиснет в воздухе, предоставляя читателям самим придумывать конец по своему вкусу. я предлагаю такое - они еще 2-3 года помыкаются друг без друга, дождутся (совсем скоро) самоустранения Симуса (окончательно и безвозвратно) затем безутешная джинни захочет последовать за так называемым любимым в приступе жесточайшего раскаяния - и тут подвернется карауливший все это время за углом Драко и они сольются в любовном экстазе, забыв что такое стыл и совесть. кстати - Джинни не сможет приглядывать за симусом в течение учебного года, вот тогда-то он и самоустранится с высокой башни родового замка. если они летом не согрешат
.
|
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 160 | Написано: 05.05.2006 12:46 | Инфо Правка |
Yssyri Мне кажется, с Симусом действительно случится что-то подобное. Не хочу, чтобы Джинни влюблялась в Симуса, да у нее и не получится, так как любовь к Драко сильнее. Ну почему они не могут быть вместе??? |
Stronger Preciousss Откуда: Из Астрала Сообщений: 151 | Написано: 05.05.2006 14:04 | Инфо Правка |
По-моему Кэсси где-то сказала (наверно в каментах), что Гермиона дала Джинни настоящее зелье. Кстати Кэсси теперь зовут Cassandra Clare, для тех, кто будет искать её на прилавках. Через два года. |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 05.05.2006 17:13 | Инфо Правка |
poeme А та другая книга,которую Кассандра пишет,её переводить будут,не знаете? |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 218 | Написано: 05.05.2006 18:06 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain А вот, сходу, такая "закольцовочка". Как начинается вся трилогия, помните? Драко и Гарри выпивают зелье из одного стакана - половину Гарри, половину Драко. А теперь - похожая ситуация - Джинни добавляет зелье в вино, отпивает сама и предлагает остаток Симусу. Каков ожидаемый эффект? Если это "душеразделительное зелье Снейпа", то оно разорвет остатки связи между Джиини и Томом, а ВНУТРИ Симуса разьединит его душу и осколки души Тома (я уверен, что Рисен не смогла выпить душу Тома целиком). |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 250 | Написано: 05.05.2006 18:46 | Инфо Правка |
Евгений М. Вы озвучили все мои подозрения про зелье. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 219 | Написано: 05.05.2006 19:09 | Инфо Правка |
Ariadna В таком случае, половина тапок - Ваша  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 245 | Написано: 06.05.2006 14:59 | Инфо Правка |
Евгений М. А ЗАЧЕМ она предложит остаток Симусу? И ЗАЧЕМ он это станет пить? Джинни будет думать, что это - Любовное зелье, так? Ей надо влюбиться в Симуса - вот она его одна и выпьет. Он-то, вроде, и так влюблён
А если не влюблён даже, то всё равно в ней нуждается, как слепой котёнок
А в Рисенн я верю - уж она бы точно ВСЮ душу выпила. Просто такие "вселения" и для "первой" души не проходят бесследно
|
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 72 | Написано: 06.05.2006 18:08 | Инфо Правка |
Евгений М. цитата: "Незваные, всплыли в памяти слова Тома: -…Я исконный её враг, я — её возлюбленный, я — её радость и отвращение, её неразделённая страсть. Я — её вина, её воспоминание. Её сладкое отчаяние. Все её несбыточные мечтания и грёзы. Я создан из крови, слёз и чернил. Она — мой создатель. И я никогда не покину её… -…Он ошибался… Это я никогда его не покину." А что, если Джинни выпьет "разделительное зелье" Снейпа,(если это, конечно, оно) и, наконец, освободится от Тома навсегда. Тогда, глядишь, сможет сама объективно взглянуть на свои отношения с Симусом и Драко, и выбрать, наконец, кто же ей нужнее. Именно - сама, а не благодаря приворотному зелью. Мне кажется, что Veritas - для всех "веритас", не только для Драко. Умение находить истину, совершать правильные поступки, оценивать людей по достоинству, объективно, смотреть на мир прямо и честно, и быть честным с самим собой.
[ Это сообщение изменено 06.05.2006 18:57. Diana ] |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 398 | Написано: 06.05.2006 18:27 | Инфо Правка |
Евгений М. .а почему должна разорваться связь между Томом и Джинни?Тома давнно нет,у Джинни только воспоминания о нем,что-то большее,чем память и все.но они не связаны а что за синее кольцо смотрела Гермиона? |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 152 | Написано: 07.05.2006 05:28 | Инфо Правка |
Евгений М. не пили они из одного стакана!
Добавление от 07.05.2006 05:30:
хотя идея замечательная, но больно уж хорошо вписывается и объясняет. слишком просто, как многое гениальное. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 221 | Написано: 07.05.2006 06:27 | Инфо Правка |
Yssyri Draco Dormiens, первая глава: Теперь, — проговорил Снейп выпрямляясь, — Я разделю вас на группы по два человека. Каждый из вас выпьет по полстакана Многосущного зелья с волосом из головы другого…
.. Гарри отпихнул стул, и схватил стакан, в который Драко уже положил один свой серебристый волос. Он выдернул волос у себя, набрал полный рот зелья, бросил волос в стакан и отдал стакан Драко, который тут же его осушил. Они проглотили зелье одновременно.
Добавление от 07.05.2006 06:33:
Кассандра написала в ЖЖ, что работа над окончанием главы движется - по одний сцене (эпизоду) за день. А здесь - портрет Джинни (как написала Кэсси - это иллюстрация к самому концу 17й главы). |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 63 | Написано: 07.05.2006 17:22 | Инфо Правка |
Остаётся открытым вопрос - что же за зелье? Настоящее или нет всё-таки? Или вообще водичка? |
Natali Ведьмочка Откуда: Наро-Фоминск Сообщений: 32 | Написано: 07.05.2006 19:08 | Инфо Правка |
Евгений М. пишет: портрет Джинни (как написала Кэсси - это иллюстрация к самому концу 17й главы). У нее на руки циклическое заклятие? Или я ошибаюсь?  |
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 431 | Написано: 07.05.2006 20:36 | Инфо Правка |
Natali У нее на руки циклическое заклятие? Или я ошибаюсь? не-а, вроде не оно
Так, какой-то браслетик с сердечком. А вообще, я что-то сильно сомневаюсь, что Гермиона дала Джинни настоящее любовное зелье
Не в её это стиле. Вот напоить подружку зельем Снейпа, решив, что это решит все проблемы - это она может. К тому же, я что-то не помню, чтоб Гермиона с собой трофеи уносила из замка Салазара. Или я невнимательно читала? К тому же, в последней главе Гермиона выдала следующее: — Ты хоть осознаёшь, что если преуспеешь в своём сумасшедшем деле, это положит конец всему между тобой и Драко — навсегда?..
Я не ради тебя спросила, — мысленно призналась Гермиона, — а ради Драко. «Навсегда» — это слишком долго даже для Малфоев. Я вот что-то сомневаюсь, что Гермиона такую свинью подложит именно Драко. Джинни - это одно, а вот собственноручно лишить Малфоя счастья - это уже слишком. К тому же, у меня сложилось впечатление, что Гермиона не считает проблемы Джинни слишком серьёзными. В том смысле, что она, как мне кажется вполне поддерживает мнение Малфоя о "святой Вирджинии", которая просто взвалила на себя не свои проблемы. Так что, тем более не будет она давать Джинни в руки то, что может "решить" выдуманные проблемы.
|
|