Разговоры Ни О Чём |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 288 | Написано: 27.10.2005 14:16 | Инфо Правка |
введите меня укурс дела
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 28.10.2005 09:15 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. TLemur А вот туточки я с Шекспиром не согласен! У него получается, что от самого человека ничевошеньки не зависит, усё тока от удачи. Я ПРОТИВ! "Нет судьбы, кроме той, что делаем САМИ"!! Енту фразу я из фильмы про терминатора запомнил. С ентим я согласен! Человек сам себе тцар и Бог! И усё тока от него самого зависит. al2806 Курс зюйд-зюйд-вест! Правда чё там делать?
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 530 | Написано: 28.10.2005 12:00 | Инфо Правка |
Слышали новость? Цитата: "Летающий" автомобиль "Форд-Англия", использовавшийся для съемок фильмов о Гарри Поттере, украден со стоянки киностудии "Саут Уэст филм студиос" в городе Сент-Агнес на юго-западе Англии, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию. "Для тех, кто не смотрел киноленты про Гарри Поттера, поясним, что это автомобиль, который летает в фильме и очень хорошо известен", - заявил представитель полиции. По его словам, автомобиль находился "не в очень хорошем состоянии" и был "не на ходу". Об этом сообщает РИА "Новости".
Магия
Близнецы угнали!
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 28.10.2005 13:55 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Ангелочек Класс!!! Я балдю!!! Явно пионеры с фанатичили! Правда ездить ни ездить, летать не литаить. И характер о него, у форды в смысле, не ахти. И ваще кому такая рухлять нужна. У нас в лесу именно такого битого и гнилова добра пруд пруди, некоторые ещё и доплатили бы шоб "угнали". На свалку. Короче не знають хде воровать надобно. Во. А ентим ваще руки поодбивать по самые енти… шо спиной уже не называеца. И куда енто усе запропастились?? |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 52 | Написано: 28.10.2005 16:16 | Инфо Правка |
Волхв Шекспир не говорит, что от человека ничего не зависит. Наоборот, он считает, что от "царя природы" зависит очень многое. Просто он считает, что настоящий Человек умеет действовать по обстоятельствам. "И с приливом достигаем мы успеха" - означает лишь то, что если мы увидим, что наступает прилив, и будем соответствующим образом действовать, то мы, несомненно, достигнем успеха. Простите, вы английский знаете? А то там имеются добавочные оттенки смысла, которые трудно передать на русском. |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 240 | Написано: 28.10.2005 17:17 | Инфо Правка |
Украден «летающий» автомобиль Гарри Поттера Из британской киностудии в Корнуолле был украден автомобиль марки Ford Anglia, летающая машина Гарри Поттера. По информации полиции, машина с регистрационным номером 7990 TD пропала с территории киностудии South West Film Studios в ночь со среды на четверг. Полицейские считают, что воры могли и не знать, что это машина Гарри Поттера, просто позарившись на ее старину. Ford Anglia 1962 года была доставлена на киностудию в рамках проходящей там выставки. В фильме Артур Уисли, отец Рона, придал машине чудесные свойства. На ее панели управления есть серебристая кнопка, на которую надо было нажать, чтобы машина взлетела. Однако в жизни автомобиль не только не летает, но и не ездит. Украденный Ford Anglia был не на ходу, так что грабители должны были пригнать специальный грузовик, чтобы увезти ее с территории киностудии и серебристая кнопка им помочь не могла. Тем временем поклонники Гарри Поттера ждут выхода четвертого фильма «Гарри Поттер и кубок огня», премьера которого намечена на 18 ноября, сообщает BBC.
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 29.10.2005 23:06 | Инфо Правка |
TLemur Я имел ввиду, что "прилив" должен наступать по желанию человека. А у Шекспира, даже на английском, получается как некое провидение, удача, везение, подъём настроения. Короче что-то типа этого. Полностью согласен про оттенки смысла. В языческой Руси пожелать удачи являлось оскорблением, и я считаю это правильно. Потому мне и не нравится эта фраза. |
Туча Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 30.10.2005 11:40 | Инфо Правка |
Волхв Я конечно понимаю что можно созвать комисию пожаловать на препода и т.д. и т.п. но преподы народ дружный и жалобы могут просто их обидеть или разазлить и тогда все . Притом если ты знаешь на 6 то все равно если кто захочет тот и завалит и посмеется над твоим трупиком у доски ответов. В моей жизни было куча такх сцен но как видишь не унываю. Я же не винавата что с преподом не сошлась во мнениях . |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 31.10.2005 06:31 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Туча Вы совершенно не правы! Я усё енто проходил, курсе ентак на третьем. Прихожу значица к хлавному начальнику кафедры и грю, мол разрешите сдавать экзамен другому преподу. Естно мне грят, шо енто низя, шо надобно сдавать тока своему
А вот тута я и грю: "ну не могу я отвечать именно ентому преподу, я его боюсь, перед ним всегда теряюсь." Грю "Я знаю предмет по курсу, есть усе конспекты, рефераты, и готов сдавать комиссии, ежли тока в ней не будеть ентого препода, в любое время." Хстати законом енто не возбраняется! Во!. Естно при ентом надо предмет знать на 6. Можно даже на 6+. И еще одно главное, ни в коем случае при разговоре, не должен промелькнуть даже намек на неуважение к своему преподу. Скорее всего, завкафедры отошлёт на экзамен, на котором Вы смело получаете трояк и снова приходите к нему со словами: "Ну вот видите.." И я полностью уверен, что он сначала постращаить какойнить жуткой комиссией, а потом либо сам проэкзаминуить или же попросит кого-нить из колег. А хто согласиться просто так на дополнительную работу? Ессно нормальный, ответственный и, что главное, чесный препод. При ентом, скорей всего, экзаменатор, пролистаить зачетку, увидить хорошие оценки и гонять особо не будеть. Так шо такой вариант у прынципе не сложен, правда требует некоторых силовых и временных затрат, но енто окупится. Тем более, шо енто обычная практика и ничего плохого здеся нету. Главное не бояться. И усё будя хорошо. |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 290 + | Написано: 31.10.2005 08:23 | Инфо Правка |
КАНИКУЛЫ!!! люди я всех люблю!!!  |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 53 | Написано: 31.10.2005 08:33 | Инфо Правка |
al2806 А что так рано-то? Что-то со мной не то
Второй раз за три месяца третьего курса прогулял пару
Обычно 1 прогул за год. Странно, все это, товарищи, очень странно
А еще говорят, что любовь бывает по весне  |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 31.10.2005 18:14 | Инфо Правка |
случайно нашла такой сайт
http://ramzessa.narod.ru/ надо же!  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 292 + | Написано: 01.11.2005 09:56 | Инфо Правка |
TLemur рано?? с дуба рухнул(а)? |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 54 | Написано: 01.11.2005 11:31 | Инфо Правка |
al2806 Я - студент. И уже забыл, что у кого-то официальных каникул не 2 штук в году, а 4. Прошу прощения  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 293 + | Написано: 01.11.2005 12:02 | Инфо Правка |
TLemur прощаю и сочуствую,честно  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 03.11.2005 05:38 | Инфо Правка |
Анютик Класс! И у кого на это всё только время было? Мне бы его столько. Спасибо! Правда "тамошнему" автору админы чем-то не угодили.. Зря они так. Здесь, как ни где, очень даже чесные, принципиальные и добросовестные админы. По больше бы таких. (Администраторы, это не лесть и не подкол, это констатация факта) TLemur А у кого-то их вообще.. один. За-то какой
Закачаешся. Поехали мы как-то
Ну на это описание места не хватит. al2806 Жаль что короткие? Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать далее не рекомендуется. А куда енто усе подевалися?? Я тута можна сказать изволновалси увесь, а Богини, бес их в ребро, хде-то шлындають. И остальных за собой увели.. А я тута как сыч, один-одинёшинек, ну
почти. Спрашивается, куды смылись? Без подробных отчетов жаловать не буду.
|
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1006 | Написано: 04.11.2005 03:47 | Инфо Правка |
just a word |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 297 + | Написано: 04.11.2005 04:59 | Инфо Правка |
Волхв ни боися что в азкабан зачихают?
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 299 + | Написано: 04.11.2005 14:30 | Инфо Правка |
Волхв я всем своим существом надеюсь, что не зачислют, но все же, будь осторожней. |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1055 | Написано: 05.11.2005 15:23 | Инфо Правка |
Astr :) знакомые лица! Анютик Вспомнила, когда молодушкой была:)) эхх |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 303 + | Написано: 05.11.2005 19:29 | Инфо Правка |
эхэх а я тутачки давно
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1025 ++++++ | Написано: 06.11.2005 08:24 | Инфо Правка |
al2806 А я тебя помню. Я тоже тут давно.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1056 | Написано: 06.11.2005 09:36 | Инфо Правка |
Питерские "старички" Еду к вам
может
? ;-) хотя наверняка клич нужно не тут кидать  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 306 + | Написано: 06.11.2005 15:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы правда?! я то думала меня только Алекс помнит
 |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 06.11.2005 16:02 | Инфо Правка |
Волхв Муа-ха-ха! Время тогда было другое, и времени было много
И администрация тогда? Знаешь шепотом, я могу тебе такие превеселые истории рассказать с тех времен, но опять с серьезным видом I'd rather not. They've got more stories about me . —— Lassie а-а-а-а! на пенсию нам уже пора-а-а-а- -а-а-а
Когда в Питер? я туда тоже хочу
может, а если бы вздыхаю
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1031 ++++++ | Написано: 06.11.2005 16:49 | Инфо Правка |
al2806 Я и Алекс помню.  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 297 | Написано: 06.11.2005 19:07 | Инфо Правка |
Анютик Время тогда было другое, и времени было много… Да
вспоминает Весело тогда было
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 07.11.2005 07:31 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Kcana Спасибо! От моего "существа" твоему "существу". Русичь звиняется, грит шоб я передал его почтение и звинения
В отпуску он. Из страны смылси, на лазурные берега, так скать, пиратского моря, в смысле Карибского
Во. Отдыхаить значица. Анютик "Ежели" было весело, то почему бы и нет? В смысле, не рассказать? А потом, чего плохого в историях о тебе? Не верю, что "енто" правда! В смысле, истории плохие и не интересные. Во! Lassie Я б тожа махнул
Дык хтож отпустить-то?
al2806 Обижаешь Я тебя всегда помнил, помню и буду помнить. Та, кого нельзя назы Вы для меня, вообще, авторитет. "Усе" Ваши посты "слушал". "Тока" встревать не смел! Типа "рылом не вышел"! Во! Daemon Хто старое помянить тому хлаз вон. Неча старое ворошить, луче щас веселье создавать! Во!
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1056 | Написано: 07.11.2005 08:48 | Инфо Правка |
Анютик Ага, я вот уже третий слуховой аппарат меняю… А с историями про администрациюю ты поаккуратней. Она в последнее время какая-то не та, эта администрация А, недельки через две с половиной буду там не знаю, будет ли время потусоваться. Да и тебя все равно там не бу-у-удет (
[ Embezzler: "Она в последнее время какая-то не та, эта администрация" — это уже почти наезд
;) ] |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 07.11.2005 09:17 | Инфо Правка |
эх, старички! ))) Lassie Я тож в Питер хочу! а клич да, скорее не тут бросать. Аська, дневники, ЖЖ Анютик администрация как-то повеселее была.. ближе к народу.. (хотя как оно сейчас даже не представляю, но ближе чем тогда практишски некуда ))
|
|