BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Туча
Ведьмочка
Написано: 07.11.2005 09:56Инфо   Правка  
Dashuta
А зачем вам в Питер, тута то дождь моросит, то снег идет то +10 к ночи подымается. : spy : Непоймешь погоду. Да и с народом тут что-то не то. Жуть хоть беги.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 07.11.2005 10:52Инфо   Правка  
Волхв
Да ладно, не наговаривай. : lady : А встревать надо. Тут мы все для этого и собрались. Я вот всюду встреваю.

Lost_69_Spirit
Потерянная душа?
Написано: 07.11.2005 12:04Инфо   Правка  
Вопросик. Почему глава в "Нарушителе порядка" называется "Первая часть марлезонского балета", nazzy!!! Ты участвовала в создании Этой главы? Ты сначала ведь наш фик назвала Марлезонским балетом! Че за беспридел? Я че-то ниче непонимаю…

al2806
Акула
Написано: 07.11.2005 13:43Инфо   Правка  
Волхв
да?! ну не ожидала… думала все воспримут меня как новичка
кстати ты бы лучше сказал что все твои сообщения не читать : ha :

Embezzler
это не наезд… это тонкий намек

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.11.2005 14:12Инфо   Правка  
ВСем здрасьте, я вернулась, но…смотрю никто тут не скчал - это хорошо. Логика - великая вещь. Мне поставили 4 за полсеместра. Каникулы хочу, а у студентов они только зимой…после сесии…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 07.11.2005 15:01Инфо   Правка  
Jane_o
Привет! Давно не виделись! А у меня каникулы.

Afina
юная богиня
Написано: 07.11.2005 16:42Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Приветик!ну,как жизнь?

Всем привет!Я наконец вернулась.

Dashuta
Полумиг
Написано: 07.11.2005 18:40Инфо   Правка  
Туча
ну, почему бы не хотеть ) Для меня Питер - это такая красивишная штука со своим духом и настроением ))

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 07.11.2005 18:44Инфо   Правка  
Afina
О! Значит, нас уже двое! Я тоже вернулась!!!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 07.11.2005 18:47Инфо   Правка  
Afina
Приветик! У меня всё нормально. А у тебя? С возвращеньицем!

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 07.11.2005 19:16Инфо   Правка  
Afina
Jane_o
А вот и нет : rolleyes :!Нас трое Ещё и я вернулась : shuffle :

Волхв
Колдун
+++++
Написано: 08.11.2005 05:43Инфо   Правка  
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется.

Afina
Jane_o
KonkordiA
Агаааа! Явились значица!!! : spy : Туточки я не знамо чё делать, а они разгуливались не понятно где… : mad : Да ещё и не грят что и когда.. : mad : Так поздаровались и типа - хватя… : spy : Хоть бы ради приличия ручкой помахали али ещё как… : spy : А то переживай за них тут… Мысли всякие нехорошие думай. А?.. Я кого спрашиваю?… И теперя чё с вами после ентого делать?… Вота уйду в монастырь и усё енто будя на вашей совести! : ha : : lol :
Короче ну и что, где, когда?..

Dashuta
Даааа. Питер это… ну.. это… в общем это Питер! Во!

Та, кого нельзя назы
А чего-й-то у вас у всех каникулы? Я тоже хочу..

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.11.2005 06:15Инфо   Правка  
Волхв
Ой, прости, радость ты наша, шо кинули - но так уж получилось. лично я не виновата - у меня всё было неожиданно очень. Короче, сложная штука, жизнь. не возмущайся, ничего криминального не было. Может быть. лучше расскажи, что мы пропучтили!!!
KonkordiA
ну, тогда нас опять прекрасное трио!

Afina
юная богиня
Написано: 08.11.2005 07:20Инфо   Правка  
KonkordiA
Jane_o
Урря,товарисчи!Старая компания снова в сборе!! : beer :
Волхв
ну.чтоя могу сказать в свое оправдание…эхм….Я тут отвлекалась на исключительно важные дела - ну,там,со Смертью потанцевать…С Аресом позаигрывать..Вообщем.все как всегда,ничего интересного… : shuffle :

TLemur

Написано: 08.11.2005 07:33Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Волхв
И я тоже хочу каникулы
А вообще зачем отводить специальное время для праздников, когда каждое мгновение этой прекрасной и неповторимой жизни - уже праздник.

Волхв
Колдун
+++++
Написано: 08.11.2005 09:10Инфо   Правка  
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется.

TLemur : beer :
Ну просто бальзам на сердце. : rotate : Я вот тоже ловлю каждое мгновение, но иногда у соседа вишня вкуснее. А када так, то сливай воду. Правда, слава Богам и Богиням, такое редко "бываить". Потому я и оптимист. Во.

Jane_o
Afina
Не!! Ну надо же!? Гульнули хдета, а теперечи трио у них. Тобишь старый, добрый волхв побоку! Во как!
С другой стороны, молодые исчо… ветер в голове усякий… пущай погуляють..
Я вас всех люблю. : love :

al2806
Акула
Написано: 08.11.2005 12:17Инфо   Правка  
Волхв
шото у тебя настоение хорошее…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.11.2005 14:01Инфо   Правка  
TLemur
Ну, это смотря как идёт жизнь…вот если наступает эта гхырова "чёрная полоса", то тогда уже не праздник!
Волхв
не, ну можно, конечно, соорудить и квартет, но это уже как-то малёк странно будет. Хотя, если учесть, что идея гарема где-то уже проскальзывала, то всё не так уж неожиданно и криминально. : idea : И я тебя тоже люблю, так что радуйся. : kiss :

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 08.11.2005 14:49Инфо   Правка  
Dashuta
я ближе к делу кликну а то давай, кидай учебу, гоу в Питер
Embezzler
повод для драки
да наезд, наезд только мне за него вряд ли что-то будет. администрация-то не та какая-то ;-)

Добавление от 08.11.2005 17:23:

Embezzler
Может, огорчу Времена, когда я боялась плюсиков, были года так два назад А все три - мольбы к той-самой-какой-то-не-такой-сейчас администрации забанить на недельку

[ Embezzler: Ну а вдруг все-таки вкачу плюсик? Я тут человек новый, может еще и не поддался общеадминскому либерализму… ;) ]

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 08.11.2005 18:12Инфо   Правка  
Лася, Лася… в твои-то годы… с администрацией заигрывать, не совестно да? Молодое поколение развращать… ))

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 08.11.2005 18:29Инфо   Правка  
Drakosha
я всего лишь проверяю дротиками их пуленепробиваемость

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 08.11.2005 18:38Инфо   Правка  
Lassie
УГу, знаем мы, знаем из чего сделаны ваши дротики. И из какой винтовки ими стреляют. Тебе ж в руки не то что летающе-режущее,тебе ложки аллюминивые в руки нельзя давать!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 08.11.2005 19:55Инфо   Правка  
Волхв
Хотеть не вредно. Я тоже хочу каникулы хотя бы на месяц. А нам только неделю дали. : mad :
TLemur
Ага. А если ещё и не учишься, такой праздник…

ABC
Добби
Написано: 08.11.2005 20:54Инфо   Правка  
Drakosha
Lassie
впадает в ностальгию А всё-таки, в жёлтом цвете что-то было…

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 08.11.2005 20:55Инфо   Правка  
ABC
Если даже ты это признал, значит точно было. ))

aUruM
Темный Джедай
Написано: 08.11.2005 21:33Инфо   Правка  
Мда. Нечасто видишь тут знакомые ники. Ради такого не грех и мне в РНЧ отметиться . Эх, помню, флудил я тут когда-то… Тогда шесть постов в сутки - что на форум не заходил :d. А сейчас как-то и писать стало не о чем, и вообще…

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 08.11.2005 22:03Инфо   Правка  
Уй… оказывается ностальгия заразная штука…
Развели тут кислятину понимаешь… Оптимисты лицензированные, мл… нет, я ничего не имею против. Но все что я думаю написано (для некоторых ) в моем статусе.

Теперь все вспомнили что могли? Замечтательно, а теперь с песней и вперед!

Волхв
Колдун
++++
Написано: 09.11.2005 06:24Инфо   Правка  

al2806
Настроение у меня сегда хорошее! Я сегда балдююю!

Jane_o
Ну неее на квартет в таком смысле я против. По гудеть по веселиться ишо куды не шло, а вот… Вощем, как сегда я сам по себе! Во. Енто вы тама хдето пропадаете, а хлавное обидно шо не грите ничегошеньки, как гульнули.
Да и трио енто как-то по роськи, а квартет енто ближе к викингам.
Хстати, гаремов в лесу не водють.

Та, кого нельзя назы
Во злыдни! : down : Неделю место месяца! Поубывал бы усих! : down : По ушам начальству и на месяц в Питер. Ножки в Финском помочить, себя показать других посмотреть. Я, лично, на рождество к финам собираюсь. Через Питер на машинах. Чую весело будя.

aUruM
Усё течёт, усё ломаеца. Или меняеца. Вот я тебя помню. Давненько енто было. Меня тохда начисто порепали, пришлося изменится до неузнаваемости. Да и кайф я в другом нашел.Во!

Drakosha
Не уж-то незарегистрированные писсимисты могуть быть… то что в твоём статусе написано?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 09.11.2005 09:57Инфо   Правка  
ABC
Что-то еще, кроме очевидного указания на необходимость срочного лечения всех нас? Нет. Это было слишком приближено к реальности
Drakosha
Эт ты че тут толпу разгоняешь, а? Нехай сидят, мы можем и не ностальгией тут не заниматься - благо, лимит у нас целых 9 плюсиков у каждого;-)
aUruM
Ага, я уже и так грустно посматриваю на свой счетчик, который вдруг затикал Блин, кто ж его раньше так разогнал?

al2806
Акула
Написано: 09.11.2005 10:03Инфо   Правка  
aUruM
мой ник наверно не среди них

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила