Разговоры Ни О Чём |
Туча Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 07.11.2005 09:56 | Инфо Правка |
Dashuta А зачем вам в Питер, тута то дождь моросит, то снег идет то +10 к ночи подымается. Непоймешь погоду. Да и с народом тут что-то не то. Жуть хоть беги. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1039 ++++++ | Написано: 07.11.2005 10:52 | Инфо Правка |
Волхв Да ладно, не наговаривай. А встревать надо. Тут мы все для этого и собрались. Я вот всюду встреваю.  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 301 | Написано: 07.11.2005 12:04 | Инфо Правка |
Вопросик. Почему глава в "Нарушителе порядка" называется "Первая часть марлезонского балета", nazzy!!! Ты участвовала в создании Этой главы? Ты сначала ведь наш фик назвала Марлезонским балетом! Че за беспридел? Я че-то ниче непонимаю
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 307 | Написано: 07.11.2005 13:43 | Инфо Правка |
Волхв да?! ну не ожидала
думала все воспримут меня как новичка кстати ты бы лучше сказал что все твои сообщения не читать Embezzler это не наезд
это тонкий намек |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 844 | Написано: 07.11.2005 14:12 | Инфо Правка |
ВСем здрасьте, я вернулась, но
смотрю никто тут не скчал - это хорошо. Логика - великая вещь. Мне поставили 4 за полсеместра. Каникулы хочу, а у студентов они только зимой
после сесии
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1045 ++++++ | Написано: 07.11.2005 15:01 | Инфо Правка |
Jane_o Привет! Давно не виделись! А у меня каникулы.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 697 | Написано: 07.11.2005 16:42 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Приветик!ну,как жизнь? Всем привет!Я наконец вернулась.  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 07.11.2005 18:40 | Инфо Правка |
Туча ну, почему бы не хотеть ) Для меня Питер - это такая красивишная штука со своим духом и настроением )) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 845 | Написано: 07.11.2005 18:44 | Инфо Правка |
Afina О! Значит, нас уже двое! Я тоже вернулась!!! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1050 ++++++ | Написано: 07.11.2005 18:47 | Инфо Правка |
Afina Приветик! У меня всё нормально. А у тебя? С возвращеньицем!  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 229 | Написано: 07.11.2005 19:16 | Инфо Правка |
Afina Jane_o А вот и нет !Нас трое Ещё и я вернулась  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 08.11.2005 05:43 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Afina Jane_o KonkordiA Агаааа! Явились значица!!! Туточки я не знамо чё делать, а они разгуливались не понятно где… Да ещё и не грят что и когда.. Так поздаровались и типа - хватя… Хоть бы ради приличия ручкой помахали али ещё как… А то переживай за них тут… Мысли всякие нехорошие думай. А?.. Я кого спрашиваю?… И теперя чё с вами после ентого делать?… Вота уйду в монастырь и усё енто будя на вашей совести! Короче ну и что, где, когда?.. Dashuta Даааа. Питер это… ну.. это… в общем это Питер! Во! Та, кого нельзя назы А чего-й-то у вас у всех каникулы? Я тоже хочу..
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 847 | Написано: 08.11.2005 06:15 | Инфо Правка |
Волхв Ой, прости, радость ты наша, шо кинули - но так уж получилось. лично я не виновата - у меня всё было неожиданно очень. Короче, сложная штука, жизнь. не возмущайся, ничего криминального не было. Может быть. лучше расскажи, что мы пропучтили!!! KonkordiA ну, тогда нас опять прекрасное трио!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 699 | Написано: 08.11.2005 07:20 | Инфо Правка |
KonkordiA Jane_o Урря,товарисчи!Старая компания снова в сборе!! Волхв ну.чтоя могу сказать в свое оправдание
эхм
.Я тут отвлекалась на исключительно важные дела - ну,там,со Смертью потанцевать
С Аресом позаигрывать..Вообщем.все как всегда,ничего интересного
 |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 56 | Написано: 08.11.2005 07:33 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Волхв И я тоже хочу каникулы А вообще зачем отводить специальное время для праздников, когда каждое мгновение этой прекрасной и неповторимой жизни - уже праздник.
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++++ | Написано: 08.11.2005 09:10 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. TLemur Ну просто бальзам на сердце. Я вот тоже ловлю каждое мгновение, но иногда у соседа вишня вкуснее. А када так, то сливай воду. Правда, слава Богам и Богиням, такое редко "бываить". Потому я и оптимист. Во. Jane_o Afina Не!! Ну надо же!? Гульнули хдета, а теперечи трио у них. Тобишь старый, добрый волхв побоку! Во как! С другой стороны, молодые исчо
ветер в голове усякий
пущай погуляють.. Я вас всех люблю.  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 308 | Написано: 08.11.2005 12:17 | Инфо Правка |
Волхв шото у тебя настоение хорошее
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 848 | Написано: 08.11.2005 14:01 | Инфо Правка |
TLemur Ну, это смотря как идёт жизнь
вот если наступает эта гхырова "чёрная полоса", то тогда уже не праздник! Волхв не, ну можно, конечно, соорудить и квартет, но это уже как-то малёк странно будет. Хотя, если учесть, что идея гарема где-то уже проскальзывала, то всё не так уж неожиданно и криминально. И я тебя тоже люблю, так что радуйся.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1058 | Написано: 08.11.2005 14:49 | Инфо Правка |
Dashuta я ближе к делу кликну а то давай, кидай учебу, гоу в Питер Embezzler повод для драки да наезд, наезд только мне за него вряд ли что-то будет. администрация-то не та какая-то ;-)
Добавление от 08.11.2005 17:23:
Embezzler Может, огорчу Времена, когда я боялась плюсиков, были года так два назад А все три - мольбы к той-самой-какой-то-не-такой-сейчас администрации забанить на недельку 
[ Embezzler: Ну а вдруг все-таки вкачу плюсик? Я тут человек новый, может еще и не поддался общеадминскому либерализму
;) ] |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 756 | Написано: 08.11.2005 18:12 | Инфо Правка |
Лася, Лася… в твои-то годы… с администрацией заигрывать, не совестно да? Молодое поколение развращать… )) |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1058 | Написано: 08.11.2005 18:29 | Инфо Правка |
Drakosha я всего лишь проверяю дротиками их пуленепробиваемость  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 757 | Написано: 08.11.2005 18:38 | Инфо Правка |
Lassie УГу, знаем мы, знаем из чего сделаны ваши дротики. И из какой винтовки ими стреляют. Тебе ж в руки не то что летающе-режущее,тебе ложки аллюминивые в руки нельзя давать! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1054 ++++++ | Написано: 08.11.2005 19:55 | Инфо Правка |
Волхв Хотеть не вредно. Я тоже хочу каникулы хотя бы на месяц. А нам только неделю дали. TLemur Ага. А если ещё и не учишься, такой праздник
 |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 538 | Написано: 08.11.2005 20:54 | Инфо Правка |
Drakosha Lassie впадает в ностальгию А всё-таки, в жёлтом цвете что-то было
 |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 758 | Написано: 08.11.2005 20:55 | Инфо Правка |
ABC Если даже ты это признал, значит точно было. )) |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 461 | Написано: 08.11.2005 21:33 | Инфо Правка |
Мда. Нечасто видишь тут знакомые ники. Ради такого не грех и мне в РНЧ отметиться . Эх, помню, флудил я тут когда-то… Тогда шесть постов в сутки - что на форум не заходил :d. А сейчас как-то и писать стало не о чем, и вообще… |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 759 | Написано: 08.11.2005 22:03 | Инфо Правка |
Уй
оказывается ностальгия заразная штука
Развели тут кислятину понимаешь
Оптимисты лицензированные, мл
нет, я ничего не имею против. Но все что я думаю написано (для некоторых ) в моем статусе. Теперь все вспомнили что могли? Замечтательно, а теперь с песней и вперед! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 09.11.2005 06:24 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. al2806 Настроение у меня сегда хорошее! Я сегда балдююю! Jane_o Ну неее на квартет в таком смысле я против. По гудеть по веселиться ишо куды не шло, а вот
Вощем, как сегда я сам по себе! Во. Енто вы тама хдето пропадаете, а хлавное обидно шо не грите ничегошеньки, как гульнули. Да и трио енто как-то по роськи, а квартет енто ближе к викингам. Хстати, гаремов в лесу не водють. Та, кого нельзя назы Во злыдни! Неделю место месяца! Поубывал бы усих! По ушам начальству и на месяц в Питер. Ножки в Финском помочить, себя показать других посмотреть. Я, лично, на рождество к финам собираюсь. Через Питер на машинах. Чую весело будя. aUruM Усё течёт, усё ломаеца. Или меняеца. Вот я тебя помню. Давненько енто было. Меня тохда начисто порепали, пришлося изменится до неузнаваемости. Да и кайф я в другом нашел.Во! Drakosha Не уж-то незарегистрированные писсимисты могуть быть
то что в твоём статусе написано?
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1059 | Написано: 09.11.2005 09:57 | Инфо Правка |
ABC Что-то еще, кроме очевидного указания на необходимость срочного лечения всех нас? Нет. Это было слишком приближено к реальности Drakosha Эт ты че тут толпу разгоняешь, а? Нехай сидят, мы можем и не ностальгией тут не заниматься - благо, лимит у нас целых 9 плюсиков у каждого;-) aUruM Ага, я уже и так грустно посматриваю на свой счетчик, который вдруг затикал Блин, кто ж его раньше так разогнал?
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 311 | Написано: 09.11.2005 10:03 | Инфо Правка |
aUruM мой ник наверно не среди них |
|