Разговоры Ни О Чём |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 57 | Написано: 09.11.2005 13:42 | Инфо Правка |
KonkordiA C Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все было , , и .
[ Хмури: Правила п.3.4 ] |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 761 | Написано: 09.11.2005 13:59 | Инфо Правка |
Lassie Я? Разгоняю? Я бы показала пальцем кто тут начал ботать историю… но не буду, хотя это и был слоненок. Я вообще-то только за. Тем более что девять плюсиков почти стопроцентный способ усыпить ностальгию на долгие месяцы. не ностальгией тут не заниматься Я бы попросила перевести для публики… Волхв В моем статусе: мой взгляд на жизнь в общем и происходящее в частности. особенно он понятен собственно разведшим тут ностальгию. to al2806: поскольку Аурум в данный момент валяется на полу и пытается не умереть от смеха, зачитывая мне вслух какую-то найденную под креслом страницу из HP5, то бишь находится не в состоянии самостоятельно что-нибудь написать. То он просил передать от своего имени, что твой ник все же в том самом числе. [ Это сообщение изменено 09.11.2005 14:02. Drakosha ]
[ Это сообщение изменено 09.11.2005 14:06. Drakosha ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 849 | Написано: 09.11.2005 13:59 | Инфо Правка |
Волхв Всё можно устроить… А я Скандинавию люблю! Там такие мальчики есть красивые,хотя малец и отмороженные попадаются! 
[ Это сообщение изменено 09.11.2005 15:16. Jane_o ] |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 313 | Написано: 09.11.2005 15:11 | Инфо Правка |
Jane_o я тож люблю скандалить. ток здеся ни разу не скандалила |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 852 | Написано: 09.11.2005 15:16 | Инфо Правка |
al2806 Хм
ну, бывает. |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1060 | Написано: 09.11.2005 17:00 | Инфо Правка |
Drakosha Ну как? мы тут че делаем? фигней страдаем а значит - ниче не делаем так вот делать это "ниче не делаем" можно и не ностальгическим ;-) И подними ты Сашку с пола, пол жалко 
[ Это сообщение изменено 11.11.2005 16:06. Lassie ] |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1058 ++++++ | Написано: 09.11.2005 17:48 | Инфо Правка |
Волхв Цитата: Та, кого нельзя назы Во злыдни! Неделю место месяца! Поубывал бы усих! По ушам начальству и на месяц в Питер. Ножки в Финском помочить, себя показать других посмотреть. Я, лично, на рождество к финам собираюсь. Через Питер на машинах. Чую весело будя.
Я б тебе ещё помогла их всех поубивать. В Питер-клёво. Желаю приятно отдохнуть. А я ещё не знаю, что буду делать на Рождество. Как всегда в самый последний момент решу.  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 762 | Написано: 09.11.2005 18:05 | Инфо Правка |
Lassie В самом деле, логика.. что с нее
А Сашку с пола
дык тебе легко говорить, а как ты эту тушку теперь поднимешь, напился колы (целых два рюмки залпом выпил без закуски!), увидел знакомый текст
Безнадежный случай в общем.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 853 | Написано: 09.11.2005 18:49 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Угу
а у меня на Рождество сессия
так что я точно знаю, чем займусь. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1065 ++++++ | Написано: 09.11.2005 19:39 | Инфо Правка |
Jane_o Тебе как всегда везёт.  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 09.11.2005 20:46 | Инфо Правка |
Drakosha Во народ слабый пошел! Вон я в лучшие годы по 2 л. колы выпивала и еще могла ползать ))) Lassie ага, кинешь её, как же! )) а ты как это вдруг собралась? (которые год как ) а вообще что характерно, как-то плюсики не то что пофигу сейчас, а просто как-то и даже и не то что-то. ) Отвыкли, блин ))
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 763 | Написано: 09.11.2005 20:59 | Инфо Правка |
Dashuta Ну отвыкли это дело поправимое
думая если очень попросить модернорат форума, то плюсик поставят. С комментарием: "Правило 6.66: суицидное настроение". Только надо ли? А Кола
ну
я разве говорила, что он больше ничего не пил?
|
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 541 | Написано: 09.11.2005 21:13 | Инфо Правка |
Lassie Ну это как на вопрос посмотреть. Можно сказать "ничего не делаем". А можно - "что-то не-делаем" Drakosha я разве говорила, что он больше ничего не пил? Бутылка кефира, полбатона. Ром, пепси-кола, что там ещё?  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 09.11.2005 21:28 | Инфо Правка |
Drakosha да ну, если "попросить", то неинтересно то ли дело когда тебе за одно слово вне темы ставит плюсик сам Великий и Ужасный ))) черта с два я такого дождусь теперь ;-) Цитата: я разве говорила, что он больше ничего не пил?
ну ты ж не говорила, что и еще что-то пил )) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 856 | Написано: 10.11.2005 12:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы не то слово
а что делать??? тебе тоже так свезёт, разве что чуть позже!  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 765 | Написано: 10.11.2005 16:06 | Инфо Правка |
ABC А еще можно "ой, что-то мы не то делаем
" Чай с мятой и сливочной помадкой это крепче любого рома и кефира. Dashuta Ну можно было бы догадаться. С вашей-то телепатией
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 16:48 | Инфо Правка |
Drakosha ой, наша телепатия на такое не распостроняется )) она свято верит в трезвый образ жзни некоторых особей ) |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 766 | Написано: 10.11.2005 17:09 | Инфо Правка |
Dashuta Бозе мой, какая у нее повышенная наивность! Неужелди не помнит как одна аткая личность этим летом вела дневник начинающего алкоголика? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1071 ++++++ | Написано: 10.11.2005 17:15 | Инфо Правка |
Jane_o Да я сама это знаю. Зато я сейчас отдыхаю.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1061 | Написано: 10.11.2005 17:21 | Инфо Правка |
ABC ВСЁ не делаем ;-) Dashuta тем более когда мы тут украшали собой сцену, плюсиков и в помине не было придумано Я не собралась. Меня отправили. На всероссийскую. Тусоваться. На халяву. Кто ж от такого отказывается? Drakosha совратительница большелетних, ага)
|
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 10.11.2005 18:47 | Инфо Правка |
Lassie тем более когда мы тут украшали собой сцену, плюсиков и в помине не было придумано А, так видно из-за вас их и придумали!..  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 19:14 | Инфо Правка |
Drakosha ой-ой )) это когда кто-то две рюмки портвейну выпил? Lassie прааально, низзя отказываться от такого ) а олимпиада по чему? Embezzler Скорее чтоб Эльфу приятней было )
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 768 | Написано: 10.11.2005 19:16 | Инфо Правка |
Lassie Это интересно кто тут большелетний? Нет, вот кто? Да вид дракош северных обыкновенных, да будет вам известно насчитывает тысячелетнюю историю. Это раз. А два, покажи мне пожалуйста пальцем на экране где, кого и чем я тут совращала? |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 19:17 | Инфо Правка |
Drakosha ой, а можно я покажу кого, где и чем?  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 769 | Написано: 10.11.2005 19:25 | Инфо Правка |
Dashuta Да-да, именно. И минералочкой залакировал. и если с условием, что этот кто - большелетний. то можешь попробовать. Хотя вариант прокурора в лице Шаси не все равно будет интересен.  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 19:29 | Инфо Правка |
Drakosha кошмар ) алкоголики среди нас да ладно, для меня практически все большелетние )) хоть на неделю, хотть на 10 лет  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 770 | Написано: 10.11.2005 19:32 | Инфо Правка |
Dashuta А по сравнению со мной? ЗЫ, очень тихим шепотом а какой в уцелом сабж, если мы в подсабже переписываемсси? |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 19:38 | Инфо Правка |
Drakosha эээ
даже не знаю ))) ну, ты другое дело )) хотя, если девяностолетняя бабулька нчнёт , к примеру, спаивать восьмидесятилетнего старичка, то малолетним его никак не назовёшь ) (если конечно не с точки зрения стапятидесятилетнего человека )) |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 771 | Написано: 10.11.2005 19:44 | Инфо Правка |
Dashuta Брр
ну тебя
я ж сама летом спаивалась, а всех остальных личностей поила. Чувствуешь разницу? |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 19:51 | Инфо Правка |
Drakosha это смотря чем поить кро-о-овушкой! |
|