Разговоры Ни О Чём |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 772 | Написано: 10.11.2005 20:41 | Инфо Правка |
Dashuta Нет. Кровушкой - это не наши методы. Мы сами чью хочешь выпьем. А ты, таким драгоценным веществом и поить
то же мне, новообращенная.  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 20:54 | Инфо Правка |
блин
забанили хады отца флудерства.  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 773 | Написано: 10.11.2005 20:55 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Эльфик? Я тебя вижу? Или у меня галлюцинации на базе учебы? Кто посмел?! |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 20:56 | Инфо Правка |
Embezzler гыгы
из-за нас как раз всё и началось
старые форумчане просто жгут уже давно тут. 
Добавление от 10.11.2005 20:58:
Drakosha да, я отделил своё сознание от тела и сознание прилитело на форум, а тело всё ещё в Азкабане! http://forum.honeyduke.com/use
0Gremlinus  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 774 | Написано: 10.11.2005 20:59 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Я вижу. Т.е. теперь я могу похватстаься наличием спиритической практики? |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 21:01 | Инфо Правка |
Drakosha о да..  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 775 | Написано: 10.11.2005 21:03 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус почему я не слышу энтузиазма в твоем смайле? |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 21:04 | Инфо Правка |
Drakosha потому что всё уже заканало.  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 776 | Написано: 10.11.2005 21:09 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус смотрит самым невинным взглядом Я-то когда успела? |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 21:12 | Инфо Правка |
Drakosha честно потерял мысль и не могу понять, о чём мы тут говорим. Наркаман я дикий.  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 777 | Написано: 10.11.2005 21:14 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Мы говорим о том, что если все заканало является причной отсутствия энтузиазма по отношению к общению со мной, то когда же я успела тебя заканать.  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 21:16 | Инфо Правка |
Drakosha нее
меня заканал тупняк
я обкурился уже до полного "Пэ" состояния. |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 10.11.2005 21:17 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус о какой мысли речь? ) Drakosha а ты только с эльфовскими духами общатся могёшь? |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 21:18 | Инфо Правка |
Drakosha меня никто из вас не заканал.. просто интерессы поменялись резко. да и в азкабане часто засидал по месецам. |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 778 | Написано: 10.11.2005 21:18 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Ой, мамочки, зачем же так? Я и без того уже совсем того, Которое не это
Типа пожелайте мне удачи в бою с матаном завтра.  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 10.11.2005 21:24 | Инфо Правка |
Drakosha что за бой с матаном? этой чего такое? |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 318 + | Написано: 11.11.2005 08:11 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Drakosha как у вас тут страсно
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 779 | Написано: 11.11.2005 11:27 | Инфо Правка |
Dashuta Ну может и еще с какими-нибудь могу. А с какими надо? Эльф Гремлинус Матан это очень страшный зверь расшифровывающийся как математический анализ. А сегодня у мя по нём был коллоквиум. |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 11.11.2005 15:02 | Инфо Правка |
Drakosha ну, может вызовешь сюда какого-нить еще духа. Устроим спиритический сеанс, как в прошлом веке  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 11.11.2005 15:14 | Инфо Правка |
Dashuta Как на счёт злого духа, который понаставит всем плюсов? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 858 | Написано: 11.11.2005 16:08 | Инфо Правка |
Dashuta Drakosha Эльф Гремлинус А Вы, как
хм
старожилы форума, судя по всему, уже успели заиметь личное знакомство, да? Drakosha Кстати, очень Вас понимаю с математическим анализом
зверская вещь.  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1062 | Написано: 11.11.2005 16:14 | Инфо Правка |
Ээй, народ!!! Флудите чуть помедленней, я не успеваю вкуривать, что-куда-зачем-почему-и-как-из-этого-выбираться Эльф Гремлинус Блин. Ни один флуд без тебя не обходится. Профессионал, что скажешь Drakosha я тебе как-нибудь лично, а то форуму станет стыдно за тебя Dashuta Типа программирование. Приколись - я и оно лол Embezzler нет, славное дело подстрекания на придумывание совершенных методов наказания провинившихся было поставлено на широкую ногу и до нашего появления А вот Эльф - да, начал, продолжил, и даже сейчас на него плюсов не напасешься… Нейтрон Ты на него точно не тянешь  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 298 | Написано: 11.11.2005 17:52 | Инфо Правка |
Drakosha Кстати, поздравляю с зачётом  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 780 | Написано: 11.11.2005 18:26 | Инфо Правка |
Jane_o Зверская не зверская, а что зхотела при поступлении то и получила
у меня помимо матана есчо две математики
вот ангем - это зверь. Даже по сравнениюс матаном. Личные знакомства? Да что вы, разве что друг с другом
во всяком случае я с администрацией на Вы как и все адекватные пользователи. Daemon Cпасибо!!! Lassie Тебе? Стыдно? За меня? Блин
вот теперь мне действительно смущена. Разве ж можно так откровенно и неприкрыто льстить?
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1063 | Написано: 11.11.2005 19:06 | Инфо Правка |
Daemon о, присоединяйся как математика? Drakosha ну вот. либо я рехнулась, либо ты рехнулась, ибо по моему скромному замыслу это был жестокий наезд  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 861 | Написано: 11.11.2005 19:22 | Инфо Правка |
Drakosha Н-да
на самом деле, звучит страшно, тем более, что я страшусь подумать, какая же у Вас будущая профессия с такими предметами
|
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 299 | Написано: 11.11.2005 19:39 | Инфо Правка |
Lassie Считай, присоединился Матика - завтра, кажется, будет лафа  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 781 | Написано: 11.11.2005 19:41 | Инфо Правка |
Lassie А по-моему скромному замыслу это был жестокий облом твоего жестого плана. Квиты? )) Те меня провоцировать абсолютно безнадежное занятие. Jane_o В моей будущей профессии как раз нет ничего страшного
Буде доживу до того счастливого момента, стану дипломированным инженером-матиматиком. То бишь прикладным программистом, если по-русски.
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 11.11.2005 19:56 | Инфо Правка |
Нейтрон Эру, какие люди! )) Lassie нет, ну ты ж постоянно на всякие олимпиады по нему (программированию) ходишь ) Зато теперь в Питер Drakosha Lassie ой-ой, собрались две специалистки по жестоким обломам!  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 782 | Написано: 11.11.2005 20:01 | Инфо Правка |
Dashuta Не, я тегаться с Ласей по этой специальности не рискну. В коем-то веке выбралась из своего Бурга да и то в Питер а не в Москву
ТАК обламывать людей даже я не умею.  |
|