Разговоры Ни О Чём |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 11.11.2005 20:18 | Инфо Правка |
Drakosha ну, если б она хоть в Киев выбралась
а так
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 11.11.2005 20:52 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Drakosha Енто штож дажа сопромата не будя?? А ТОЭ? Вот хде ягодки.. матан отдыхаить. Хстати, ежели прикладник, то без матмод не обойтися, кудаж без ево-та. Вот тут-то усё и начнёца! Как вспомню так вздрогну, как вздрогну дык мурашки по коже… Брррр. |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 783 | Написано: 11.11.2005 22:27 | Инфо Правка |
Волхв Сопромата и вообще черчобы у мну нет и не будет. К счастью. Предвиделось бы я бы повесилась сразу, не дожидаясь. КТо такой ТОЭ я честно говоря даже не знаю, равно как и матмод
 |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 11.11.2005 22:59 | Инфо Правка |
Drakosha ой, кажись ТОЭ это что-то вроде теоретических основ електричества.. (правда вместо электричества что-то сложней наверняка стояло там) |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 12.11.2005 00:24 | Инфо Правка |
Нейтрон Блин.. я уже по тебе соскучился ))) Dashuta Drakosha Вас не остановить Lassie На то я и флудер со стажем 5 лет )))) а на старом моём элитном логине тут я потерял все плюсы уже.. а у меня их было около 15
Добавление от 12.11.2005 00:25:
Lassie Это были мои боевые медали, а их у меня отобрали ))) |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.11.2005 03:15 | Инфо Правка |
ТОЭ Теоретические основы электротехники матмод Математическое моделирование
Добавление от 12.11.2005 03:19:
А вот попробуйте расшифровать ЭПФУ, ДЗИИ, ФОЭБЭ |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 12.11.2005 06:36 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус точно Нейтрон нет, ну ТАКОЕ расшифровывать даже страшно ) |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 319 + | Написано: 12.11.2005 09:31 | Инфо Правка |
народ
можно подключится?(ток скажите к чему)  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1064 | Написано: 12.11.2005 10:23 | Инфо Правка |
Да
Будь даже моя воля, все равно не перенесла бы олимпиаду в Москву. Таскать на горбу 100 команд это для моих воробьиных бицепсов лишка Drakosha Так хотелось с тобой хоть раз в жизни помордобойствовать, а ты
сорвала все мои коварные планы ( Dashuta Ага. Я на них тусоваться и хожу Нейтрон ЭПФУ - че-нить типа электроники чего-нить там и физических установок? ;-)
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 12.11.2005 10:31 | Инфо Правка |
al2806 подклучайся! Только вот к чему мы и сами не знаем ) Lassie хорошо тебе )) А еще говорят, что современная молодёжь толко по клубам и тусит Цитата: ЭПФУ - че-нить типа электроники чего-нить там и физических установок? ;-)
ух ты умная какая )) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 863 | Написано: 12.11.2005 11:28 | Инфо Правка |
Drakosha Всё равно жестоко. гуманитарий никогда не поймёт математика. Нейтрон А как насчёт ПСО, ИППУ, ДОУ, ПОО или ТГП???  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 785 | Написано: 12.11.2005 11:39 | Инфо Правка |
Нейтрон Я лучше тихо помолюсь на портрет своего физика перед конспектом его же лекций и понадеюсь, что никогда не узнаю что же это за звери. ФОЭБЭ - физические основы электробезопасности э-э-э.. чего-нибудь. ЭПФУ - развивая мысль электроника приборов физических установок. Или Элетронно Приборные функции управления
или еще какие-нибудь функции управления. Про ДЗИИ боюсь подумать.. какой-нибудь Дискретно
интегральное исчисление
хотя за существование оного я не ручаюсь. Эльф Гремлинус А надо?
Добавление от 12.11.2005 11:42:
Jane_o Или математик гуманитария
(хотя у мну лучшая подруга гуманитарий) Lassie Ну прости меня, если уж что не так
я честно слово, не специально. Падажи, а зачем тебе эти сто команд самой тащить7 на это люди поезда придумали
электрические
al2806 Так мы ж не против
может вы и станете тем великим человеком который таки скажет что тут происходит.  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 231 | Написано: 12.11.2005 12:15 | Инфо Правка |
Всем привет от Афины. Да и от меня тоже)))Соскучилась я по вам. Jane_o Гуманитарий не поймёт ни математика,ни математику Знаю по себе  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 864 | Написано: 12.11.2005 12:38 | Инфо Правка |
KonkordiA Нет, вот как раз матику гуманитарий кое-как понять и может, ну, до звёзд-то не достанет, конечно, но средний уровень осилит. А вот что-нибудь более существенное
Кстати, что-то и Волхвушка наш куда-то сгинул
не иначе как сожрали его кикиморы болотные с голодухи в родном лесу
Drakosha Вот-вот. Хотя у меня полно друзей с факультета экономики
но понять цепь их мыслей чрезвычайно сложно. А самое классное - это когда кому-нибудь приспичит что-то посчитать, и он обращается к тебе с просьбой его проверить. Спустя минут десять, ты со скрипом догадываешься, что тебе не дано
 |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 12.11.2005 14:08 | Инфо Правка |
Нейтрон Электро печи с цифровым фото устройством - ЭПФУ хыхы  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 300 | Написано: 12.11.2005 14:32 | Инфо Правка |
Тут людей всякими зверьками пугают - попугаю и я: СДАП, СВУ, ОТТИ, ТФКП Нейтрон ЭПФУ - элементарные примеры функциональных уравнений? Не, не похоже.  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 321 + | Написано: 12.11.2005 15:10 | Инфо Правка |
Drakosha да я б сама хотелабы разобратся  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 785 | Написано: 12.11.2005 15:29 | Инфо Правка |
al2806 Мы бы сами с удовольствием. Присоединяйтесь одним словом. Daemon О! Вот что называется отсутствие чуткой цензуры, скоро \начнем составлять словарь буковсочетаний-которые-нельзя-называть-из-соображе ний-цензуры. Jane_o Гораздо более тоскливо когда понимаешь тоже самое при аналогичной просьбе собственных одногруппников. ))
|
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 301 | Написано: 12.11.2005 17:02 | Инфо Правка |
Drakosha Так это всего лишь то, что пришло в голову. Не упоминай цензуру всуе  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.11.2005 17:30 | Инфо Правка |
Lassie, Drakosha Я прям на вас удивляюсь
Почти правильно угадали
Электронные приборы физических установок Физические основы и элементная база электроники Дозиметрия и защита от ионизирующих излучений (5 из 36 не угадал никто) ТФКП у меня было. Три раза сдавал. Теория функций комплексной переменной СВУ - Суворовское Военное Училище 
Добавление от 12.11.2005 17:32:
ТГП - теория государства и права?
Добавление от 12.11.2005 17:44:
Достал свой вкадыш из диплома
Перечисляю всё, что сокращалось: ДУ и ряды, ТЦиС, ТФКП, ФОЭБЭ, ММФ, ЧМА (а препод был чмо), ТРО, ЭЯФ, ФТИ, АСНИ, ЭПФУ, ДЗИИ, УИРС, ФТТ, ТПИИ, ЭМЯФ. Из 56 курсов в списке это все, которые мы сокращали. |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 786 | Написано: 12.11.2005 17:52 | Инфо Правка |
Daemon ворчливо дождтесь.. ща мне что-нибудь придет, а ка-а-ак сокращу
А вообще СДАП - это что-то очень знакомое
Хотя точных идей нет. Например что-то там, что-то там Автоматического Производства. СВУ - системы вычисления(ых) уравнений/установок; ОТТИ - основы теории типизации информации; Нейтрон с легким ужасом надеюсь это не надо угадывать? А если не секрет по какой специальности диплом? (где такой ужас сдают )
|
Wolfer Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла Сообщений: 938 | Написано: 12.11.2005 18:07 | Инфо Правка |
СДАП? А буковку впереди не потеряли? Может НСДАП (национал-социалистическая германская рабочая партия)? Был такой партайгенносе Гитлер, он ею как-раз рулил :d |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 322 + | Написано: 12.11.2005 18:12 | Инфо Правка |
Нейтрон что думали что они такие тупые? зря-зря |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 302 | Написано: 12.11.2005 20:03 | Инфо Правка |
Wolfer Не, это нечто другое
гораздо более страшное Там не партайгеноссе Гитлер, а профессор Штеффен. Drakosha СВУ почти угадала. Системы вычислительных устройств. А СДАП ты знаешь. Он в двух сериях бывает У меня тут целый томик Энгеля (не путать с Энгельсом) аббревиатур плюс список университетских предметов под рукой, и я их даже не вытащил ОТТИ - Основные термины теоретической информатики, то чем пугают студентов-первокурсников в ближайшем от меня универе. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 12.11.2005 21:00 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Не! Пеопле! Надо как-то по хорошему. А то засокращались усе! Jane_o Ежели гиманитарий будет грить о гуманитарном, то математик с непревычки ваще ничевошеньки не поймёть. Во! Как и на оборот. Drakosha Программист без ТОЭ или сопромата ещё ничего, хотя и странно енто а как же без математического моделирования? Даже ежли БД ваять. KonkordiA Поймёть! Ещё как поймёть! Ежли абстрогироваться! Во! Привет Афине! Jane_o Туточки я! Я тебя тоже люблю! Времечка усё нету, вот и пропал временно. Не надолго. Русич-то, гад, в Африке, а мне за него отдуваться на работе приходится. Вона, начальство програмеров набрало, а они не сном не духом. По убывал бы усих! Им грят как требуется, а они думають, шо луче знають как юзеру удобней. И как тока Русич с ними справляется??? al2806 Особое почтение! Нейтрон А Вы чё такое заканчивали, шо аш 56 предметов было?
[ Это сообщение изменено 12.11.2005 21:03. Волхв ] |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 12.11.2005 21:02 | Инфо Правка |
СДАБ - Социалестическая Держава Аппарирущая в Право ТФКП - Танк Фахета Купца Плана
|
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 303 | Написано: 12.11.2005 21:22 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус в Право Хорошо, что не в противоположную сторону Если продолжать тему - социал-демократическая альтернативная партия?  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.11.2005 22:30 | Инфо Правка |
Волхв А Вы чё такое заканчивали УГТУ-УПИ Drakosha по какой специальности диплом? 330300 РБЧиОС |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 324 + | Написано: 13.11.2005 06:31 | Инфо Правка |
Волхв здравия желаю! |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 232 | Написано: 13.11.2005 07:03 | Инфо Правка |
Волхв Ну значит или такой вот я на редкость тупой экземпляр гуманитария,или просто плохо объясняют(скорее первое). Афине привет передам,непременно. |
|