Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2197 | Написано: 14.06.2006 12:06 | Инфо Правка |
Stasy http://www.yarik.com/hp/news/5326/ |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) Сообщений: 1387 | Написано: 14.06.2006 12:37 | Инфо Правка |
Спасибо! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 59 | Написано: 14.06.2006 16:11 | Инфо Правка |
2prongs2 Ой как классно спасибо большое:) Интересно что все таки выйдет из зелья которое должно забрать силу телепатии у Гарри и Драко:/ |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 236 | Написано: 14.06.2006 16:55 | Инфо Правка |
Summer rain Это не мое, это Стася предложила. Я-то перевел банальным "Шарик". |
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 14.06.2006 18:30 | Инфо Правка |
Ну тогда Stasy отдельное спасибо  |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 157 | Написано: 15.06.2006 04:01 | Инфо Правка |
KiSa я так полагаю, ничего у зельеваров не выйдет. все останется по-прежнему!. иначе - мы книги читали столько лет о ненастоящей дружбе??? она-то появилась не от зелья
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 61 | Написано: 15.06.2006 15:02 | Инфо Правка |
Yssyri ну да
. Просто чего они этим добьются
Как думаете а новых способностей у них не откроется?? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1029 + | Написано: 15.06.2006 15:24 | Инфо Правка |
люди!!! а почему этот ваш жабооборотень-брат-близнец Снейпа (ууу, я уже всё себе представила и спать лягу с включённым светом ) именно из Казахстана? предупреждать же надо
а то неподготовленная селёдка из восточной страны запросто может откинуть ласты от неожиданности! а в голосовании - как Драко может быть с Пенси, если её убили и благополучным образом похоронили (хоть на могилку плевать не приходили - на том спасибо) |
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 584 | Написано: 15.06.2006 16:53 | Инфо Правка |
Люди,хелп!Помогите..я Веритас читала 300 лет назад и уже кое-чего подзабыла,а вот сейчас перечитывала интервью Касси..в книге уже упоминалось,кто была матерью наследника Гарета?И что видела в зеркале Гермиона (ну меня тут пробил отчаянный пристут склероза,что я и забыла..что вообще за зеркало и где оно было?).Помогите  |
Summer rain Idle Genius Откуда: Валинор | Написано: 15.06.2006 18:28 | Инфо Правка |
кто была матерью наследника Гарета? По-моему, какая-то вейла. И что видела в зеркале Гермиона (ну меня тут пробил отчаянный пристут склероза,что я и забыла..что вообще за зеркало и где оно было?) Зеркало было во второй главе. И мы понятия не имеем, что Герм там увидела. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2199 | Написано: 15.06.2006 18:39 | Инфо Правка |
Ann Ни кто была мать наследника Гарета, ни что видела Гермиона в зеркале, Касси еще не рассказала
|
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 586 | Написано: 15.06.2006 20:16 | Инфо Правка |
Summer rain 2prongs2 большое спасибо)) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 158 | Написано: 16.06.2006 06:15 | Инфо Правка |
KiSa этож сколько на бедных парней способностей!!?? 1. видеть насквозь 2. видеть, не замечая одежды 3. читать мысли 4. летать во сне 5. летать наяву 6. превращаться в оленя и динозавра 7. написать книгу пр себя и продолжение брюк (Джинни читать нечего) 8. чатиться
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 66 | Написано: 16.06.2006 13:59 | Инфо Правка |
Yssyri мне особенно нравятся последние 2 пункта, нет даже три:)) Прикольно было бы посмареть на Гарри в виде динозавра с клавиатурой под мышкой, гоняющегося за Драко в виде оленя, который как раз бы дописывал очередные свои мемуары:))) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1056 + | Написано: 16.06.2006 14:28 | Инфо Правка |
KiSa я себе тоже это представила А как насчёт Драко - оленя с огромными и даже ветвистыми рогами, гоняющимся за Гарри, слабо пытающегося перекинуться в полудохлого дракончика, из-за того, что Малфой, садясь дописывать продолжение под названием "Брюки истёрлись", нашёл тайную интернет-переписку между ГП и Пенси Паркинсон, которая как раз стала малфоевской подружкой
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 68 | Написано: 16.06.2006 14:36 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Классно это было бы не плохое завершение трилогии Главное чтоб на нас остальные почитатели этого фика не набросились Кстати бы ло бы не плохо если бы Драко и Гарри сочинили общую книгу под названием "
.." блин что то не получается у меня сеня не поэтическое настроение |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1058 + | Написано: 16.06.2006 14:42 | Инфо Правка |
KiSa а авторский псевдоним был бы - Гако Малттер или Драрри Пофой! название, название
"Гарь Пота и Драка Мал Воя"  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 72 | Написано: 16.06.2006 14:51 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Все может быть!! или в сооавторство возьмут Джинни и Гермиону и напишут историю любви наследников Годрика, Салазара, Ровены и Хельги  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1061 + | Написано: 16.06.2006 14:54 | Инфо Правка |
KiSa ооо, было бы интересно!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 75 | Написано: 16.06.2006 15:03 | Инфо Правка |
Селедка Мне тоже!! А вообще интересно как они будут жить после всего этого, ведь Джинни даже еще Хогвартс не закончила, и не помню что все остальные тоже определились с профессией! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1068 + | Написано: 16.06.2006 15:11 | Инфо Правка |
KiSa нуу, Гарь мракоборцем станет (если доживёт) остальные
кто их знает
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 78 | Написано: 16.06.2006 15:13 | Инфо Правка |
Селедка под шубой так с кем бороться теперь?? Волдик мертв, Салазар мертв, Редл мертв
если только Симус станет плохим
Надеюсь последняя часть ответит на все вопросы:)
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1069 + | Написано: 16.06.2006 15:17 | Инфо Правка |
KiSa а, Рон - учителем прорицания в Хоге (их там аж три теперь будет!) или просто министерским прорицателем. Гарри будет жить в своё удовольствие на родительские денежки, может, пойдёт профессионально заниматься квиддичем. Герми
займётся собирательством редкостей, книг древних и тд. а вообще, всегда будет с кем бороться. проклято место пусто не бывает!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 83 | Написано: 16.06.2006 15:25 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну тогда Драко отправим учителем на заколдованное место преподавателя по защите от темных сил:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1074 + | Написано: 16.06.2006 15:29 | Инфо Правка |
KiSa а за что же так?!! а через год он чем заниматься будет? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 86 | Написано: 16.06.2006 15:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Будет избовляться от проклятья этого места и задержится еще на год:))) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1077 + | Написано: 16.06.2006 15:49 | Инфо Правка |
KiSa ух ты! а проклятие останется после смерти наложившего? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 89 | Написано: 16.06.2006 15:57 | Инфо Правка |
Селедка не знай !!! Но надеюсь что они будут парами собираться в Хоге Джинни-Драко, Гермиона-Гарри и также поведут своих детей туда:) Интересно как шляпа будет их на факультеты рассовывать!!!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1094 + | Написано: 16.06.2006 16:58 | Инфо Правка |
KiSa в Гриф! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 102 | Написано: 16.06.2006 17:02 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А как же дети Драко?? он не поймет этой жестокости!! |
|