Разговоры Ни О Чём |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 13.11.2005 07:32 | Инфо Правка |
Нейтрон 330300 РБЧиОС и что бы это значило..?
|
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 13.11.2005 08:32 | Инфо Правка |
Нейтронну хоть бы раскрыл это! что то по маликулярной физике? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 865 | Написано: 13.11.2005 09:08 | Инфо Правка |
Нейтрон Почти правильно
330300 РБЧиОС - вот это жестоко
и что бы это могло быть такое страшное??? на ум приходят откровенно похабные идеи
??? Или откровенно фантастические
ИППУ - История Политико-Правовых Учений ПОО - ПравоОхранительные Органы ДОУ - Документационное Обеспечение Управления ПСО - Психология Социального Обеспечения KonkordiA Волхв Drakosha Ну, это всё как вариант. Однако, когда ты понимаешь, что что-то всё-таки наблеять можешь, то чувствуешь себя таким гигантом мысли
Волхв Значит, когда он приедет, прибей сначала его - за всё, что пережил - а потом всех остальных его подчинённых - за тупость. Ха! Какая я кровожадная
ням. |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 787 | Написано: 13.11.2005 09:33 | Инфо Правка |
Волхв Я думаю еще будет. Не все ж сразу на первом курсе. Jane_o Да не, это смотря какой гуманитарий, смотря какой математик. Я своих как-то понимаю. И они меня по-мом тоже. Потому как не видим смысла расходиться с людьми тока из-за того, что учимся по разным профилям, и кто-то что-то, допустим, не читал. Было бы желание. а общий язык найти реально. Нейтрон 330300 РБЧиОС Потрясающая исчерпывающесть ответа.  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 13.11.2005 12:07 | Инфо Правка |
ПСО - психоделико-сюарилистические отображения. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1262 | Написано: 13.11.2005 13:43 | Инфо Правка |
Волхв (ностальгически) ТОЭ
хороший курс был
 |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1065 | Написано: 13.11.2005 14:00 | Инфо Правка |
Dashuta Drakosha РБЧиОС - радиационная безопасность человека и окружающей среды. Нейтрон у меня просто у брата специальность ЭиАФУ ;-)
|
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 13.11.2005 14:15 | Инфо Правка |
Jammie Glen Неужели и у вас специальность с электроникой связана? ) Lassie ого.. зато интересно наверно а ЭиАФУ - это что? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1263 | Написано: 13.11.2005 14:17 | Инфо Правка |
Dashuta АТ - ну да, очень близко. |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 13.11.2005 14:24 | Инфо Правка |
Jammie Glen шепотом а расшифруйте? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 13.11.2005 14:48 | Инфо Правка |
Dashuta ЭиАФУ - электроника и автоматика физических установок
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1066 | Написано: 13.11.2005 14:53 | Инфо Правка |
Dashuta электроника и автоматика физических установок
у меня похоже специальность будет по типу того же самого Либо СиСПр или ПиМККиД, если я за год офигенно поумнею, или те же ЭиАФУ или РБЧОС  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 13.11.2005 15:03 | Инфо Правка |
Нейтрон низкий поклон Lassie нет, ну ты точно решила меня задавить! )) в таком случае, если я таки поступлю на ФиОТ (и попробуй угадать что это, если это укр. абревиатура правда непонятным может только одно слово быть )) |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 304 | Написано: 13.11.2005 16:35 | Инфо Правка |
Lassie СиСПр - системотехника и системное программирование? ПиМККиД - программирование и моделирование компьютерных
? |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1067 | Написано: 13.11.2005 16:41 | Инфо Правка |
Daemon Я вовсе не предлагала это отгадывать ;-) Какое нафиг мне программирование? Стандартизация и сертификация в приборостроении Приборы и методы контроля качества и диагностики Dashuta блин. беспонятия;)
|
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 305 | Написано: 13.11.2005 16:50 | Инфо Правка |
Lassie А я взял и попытался ИМХО, комитет стандартизации - ЗЛО. Каждый раз, когда смотрю на виды кабелей и подключений дома, это вспоминаю И не надо говорить, что благодаря комитету их "всего лишь" столько. А диагностика уже лучше. Кстати, о диагностике: существует теория (моя ), что процент брака в любой продукции приблизительно одинаков, и в микроэлетронике, и в производстве, скажем, гаек. Не замечала? |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 13.11.2005 18:40 | Инфо Правка |
Lassie факультет информатики и вычислительной техники  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1758 | Написано: 13.11.2005 19:27 | Инфо Правка |
Dashuta По-украински надо писать ФІОТ  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 13.11.2005 19:34 | Инфо Правка |
2prongs2 ой, пристыдил |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.11.2005 01:51 | Инфо Правка |
Lassie Либо СиСПр или ПиМККиД Это на ФМПК что ли? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 14.11.2005 05:39 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Нейтрон Вона как! Значица … ента… как его… коллеги мы… Во так! Правда ВУЗы разные. У меня МЭИ - ЭФФ и АВТФ. al2806 И тебе здоровьечка по-большее! Далеко пропадала? А то чёй-то не видать усовсем. Тёплые моря там небось… али ещё чё? Jane_o Русич - хороший, его …ента, оберегать надобно. Во. Без него работа совсем встанет. Можно дажа не сумлеваца. Во. Jammie Glen (ностальгически) ТОЭ… хороший курс был… Ехххх… а скока кровушки попил… совсеми ентими абстрактными расчетами, формулами… Толи дело его величество Сопромат и детали машин. Усё понятно и толково.
Добавление от 14.11.2005 05:48:
KonkordiA Ну значит или такой вот я на редкость тупой экземпляр гуманитария,или просто плохо объясняют(скорее первое). Как раз скорее второе. Думаю шо лень этих при
гм.. зазнаек обуяла. Повыпендриваца, значица захотели. Вот так. Многие перед красавицами, тем боле перед Богинями выпе
гм.. рисуется. Афине - огромнющий привет. Пущай возвращается. Передай ей пожалуйста, что я больше так не буду. |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1068 | Написано: 14.11.2005 09:43 | Инфо Правка |
Нейтрон Ага Самая сильная кафедра но и дурачков они не берут  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 867 | Написано: 14.11.2005 14:09 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус По ходу дела, вроде того
Drakosha Ну, это понятно. Но меня вот сегодня подруга по теории бухучёта ТАк грузанула, даром, что я её на пять сдала
а всё почему - потому что я юрист, а она бухгалтер! Волхв Так я ж не говорю, что он плохой, я так, просто злобствую
представляешь, мне сегодня две логики поставили! Я получила свою ШЕСТУЮ тройку, блин. Я так больше не могу - мне уже на этот предмет ходить стыдно
отличница гхырова. Полное отсутствие логики и даже женской. не говоря про интуицию
 |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 788 | Написано: 14.11.2005 18:17 | Инфо Правка |
Jane_o со вздохом Эх
пока преподаватель не смотрит на тебя с чувством лекого не то сожаления не то презрения, на предмет еще ходить вполне сносно. )) Лучше поверьте наслово.
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 15.11.2005 05:41 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Jane_o мне сегодня две логики поставили! Извини, а енто как?… А ваще, чё изучають не ентой "логике"? И чёй-то мне название предмета не очень нравится. Примерно также как в названии "информатика". Во. Ну очень бурдючные понятия. Вота младшенькая моя, на подготовке к гм… школе тожа логику изучаить, дажа предмет так и зовётся "логика", Полный бред!!! Правда есть ещё бредятей по имени "Интеллектика". Во. Дык тама ваще процветаить, ента… как его… стереотипность мышления, во! И ежели у тебя тож самое, не в коем случае не учи ентот предмет, или хотя бы абы-как, шоб тока на троечку натянуть. Во! Иначе своё "Я" потеряешь. В смысле индивидуальность, во. А шо такое "Местная Колючка" с серенькой, посредственной индиви… (ну понятно шо, ну и слово, язык сломаишь). Хстати, усе великие люди учились на троечки! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 327 + | Написано: 15.11.2005 09:35 | Инфо Правка |
Волхв не не море. оно далего 6 часов тряски. а я никуда не пропадала. я у вас так почитываю сообщения
дивлюсь какие умные люди тут сидят
не то что я
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 868 | Написано: 15.11.2005 14:02 | Инфо Правка |
Волхв Оооооооооо
А у меня ещё завтра пара
.. В общем, на логике мы изучаем мышление человеке, его цепочки - понятия, суждения, умозаключения и т.д. Всякие там субъекты-предикаты-связи-круги-Эйлера-бла-бла-бла. На самом деле, считается, что логика очень важный для юриста предмет, но с нашей преподшей он откровенно не катит. Я на второй паре уже не просто не могла сделать умное лицо, я даже не могла понять, что же за смысл написанного в учебнике можно засунуть в "общеутвердительное выделяющее суждение"
А вообще, сложно. Очень. А за великих - нда, утешеньице. но всё равно спасибо! Счас будущих первоклашек вообще имеют основательно! К примеру, в нашей школе у них проводят экзамен на поступление. ну, понятно, фигня это - просто постращать. Но такие нервы, дете, ироды, не жалеют. Видала я это, давно, правда, - жалко! |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 1069 | Написано: 15.11.2005 15:52 | Инфо Правка |
народ, кто умный!!! подскажите, как писать некую фигню под названием максимальное паросочетание в двудольном графе… а то я тут сижу, смотрю в книгу и вижу все-знают-что…. ;(
[ Это сообщение изменено 18.11.2005 18:34. Lassie ] |
wonder-worker i works wonders Откуда: Кузбасс Сообщений: 268 | Написано: 15.11.2005 18:41 | Инфо Правка |
Мда
ну и умники тут собрались
.. Да я и сам не дурак  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 870 | Написано: 15.11.2005 19:57 | Инфо Правка |
wonder-worker Не дурак-то - это да! Только вот не видно тебя совсем! где пропадаешь???
|
|