Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 24.06.2005 06:19 | Инфо Правка |
Ну вот начали с подбора актеров - закончили за упокой
На счет того, что Чоу всего лишь интрижка - согласна. А вот какую актрису они подобрали - нет. Я сама "изящноглазая", а тут всю мою расу по ней судить будут
ужас
Ну неужели покрасивше во всей Англии не нашлось? Понимаю, что в КО она мельком появится (там по-моему всего 2 сцены - как он ее встретил, и как она ему отказала), но все же
Надеюсь в фильме ее красиво накрасят. Хотя
 |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 35 | Написано: 24.06.2005 07:52 | Инфо Правка |
Натали Эббот Да, после пятой книги и я так склонная думать, но ты посмотри, какие описания в третьей и четвертой книге, когда еще никто не умирал - хитрый и задорный взгляд из-под челки. Ну не знаю, вот такое у меня сложилось впечатление Абсолютный Игрок Честно говоря, я в потрясении от Вашей теории На самом деле, я тоже задумывалась, почему же у Гермионы такой интересный Патронус? Сначала я было подумала, что Роулинг этим лебедем Чоу намекает на благородство девочки, но вот это описание о меланхолии как нельзя лучше подходит! А описание свойств выдры и вовсе было неожиданностью. Где только взяли? Сделанные выводы просто согрели мне сердце , ибо очень хочу надеяться именно на такой исход. Абсолютный Игрок wonder-worker Интереные мысли…………. Можешь их развить…??? Запросто… причем в любом направлении!)) В каком хотите?)) Пожалуйста в том, когда меланхолия может помочь, а не навредить
Добавление от 24.06.2005 07:54:
sunward Ну дайте же мне кто-нибудь ссылку на ее фотку!!! Мне она показалась красавицей, но еще раз повторюсь, скан был не очень хорошего качества, с газетного снимка. |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 24.06.2005 09:41 | Инфо Правка |
Lileia Да на этом же сайте. http://www.yarik.com/hp/actors.shtml |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 43 | Написано: 24.06.2005 12:49 | Инфо Правка |
sunward Да ну, и что по этой фотке видно? Абсолютно ничего. Губы закусила, бейсболку на нос натянула
Я имею в виду нормальное изображение. Вы не подумайте, я не грубая, просто рассмотреть хочется  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 97 + | Написано: 24.06.2005 12:59 | Инфо Правка |
Lileia Спешу Вас разочаровать.. Эта теория, которая, кстати сказать, относится к разряду семантических теорий, принадлежит не мне, хотя, я долго копал эту тему)) Но меня опередили! Если Вас действительно интересует этот вопрос, покопайтесь в работах, посвященных мифологии, и в особенности, мифологическим образам и восприятию их
Также, неплохо было бы почитать что-нибудь "фундаментальное", например, есть замечательная книга Мирча Элиаде "Аспекты мифа"
) Говорите, когда меланхолия может помочь, а не навредить
Хорошее направлеие, надо подумать))
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 46 | Написано: 24.06.2005 13:15 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да мне за время учебы мифы поднадоели, хоть и люблю я их, особенно греческие. С тех пор я к ним не возвращалась, все времени нет. Хочу почитать Фрезера "Золотая ветвь" по сравнительной мифологии, но ручки не доходят
Говорите, когда меланхолия может помочь, а не навредить… Хорошее направлеие, надо подумать)) Вот и думайте Потому что у меня только одна мысль по этому поводу
Кстати, вот что интересно, как надо было Гермионе наколдовать, чтобы заклятие с Мариэтты даже Мадам Помфри не сняла!!! Гермионе точно нужно либо в мракоборцы, либо в лекари идти И еще интересно, расскажет ли Джо, как потом к этой девчонке относились те, кто был Армией Даблдора. Наверняка ж обрубит эту линию
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 100 + | Написано: 24.06.2005 13:24 | Инфо Правка |
Lileia Греческие мифы?)) Уважаю
Либо в лекари, либо в отравители)).. Я думаю, что пару раз Мариэтту упомянут все-таки
Хотя, уже становиться понятно, что "Армия
" постепенно перерождается в "органическую группу" внутри социума
Со своей иерархией, целями, и всем остальным комплектом..)) Красота
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 761 ++++++++ | Написано: 24.06.2005 13:24 | Инфо Правка |
Lileia Гермиона очень талантливая девочка, среднячок, просто вызубривающий уроки, ей бы и в подметки не годился бы. В фильме, по-моему, актрису очень хорошо подобрали, правда роль довольно далека- в книге она отличница, и это всем ясно видно. В фильме она зубрила в ничале 1ого фильма, и просто девочка (скандалистка, к тому-же, вон как Трелони скандал закатила бедная Трелони ), ничего особенного Лучше всего ей идти в невыразимцы (неописуемые) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 102 + | Написано: 24.06.2005 13:28 | Инфо Правка |
Дамби А что ей там делать?)) Я имею ввиду без Гарри..)) Тогда уж и ему надо туда путевку оформлять
А ты записался в неописуемые
?  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 222 | Написано: 24.06.2005 20:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Мне очень понравилась, изложенная вами, теория про выдру и лебедя. Было бы замечательно, если это окажется правдой.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 117 + | Написано: 24.06.2005 22:29 | Инфо Правка |
Блейз На самом деле символизма, а также, так называемых "спрятанных моментов" - подтекста в Гарри Поттере пруд пруди!) Особенно, в четвертой и пятой книгах, поэтому я просто с нетерпением ожидаю шестой!)) И иногда меня беспокоит, а вдруг это очередной "финт в финте" - Роулинг это любит
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 50 | Написано: 25.06.2005 08:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Мне вот еще интересно, а присоединится ли к этой группе кто-то еще? Мне почему-то кажется, что они будут продолжать видеться. Может уже и без практики, а просто так. И я все-таки ожидала от Джо, что в ней будет хоть один слизеринец
Нельзя же так - весь факультет вырисовывать сплошными гадами. Дамби Девчонка и в фильме - спуер! Настоящий вид итон отличницы:) Кстати, она и в жизни старается быть похожей на Гермиону. Эту ж историю знаете, как Куарон просил их написать эссе о том, как они видят своих героев, чтоб ему понятнее с детишками было работать? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 791 ++++++++ | Написано: 25.06.2005 08:30 | Инфо Правка |
Lileia Сколь там страниц отгрохала Эмма? А сколько Редклифф Но в книге Гермиона мне очень нравится, в фильме только внешность |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 124 + | Написано: 25.06.2005 11:15 | Инфо Правка |
Дамби Странно
А что ещё может нравиться в фильме кроме экранного воплощения? Тем более, в фильме, представляющим из себя "нарезку" в круглосуточном магазине.. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 94 | Написано: 25.06.2005 18:20 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Твои расшифровки о патронусах меня впечатлили
Но я вот только сомневаюсь, что Роулинг всё это учитывала я имею ввиду не животного и его обладателя, а совместимость героев (Гарри+Герми к примеру)
Хотя
Я бы желал, чтоб развитие шло в том направлении! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 38 | Написано: 25.06.2005 20:27 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: И я все-таки ожидала от Джо, что в ней будет хоть один слизеринец… Нельзя же так - весь факультет вырисовывать сплошными гадами.
Ну как же - в Слизерине учился Снейп, например, пусть даже он кажется положительным исключительно женской половине человечества. А вообще мылсь интересная - почему бы не добавить слизеринца? Ведь в принципе, Снейп, не мсотря на всю свою ненависть к Гарри, по большому счету ведет себя благородно, так что хоть что-то положительное в слизеринце должно быть, это же, в конце концов, не анекдот вроде "Гриффиндор! Пуффендуй! Когтевран! Рязанская Исправительная Колония!"  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 140 + | Написано: 26.06.2005 05:22 | Инфо Правка |
wonder-worker Ха! Вы недооцениваете нашего уважаемого Автора (госпожу Роулинг)
Она профессиональный филолог и я не думаю, что она не придает значения мелочам, в особености, символам)) ИМХО: Она специально раставляет своего рода "подсказки", чтобы внимательный читатель их нашел!))  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 818 ++++++++ | Написано: 26.06.2005 06:15 | Инфо Правка |
Fiona Ро пообещала хорошего слизеринца, это может быть Блейз Забини |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 45 | Написано: 26.06.2005 06:42 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: Ро пообещала хорошего слизеринца, это может быть Блейз Забини
Ну хоть что-то!  |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 26.06.2005 07:50 | Инфо Правка |
Цитата: Нельзя же так - весь факультет вырисовывать сплошными гадами.
Ну, не забывайте, что все видится глазами Гарри. И для него весь факультет, действительно, гады. . И хочется верить Дамби, что Роу изменить обобщенное мнение Гарри о слизеринцах благодаря Забини. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 148 + | Написано: 26.06.2005 10:55 | Инфо Правка |
sunward А что, Забини единственный нормальный человек на всем факультете?) Не думаю! Ещё кто-нибудь, да подключится!)) |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 156 | Написано: 26.06.2005 12:45 | Инфо Правка |
Народ, тут, кажется, тема для обсуждения актеров? А насчет хорошего слизеринца - на собрании в "кабаньей голове" был один слизеринец. Без упоминания курса и имени. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 831 ++++++++ | Написано: 26.06.2005 12:48 | Инфо Правка |
Ollnik Кто это такой, и почему его никто не заметил |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 159 + | Написано: 26.06.2005 18:08 | Инфо Правка |
Дамби Странно
я в текст
! |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 137 | Написано: 27.06.2005 08:15 | Инфо Правка |
Ollnik Где вы там нашли слизеринца?  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 158 | Написано: 28.06.2005 12:21 | Инфо Правка |
Это было самое первое собрание. Еще только для того, что бы пощупать идею. Точно не помню, но был упомянут "даже один слизеринец". Потом он не упоминался. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 859 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 12:55 | Инфо Правка |
Ollnik Не было там никакого такого упоминания. Я даже пересчитал всех упомянутых, получилось 25, а слизеринца там не было  |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 270 | Написано: 28.06.2005 13:02 | Инфо Правка |
Уже есть один хороший слизеринец-в Ордене кто-то,не помню имени. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 863 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 13:23 | Инфо Правка |
Afina В Ордене Феникса? Северус Снейп  |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 275 | Написано: 28.06.2005 13:35 | Инфо Правка |
Дамби Нет,еще лучше Снейпа. И Снейп не очень-то хороший!На стороне Добра,но гад.Фи,пра-ативный!.. |
|