BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
sunward
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 06:19Инфо   Правка  
Ну вот начали с подбора актеров - закончили за упокой…
На счет того, что Чоу всего лишь интрижка - согласна. А вот какую актрису они подобрали - нет. Я сама "изящноглазая", а тут всю мою расу по ней судить будут… ужас… Ну неужели покрасивше во всей Англии не нашлось? Понимаю, что в КО она мельком появится (там по-моему всего 2 сцены - как он ее встретил, и как она ему отказала), но все же… Надеюсь в фильме ее красиво накрасят. Хотя…

Lileia
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 07:52Инфо   Правка  
Натали Эббот
Да, после пятой книги и я так склонная думать, но ты посмотри, какие описания в третьей и четвертой книге, когда еще никто не умирал - хитрый и задорный взгляд из-под челки. Ну не знаю, вот такое у меня сложилось впечатление : shuffle :

Абсолютный Игрок
Честно говоря, я в потрясении от Вашей теории На самом деле, я тоже задумывалась, почему же у Гермионы такой интересный Патронус? Сначала я было подумала, что Роулинг этим лебедем Чоу намекает на благородство девочки, но вот это описание о меланхолии как нельзя лучше подходит! А описание свойств выдры и вовсе было неожиданностью. Где только взяли?
Сделанные выводы просто согрели мне сердце : kiss :, ибо очень хочу надеяться именно на такой исход.

Абсолютный Игрок
wonder-worker
Интереные мысли…………. Можешь их развить…???
Запросто… причем в любом направлении!))
В каком хотите?))

Пожалуйста в том, когда меланхолия может помочь, а не навредить

Добавление от 24.06.2005 07:54:

sunward
Ну дайте же мне кто-нибудь ссылку на ее фотку!!! Мне она показалась красавицей, но еще раз повторюсь, скан был не очень хорошего качества, с газетного снимка.

sunward
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 09:41Инфо   Правка  
Lileia
Да на этом же сайте.
http://www.yarik.com/hp/actors.shtml

Lileia
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 12:49Инфо   Правка  
sunward
Да ну, и что по этой фотке видно? Абсолютно ничего. Губы закусила, бейсболку на нос натянула… : down :
Я имею в виду нормальное изображение. Вы не подумайте, я не грубая, просто рассмотреть хочется

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 24.06.2005 12:59Инфо   Правка  
Lileia
Спешу Вас разочаровать.. Эта теория, которая, кстати сказать, относится к разряду семантических теорий, принадлежит не мне, хотя, я долго копал эту тему)) Но меня опередили!
Если Вас действительно интересует этот вопрос, покопайтесь в работах, посвященных мифологии, и в особенности, мифологическим образам и восприятию их… Также, неплохо было бы почитать что-нибудь "фундаментальное", например, есть замечательная книга Мирча Элиаде "Аспекты мифа"…)
Говорите, когда меланхолия может помочь, а не навредить…
Хорошее направлеие, надо подумать))

Lileia
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 13:15Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да мне за время учебы мифы поднадоели, хоть и люблю я их, особенно греческие. С тех пор я к ним не возвращалась, все времени нет. Хочу почитать Фрезера "Золотая ветвь" по сравнительной мифологии, но ручки не доходят…

Говорите, когда меланхолия может помочь, а не навредить…
Хорошее направлеие, надо подумать))

Вот и думайте Потому что у меня только одна мысль по этому поводу…
Кстати, вот что интересно, как надо было Гермионе наколдовать, чтобы заклятие с Мариэтты даже Мадам Помфри не сняла!!! Гермионе точно нужно либо в мракоборцы, либо в лекари идти И еще интересно, расскажет ли Джо, как потом к этой девчонке относились те, кто был Армией Даблдора. Наверняка ж обрубит эту линию…

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 24.06.2005 13:24Инфо   Правка  
Lileia
Греческие мифы?)) Уважаю…
Либо в лекари, либо в отравители))..
Я думаю, что пару раз Мариэтту упомянут все-таки…
Хотя, уже становиться понятно, что "Армия…" постепенно перерождается в "органическую группу" внутри социума… Со своей иерархией, целями, и всем остальным комплектом..)) Красота…

Дамби
директор
++++++++
Написано: 24.06.2005 13:24Инфо   Правка  
Lileia
Гермиона очень талантливая девочка, среднячок, просто вызубривающий уроки, ей бы и в подметки не годился бы. В фильме, по-моему, актрису очень хорошо подобрали, правда роль довольно далека- в книге она отличница, и это всем ясно видно. В фильме она зубрила в ничале 1ого фильма, и просто девочка (скандалистка, к тому-же, вон как Трелони скандал закатила бедная Трелони : weep : ), ничего особенного
Лучше всего ей идти в невыразимцы (неописуемые)

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 24.06.2005 13:28Инфо   Правка  
Дамби
А что ей там делать?)) Я имею ввиду без Гарри..)) Тогда уж и ему надо туда путевку оформлять…
А ты записался в неописуемые…? : lol :

Блейз
Чертовка
Написано: 24.06.2005 20:07Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мне очень понравилась, изложенная вами, теория про выдру и лебедя. Было бы замечательно, если это окажется правдой. : lady :

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 24.06.2005 22:29Инфо   Правка  
Блейз
На самом деле символизма, а также, так называемых "спрятанных моментов" - подтекста в Гарри Поттере пруд пруди!) Особенно, в четвертой и пятой книгах, поэтому я просто с нетерпением ожидаю шестой!))
И иногда меня беспокоит, а вдруг это очередной "финт в финте" - Роулинг это любит…

Lileia
Ведьмочка
Написано: 25.06.2005 08:28Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мне вот еще интересно, а присоединится ли к этой группе кто-то еще? Мне почему-то кажется, что они будут продолжать видеться. Может уже и без практики, а просто так. И я все-таки ожидала от Джо, что в ней будет хоть один слизеринец… Нельзя же так - весь факультет вырисовывать сплошными гадами.

Дамби
Девчонка и в фильме - спуер! Настоящий вид итон отличницы:) Кстати, она и в жизни старается быть похожей на Гермиону. Эту ж историю знаете, как Куарон просил их написать эссе о том, как они видят своих героев, чтоб ему понятнее с детишками было работать?

Дамби
директор
++++++++
Написано: 25.06.2005 08:30Инфо   Правка  
Lileia
Сколь там страниц отгрохала Эмма? А сколько Редклифф : lol :
Но в книге Гермиона мне очень нравится, в фильме только внешность

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 25.06.2005 11:15Инфо   Правка  
Дамби
Странно… А что ещё может нравиться в фильме кроме экранного воплощения? : confused :
Тем более, в фильме, представляющим из себя "нарезку" в круглосуточном магазине..

wonder-worker
Колдун
Написано: 25.06.2005 18:20Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Твои расшифровки о патронусах меня впечатлили : up :
…Но я вот только сомневаюсь, что Роулинг всё это учитывала я имею ввиду не животного и его обладателя, а совместимость героев (Гарри+Герми к примеру)…Хотя…Я бы желал, чтоб развитие шло в том направлении!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 25.06.2005 20:27Инфо   Правка  
Lileia
Цитата:
И я все-таки ожидала от Джо, что в ней будет хоть один слизеринец… Нельзя же так - весь факультет вырисовывать сплошными гадами.

Ну как же - в Слизерине учился Снейп, например, пусть даже он кажется положительным исключительно женской половине человечества. А вообще мылсь интересная - почему бы не добавить слизеринца? Ведь в принципе, Снейп, не мсотря на всю свою ненависть к Гарри, по большому счету ведет себя благородно, так что хоть что-то положительное в слизеринце должно быть, это же, в конце концов, не анекдот вроде "Гриффиндор! Пуффендуй! Когтевран! Рязанская Исправительная Колония!" : ha :

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 05:22Инфо   Правка  
wonder-worker
Ха! Вы недооцениваете нашего уважаемого Автора (госпожу Роулинг)…
Она профессиональный филолог и я не думаю, что она не придает значения мелочам, в особености, символам))
ИМХО: Она специально раставляет своего рода "подсказки", чтобы внимательный читатель их нашел!))

Дамби
директор
++++++++
Написано: 26.06.2005 06:15Инфо   Правка  
Fiona
Ро пообещала хорошего слизеринца, это может быть Блейз Забини

Fiona
Ведьмочка
Написано: 26.06.2005 06:42Инфо   Правка  
Дамби
Цитата:
Ро пообещала хорошего слизеринца, это может быть Блейз Забини

Ну хоть что-то! : lady :

sunward
Ведьмочка
Написано: 26.06.2005 07:50Инфо   Правка  
Цитата:
Нельзя же так - весь факультет вырисовывать сплошными гадами.

Ну, не забывайте, что все видится глазами Гарри. И для него весь факультет, действительно, гады. . И хочется верить Дамби, что Роу изменить обобщенное мнение Гарри о слизеринцах благодаря Забини.

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 10:55Инфо   Правка  
sunward
А что, Забини единственный нормальный человек на всем факультете?)
Не думаю! : confused : Ещё кто-нибудь, да подключится!))

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 26.06.2005 12:45Инфо   Правка  
Народ, тут, кажется, тема для обсуждения актеров?
А насчет хорошего слизеринца - на собрании в "кабаньей голове" был один слизеринец. Без упоминания курса и имени.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 26.06.2005 12:48Инфо   Правка  
Ollnik
Кто это такой, и почему его никто не заметил

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 26.06.2005 18:08Инфо   Правка  
Дамби
Странно… я в текст…!

Полумна
Ведьмочка
Написано: 27.06.2005 08:15Инфо   Правка  
Ollnik

Где вы там нашли слизеринца? : eek :

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 28.06.2005 12:21Инфо   Правка  
Это было самое первое собрание. Еще только для того, что бы пощупать идею.
Точно не помню, но был упомянут "даже один слизеринец".
Потом он не упоминался.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 28.06.2005 12:55Инфо   Правка  
Ollnik
Не было там никакого такого упоминания. Я даже пересчитал всех упомянутых, получилось 25, а слизеринца там не было : confused :

Afina
юная богиня
Написано: 28.06.2005 13:02Инфо   Правка  
Уже есть один хороший слизеринец-в Ордене кто-то,не помню имени.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 28.06.2005 13:23Инфо   Правка  
Afina
В Ордене Феникса? Северус Снейп

Afina
юная богиня
Написано: 28.06.2005 13:35Инфо   Правка  
Дамби
Нет,еще лучше Снейпа. И Снейп не очень-то хороший!На стороне Добра,но гад.Фи,пра-ативный!..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила