Разговоры Ни О Чём |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 16.11.2005 06:09 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. al2806 Тебе везёть! Всего 6. А у меня до одного моря часов 9, до другова 12, а к третьему луче не ездить. Jane_o Енто уж точно подмечено. Экзамены для поступления в первый класс. Нонсенс! А ведь ни чё не поделаишь. Они, преподы, грят, шо енто просто собеседование! Я игнорировал енто собеседование! Када 5-6 преподов во главе с дериктрисой-стервой , в гробовом молчании,без улыбки, без наводящих вопросов, в пустом кабинете, гоняють одного 6-ти летнего ребёнка, заставляя отвечать на вопросы для учеников второго класса!! !!! Не ну хде енто виданно, када при приеме в 1-й класс ребёнок должен уметь считать до 100, через 2, 3, 4, 5, и усе туды и обратно!! складывать, вычитать в пределах 100. Читать 25 слов в минуту!!! Уметь писать!! А, собственно, чему они учить-то собираються!?? Вот и мне не понятно. А самое смешное, что с первого класса всех начинают учить считать до 10и, писать точечки палочки закорьчки, как буд-то дети ентого не умеють! Моей младшенькой в следущем году ента процедура предстоить. Честное слово! Я возьму с собой видеокамеру, и заснему весь ентот беспредел! И пусть тока перед камерой они чёнить не так сделають! Я из них усех водяных сделаю и в дальнее болото отправлю! Lassie Звини.. Енто было оч давно, ужё не помню Но в Инете чёнить можеть точно найдёшь. Успехов! wonder-worker Енто я дурак, и неча мой титул обсмеевать! Ты чёй-то пропал усовсем. Хоть бы рассказал чё, хде, када? 
Добавление от 16.11.2005 13:07:
Аууууууууууу! Вы Гдеееееееее!
Добавление от 16.11.2005 13:43:
Ну и пожалуйста! Я ушел! Вот! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 871 | Написано: 16.11.2005 14:45 | Инфо Правка |
Волхв Деточка, не обижайся, но у населения не всегда есть доступ к Сети в такое время. лично у меня раньше пяти по московскому - никак. Я раньше дома просто не бываю. А про первоклашек
ну, я могла всё, кроме как писать и мама говорила, что на счёте я запиналась. А теперь и думай, почему у меня с матикой не лады
И - ты будешь смеяться, но сегодня я получила свою бог-знает-какую-тройку и завтра мне вместо бухучёта поставили замену - ЛОГИКУ!!! В компании с философией, ТГП и английской грамматикой. когда доползу ( если!) до компа, то буду просто трупом! |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 16.11.2005 19:52 | Инфо Правка |
Надоже было такому
обкурился в хламину и вошёл на этот форум и сразу увидел самую смешную обновку с иконкой к каждой теме. ))))))
Добавление от 16.11.2005 19:54:
Волхв Цитата: Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется.
классно придумал
надо чё нить заморочить на эту тему себе )))
Добавление от 16.11.2005 23:11:
помоему меня дико глючило
а может нет
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 17.11.2005 06:03 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Jane_o "Я могла всё, кроме как писать и мама говорила, что на счёте я запиналась." Ага. Вспомнила те времена. Тада усё по другому было. И учителя старой закалки, совсем не те, что сейчас. Для них главное научить было… А щас што??? Побольше денег у родителей вытянуть. Единственно на што я надеюсь, что енто тока в нашей школе, а у всех остальных не так. У моей супруги подружка есть, училка в младших классах. И я поражаюсь, живет одна с матерью. Матушка евойная на пенсии по инвалидности. Значица живут тока на зарплату учительскую. А теперь спрашивается: от куда у училки плазьменный телевизор с домашним кинотеатром, мобила NOKIA 8801 за 1000$, евроремонт в квартире, куча бытовой техники не из дешовой, кухня итальянская, ковры персидские? Так как я человек чесный, и штобы здеся, на форуме не подумали шо "за спиной" я на неё поклёп навожу, я расскажу, что она мне ответила на мои выпады. Мало ль, хахаль койнить богатый у неё. Значица я ей: "От куда у тебя, у училки, такой телефон, такие цепочки, серёжки с изумрудиками?". Оговорюсь, што разговор как раз и велся на тему поборов в школе, потому ентот вопрос был вполне умесным и корррректным. Так она мне отвечаить, так без зазрения совести, с чесными и откровенными глазами: (дословно) "Мне мои родители (в смысле родители детей) подарили. Я как-то на собрании, перед новым годом, сказала, что у меня, телевизор сломался, надо как-нибуть плоский купить. Они мне на новый год и подарили. А это на день рождения..(тыкает на телефон) Музыкальный центр на день учителя…" Естественно я не стал вытягивать из неё когда и что ей "родители" подарили. Оч жаль шо не хахаль. Я б на неё хоть с уважением смотрел бы. Самое смешное (енто смех сквозь слёзы), что она работаить в простой общеобразовательной школе, в нашем "Тёмном лесу". Где учатся обычные дети, обычных родителей. Ещё один случай с ней приключился. Как-то, Када она училась курсе на четвертом педвуза, приходит значица к моей супруге и просит помочь задачку решить по математике… открываить учебник для 5-ого!!! класса… Ну понятно… И ента будущая училка матики и физики!!! И чему она детей научить!?? Эльф Гремлинус Не похож ты на курилку… да и на глюканутого то же не похож. По пимпам больно метко клацаишь. И мысли четко выражаешь. "классно придумал…" Енто не я, енто админы, по крайней мере то, что в кавычках - выдержка из правил. А так я людей чесно предупреждаю. Тока гляжу пофигу усем, сёравно читають. А ежели не ругають, значица не оскорбляюца. Вот.
[ Embezzler: Вообще-то "оскорбляюца", просто в этой теме с правилами не так строго
Но руки, если честно, давно чешутся налепить плюсиков. ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 873 | Написано: 17.11.2005 14:54 | Инфо Правка |
Волхв Эх, жаль мне твоих деточек, но что делать… У меня, вон, группу расформировывают, а ты говоришь…я уже с ума скоро сойду…блин. Сегодня чуть не сорвалась на декана - надо ей, видите ли, старосту, а её нету, так теперь зам во всём виноват…  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 414 | Написано: 17.11.2005 21:54 | Инфо Правка |
Jane_o Здоровеньки булы, получилось сесть за комп раньше чем на выходных. Уже давно тут не была.Что у нас тут нового? Великобритания! Поприветствуй великого 3d аниматора Дмитрия Ожередова!!! Не каждый день к вам заезжают столь почетные гости! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 18.11.2005 06:09 | Инфо Правка |
Embezzler Дело не в плюсиках. "Неприятность эту мы переживём". Дело в менталитете. Или любопытности человеческой. Вот к примеру, стоит будка, дверь на замке. Серенькая такая, не примечательная. Стоит себе и стоит. Люди мимо этой будки ходят и не замечают. Но вот стоит на дверь повесить табличку с "Весёлым Роджером" и сделать надпись типа "Не входи, убъёт", то сразу у людей интерес появляется: что же в этой будке такое, что убить может. Или к примеру, поставил сосед забор, так сразу всем хочется узнать, а что это он за забором прячет. А вот другой пример: если в рекламе фильма не написано "детям до 16 не рекомендуется", то многих этот фильм и не заинтересует. Вот и у меня так. "Хочешь как лучше а получается…" *** Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать далее этот пост не рекомендуется. Jane_o Усё, что не деется, усё к лучшему. Смена обстановки, енто усегда хорошо. Енто даже ведёт к укреплению стояния на уме. Во! Тута я анехдот вспомнил. Бородатый правда, но усё равно мне нравица." Идут два солдата срочника по плацу, один другому и грит:"пойдем командира полка подколим". А другой отвечаить:"Хватя, декана уже подкололи". А на декана надо было сорватсья. Следующий раз, она подумаить, прежде чем на тебя наезжать. К человеку усегда обращаются так, как он позволяет к себе обращатся. |
Ash McCoy адепт Системы Откуда: Время Оно | Написано: 18.11.2005 12:07 | Инфо Правка |
блин дожил удаляют за неактивность
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 234 | Написано: 18.11.2005 14:18 | Инфо Правка |
Волхв Афине я всё передала,а сама учла сказанное о выпе
рисующихся И сама больше постараюсь не исчезать  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 700 | Написано: 19.11.2005 17:20 | Инфо Правка |
Волхв Ась?Кто-то что-то от меня хотел? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 19.11.2005 18:45 | Инфо Правка |
KonkordiA Последний раз поверю. Afina Фонтастика!! Не прощло и пол года! Ну
Рассказывай! Всё, всё
Что, где, когда и что??? Не поленись пожалуйста. А-то опять пропадёшь на год и ищи свищи
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 701 | Написано: 20.11.2005 13:22 | Инфо Правка |
Волхв Позже,все позже.Если встретишь Конкордию или Дамби сегодня,передай им,что я,возможно,да и то вряд ли,приду сюда завтра. Но оссобенно не ждите… Всем привет,всех целую,люблю и скучаю  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 20.11.2005 20:24 | Инфо Правка |
В инете есть драма , где Гаррика убивают подконец?  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 415 | Написано: 20.11.2005 21:20 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Нет, но можем написать , если захочешь |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 21.11.2005 11:44 | Инфо Правка |
Afina "Я-то передам, да вот тока ты пока здеся, могла бы и рассказать пока усё!" |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 702 | Написано: 21.11.2005 12:06 | Инфо Правка |
Волхв Нема меня здеся,я убегаю опять. Знаешь,на что это похоже? Как будто бы работаешь в другом отдаленном городе,и раз в неделю приезжаешь домой.Естественно,бросаешься к семье,забегаешь на секунду на работу,а друзьям,да и то в лучшем случае,позвонить едва успеваешь. Вот и я так.Только передаю иногда приветы через знакомых,которые работают вместе со мной,но домой ездят чаще
Аналогия,надеюсь,ясна?На всякий случай:дом - интернет,семья -
опустим это ,работа - стихира,дневники и ЖЖ.Близкие знакомые,чаще бывающие дома - Конкордия. Искренне Ваша , Афина |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 21.11.2005 12:13 | Инфо Правка |
Afina Ну тогда всё понятно! Тогда я спокоен! Пряма каменюка с души.. Но так жить нельзя! Нельзя себя так ограничивать. Если общение с друзьями мешает работать, надо бросить эту работу! Вот! Я тебя тоже люблю! Не пропадай на долго!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 705 | Написано: 21.11.2005 12:18 | Инфо Правка |
Бросить!Кушать,знаешь ли,тоже хочется
иногда.. Хм..Аналогия с работой мне не слишком удалась.На самом-то деле все просто…деньги кончаются - и ау…нет ответа от инета.. Я бы рада надолго не пропадать… Клятвенно обещаю - через неделю точно приду!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 21.11.2005 13:16 | Инфо Правка |
Afina НЕДЕЛЮ!!! Все! Ухожу в манастырь! Да за неделю я просто свихнусь! Конкордия пропала, Jane_O пропала.. да все смываются куда-то… Значить и мне пора. Вот! Приходи скорей. Без тебя и свет не свет!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 715 | Написано: 21.11.2005 13:21 | Инфо Правка |
Волхв Без тебя и свет не свет!Надеюсь,не ты один так считаешь.в сторонуВедь так,вихрастенький? Конкордия должна сегодня быть здесь,почему нет - не знаю
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 21.11.2005 13:28 | Инфо Правка |
Afina Надеюсь, что "вихрастенький" считает как и я! ".. Днём свет белый затмевает
" Разьве не про тебя? Вот спроси у вих.. того кто рядом! И он тебе ответит! Я даже знаю как.
Добавление от 21.11.2005 13:37:
Ну вот
Убежала
 |
Elen Wood Маг | Написано: 22.11.2005 10:11 | Инфо Правка |
Всем привет! Может, поможете? Подкиньте адреса сайтов, подобных Народному, в которых можно публиковать собственные произведения. А то я уже умираю…  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++++ | Написано: 22.11.2005 12:17 | Инфо Правка |
Elen Wood И Вам здоровечка! А на Народном тоже публикуют, или здесь Вам не нравится? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1921 | Написано: 22.11.2005 12:22 | Инфо Правка |
Afina Ух, как я не
люблю, когда ты меня так называешь. язвительно А с каких пор ты тратишь всё своё время на стихи, ЖЖ и дневники? Так занята этим всем, что приходишь раз в месяц и пишешь только в одну тему? Всё-таки не забывай название форума. По поводу света я уже тебе высказывался, так что надейся, что не считаю А в эту тему захожу только по праздникам, так что мог бы и не ответить Волхв Я даже знаю как сочась ядом Неужели?  |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов | Написано: 22.11.2005 12:54 | Инфо Правка |
Ash McCoy дык, надо принимать меры! Эльф Гремлинус я тебе не найду, но такого в сети полно |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 235 | Написано: 22.11.2005 13:29 | Инфо Правка |
Afina Волхв Так,во первых,я не пропала.Во-вторых,я не могла прийти тогда,и ты,Афиночка,знаешь,почему. Ты не зря мне поверил,Волхв наш ненаглядный,я и правда пришла.А Афина прийдёт позже.Охохо
Все кудато пропастятся рано или поздно  |
Elen Wood Маг | Написано: 22.11.2005 13:43 | Инфо Правка |
Волхв То есть как публикуют? То есть я имела ввиду не на ГП, а вообще не из книги. Не фанфики, а собственные сочинения. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 23.11.2005 06:59 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. Дамби Не может быть!! Не верю своим ушам!! В смысле глазам!! Ежели ты имел ввиду то, о чем я подумал…!? Ентож классно!!! Не… Просто фантастика!!! Чё-чё, а вот ентого я не ожидал…. Афине огромнющий привет! На яды у меня, енто… как его… амунитеть, Во, т.к. я всех люблю и тебя тоже! А в эту тему захожу только по праздникам Да будет же каждый твой день праздником! Afina И ТЫ МОЛЧАЛА! Вона, в какое заблуждение Дамби завела. Я понимаю, тебе весело, а ему как… Чуть, хорошего меня не покусал. Все вы, девчёнки, любите над нами поиздеватьси. Дамби огромнющий привет!(он у меня в авторитете) KonkordiA И ТЫ МОЛЧАЛА! Про Дамби с Афиной! Я балдю… Дай боги шо енто правда, то о чём я подумал! Я такой довольный… Не просто супербалдю.. А значица, я, самый счастливый человек на свете! Все куда-то пропастятся рано или поздно пропастятся - от слова пропасть, вот туда как раз и не надо. Опасно енто! Во. Луче, просто по делам куда-нить. Правда по приятным делам еще луче! Во. А рано или поздно, енто мелочи! Хлавное шоб не на долго! Во! Elen Wood Извините. Я наверное сразу не правильно понял. Я таких мест не знаю. Но, уверен, Яндекс с Рамблером обязательно помогут. Они хорошие ребята, всем помогают, даже иногда через чур… ————— Я всех люблю! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 332 | Написано: 23.11.2005 09:33 | Инфо Правка |
что обсуждаем??? а то я только в инет вылезла на полчасика |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 23.11.2005 10:10 | Инфо Правка |
al2806 Что жизнь прекрасна! Какой бы она не казалась
. |
|