BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 23.11.2005 13:06Инфо   Правка  
Волхв
Ты подумал не совсем то.Афине привет я передам,а Дамби лично привет я передать вряд ли смогу,потому пользуюсь случаем:
Дамби,Вам привет от Волхва!
(Волхв
,мог бы и сам : rolleyes :)
Ну и от меня заодно,раз уж такие у дела.

Дамби
директор
Написано: 23.11.2005 14:59Инфо   Правка  
KonkordiA
Спасибо
Волхв
Спасибо А что такого я сказал?

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 23.11.2005 17:07Инфо   Правка  
Дамби
Всегда пожалуйста:)
Волхв
Жизнь прекрасна?Смотря чья…

al2806
Акула
Написано: 24.11.2005 12:03Инфо   Правка  
Волхв
ну нразумеется прекрасна… ну иногда конечно бывают момэнты….

Волхв
Колдун
+++
Написано: 24.11.2005 13:33Инфо   Правка  
Дамби
А что такого я сказал? То, что выше написано.

al2806
KonkordiA
Любая жизнь прекрасна! Один мой знакомый панк, говорит всегда так: "В любом деле надо находить свой кайф". Я так и делаю, и моя жизнь стала прекрасна. Чего и вам всем желаю. Во.
А когда попадаются "момэнты" то просто их надо переделать в хорошие. Их плохих в хорошие легче лёгкого. Самое сложное, это когда "момэнты" серёдчатые. Т.е. не плохие и не хорошие, вот тут-то и надо постараться. Но нет ничего невозможного!

Афине привет!
Jane_o то же привет!

Дамби
директор
Написано: 24.11.2005 17:58Инфо   Правка  
Волхв
Что я имел в виду? И что ты понял? : confused :
Любая жизнь прекрасна! Вспоминает узников Бастилии и жертв инквизиции

24.11.2005 18:08   Embezzler подклеил тему Работа! РЕАЛЬНАЯ возможность заработать!
Эльф Гремлинус
Колдун
Написано: 24.11.2005 22:18Инфо   Правка  
Dashuta
: weep : : weep : : weep : plzzz!!!

Nazzy
С удовольствием прочту.

Дамби
директор
Написано: 25.11.2005 13:57Инфо   Правка  
KonkordiA
А можно узнать куда она сама провалилась? Ей тоже большой привет от меня передайте, пожалуйста

Волхв
Колдун
+++
Написано: 25.11.2005 14:14Инфо   Правка  
Дамби
Значится так. Афина, как-то, довольно давно, упоминала об одном молодом человеке. И судя по отзыву и тону в котором, это было написано, к этому МЧ она относится очень даже ничего. При этом, упоминание было аналогичное тому, на которое ты ответил: "как я не… люблю…". А читая обращение ко мне, я прямо и увидел жуткую картину: с твоих клыков стекает и с шипением разбывается об каменный пол мутноватый яд. На лице застыла гримаса предвкушения: "Хоть бы ентот Волхв ещё чёнить выдал, шоб я его точно покусал"
Из всего этого следует, что твои отношения с Афиной, могут быть и более чем приятельские. Во.
Скоро "тили-тили тесто" кричать начну..
Вспоминает узников Бастилии и жертв инквизиции Дааааа было время, хорошо повеселились! На самом деле, если нельзя избежать боли, тогда даже в ней надо найти свой кайф. Проверял, не специально конечно, на себе. Когда рука попала между ведущим колесом и траком гусеницы трактора. Два с половиной часа стоя пришлось ждать, когда приедет скорая. Я нашёл кайф в сигаретах, их куришь и не чувствуешь, куришь или нет. Правда слабова-то усё помню. Давненько енто было.

KonkordiA
Я по жизни оптимист!!! А Афине и всем остальным огромнющий привет.

Эльф Гремлинус
Колдун
Написано: 25.11.2005 22:25Инфо   Правка  
Анютик
Слух! а ты в москву не вернулась случайно.
Я тут с работы возвращался из москвы и видел девчёнку в очках, оч похожую на тебя. Она ещё по французки
болтала с другими людьми из франции скорей всего.

Afina
юная богиня
Написано: 26.11.2005 12:09Инфо   Правка  
Волхв
Как говорил мой знакомый Вихрастенткий ,хватит делать логичные выводы!Ведь логике могут помешать несколько обстоятельств.
а)ты ничего о нас не знаешь
б)так как на форуме мы общаться прекратили
в)и ничего не доказывает,что мы общаемся вообще за его пределами
г)а то,чтоя упоминала когда-то 100 лет назад…Могу еще вспомнить,что где-то на …странице стихов есть очень откровенные диалоги с Андреем,но это же ничего не значит…
Дамби пустть свою реакцию сам расшифровывает.Может,ему просто за обедом очередной жертвы не додали,вот и бросался на первых встречных..
Дамби
Так!Сам желал,чтобы провалилась,теперь вот провалилась,и ты еще чем-то недоволен?!!
И,на заметку,мы с Конкордией в разных городах живем…так что учимтывай скорость,с какой твои приветы через нее ко мне дойдут…
И,заметим,я прихожу раз в неделю.И мне вообще неясно,почему такое неудовольствие исходит от тебя,а не от Волхва,с которым я действительно общаюсь раз в месяц. : rolleyes :Молчал бы.
Да,и тебе от Волхва привет.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 26.11.2005 13:31Инфо   Правка  
Здравствуйте, товарищи!
Завернула к вам ненадолго - совсем закопалась!
Но я смотрю, что вы тут не скучали. Что ж, продолжате в том же духе, а я всех целую и убегаю вновь… : insane :

Afina
юная богиня
Написано: 26.11.2005 14:24Инфо   Правка  
Jane_o
Какой ужас!Не убегааай… : weep :

Дамби
директор
Написано: 26.11.2005 18:55Инфо   Правка  
Afina
Так!Сам желал,чтобы провалилась,теперь вот провалилась,и ты еще чем-то недоволен?!! Ты с очень большим опозданием и невовремя Что, до сих пор обижена?
И мне вообще неясно,почему такое неудовольствие исходит от тебя,а не от Волхва,с которым я действительно общаюсь раз в месяц Скорее всего, не знает, что с тобой жизнерадостно и терпеливо общаться себе дороже И, опять, не забывай название форума. Тут кроме этой темы есть ещё несколько.
Да,и тебе от Волхва привет И опять - взаимно

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 26.11.2005 19:07Инфо   Правка  
Afina
Да куда я денусь…так, провалюсь ненадолго…

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 27.11.2005 10:09Инфо   Правка  
Эльф Гремлинус
http://alham.net.ru/harry/harry.htm

Анютик
Ведьма
Написано: 27.11.2005 10:10Инфо   Правка  
Ох, и ЧТО же я тут пропустила! смахивает слезу
Давно я не падала со своего кресла от смеха, утаскивая под стол клаву, откуда сейчас и пишу. Встать до сих пор не могу подхрюкивает
Lassie
Удачи тебе сегодня! : up :

Эльф Гремлинус
Неа, и домой меня не отпускают, да и не отпустят. Предется продолжать в своем болоте сидеть. Поступаю, кажется, тоже не в Москве, хотя до этого еще 2 года .
из-за общества Хохотунчиков, теперь очки не ношу. Опасно для жизни стало

Drakosha
ТЫ ТУТ! на шатающихся коленках пытаюсь выползти из-под стола Глазам своим не верю!
—-
А сам фильм-то - чудо. Чуть более 12 часав назад его посмотрела, и до сих пор под впечатлением . ой, пардон май инглиш

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 27.11.2005 10:21Инфо   Правка  
Анютик
Нюсик, а Нюсик, а где я есчо должна быть, как не здесь изображать зависшую тень отца Гам… т.е. Гаррика?
И про фильм, не надо, у нас его еще не показывают. Хотя мы всегда рады его с тобой обсудить… особенно если нам пришлют его диск, ну и пару фотокарточек впридачу.

2prongs2
Мародер
Написано: 27.11.2005 10:28Инфо   Правка  
Drakosha
: lol :

Анютик
Ведьма
Написано: 27.11.2005 11:24Инфо   Правка  
Drakosha
Знаешь, честной народ голландцы если раньше всячески говорили, какой ты плохой человек, да, что фильмы крадешь, то перед Поттером они такую красивую и хорошую анти-пиратскую рекламу показали, что я, как человек на которого реклама всегда оказывает обратное действие, даже подумала, а не начать ли мне делать экранки. Хотя, с другой стороны, мне сильно мешали голландцы субтитры, да и все б тоже. У них Гермиона - Гермиенн; Невилл - Марсель : eek :; а Седрик - КАРЛО! Как!? : insane : КАК, товарисчи!?
===
А если ты о ТЕХ фотокарточках, которые были сделаны на нашей с тобой 20-минутной сходке, когда ты меня очень хитро выловила, то они… хм, в почти невозможной фазе восстановления… т.е. они хранились на двух жестких дисках (один был бек-апом второго) и оба почти одновременно оказались в ауте. Облом полный .

Afina
юная богиня
Написано: 27.11.2005 13:53Инфо   Правка  
Дамби
Я и тогда не обиделась. Наивный,думал чем-то можешь задеть..наивный!Скорее всего, не знает, что с тобой жизнерадостно и терпеливо общаться себе дороже Цитируя одну свою знакомую:это что за наезд?? Тут кроме этой темы есть ещё несколько.Правда? : spy :не верю!

Daemon
Резидент
Написано: 27.11.2005 14:17Инфо   Правка  
Анютик
анти-пиратскую рекламу
Антипиратские рекламы - прелесть! В моих краях я последний раз видел такое: Женщина с ребёнком подходят к зданию и поют: "С днём рождения, папа!". Когда они заканчивают петь, разворачиваются и идут обратно, ребёнок спрашивает: "Ма-ам, а сколько раз нам ещё так приходить?" Мама отвечает: "Ещё три раза. Хорошо, что папа нам оставил фильмы". И потом титры с озвучкой: "Просмотр халявных фильмов карается лишением свободы до пяти лет".
Сразу начинаешь уважать экранщиков. "Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен"
Lassie
Удачи!

Дамби
директор
Написано: 27.11.2005 14:48Инфо   Правка  
Afina
Наивный,думал чем-то можешь задеть..наивный Только потому, что ты сама говорила, что задеваю и обижаю
Правда? не верю! А раз знаешь, ( ) то потрудись вспомнить Гарри Поттера. На месте модератора я бы давно удалил бы тебя за неактивность.

Afina
юная богиня
Написано: 27.11.2005 15:01Инфо   Правка  
Дамби
Слушай,дорогой,подумай,что с тобой будет,если меня удалят с этого форума.Представил?Понравилось?
Только потому, что ты сама говорила, что задеваю и обижаю ну не такими же глупостями!ПИ давно это было..давно и неправда..

Дамби
директор
Написано: 27.11.2005 15:17Инфо   Правка  
Afina
Слушай,дорогой,подумай,что с тобой будет,если меня удалят с этого форума.Представил? Ты зарегистрируешься заново.
ну не такими же глупостями! Это и ежу ясно

Afina
юная богиня
Написано: 27.11.2005 15:22Инфо   Правка  
Дамби
Зачем это мне заново регистрироваться?Я гордо уйду и не вернусь.А со всеми друзьями отсюда спишусь по мылу.Кроме тебя.

Дамби
директор
Написано: 27.11.2005 15:27Инфо   Правка  
Afina
Жаль, что я не модератор А то такие перспективы открывались тебе

Afina
юная богиня
Написано: 27.11.2005 15:34Инфо   Правка  
Дамби
Нет,здесь я тебе не отвечу.Итак уже такие слухи о нас ходят..Нет,я лучше промолчу.

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 27.11.2005 16:28Инфо   Правка  
Дамби
Передала и передам ещё не раз,в скорости не сомневайтесь:города соседние и видимся каждый день. : rolleyes :
Afina
Мозги человеку запудрить хотела?не выйдет!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила