Разговоры Ни О Чём |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 237 | Написано: 23.11.2005 13:06 | Инфо Правка |
Волхв Ты подумал не совсем то.Афине привет я передам,а Дамби лично привет я передать вряд ли смогу,потому пользуюсь случаем: Дамби,Вам привет от Волхва! (Волхв ,мог бы и сам ) Ну и от меня заодно,раз уж такие у дела.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1939 | Написано: 23.11.2005 14:59 | Инфо Правка |
KonkordiA Спасибо Волхв Спасибо А что такого я сказал? |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 239 | Написано: 23.11.2005 17:07 | Инфо Правка |
Дамби Всегда пожалуйста:) Волхв Жизнь прекрасна?Смотря чья
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 335 | Написано: 24.11.2005 12:03 | Инфо Правка |
Волхв ну нразумеется прекрасна
ну иногда конечно бывают момэнты
.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 24.11.2005 13:33 | Инфо Правка |
Дамби А что такого я сказал? То, что выше написано. al2806 KonkordiA Любая жизнь прекрасна! Один мой знакомый панк, говорит всегда так: "В любом деле надо находить свой кайф". Я так и делаю, и моя жизнь стала прекрасна. Чего и вам всем желаю. Во. А когда попадаются "момэнты" то просто их надо переделать в хорошие. Их плохих в хорошие легче лёгкого. Самое сложное, это когда "момэнты" серёдчатые. Т.е. не плохие и не хорошие, вот тут-то и надо постараться. Но нет ничего невозможного! Афине привет! Jane_o то же привет!
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1942 | Написано: 24.11.2005 17:58 | Инфо Правка |
Волхв Что я имел в виду? И что ты понял? Любая жизнь прекрасна! Вспоминает узников Бастилии и жертв инквизиции  |
24.11.2005 18:08 Embezzler подклеил тему Работа! РЕАЛЬНАЯ возможность заработать! |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 24.11.2005 22:18 | Инфо Правка |
Dashuta plzzz!!! Nazzy С удовольствием прочту. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1945 | Написано: 25.11.2005 13:57 | Инфо Правка |
KonkordiA А можно узнать куда она сама провалилась? Ей тоже большой привет от меня передайте, пожалуйста  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 25.11.2005 14:14 | Инфо Правка |
Дамби Значится так. Афина, как-то, довольно давно, упоминала об одном молодом человеке. И судя по отзыву и тону в котором, это было написано, к этому МЧ она относится очень даже ничего. При этом, упоминание было аналогичное тому, на которое ты ответил: "как я не… люблю…". А читая обращение ко мне, я прямо и увидел жуткую картину: с твоих клыков стекает и с шипением разбывается об каменный пол мутноватый яд. На лице застыла гримаса предвкушения: "Хоть бы ентот Волхв ещё чёнить выдал, шоб я его точно покусал" Из всего этого следует, что твои отношения с Афиной, могут быть и более чем приятельские. Во. Скоро "тили-тили тесто" кричать начну.. Вспоминает узников Бастилии и жертв инквизиции Дааааа было время, хорошо повеселились! На самом деле, если нельзя избежать боли, тогда даже в ней надо найти свой кайф. Проверял, не специально конечно, на себе. Когда рука попала между ведущим колесом и траком гусеницы трактора. Два с половиной часа стоя пришлось ждать, когда приедет скорая. Я нашёл кайф в сигаретах, их куришь и не чувствуешь, куришь или нет. Правда слабова-то усё помню. Давненько енто было. KonkordiA Я по жизни оптимист!!! А Афине и всем остальным огромнющий привет.
|
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан | Написано: 25.11.2005 22:25 | Инфо Правка |
Анютик Слух! а ты в москву не вернулась случайно. Я тут с работы возвращался из москвы и видел девчёнку в очках, оч похожую на тебя. Она ещё по французки болтала с другими людьми из франции скорей всего.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 716 | Написано: 26.11.2005 12:09 | Инфо Правка |
Волхв Как говорил мой знакомый Вихрастенткий ,хватит делать логичные выводы!Ведь логике могут помешать несколько обстоятельств. а)ты ничего о нас не знаешь б)так как на форуме мы общаться прекратили в)и ничего не доказывает,что мы общаемся вообще за его пределами г)а то,чтоя упоминала когда-то 100 лет назад
Могу еще вспомнить,что где-то на
странице стихов есть очень откровенные диалоги с Андреем,но это же ничего не значит
Дамби пустть свою реакцию сам расшифровывает.Может,ему просто за обедом очередной жертвы не додали,вот и бросался на первых встречных.. Дамби Так!Сам желал,чтобы провалилась,теперь вот провалилась,и ты еще чем-то недоволен?!! И,на заметку,мы с Конкордией в разных городах живем
так что учимтывай скорость,с какой твои приветы через нее ко мне дойдут
И,заметим,я прихожу раз в неделю.И мне вообще неясно,почему такое неудовольствие исходит от тебя,а не от Волхва,с которым я действительно общаюсь раз в месяц. Молчал бы. Да,и тебе от Волхва привет.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 874 | Написано: 26.11.2005 13:31 | Инфо Правка |
Здравствуйте, товарищи! Завернула к вам ненадолго - совсем закопалась! Но я смотрю, что вы тут не скучали. Что ж, продолжате в том же духе, а я всех целую и убегаю вновь
 |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 717 | Написано: 26.11.2005 14:24 | Инфо Правка |
Jane_o Какой ужас!Не убегааай
 |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1952 | Написано: 26.11.2005 18:55 | Инфо Правка |
Afina Так!Сам желал,чтобы провалилась,теперь вот провалилась,и ты еще чем-то недоволен?!! Ты с очень большим опозданием и невовремя Что, до сих пор обижена? И мне вообще неясно,почему такое неудовольствие исходит от тебя,а не от Волхва,с которым я действительно общаюсь раз в месяц Скорее всего, не знает, что с тобой жизнерадостно и терпеливо общаться себе дороже И, опять, не забывай название форума. Тут кроме этой темы есть ещё несколько. Да,и тебе от Волхва привет И опять - взаимно  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 875 | Написано: 26.11.2005 19:07 | Инфо Правка |
Afina Да куда я денусь
так, провалюсь ненадолго
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 789 | Написано: 27.11.2005 10:09 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус http://alham.net.ru/harry/harry.htm  |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 27.11.2005 10:10 | Инфо Правка |
Ох, и ЧТО же я тут пропустила! смахивает слезу Давно я не падала со своего кресла от смеха, утаскивая под стол клаву, откуда сейчас и пишу. Встать до сих пор не могу подхрюкивает Lassie Удачи тебе сегодня! Эльф Гремлинус Неа, и домой меня не отпускают, да и не отпустят. Предется продолжать в своем болоте сидеть. Поступаю, кажется, тоже не в Москве, хотя до этого еще 2 года . из-за общества Хохотунчиков, теперь очки не ношу. Опасно для жизни стало Drakosha ТЫ ТУТ! на шатающихся коленках пытаюсь выползти из-под стола Глазам своим не верю! —- А сам фильм-то - чудо. Чуть более 12 часав назад его посмотрела, и до сих пор под впечатлением . ой, пардон май инглиш |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 790 | Написано: 27.11.2005 10:21 | Инфо Правка |
Анютик Нюсик, а Нюсик, а где я есчо должна быть, как не здесь изображать зависшую тень отца Гам
т.е. Гаррика? И про фильм, не надо, у нас его еще не показывают. Хотя мы всегда рады его с тобой обсудить
особенно если нам пришлют его диск, ну и пару фотокарточек впридачу.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1802 | Написано: 27.11.2005 10:28 | Инфо Правка |
Drakosha  |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 27.11.2005 11:24 | Инфо Правка |
Drakosha Знаешь, честной народ голландцы если раньше всячески говорили, какой ты плохой человек, да, что фильмы крадешь, то перед Поттером они такую красивую и хорошую анти-пиратскую рекламу показали, что я, как человек на которого реклама всегда оказывает обратное действие, даже подумала, а не начать ли мне делать экранки. Хотя, с другой стороны, мне сильно мешали голландцы субтитры, да и все б тоже. У них Гермиона - Гермиенн; Невилл - Марсель ; а Седрик - КАРЛО! Как!? КАК, товарисчи!? === А если ты о ТЕХ фотокарточках, которые были сделаны на нашей с тобой 20-минутной сходке, когда ты меня очень хитро выловила, то они
хм, в почти невозможной фазе восстановления
т.е. они хранились на двух жестких дисках (один был бек-апом второго) и оба почти одновременно оказались в ауте. Облом полный . |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 719 | Написано: 27.11.2005 13:53 | Инфо Правка |
Дамби Я и тогда не обиделась. Наивный,думал чем-то можешь задеть..наивный!Скорее всего, не знает, что с тобой жизнерадостно и терпеливо общаться себе дороже Цитируя одну свою знакомую:это что за наезд?? Тут кроме этой темы есть ещё несколько.Правда? не верю!  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 306 | Написано: 27.11.2005 14:17 | Инфо Правка |
Анютик анти-пиратскую рекламу Антипиратские рекламы - прелесть! В моих краях я последний раз видел такое: Женщина с ребёнком подходят к зданию и поют: "С днём рождения, папа!". Когда они заканчивают петь, разворачиваются и идут обратно, ребёнок спрашивает: "Ма-ам, а сколько раз нам ещё так приходить?" Мама отвечает: "Ещё три раза. Хорошо, что папа нам оставил фильмы". И потом титры с озвучкой: "Просмотр халявных фильмов карается лишением свободы до пяти лет". Сразу начинаешь уважать экранщиков. "Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен" Lassie Удачи! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1953 | Написано: 27.11.2005 14:48 | Инфо Правка |
Afina Наивный,думал чем-то можешь задеть..наивный Только потому, что ты сама говорила, что задеваю и обижаю Правда? не верю! А раз знаешь, ( ) то потрудись вспомнить Гарри Поттера. На месте модератора я бы давно удалил бы тебя за неактивность. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 720 | Написано: 27.11.2005 15:01 | Инфо Правка |
Дамби Слушай,дорогой,подумай,что с тобой будет,если меня удалят с этого форума.Представил?Понравилось? Только потому, что ты сама говорила, что задеваю и обижаю ну не такими же глупостями!ПИ давно это было..давно и неправда.. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1954 | Написано: 27.11.2005 15:17 | Инфо Правка |
Afina Слушай,дорогой,подумай,что с тобой будет,если меня удалят с этого форума.Представил? Ты зарегистрируешься заново. ну не такими же глупостями! Это и ежу ясно  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 722 | Написано: 27.11.2005 15:22 | Инфо Правка |
Дамби Зачем это мне заново регистрироваться?Я гордо уйду и не вернусь.А со всеми друзьями отсюда спишусь по мылу.Кроме тебя.
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1955 | Написано: 27.11.2005 15:27 | Инфо Правка |
Afina Жаль, что я не модератор А то такие перспективы открывались тебе |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 723 | Написано: 27.11.2005 15:34 | Инфо Правка |
Дамби Нет,здесь я тебе не отвечу.Итак уже такие слухи о нас ходят..Нет,я лучше промолчу.  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 244 | Написано: 27.11.2005 16:28 | Инфо Правка |
Дамби Передала и передам ещё не раз,в скорости не сомневайтесь:города соседние и видимся каждый день. Afina Мозги человеку запудрить хотела?не выйдет!
|
|