Разговоры Ни О Чём |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 791 | Написано: 27.11.2005 17:17 | Инфо Правка |
Анютик Оказывается техника не люьит меня еще больше чем мне всегда казалось
Жаль, что теперь я так и не увижу той примечательной фотки где я с Гарриком. )) А субтитры эт не беда, точно те говорю. Я с грехом пополам и на слух английский пойму
(может быть ) |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 22 + | Написано: 27.11.2005 18:28 | Инфо Правка |
Анютик Цитата: мешали голландцы субтитры, да и все б тоже. У них Гермиона - Гермиенн; Невилл - Марсель ; а Седрик - КАРЛО! Как!?
мдап
это был бы голандский жёсткий стёб ))) |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 28.11.2005 05:26 | Инфо Правка |
Jane_o По чаще надобно заглядывать, а то соскучился я уже по тебе.. KonkordiA Огромнющее спасибо за приветы! Вот. Afina, Дамби Кого-то вы мне сильно напоминаете хи-хи-хи-хи-хи Не Рона ли с Гермионой. Они тоже грызлись, пока Роулинг их не объеденила. хи-хи-хи-хи-хи Людииии, это правда, что "Молодая гвардия" 6-ю книгу издала? |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 724 | Написано: 28.11.2005 11:24 | Инфо Правка |
KonkordiA Ну вот,всю игру испортила! Волхв Рона,Гермиону?МЫ?Несмешная шутка. На нас нет Роулинг,чтобы объединять.Так что не выйдет! это правда, что "Молодая гвардия" 6-ю книгу издала?Не знаю,но моя знакомая купила в Люберцах ещ месяц назад.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 28.11.2005 12:27 | Инфо Правка |
Afina Агааа! Значится так ты веселишся? Мальчику голову заморочила, а теперича в "я не я и хата не моя"? хи-хи-хи-хи-хи Не ну я понимаю, там у вас на Олимпе усе такие
Ну ты же самая продвинутая из них, богов в смысле! Стыдно должно быть! Стыдно! Вот! А может усё таки
.. хи-хи-хи-хи-хи Дамби Точно грю! Афина добрая и хорошая. Просто ветер ещё в голове, вот и прикалывается и веселится. Во!
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 246 | Написано: 28.11.2005 12:32 | Инфо Правка |
Волхв Да не за что,друг мой,обращайся ещё! Афиночка, солнышко,а что ж я,не могу тебе гадость приятную сделать?Ты же мне не говоришь что со мной хочешь сотворить:)ну и я взаимно тебя люблю,солнышко  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1956 | Написано: 28.11.2005 13:54 | Инфо Правка |
Волхв Не смешно. Мальчик сам как-нибудь разберётся. Афина добрая и хорошая Я ей это говорил где-то полгода тому назад Она протестовала. KonkordiA Тем лучше для неё  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 876 | Написано: 28.11.2005 14:15 | Инфо Правка |
Волхв Ну, я пытаюсь и тоже по вам по всем соскучилась, только вот никак не получается
семенары там всякие
вое, реферат на носу "пословицы и поговорки народов Севера", чтоб их всех
Снейп побрал! И это только ма-а-аленький кусочек
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 248 | Написано: 28.11.2005 16:24 | Инфо Правка |
Jane_o А мы то как соскучились!!!Пропала совсем Дамби Что лучше для неё:)?
|
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 28.11.2005 19:00 | Инфо Правка |
Эльф, это и ЕСТЬ голландский стеб… Выглядело как голландские девчата и парниши, Херминны и Карлы, собралися в один прекрасный день и ушли в Хогвартс разбор полетов устраивать (а они это могут)…
[ Это сообщение изменено 28.11.2005 21:47. Анютик ] |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 23 + | Написано: 28.11.2005 20:36 | Инфо Правка |
Анютик ты когда в родные пинаты собираешься то? в Зеленоград иль в Москву? |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 28.11.2005 21:46 | Инфо Правка |
а какая между ними разница? —- когда отпустят, если отпустят. В эти каникулы я в Альпы
Добавление от 28.11.2005 21:47:
Поздравляю с первым в этом сезоне плюсом!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса +++ | Написано: 29.11.2005 05:27 | Инфо Правка |
KonkordiA Мне понравилось выражение "…гадость приятную…" Значит раньше любимым был, а теперь просто "друг мой"? Так и хочется добавить "ситный". Афине, привет! Дамби "Мальчик сам как-нибудь разберётся" Я вижу, всю прошлую страницу разбирался… "Я ей это говорил где-то полгода тому назад. Она протестовала" Ясное дело протестовала, ветер в голове в купе с духом противоречия. Она ж еще не понимаеть, что со стороны виднее. Я, вот, тоже ей об ентом говорил, настойчиво так говорил, теперь она, вродебы, с этим смирилась. Jane_o "Ученье - свет, а не ученье - темнотааааа". Как же давно "енто усё" было. Как же хорошо было учится. Как я тебе завидую. Я уверен, что ты умница, потому за твои зачеты с экзаменами я спокоен. Когда мандраж начнется, подойди к большому зеркалу, посмотри на себя. Тогда поймешь, что ты умная, уверенная в себе красавица! "Ни пуха, ни пера…"  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 249 | Написано: 29.11.2005 12:19 | Инфо Правка |
Волхв Как любимым был,так любимым и остался! И всегда останешься Афине привет передам.Сегодня же.
[ Это сообщение изменено 29.11.2005 18:28. KonkordiA ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 877 | Написано: 29.11.2005 14:18 | Инфо Правка |
Волхв Ой, спасибо тебе большое, солнце ты моё, да только у меня такое ощущение, что подойду я к зеркалу перед экзаменом, посмотрю в него и рухну в обморок от увиденного
KonkordiA Такие дела, что ж поделаешь! Как любимым был,так дюбимым и остался! Ничего себе обозвала!  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 250 | Написано: 29.11.2005 18:29 | Инфо Правка |
Jane_o Очень рада что ты вернулась! :) Как любимым был,так дюбимым и остался! Ничего себе обозвала! ОписАлась маленько:)
|
Simonetta Ведьмочка Откуда: Гримпенское болото | Написано: 29.11.2005 21:05 | Инфо Правка |
Пара интересных рисунков. Первый - совсем не по теме, но, глядя на него, так не подумаешь. http://www.samaratrek.ru/galle
_Biddy.jpg http://www.samaratrek.ru/gallery/ola/popali.jpg |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 28 + | Написано: 29.11.2005 22:46 | Инфо Правка |
Анютик спасиб  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 880 | Написано: 30.11.2005 14:18 | Инфо Правка |
KonkordiA Аааа
ну, бывает. Хотя мне понравилось.  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 252 | Написано: 30.11.2005 14:22 | Инфо Правка |
Jane_o :)ну так ты ему свою вариацию подсунь:) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 881 | Написано: 30.11.2005 16:43 | Инфо Правка |
KonkordiA ой, они у меня одна другой лучше и непотребнее, а плюсики надоели зело.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++ | Написано: 30.11.2005 19:06 | Инфо Правка |
KonkordiA Jane_o Девочки, это вы о чём?  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 253 | Написано: 01.12.2005 08:14 | Инфо Правка |
Jane_o ты ему на ушко шепни,тих,чтоб никто не слыыышал Волхв Это мы о своём,о женском,ты,милый-любимый,внимания не обращай  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 882 | Написано: 01.12.2005 14:13 | Инфо Правка |
Волхв Ой, да мы всё о своём, сделай вид, что не заметил
KonkordiA Ага
а потом гляну на реакцию
надеюсь, что она будет более-менее культурно-цензурной
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 254 | Написано: 01.12.2005 16:39 | Инфо Правка |
Jane_o Какая ж ты оптимистка,милая!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++ | Написано: 02.12.2005 05:14 | Инфо Правка |
Тем, кого оскорбляет "Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов" в моём исполнении, читать этот пост не рекомендуется. KonkordiA Jane_o Да шо же ента дееца-та, шеф зело гулячий попалси, ни как из-за бугров не приедить, усё на меня свалил! Вы, девицы-красные, от меня усё секреты секретничаете. О невозможном грите. Да Боги с ентими секретами. Но хдеж енто виданно, шо на таких, как вы внимание-то необращать? Или не замечать? Иль ещё чёнить
? Вы хоть думаете иногда преждя чем такие просьбы просьбить? Вот я и грю! Ни один нормальный волхв себе такова позволить не могёть! Не, ну ващее, не обращай, грят, внимание. Во. Девочки, пожалуйста, Афине привет передайте, а то опять она пропала куда-то. |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 255 | Написано: 02.12.2005 11:04 | Инфо Правка |
Волхв да на меня очень даже и можно
не обращать то его,внимание то бишь
Афине я привет передала и она тебе передаёт. И всем остальным тоже.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса ++ | Написано: 02.12.2005 14:12 | Инфо Правка |
KonkordiA Не могёт токого быть, что "можно не обращать"! Во! Чтоб на тебя внимание не обращать, тебя не должно быть! Вот! А коли уж ты есть, значится так тому и быть! В смысле вниманию! ВОТ!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 883 | Написано: 02.12.2005 14:32 | Инфо Правка |
Волхв Ох, товарищ глубококомандующий, ну вы и завернули. Я пока прочла, раз пять споткнулась о ваш слог. Не могли бы вы снизойти до нас, сирых и убогих, и хотя бы перестать оформлять всё это оффтопом. У меня и так зрение минус 3, жалко как-никак
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 257 | Написано: 02.12.2005 15:03 | Инфо Правка |
Волхв Солнце ты моё любимое :) всегда рада твоему вниманию Jane_o ну ты подруга даёшь!Так зренье посадить!!!непорядок!  |
|