BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
дега
Ведьмочка
+++
Написано: 18.12.2005 11:17Инфо   Правка  
olga chernyshenko
Блин спасибо, я тут над этим ИМХО целый месяц голову ломаю, думала чё то оскорбительное. : love :

Добавление от 18.12.2005 11:20:

Bellatrisa
А за подстрекательство наверное тоже кресты ставят, блин ещё живая а уже как на кладбище, хотя раньше я думала что это плюсы.

Тумбочка
Маг
Написано: 18.12.2005 12:28Инфо   Правка  

Jane_o
А куда он приедет, если не секрет?

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 18.12.2005 14:51Инфо   Правка  
дега
Хорошо, что мистер Embezzler прокаментировал, что это такое, а то я б тоже голову ломала…

Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 18.12.2005 19:44Инфо   Правка  
olga chernyshenko
спасиб!

Добавление от 18.12.2005 19:44:

дега
я тоже думала, что это плюсы!

Добавление от 18.12.2005 20:07:

дега
тебе за что надавали замечаний?

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 18.12.2005 20:37Инфо   Правка  
Добрая Герми

ИМХО - это сокращение "In My Hamble Opinion" - по моему скромному мнению.

Или как мне говорили: Имею мнение, хрен откажусь!

Волхв
Колдун
Написано: 19.12.2005 06:28Инфо   Правка  
Afina
KonkordiA
Jane_o
Дамби
al2806
Всем огромнющщий привет!! "Подевалися все кудай-то"? Ни чего нового не "грите"!
Jane_o Что крепче, твои зубки или кусок "умного гранита"?
Afina Что-то ты опять совсем-совсем невидимая.. Скока раз говорил, "нельзя себя ограничивать по пимпать клацать, НЕЛЬЗЯ"!
KonkordiA Вроде ты всегда здесь! А сейчас тебя совсем нет… Странно енто : confused :
Дамби У тебя всё нормально? : spy :
al2806 Чаще надо бывать здеся… Чаще…
Embezzler Хоть, Вы, здесь иногда! И то приятность! Почитаешь так Ваши красненькие ответы, и сразу на душе хорошо, правда когда они не мне адресованы… : ha :

Добавление от 19.12.2005 06:31:

Упс…. А хде мои плюсики?? я их так зарабатывал, так зарабатывал… У меня такой мощьный авторитет был, а теперь что??

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 19.12.2005 13:48Инфо   Правка  
Волхв
Нет,я тут.Просто тебя нет,любовь моя,вот соскучилась : kiss : : love :
А одной мне тут чегось делать-то?Этих нету никого..Ты вернулся ! : rotate :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.12.2005 13:54Инфо   Правка  
Тумбочка
На экзамен ко мне, блин, куда ж ещё???
Волхв
Солнце ты моё! это вот тебя где носит??? Я захожу, смотрю - тут всё новые лица, моей радости нету (девчонки, не обижаться), так и ухожу… Зубки, наверно, крепче, недавно ремонтировала, но вот зубки ректора тоже ещё ничего…
KonkordiA
Вот не надо про "этих", я тут!!! это вас нет!!! : weep :

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 19.12.2005 15:22Инфо   Правка  
Jane_o
Может мы и новенькие, но совсем не идиоты! У нас тоже право есть, на общение!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.12.2005 16:48Инфо   Правка  
Bellatrisa
Заметьте, я не говорила, что Вы идиоты, но Вы сами затронули эту тему. Если Вас что-то не устраивает в моём сообщении, то это, к счастью, не мои проблемы. Общаться я Вам, опять же к счастью, не мешаю, а следовательно, инцидент исчерпан. В стране свобода слова, а в форуме всё регулируют админ, координаторы и модеры. Я общаюсь с теми, с кем хочу, а Вы - с теми, с кем хотите вы. За сим, наши пути расходятся.

Дамби
директор
Написано: 19.12.2005 16:52Инфо   Правка  
Волхв
А почему должно быть ненормально? : confused : : confused :
В смысле, привет

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 19.12.2005 17:26Инфо   Правка  
Jane_o
Так и быть,я не в обиде : rotate :Волхв нам всем мил и любим.Я тоже тут,лица новые Хорошо ты сказала щас про пути расходятся : lol :

От Афины всем огромнющщий привет!

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 19.12.2005 18:11Инфо   Правка  
KonkordiA
Jane_o
Эй люди, вы что такие злые… Я вовсе не хотела ничего плохого про вас сказать. Просто, так уж заведено, новичков всегда гнобят и не уважают, а старые учасники переговариваются между собой…
Мне было бы приятно и с Вами пообщаться. : shuffle :

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 19.12.2005 18:20Инфо   Правка  
Bellatrisa

Не надо! Мы не все злые!

Тумбочка
Маг
Написано: 19.12.2005 19:02Инфо   Правка  
Jane_o
А где ты учишься, опять же если не секрет? Интересно

Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 19.12.2005 20:53Инфо   Правка  
Полумна
Мне твоё объяснение понравилось!

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 20.12.2005 05:37Инфо   Правка  
Ну и разговорчики здесь смешные. Мне понравилось. Ещё почитаю как-ниб. Особенно повеселило с плюсами…
Вроде в темке для новичков про плюсы так подробно всё написано, что даже не воникает желания с ними связываться

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 20.12.2005 09:59Инфо   Правка  
Полумна
Если ты не злая, то не станешь сердиться, если я скажу: на мой взгляд, все что ты написала смахивает на фантастику, но идея хорошая. : up : У меня тут тоже возникло несколько безумных вариантов по поводу концовки…
miss Roxana
Ну, понимаешь, здесь не все, кто приходят, сразу на сайт новичков бросаются… Но откуда-то же узнавать надо, вот я и спросила… : shuffle :
Добрая Герми
Ты же вроде недавно здесь… Когда "+" заработать успела?

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 20.12.2005 13:19Инфо   Правка  
Bellatrisa
Да мы на самом деле тоже вовсе не злые Я напрмер сама тут всего четыре месяца:)побольше вас,но тож не так и долго:)так что выше нос и никого не боитесь:)но уважайте

дега
Ведьмочка
+++
Написано: 20.12.2005 13:52Инфо   Правка  
Ё, стоило мне только пару на пару дней забросить энтот форум, как здеся все перелаялись! Классс! Так держать! Плюсов вам всем, плюсов!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 20.12.2005 14:31Инфо   Правка  
дега
Странные желания, учитывая опасность балансирования на краешке…БАНят тут на раз-два, знаете ли…
KonkordiA
Да, бесит, когда говорят иногда, а потом думают. Не в обиду, конечно, но вспылила и не удержалась. Волхв??? ну да, а куда ж мы без него…он у нас тут и колдует, и шаманит, и удачи призывает, и на работе за всех отдувается, и вообще - незаменимое существо, этот Волхв…
Bellatrisa
На самом деле, ещё в правилах форума, которые вы должны были читать (хм, всегда было интересно, кто их читает…) перед регистраией (или после? не помню) говорилось об уважении к другим участникам.
если ваш пост заинтересует "старого" участника, то он включится с вами в беседу, ну а коли нет… Я, например, когда тут только появилась, сразу вступила в бурную дискуссию по отстаиванию своего мнения и защитила его! с тех пор мне ничего не страшно. Так что, вперёд. : up :

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 20.12.2005 16:40Инфо   Правка  
Bellatrisa
Нет, ничего страшного, наоборот классно, что вы не стесняетесь задавать вопросы. Я сама здесь пишу не так давно, но наслышана о глупостях, даже однажды плюс получила : rolleyes :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 20.12.2005 17:03Инфо   Правка  
Jane_o
Да,Волхв он у нас золото : lol :Такие экземпляры раритетны.

Дамби
Вам Афина просила передать что : weep :худшие подозрения видимо оправдываются.Ещё что интернет опять кончился.Ещё цитирую:"Ну ты сам знаешь".Вот:)
Если Вам что-то непонятно,спрашивайте,объясню.Шлёт Вам привет(как всегда после самого текста привет,это ж Афина : rolleyes :)

Дамби
директор
Написано: 20.12.2005 17:30Инфо   Правка  
KonkordiA
худшие подозрения видимо оправдываются А? Какие? : spy : Те? Если те, то она меня обижает. Сильно.
Ну ты сам знаешь Я много чего сам знаю, о чём именно она толкует? : confused :
Ещё что интернет опять кончился Удивила : rolleyes :
Я тоже передаю привет. В её стиле.
Спасибо

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 20.12.2005 18:29Инфо   Правка  
Bellatrisa

У меня тут тоже возникло несколько безумных вариантов по поводу концовки…

Ээ, вы о чём? : confused :

дега
Ведьмочка
+++
Написано: 20.12.2005 19:11Инфо   Правка  
Jane_o
Банят, это типа в баню посылают? Звиняйте новенькая!

Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 20.12.2005 20:15Инфо   Правка  
Bellatrisa
А вот так !!! А тебе слабо!!?? Тему не так создала, не прочла все правила… вот и плюсик!
miss Roxana
А ты чё читала тему для новичков??

Кстати, я сначала думала, что это реально + за всё хорошее, блин, чувсвую щас ещё один получу!

Добавление от 20.12.2005 20:17:

дега
Мы с тобой новеньки, а уже отличились, так и надо!!!

Добавление от 20.12.2005 20:19:

дега
Бан-это АзкаБан, ннекоторое время не сможешь заходить на форум

Волхв
Колдун
Написано: 21.12.2005 08:33Инфо   Правка  
Всем привет огромнющщий!!
Гулял я, на медни, по своему Лесу. Думал о высоком, да так задумался, что ноги привели меня на болото. В смысле, на Болотную площадь, что между канавой и рекой. Кругом уныло. Черные деревья, ждущие весених пернатых певцов. Белое, толстое покрывало, скрывшее весь "лесной" мусор. Серое небо, облокотилось на крыши домов. Красок нет. Словно, застывший на пьедестале Илья Репин, на белом полотне, углем набросал эскиз для нового шедевра. Задумался, стоит ли раскрашивать… И я, стою и смотрю вокруг. Следя за помаргивающим, оранжевым чистильщеком, грейдером скидывающим снег на обочину, глаза мои зацепились за что-то выбивающееся из общего черно-белого пейзажа.
Подошел ближе. Кусочками солнца бьют в глаза два, застывших золотых ребёнка. Ну не мог я пройти мимо. Не разбирая дороги, по сугробам, добрался… И как обухом в лоб. Аш в глазах помутнело. В горло ком подкатил, так, что не вдохнуть не выдохнуть.
Хрупок наш мир. Хрупок как первый ледок на луже, как горный хрусталь, превращенный Мастером в изящную вазу…
Скульптурная композиция называется: "Дети - жертвы пороков взрослых"
Ураган чувств пронесся через мою душу, заполнив пустоты, выдавив все серое и черное, что во мне было. Эта стихия чувств заставила меня поднять голову. Я ощутил всеми фибрами одну из Истин. МЫ САМИ ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. Звучит высокопарно, НО Истина звучать по другому НЕ МОЖЕТ!!! Давайте посмотрим в глаза друг-другу и улыбнёмся. Давайте убъем в себе все пороки, которые могут принести нашим детям несчастья и горе. Это же НАШИ ДЕТИ!! "Хаты с краю" не бывает!! В любом человеке есть хорошее и доброе, В ЛЮБОМ!!, каким бы злым он не казался. Надо не стесняться этого хорошего. Мы БОГИ!! Мы творим будущее!! Мы все и каждый в отдельности..
Я всем очень рекомендую, если будете в нашем Темном лесу, обязательно сходите на Болото. Это того стоит.
Плюсики, Азкабаны, ВСЁ это мелочи…

Проповедь какая-то получилась, но зато от души.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 21.12.2005 11:43Инфо   Правка  
Jane_o
Спасибо за совет. Впредь буду читать все правила.
miss Roxana
А за что у вас плюсик был? Простите, если вынуждаю вспоминать плохое… : rolleyes : Просто натура у меня-с такая, любознательная. : lady : : lady : : lady :
Полумна
Если я ошибаюсь, поправьте меня. Но разве не вы писали про конец 6 книги, про Дамблдора и Снейпа? Так вот, после прочтения вашего рассуждения, у меня тоже возникла парочка идей…
Добрая Герми
Слабо ли мне?!! Конечно, нет!
Но не надо провоцировать меня на сие действо. Я порядочный пользователь.
Волхв
Приятно познакомиться. Наслышана, наслышана…
А вы часто такие лозунги для людей пишете?

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 21.12.2005 12:11Инфо   Правка  
Дамби
Вот:)Щас я передам её ответ:
"Подозрения те самые.Нет,я тебя не обижаю,ты,видимо,не о том подумал.
Не я в этом виновата,ты же сам знаешь : rolleyes :
Дорогой,я сама удивилась!(насчёт инета) : rolleyes :

От себя:Не за что,привет и Вам от неё

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила