Разговоры Ни О Чём |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 62 +++ | Написано: 21.12.2005 13:06 | Инфо Правка |
Добрая Герми Так у меня плю-мссиков поболе будет.с.А вообще я вчера убила себя три раза в дневниках, и сегодня узнвала наконец свой диагноз-склонная к расстройствам РА типа и невротизация по НТ типу,так что держитесь от меня подальше, сумасшедствие заразно,господа, в Аиф писали, если в одном доме появился шизофреник вскоре
а о чём я собственно? Хотя раздел нужный мысли ни о чём
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2019 | Написано: 21.12.2005 14:16 | Инфо Правка |
KonkordiA Подозрения те самые.Нет,я тебя не обижаю,ты,видимо,не о том подумал Да ужаса логичная фраза. Вначале она пишет, что я прав, потом, что я, видимо, ошибся. Теперь я тоже думаю, что ошибся. Она говорит про ту ерунду, которую у меня выспрашивала, или про Важную Вещь? Если второе, то плохо. Если первое, то ещё хуже Пожалуйста, пусть потрудится и выйдет в инет, она мне надоела. (своими пропусками, обидчивая ты моя) Всё. Ещё раз спасибо.
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 614 | Написано: 21.12.2005 14:22 | Инфо Правка |
Bellatrisa Кажется у меня развивается склероз
может передем не "ты"? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 905 | Написано: 21.12.2005 14:23 | Инфо Правка |
дега Да нет, конечно, БАН - это что-то вроде "игнор". Просто лишаешься возможности публиковать свои посты. Bellatrisa Всегда пожалуйста. Волхв Да, бывает, солнце, не грусти. KonkordiA Угу. Нибелунгов
 |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 45 + | Написано: 21.12.2005 14:27 | Инфо Правка |
дега , так и надо! |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 29 | Написано: 21.12.2005 15:24 | Инфо Правка |
А я хоть на этом форуме и давно, но так как инета дома долго не было, выбиралась сюда крайне редко. А вот теперь инет дома снова есть, и то просто здорово!!! Так что я тоже типа новенькая
Всем привет!  |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 67 +++ | Написано: 21.12.2005 15:50 | Инфо Правка |
У кого нить почта на яндексе открывается? А то я двое суток уже над этим бьюсь!!! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 615 | Написано: 21.12.2005 16:22 | Инфо Правка |
дега У меня открывается. Без проблем
|
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 70 +++ | Написано: 21.12.2005 16:35 | Инфо Правка |
Полумна Тчёрт я сейчас имя сменю на полоумну и в интернет ни ногой! Этот ящик или откроется или я в него сыграю
. Можа спутник или чё там ещё на металлом разобрали?  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 275 | Написано: 21.12.2005 16:44 | Инфо Правка |
Дамби Насчёт ВАЖНОЙ ВЕЩИ - подозрения насчёт и того и другого,насколько я знаю.Но обижаться причин нет.Интернет зависит не от неё.Попробую что-нибудь сделать
На то что надоела она ООООй как обидится
Всё равно передавать? Ещё раз не за что:) Jane_o Ага:) Бриллиант:)И вааще он у нас один ЯДинственный
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2020 | Написано: 21.12.2005 16:51 | Инфо Правка |
KonkordiA На то что надоела она ООООй как обидится Да. Тогда мы будем в расчёте  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 276 | Написано: 21.12.2005 16:59 | Инфо Правка |
Дамби Ну ладно,но Вы сами этого хотели,я ни при чём(а то вечно у неё чуть что сразу я ).Завтра напишу что она Вам на это скажет(если раньше она меня не удавит на месте услышав вышенаписанное Вами ) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 907 | Написано: 21.12.2005 17:04 | Инфо Правка |
KonkordiA Угу. И неповторимый. такое уже мать-природа точно не повторит - сжалится
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 277 | Написано: 21.12.2005 17:22 | Инфо Правка |
Jane_o ну чтож ты так нашего мальчика Надеюсь сотворит и не одного,чтоб на всех хватило  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 908 | Написано: 21.12.2005 19:26 | Инфо Правка |
KonkordiA Имелось в виду, что сжалится над нами, окружающими! Представь, что есть уже два таких счастья - разорвёшься, а так и не выберешь, который сердцу-то милее
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 278 | Написано: 21.12.2005 19:54 | Инфо Правка |
Jane_o Да,это точно,в единственном экземпляре товар выпускать не рекомендуется во избежании давок,толкучек и других общественных сборищ
В очередь,в очередь,господа и дамы!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.12.2005 06:52 | Инфо Правка |
Bellatrisa Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! Жаль, что раньше не заглядывали. "А вы часто такие лозунги для людей пишете?" Вот когда эти, как Вы говорите, лозунги, превратятся в стиль жизни, вот тогда жить будет приятней, легче и прощее. Вы посмотрите вокруг, незнакомые люди смотрят друг на друга если не волком, то с полным безразличием. Конечная метро, подходит пустой поезд, открываются двери и что дальше творится?!!? Те кто посильней и пошустрей, влетают в вагон и плюхаются на свободные места. А через пять секунд уже спят мертвым сном. Когда одного паренька я попросил уступить место для дедульки-божьего одуванчика, мне пришлось выслушать столько всего лесного о себе, правда его, паренька в смысле, пришлось поблагодарить, от всего сердца и со всего размаха. Спасибо дедушке. Он перед ментами, на следующей станции, меня всё таки отбелил, а паренёк в обезъяннике остался. Справедливость восторжествовала. Но какой ценой? Нет чтобы спокойно встать и место уступить, ножки бы от ентого бы не сломались. Так и везде. Разьве трудно мусор в урну выбросить? Нет! А почему бросаем где попало? Разьве трудно помочь встать подскользнувшемуся? Нет! А почему делаем морду кирпичём и прём ни кого не замечая? Когда для Вас мои слова перестанут быть "лозунгом", Вы меня поймёте. Jane_o "…и колдует, и шаманит, и удачи призывает…" И я тебя люблю! Как там твоя грымзная философичка? Надеюсь у тебя с ней усё нормально? Судя потому, что ты очень давно о ней ни чего не говорила, она поменяла своё мировозрение. Или я совсем не прав? KonkordiA Рановато меня в раритеты записывать, молодой я исчё. Гляжу Дамби опять с Афиной поцапался, любовь наверное… хи-хи-хи… Кстати, огромнющщий привет ей передай пожалуйста. А то народ, я всмысле, уже скучает по ней.(да и Дамби гляжу тоже
) Афина Пора спуститься с Олимпа к не простым, а очень простым людям. А то даже мне уже стыдно просить Konkordiю приветы передавать. Женька И Вам здоровечка! Чувствуйте себя как дома. Я например всем рад! Jane_o KonkordiA А последние посты енто вы о чём?  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 51 | Написано: 22.12.2005 07:20 | Инфо Правка |
Полумна Согласна с вами на "ты" перейти. Как у тебя дела? Я уже, вроде, упоминала о том, что ты написала
или это у меня склероз уже?
Добавление от 22.12.2005 07:24:
Волхв Огромное спасибо. Начинаю задумываться над вашими словами. А вы случайно филосовский не заканчивали, уж очень складно пишете! А люди вас за это ценят, приятно должно быть
Может и мне что-нибудь посоветуете, для жизни, хотелось бы у вас поучиться
Любви - то, конечно, мало в нашем мире.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 22.12.2005 11:30 | Инфо Правка |
Bellatrisa Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. "А вы случайно филосовский не заканчивали" Не то, что не заканчивал
Даже рядом не стоял. Наверно, к сожелению. "хотелось бы у вас поучиться" Вы мне просто льстите. Из меня учитель, как из коровы - пачицефалозавр. А совет
Я, например, ни когда не доверяю чужим советам, особенно когда они расходятся с моим мнением. Но это не значит, что к ним не прислушиваюсь. А из личного опыта: 1 Абсолютно злых людей не бывает. 2 Не делай другим, что не нравится тебе самому. 3 Только убив в себе равнодушие можно узнать, что такое счастье. Несколько коряво написано, но это суть моих принципов. Правда, после решения третьего пункта, я постоянно начал попадать в разные переделки, но зато именно этот пункт не раз мне доказал справедливость первых двух.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 909 | Написано: 22.12.2005 12:13 | Инфо Правка |
Волхв Философичка - скотина. Поставила мне 4, хотя у меня на 2 пятёрки больше, чем четвёрок. Она ехидно посмотрела на меня после семенара, а, не менее ехидно, на неё. Мы друг друг поняли, а ещё поняли, что пятёрки мне не видать, как своего хвоста, которого у меня нет. ненавижу. А в последних постах говорится о том, что ты у нас единственный и неповторимый, что ты бесценный и ненаглядный, но в таких маленьких количествах волхвы обществу бесполезны по причине своей дефицитности. Я счас что-то такое умное сказала
переучила экономику
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 279 | Написано: 22.12.2005 12:56 | Инфо Правка |
Волхв Да это мы так,о своём о женском
Афина с небес спустится как только так сразу и привет я передам Их отношения с Дамби не трогай - разбудишь спящий вулкан Дамби Передаю ответ(странно как я жива ): Она говорит про ту ерунду, которую у меня выспрашивала, или про Важную Вещь? Внимательно.Очень внимательно.Очень-очень внимательно перечитай то,что я тебе писала,когда была немного зла.Сам знаешь когда.И где
или про Важную Вещь? Дорогой,а ты чего хотел?Это было ясно с самого начала P.S.Ничего не понял?Я старалась Вот собственно всё что она просила передать.Будут вопросы я тут.Или буду тут Она говорит про ту ерунду, которую у меня выспрашивала, или про Важную Вещь?
|
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 237 | Написано: 22.12.2005 13:14 | Инфо Правка |
Народ, я уверена все любят КВН
.по крайней мере должны били смотреть хоть разок. Что вы думаете о результатах финала "вышки"???  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 280 | Написано: 22.12.2005 16:11 | Инфо Правка |
Бедная Саша Я смотрю
Кто там выиграл и кто играл в финале?Пропустила  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2027 | Написано: 22.12.2005 16:41 | Инфо Правка |
KonkordiA P.S.Ничего не понял?Я старалась Врёшь, как собака. Если ты старалась как можно больше меня запутать, то лучшего результата ты вряд ли добьёшься. Дорогой,а ты чего хотел?Это было ясно с самого начала Что про Важную Вещь? А чего я хотел? немного зла Когда ты рвала и метала? Ладно. Никаких подозрений там я не нашёл. Не можешь прямо сказать? Или дай намёк
А то я весь извёлся и Конкордию изведу. Вот и всё. Если не трудно, передайте ей. разбудишь спящий вулкан Спящий? 
Добавление от 22.12.2005 16:50:
АфинаТТы уходишь?!! Поэтому ты послала
нет, я ведь ошибся, так? ТАК??? |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 52 | Написано: 22.12.2005 18:15 | Инфо Правка |
Волхв Мерси. Ваши советы приму за истину. Хотя я тоже не совсем прислушиваюсь к другим людям, но Вы - полнейшее исключение! Правда, после решения третьего пункта, я постоянно начал попадать в разные переделки. Должно быть вы людям помогаете, вроде ангела хранителя. Я льстить не умею, уж поверьте. Таких людей как вы в мире очень мало осталось
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.12.2005 06:56 | Инфо Правка |
Jane_o Даааа
У твоего препода серьёзный комплекс неполноценности. Наверно на почве неуважения студентов к её предмету. Но растраиваться по ентому поводу, я думаю, не следует. Ты же знаешь предмет, и судя по твоей усидчивости, хорошо знаешь. Оценка или зачёт - это галочка, а твоя целеустремлённость говорит, что ты учишся для знаний, не для галочки. Да и по большому счету, балы на экзамене - это субъективная оценка экзаменатора по конкретному вопросу билета. Вывод: ты молодец!!! Я бы так не смог! KonkordiA разбудишь спящий вулкан Енто врядли. Они хорошие ребята. Вишь как стойко игнорируют мои подначки! хи-хи-хи
А ежели усё таки взорвуться, значится можно Мендельсона заказывать
хи-хи-хи
Bellatrisa "..вроде ангела хранителя" Я пока только Волхв, а до следующей ступени ещё далеко. "Таких людей как вы в мире очень мало осталось" Спасибо за комплимент. (а говорите, что: "Я льстить не умею, уж поверьте"). К счастью Вы не правы! Есть огромное количество людей, с которых мне хочется брать пример. Вы в том числе. Почему? Потому, что плохих людей не бывает. Бывают обстоятельства, заставляющие людей совершать плохие поступки. А самое плохое, это когда одни и теже обстоятельства одновременно действуют на большую группу людей. И получается как у Бутусова: "Смотришь в глаза, а чувствуешь взгляд
". К сожелению это происходит очень часто. НО! Пару лет назад, я был свидетелем серьёзной аварии. И пострадавшие, не смотря на своё несчастье, были поражены, сколько людей им помогало. Именно помогало, а не просто глазели. Кто-то аккуратно вытаскивал раненых из машин, кто-то не дожидаясь скорой повёз тяжёлых в больницу, кто-то оказывал первую помощь. В общем все были при деле. Только добрые люди способны на такие поступки. Как бы зло небыло сильно, а добро всегда одерживает верх. Это факт. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 58 | Написано: 23.12.2005 09:53 | Инфо Правка |
Волхв Вы - очень хороший человек. Хотелось бы Вас получше узнать, если позволите
Как бы зло небыло сильно, а добро всегда одерживает верх. А в Гарри Поттере, думаете, так же будет? Хотя, к сожалению в реальной жизни добро не всегда побеждает. Кстати, люди чаще помогают другим, если у них самих все в порядке. Вот, например, убегая из горящего дома человек скорее спасет свою жизнь, чем чужую. К несчастью, мне пришлось стать свидетелем этого
 |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 345 | Написано: 23.12.2005 10:01 | Инфо Правка |
Bellatrisa сочуствую
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.12.2005 13:42 | Инфо Правка |
Bellatrisa Я тоже сочувствую. На самом деле, эта ситуация на много сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Очень важную роль в такие моменты играют инстинкты. Инстинкт самосахронения - это самый мощный инструмент, который создала природа. Да-да! То, что мы называем трусостью, это есть не порок, а природный дар. Который позволил дожить всему человечеству до сих пор. Я не буду осуждать спасшегося из пожара человека, но не спасшего ближнего своего. Сила природы у него сильней его собственной. Но и надеятся в критическую минуту на этого человека не буду и другим не посоветую. Кстати, люди чаще помогают другим, если у них самих все в порядке. Так должно быть! Но, к сожелению, люди ещё довольно черствы к бедам других. Особенно в таких больших Темных лесах как наш. И, тоже к сожелению, находятся те, кто искусно имитирует свою беду. Тем самым, всплывающая правда, заставляет нормальных людей поворачиваться задом к по настоящему не счастным. НО! Тем не мение, добро постепенно держит верх над злом. Христьянство запретило человеческие жертвы - это уже огромный шаг. Правда, чуть позже, запылали костры с ведьмами и еретиками, но и это ушло. Крестовые походы уже оправдавали идеей, типа "За гроб господень", хотя эти походы и не отличались от походов за "зипунами". Стесняться стали таких лозунгов. Да вспомнить начало прошлого века, когда кровь лилась практически безостановочно в постоянных войнах. А сейчас?
Хоть и зло стало более изощрённым, но добро всё таки побеждает. И я просто уверен, что оно победит. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 911 | Написано: 23.12.2005 17:00 | Инфо Правка |
Волхв Спасибо тебе, солнышко, что ты меня утешаешь такими хорошими словами!! Я тебя тоже очень люблю , прям с тобой этот форум становится намного теплее! А девчонки тоже супер! Ой, я сегодня всех люблю!  |
|