BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
дега
Ведьмочка
+++
Написано: 21.12.2005 13:06Инфо   Правка  
Добрая Герми
Так у меня плю-мссиков поболе будет.с.А вообще я вчера убила себя три раза в дневниках, и сегодня узнвала наконец свой диагноз-склонная к расстройствам РА типа и невротизация по НТ типу,так что держитесь от меня подальше, сумасшедствие заразно,господа, в Аиф писали, если в одном доме появился шизофреник вскоре…а о чём я собственно?
Хотя раздел нужный мысли ни о чём…

Дамби
директор
Написано: 21.12.2005 14:16Инфо   Правка  
KonkordiA
Подозрения те самые.Нет,я тебя не обижаю,ты,видимо,не о том подумал Да ужаса логичная фраза. Вначале она пишет, что я прав, потом, что я, видимо, ошибся. Теперь я тоже думаю, что ошибся. Она говорит про ту ерунду, которую у меня выспрашивала, или про Важную Вещь? : rolleyes : Если второе, то плохо. Если первое, то ещё хуже : mad :
Пожалуйста, пусть потрудится и выйдет в инет, она мне надоела. (своими пропусками, обидчивая ты моя)
Всё. Ещё раз спасибо.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 21.12.2005 14:22Инфо   Правка  
Bellatrisa

Кажется у меня развивается склероз…
может передем не "ты"?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.12.2005 14:23Инфо   Правка  
дега
Да нет, конечно, БАН - это что-то вроде "игнор". Просто лишаешься возможности публиковать свои посты.
Bellatrisa
Всегда пожалуйста.
Волхв
Да, бывает, солнце, не грусти.
KonkordiA
Угу. Нибелунгов…

Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 21.12.2005 14:27Инфо   Правка  
дега
, так и надо!

Женька
Ведьмочка
Написано: 21.12.2005 15:24Инфо   Правка  
А я хоть на этом форуме и давно, но так как инета дома долго не было, выбиралась сюда крайне редко. А вот теперь инет дома снова есть, и то просто здорово!!! Так что я тоже типа новенькая… : shuffle :
Всем привет!

дега
Ведьмочка
+++
Написано: 21.12.2005 15:50Инфо   Правка  
У кого нить почта на яндексе открывается? : rolleyes : : insane :А то я двое суток уже над этим бьюсь!!!

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 21.12.2005 16:22Инфо   Правка  
дега

У меня открывается. Без проблем…

дега
Ведьмочка
+++
Написано: 21.12.2005 16:35Инфо   Правка  
Полумна
Тчёрт я сейчас имя сменю на полоумну и в интернет ни ногой! Этот ящик или откроется или я в него сыграю…. Можа спутник или чё там ещё на металлом разобрали? : insane :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 21.12.2005 16:44Инфо   Правка  
Дамби
Насчёт ВАЖНОЙ ВЕЩИ - подозрения насчёт и того и другого,насколько я знаю.Но обижаться причин нет.Интернет зависит не от неё.Попробую что-нибудь сделать…На то что надоела она ООООй как обидится… : rolleyes : Всё равно передавать? : spy :

Ещё раз не за что:)
Jane_o
Ага:)
Бриллиант:)И вааще он у нас один ЯДинственный : lol :

Дамби
директор
Написано: 21.12.2005 16:51Инфо   Правка  
KonkordiA
На то что надоела она ООООй как обидится Да. Тогда мы будем в расчёте : shuffle :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 21.12.2005 16:59Инфо   Правка  
Дамби
: lol :Ну ладно,но Вы сами этого хотели,я ни при чём(а то вечно у неё чуть что сразу я : rolleyes : ).Завтра напишу что она Вам на это скажет(если раньше она меня не удавит на месте услышав вышенаписанное Вами : lol :)

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.12.2005 17:04Инфо   Правка  
KonkordiA
Угу. И неповторимый. такое уже мать-природа точно не повторит - сжалится… : ha :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 21.12.2005 17:22Инфо   Правка  
Jane_o
: ha : ну чтож ты так нашего мальчика
Надеюсь сотворит и не одного,чтоб на всех хватило : lol :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.12.2005 19:26Инфо   Правка  
KonkordiA
Имелось в виду, что сжалится над нами, окружающими! Представь, что есть уже два таких счастья - разорвёшься, а так и не выберешь, который сердцу-то милее…

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 21.12.2005 19:54Инфо   Правка  
Jane_o
Да,это точно,в единственном экземпляре товар выпускать не рекомендуется во избежании давок,толкучек и других общественных сборищ… : lol :В очередь,в очередь,господа и дамы! : lol :

Волхв
Колдун
Написано: 22.12.2005 06:52Инфо   Правка  
Bellatrisa
Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! Жаль, что раньше не заглядывали.
"А вы часто такие лозунги для людей пишете?"
Вот когда эти, как Вы говорите, лозунги, превратятся в стиль жизни, вот тогда жить будет приятней, легче и прощее. Вы посмотрите вокруг, незнакомые люди смотрят друг на друга если не волком, то с полным безразличием. Конечная метро, подходит пустой поезд, открываются двери и что дальше творится?!!? Те кто посильней и пошустрей, влетают в вагон и плюхаются на свободные места. А через пять секунд уже спят мертвым сном. Когда одного паренька я попросил уступить место для дедульки-божьего одуванчика, мне пришлось выслушать столько всего лесного о себе, правда его, паренька в смысле, пришлось поблагодарить, от всего сердца и со всего размаха. Спасибо дедушке. Он перед ментами, на следующей станции, меня всё таки отбелил, а паренёк в обезъяннике остался. Справедливость восторжествовала. Но какой ценой? Нет чтобы спокойно встать и место уступить, ножки бы от ентого бы не сломались. Так и везде. Разьве трудно мусор в урну выбросить? Нет! А почему бросаем где попало? Разьве трудно помочь встать подскользнувшемуся? Нет! А почему делаем морду кирпичём и прём ни кого не замечая? Когда для Вас мои слова перестанут быть "лозунгом", Вы меня поймёте.

Jane_o
"…и колдует, и шаманит, и удачи призывает…" И я тебя люблю! : love : : kiss : Как там твоя грымзная философичка? Надеюсь у тебя с ней усё нормально? Судя потому, что ты очень давно о ней ни чего не говорила, она поменяла своё мировозрение. Или я совсем не прав?

KonkordiA
Рановато меня в раритеты записывать, молодой я исчё. : ha : Гляжу Дамби опять с Афиной поцапался, любовь наверное… хи-хи-хи…
Кстати, огромнющщий привет ей передай пожалуйста. А то народ, я всмысле, уже скучает по ней.(да и Дамби гляжу тоже…) : love : : kiss :

Афина
Пора спуститься с Олимпа к не простым, а очень простым людям. А то даже мне уже стыдно просить Konkordiю приветы передавать. : love : : kiss :

Женька
И Вам здоровечка! Чувствуйте себя как дома. Я например всем рад!

Jane_o
KonkordiA
А последние посты енто вы о чём? : confused :

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 22.12.2005 07:20Инфо   Правка  
Полумна
Согласна с вами на "ты" перейти. Как у тебя дела?
Я уже, вроде, упоминала о том, что ты написала… или это у меня склероз уже?

Добавление от 22.12.2005 07:24:

Волхв
Огромное спасибо. Начинаю задумываться над вашими словами. А вы случайно филосовский не заканчивали, уж очень складно пишете! А люди вас за это ценят, приятно должно быть… Может и мне что-нибудь посоветуете, для жизни, хотелось бы у вас поучиться… : shuffle :
Любви - то, конечно, мало в нашем мире.

Волхв
Колдун
Написано: 22.12.2005 11:30Инфо   Правка  
Bellatrisa
Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно.
"А вы случайно филосовский не заканчивали" Не то, что не заканчивал… Даже рядом не стоял. Наверно, к сожелению.
"хотелось бы у вас поучиться" Вы мне просто льстите. Из меня учитель, как из коровы - пачицефалозавр. А совет… Я, например, ни когда не доверяю чужим советам, особенно когда они расходятся с моим мнением. Но это не значит, что к ним не прислушиваюсь. А из личного опыта:
1 Абсолютно злых людей не бывает.
2 Не делай другим, что не нравится тебе самому.
3 Только убив в себе равнодушие можно узнать, что такое счастье.
Несколько коряво написано, но это суть моих принципов. Правда, после решения третьего пункта, я постоянно начал попадать в разные переделки, но зато именно этот пункт не раз мне доказал справедливость первых двух.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.12.2005 12:13Инфо   Правка  
Волхв
Философичка - скотина. Поставила мне 4, хотя у меня на 2 пятёрки больше, чем четвёрок. Она ехидно посмотрела на меня после семенара, а, не менее ехидно, на неё. Мы друг друг поняли, а ещё поняли, что пятёрки мне не видать, как своего хвоста, которого у меня нет. ненавижу. А в последних постах говорится о том, что ты у нас единственный и неповторимый, что ты бесценный и ненаглядный, но в таких маленьких количествах волхвы обществу бесполезны по причине своей дефицитности. : kiss : Я счас что-то такое умное сказала…переучила экономику…

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 22.12.2005 12:56Инфо   Правка  
Волхв
Да это мы так,о своём о женском : lol :…Афина с небес спустится как только так сразу и привет я передам : kiss : : love : Их отношения с Дамби не трогай - разбудишь спящий вулкан
Дамби
Передаю ответ(странно как я жива : insane :):
Она говорит про ту ерунду, которую у меня выспрашивала, или про Важную Вещь?
Внимательно.Очень внимательно.Очень-очень внимательно перечитай то,что я тебе писала,когда была : rolleyes :немного зла.Сам знаешь когда.И где…
или про Важную Вещь?
Дорогой,а ты чего хотел?Это было ясно с самого начала : rolleyes :

P.S.Ничего не понял?Я старалась

Вот собственно всё что она просила передать.Будут вопросы я тут.Или буду тут

Она говорит про ту ерунду, которую у меня выспрашивала, или про Важную Вещь?

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 22.12.2005 13:14Инфо   Правка  
Народ, я уверена все любят КВН….по крайней мере должны били смотреть хоть разок. Что вы думаете о результатах финала "вышки"???

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 22.12.2005 16:11Инфо   Правка  
Бедная Саша
Я смотрю…Кто там выиграл и кто играл в финале?Пропустила

Дамби
директор
Написано: 22.12.2005 16:41Инфо   Правка  
KonkordiA
P.S.Ничего не понял?Я старалась Врёшь, как собака. Если ты старалась как можно больше меня запутать, то лучшего результата ты вряд ли добьёшься.
Дорогой,а ты чего хотел?Это было ясно с самого начала Что про Важную Вещь? А чего я хотел? : confused :
немного зла Когда ты рвала и метала? Ладно.
Никаких подозрений там я не нашёл. Не можешь прямо сказать? Или дай намёк… А то я весь извёлся и Конкордию изведу.

Вот и всё. Если не трудно, передайте ей. : shuffle :

разбудишь спящий вулкан Спящий? : ha :

Добавление от 22.12.2005 16:50:

АфинаТТы уходишь?!! Поэтому ты послала… нет, я ведь ошибся, так? ТАК???

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 22.12.2005 18:15Инфо   Правка  
Волхв
Мерси. Ваши советы приму за истину. Хотя я тоже не совсем прислушиваюсь к другим людям, но Вы - полнейшее исключение!
Правда, после решения третьего пункта, я постоянно начал попадать в разные переделки.
Должно быть вы людям помогаете, вроде ангела хранителя.
Я льстить не умею, уж поверьте. Таких людей как вы в мире очень мало осталось…

Волхв
Колдун
Написано: 23.12.2005 06:56Инфо   Правка  
Jane_o
Даааа… У твоего препода серьёзный комплекс неполноценности. Наверно на почве неуважения студентов к её предмету. Но растраиваться по ентому поводу, я думаю, не следует. Ты же знаешь предмет, и судя по твоей усидчивости, хорошо знаешь. Оценка или зачёт - это галочка, а твоя целеустремлённость говорит, что ты учишся для знаний, не для галочки. Да и по большому счету, балы на экзамене - это субъективная оценка экзаменатора по конкретному вопросу билета. Вывод: ты молодец!!! Я бы так не смог! : kiss :
KonkordiA
разбудишь спящий вулкан Енто врядли. Они хорошие ребята. Вишь как стойко игнорируют мои подначки! хи-хи-хи… А ежели усё таки взорвуться, значится можно Мендельсона заказывать… : ha : хи-хи-хи…
Bellatrisa
"..вроде ангела хранителя" Я пока только Волхв, а до следующей ступени ещё далеко.
"Таких людей как вы в мире очень мало осталось" Спасибо за комплимент. (а говорите, что: "Я льстить не умею, уж поверьте"). К счастью Вы не правы! Есть огромное количество людей, с которых мне хочется брать пример. Вы в том числе. Почему? Потому, что плохих людей не бывает. Бывают обстоятельства, заставляющие людей совершать плохие поступки. А самое плохое, это когда одни и теже обстоятельства одновременно действуют на большую группу людей. И получается как у Бутусова: "Смотришь в глаза, а чувствуешь взгляд…". К сожелению это происходит очень часто. НО!
Пару лет назад, я был свидетелем серьёзной аварии. И пострадавшие, не смотря на своё несчастье, были поражены, сколько людей им помогало. Именно помогало, а не просто глазели. Кто-то аккуратно вытаскивал раненых из машин, кто-то не дожидаясь скорой повёз тяжёлых в больницу, кто-то оказывал первую помощь. В общем все были при деле. Только добрые люди способны на такие поступки. Как бы зло небыло сильно, а добро всегда одерживает верх. Это факт.

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 09:53Инфо   Правка  
Волхв
Вы - очень хороший человек. Хотелось бы Вас получше узнать, если позволите… : shuffle :
Как бы зло небыло сильно, а добро всегда одерживает верх.
А в Гарри Поттере, думаете, так же будет? Хотя, к сожалению в реальной жизни добро не всегда побеждает.
Кстати, люди чаще помогают другим, если у них самих все в порядке. Вот, например, убегая из горящего дома человек скорее спасет свою жизнь, чем чужую. К несчастью, мне пришлось стать свидетелем этого…

al2806
Акула
Написано: 23.12.2005 10:01Инфо   Правка  
Bellatrisa
сочуствую

Волхв
Колдун
Написано: 23.12.2005 13:42Инфо   Правка  
Bellatrisa
Я тоже сочувствую.
На самом деле, эта ситуация на много сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Очень важную роль в такие моменты играют инстинкты. Инстинкт самосахронения - это самый мощный инструмент, который создала природа. Да-да! То, что мы называем трусостью, это есть не порок, а природный дар. Который позволил дожить всему человечеству до сих пор. Я не буду осуждать спасшегося из пожара человека, но не спасшего ближнего своего. Сила природы у него сильней его собственной. Но и надеятся в критическую минуту на этого человека не буду и другим не посоветую.
Кстати, люди чаще помогают другим, если у них самих все в порядке. Так должно быть! Но, к сожелению, люди ещё довольно черствы к бедам других. Особенно в таких больших Темных лесах как наш. И, тоже к сожелению, находятся те, кто искусно имитирует свою беду. Тем самым, всплывающая правда, заставляет нормальных людей поворачиваться задом к по настоящему не счастным.
НО!
Тем не мение, добро постепенно держит верх над злом. Христьянство запретило человеческие жертвы - это уже огромный шаг. Правда, чуть позже, запылали костры с ведьмами и еретиками, но и это ушло. Крестовые походы уже оправдавали идеей, типа "За гроб господень", хотя эти походы и не отличались от походов за "зипунами". Стесняться стали таких лозунгов. Да вспомнить начало прошлого века, когда кровь лилась практически безостановочно в постоянных войнах. А сейчас?… Хоть и зло стало более изощрённым, но добро всё таки побеждает. И я просто уверен, что оно победит.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 23.12.2005 17:00Инфо   Правка  
Волхв
Спасибо тебе, солнышко, что ты меня утешаешь такими хорошими словами!! Я тебя тоже очень люблю : love :, прям с тобой этот форум становится намного теплее! : kiss :А девчонки тоже супер! Ой, я сегодня всех люблю! : love :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила