Разговоры Ни О Чём |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 60 | Написано: 23.12.2005 17:11 | Инфо Правка |
Волхв Хоть и зло стало более изощрённым, но добро всё таки побеждает. На мой взгляд, зло слишком сильно завуалированно среди людей, оно вползло в душу каждого человека, в той или иной степени, делая его все более и более равнодушным к окружающим. Да, согласна, сейчас некоторые люди все еще помогают пострадавшим и попавшим в беду. Но как долго это может продолжаться? Год от года Мир и люди становятся все более злыми, чтобы выжить среди них, приходиться самому огрызаться на издевательства. Бывает, наступишь кому-нибудь на ногу в метро, вроде тут же извинишься, а тебя обругают матом и пошлют подальше. Инстинкт самосохранения работает в экстремальных ситуациях. Да, верно. А как же равнодушие? На мой взгляд, именно это - главное зло. Тем не мение, добро постепенно держит верх над злом. Так было всегда, но не будет этого сейчас, к сожалению. Тем не менее есть Вы и я, которым, по видимому, это еще не безразлично. Нам всем остается только объединиться, чтобы не погибнуть. Простите зе пафосность
Вы видимо историк, вам виднее конечно. Вы так красиво говорите о людях, мне кажется они этого не заслуживают, более того, многие не знают о Вашем существовании
Все это очень грусно. Ладно давайте лучше о светлом. Христьянство запретило человеческие жертвы - это уже огромный шаг. Вы верующий человек? Знаете, вот Вы постоянно упоминаете о каком-то загадочном Темном лесе, очень любопытно поподробнее о нем узнать
al2806 Сочувствие, на мой взгляд, одно из лучших качеств человека. Спасибо Вам!
|
Chikulya Ведьмочка | Написано: 24.12.2005 20:47 | Инфо Правка |
НЕЙРОН!!! ПРИВЕТ.ТЫ меня не знаешь,я из чата. Тебя нигде невозможно найти.В чате твориться черт знает ЧТО Просто кашмар.Заходишь в чат ,а тебя просто так выкидывает. Все новенькие разговаривают только матом.Некому их посадить на место.Призрак пытается ,но его не слушаются плиз обрати внимание на этот факт.Молоко-админ.Но он(а)не выполняет своей должности,не справляется этой работой.Наверно
какие-то проблемы,может,просто не успевает(заходит очень редко).Скорей всего эту работу админа выполняет PRIZRAK-х,не имея этого статуса.Он целый день сидит в чате(живет).Он даже сделал новый сайт для нашего чата и гимн написал.У нас даже уже и герб и флаг есть. Он очень изменился.В хорошую сторону
конечно Я не понимаю зачем тебе плохое выполнение работы,если есть что-то намного лучше(ПРИЗРАК_Х)НЕ СОМНЕВАЙСЯ!ПЛИЗ,сделай одолжение подумай над моими словами.Мы хотим комфорта и развития в нашем чате.А так мы далеко не пойдем! ЖДЕМ ОТВЕТА,  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 55 + | Написано: 25.12.2005 14:04 | Инфо Правка |
Женька Привет!
Добавление от 25.12.2005 14:12:
Скажите мне! А где почитать можно Поттера в народном переводе?! |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 737 | Написано: 25.12.2005 15:04 | Инфо Правка |
Волхв Здравствуй,любовь моя! Зачем мне Дамби,тем более спящий,ежели есть такой ты??Неужели ты думаешь,что я променяю тебя на него?!Оставь свои подначки при себе. Кроме тебя,мне не нужен НИКТО, Дамби Я здесь,здесь.Но ненадолго.Про вулкан им лучше не знать..насколько он спящий.. Приветов через Конкордию больше
.будет,наверно.Едва ли,то есть
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 26.12.2005 13:50 | Инфо Правка |
Afina Ну
!!! Не
!!! Ну
!!! Я ващеее!!! Вот! Я тебя тоже люблю ! Всех с наступающим НГ! Всего-всего
!!! Я исчез, пока! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 912 | Написано: 26.12.2005 16:56 | Инфо Правка |
Волхв Эх, и не стыдно тебе, а? Исчех он, ха, как же! Куда ж ты от нас денешься, рррадосссть моя???  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 281 | Написано: 27.12.2005 13:05 | Инфо Правка |
Волхв А я???И я тебя люблю И тебе всего лучшего! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 913 | Написано: 27.12.2005 14:17 | Инфо Правка |
KonkordiA И знаешь, что самое прикольное? Ему ни капельки не стыдно так нами манипулировать! Вот уйдёт, насладится жизнью где-нибудь, а мы тут появимся, а нашего
хм
солнца-то уже нема, блин
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 282 | Написано: 28.12.2005 18:42 | Инфо Правка |
Jane_o А он не манипулирует,он добрый и милый И он не уйдёт,правда,солнце ты наше Пусть только попробует  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 915 | Написано: 29.12.2005 06:28 | Инфо Правка |
KonkordiA Угу. Тогда его ждёт долгое и мучительное противоправное уголовно наказуемое деяние
|
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 353 | Написано: 29.12.2005 16:25 | Инфо Правка |
Эх давно же я здесь не был! А меня пугали, что профиль удалили
А вот и нифига! Jane_o Что, подруга, заскакиваешь сюда иногда? Меня здесь вообще ещё хоть кто-то помнит?! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 916 | Написано: 29.12.2005 16:58 | Инфо Правка |
Избранный А ты, радость моя, думал! Что ж мне только на нашем сайте сидеть??? Можешь улыбнуться - Я тебя помню!  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 354 | Написано: 29.12.2005 17:06 | Инфо Правка |
Jane_o Уже улыбнулся. Аж 2 раза.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 917 | Написано: 29.12.2005 18:02 | Инфо Правка |
Избранный О! этот подвиг будет жить в моей памяти вечно, он никогда не сотрётся из неё по причине своей незабываемости. Обалдеть, в общем.  |
30.12.2005 12:02 Embezzler подклеил тему Достану ка я админов до белого коленья! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 918 | Написано: 30.12.2005 15:31 | Инфо Правка |
Хм, странно, а мне почему-то всегда казалось, что выражение "до белого каления" пишется именно так по причине происхождения…но это я так, от нечего делать. |
01.01.2006 15:11 Embezzler подклеил тему gfd |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 499 | Написано: 01.01.2006 18:07 | Инфо Правка |
Избранный Я помню! Jane_o И тебя даже помню! Странно?  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 72 | Написано: 04.01.2006 20:01 | Инфо Правка |
чё с форумом было?!
Добавление от 04.01.2006 20:05:
чё с форумом было?!
Добавление от 04.01.2006 21:04:
и ответит мне кто-нить, где можно прочитать Гарри в Народном переводе??? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2109 | Написано: 06.01.2006 06:02 | Инфо Правка |
Сервер ожил. Ура!  |
06.01.2006 07:50 Embezzler перенёс сообщение из темы Седьмая книга: Гарри Поттер и ? |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль | Написано: 04.01.2006 21:23 | Инфо Правка |
Привет я здесь впервые
[ Embezzler: п.3.2.6 ] |
06.01.2006 07:51 Embezzler перенёс сообщение из темы Седьмая книга: Гарри Поттер и ? |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 78 | Написано: 05.01.2006 20:20 | Инфо Правка |
Ариана привет, я недавно тож новенькая была, а уже успевала даже плюсик получить! Кстати я уже много где чего понаписала!
[ Embezzler: п.3.2.6 ] |
06.01.2006 07:51 Embezzler перенёс сообщение из темы Седьмая книга: Гарри Поттер и ? |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль | Написано: 05.01.2006 22:47 | Инфо Правка |
Привет Добрая Герми Явсетаки немного волнуюсь так как я вообще в интернете новенькая и несовсем представляю как всем этим пользоваться может ты мне поможешь?
[ Embezzler: п.3.2.6. Подобные вопросы не следует решать в форуме. Пишите е-мейлы, стучитесь в аськи и т. д. ] |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 95 + | Написано: 06.01.2006 12:29 | Инфо Правка |
Ариана так на нас уже ругаются, вот моё мыло пиши |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 355 | Написано: 06.01.2006 12:33 | Инфо Правка |
О!, надо же, сайт ожил! А я то думал что-то серьёзное
Может мне кто-то обьяснит, что собсна случилось? Кто-то ушел в долгосрочный запой? AlexGr Помнишь
Приятно, блин.  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 97 + | Написано: 06.01.2006 12:34 | Инфо Правка |
Избранный главное, что сейчас уже всё в порядке! |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 357 | Написано: 06.01.2006 12:49 | Инфо Правка |
Добрая Герми Да, это верно.  |
|