Разговоры Ни О Чём |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 105 + | Написано: 06.01.2006 13:01 | Инфо Правка |
Избранный надо, чтобы былокакое-то место, где нам сообщали, что вот сайт закрылся на такое то время, откроетя тогда-то! |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 91 | Написано: 06.01.2006 13:37 | Инфо Правка |
На какую тему речь ведём?  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 136 + | Написано: 06.01.2006 13:41 | Инфо Правка |
B@nditk@ чё форум не работал, да ни о чём, вобщем! 
Добавление от 06.01.2006 14:09:
ответит мне кто-нить, где можно прочитать Гарри в Народном переводе???
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 348 | Написано: 06.01.2006 15:42 | Инфо Правка |
Добрая Герми на ярике поищи, на форуме нет. B@nditk@ тут похоже все запутались, сюда столько тем влепили |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 919 | Написано: 08.01.2006 10:25 | Инфо Правка |
Избранный Ага, между прочим ты сам вещал, что сайт накрылся
Вот теперь не каркай. Хотя никто не знает, что же всё-таки случилось. Может, хоть модератор сподобится пояснить??? Н-да, не дозовёшься, только темы лепит одна лучше другой
AlexGr Действительно странно. Проспался, что ли?  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1913 | Написано: 08.01.2006 10:41 | Инфо Правка |
Добрая Герми Перевод не доступен ни для кого, кроме участников перевода. Читайте FAQ и главную страницу головного сайта. |
09.01.2006 11:12 Embezzler подклеил тему Все,кто любит(кому нравится)всё,что касается Гарри Поттера-ЗХОДИТЕ ПОБОЛТАЕМ! |
Denebolla Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.01.2006 22:07 | Инфо Правка |
Народ,поболтаем обо всём,что касается ГАРРИ ПОТТЕРА?
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 291 | Написано: 09.01.2006 11:07 | Инфо Правка |
Denebolla Странная тема, если честно. По-моему на этом форуме мы только и делаем, как обсуждаем все, что касается Гарри Поттера. Так что же нового предлагаете нам Вы? |
Denebolla Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.01.2006 11:08 | Инфо Правка |
Anyta Так можно общаться обо всём! |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 293 | Написано: 09.01.2006 11:11 | Инфо Правка |
Denebolla Обо всем можно общаться в теме "Разговоры ни о чем", конкретные темы - в конкретных топиках. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 11.01.2006 08:22 | Инфо Правка |
Ой…. А чёй-то туточки творится??? Лабуды усякой понаприклеивали
И подевалися усе кудай-то  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 923 | Написано: 11.01.2006 11:57 | Инфо Правка |
Волхв Ой, зато ты хоть объявился
вот если опять свалишь в неизвестном направлении с непонятными целями на бог знает какой промежуток времени - не прощу.  |
марюсик Маг Сообщений: 51 | Написано: 11.01.2006 19:05 | Инфо Правка |
вот блин,я прочла аш 31 главу "Из пешек в королевы" Riley. И вот захожу на его домашнюю страницу ,а там письмо :"извините,мол,ребята,больше писать не могу
"  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 12.01.2006 05:13 | Инфо Правка |
Jane_o Привет! К расстройству моему, я еще не объявился. Я еще исчезнувший А самое фиговое (енто я так
мягонько- мягонько сказал), моё несуществование продлится не известно скока. Вот. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 924 | Написано: 12.01.2006 11:40 | Инфо Правка |
Волхв Значит, не судьба. Прощай, мон амур, не пропадай, появишься - так свистни, я прибегу к тебе, чтобы поболтать…моё мыло где-то в справочных данных…да и надоело мне уже тут самой-то одной находиться… никого знакомых, а новенькие по двадцать пятому разу обсуждают то, что уже обсуждали, так что я в другие форумы. Целую, радость моя!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 740 | Написано: 12.01.2006 19:23 | Инфо Правка |
Jane_o Как?Куда?НЕЕЕЕЕТ!!!Я здесь!!!  |
14.01.2006 15:59 Embezzler подклеил тему Где можно научиться Английскому(адреса сайтов)? |
Gamlet Колдун Откуда: Moscow | Написано: 13.01.2006 20:32 | Инфо Правка |
Я думаю это полезная тема и многим поможет.У нас в школе английский преподают отвратильно, даже обидно.Такой важный предмет ,а ему не учат.Может вы подскажете.Очень хочется на этом языке общаться.
[ Embezzler: п.3.1.2 ] |
14.01.2006 19:51 Embezzler подклеил тему День Гарика. |
gaff Колдун Откуда: saint-paetersburg + | Написано: 14.01.2006 19:28 | Инфо Правка |
А какой день рождения Гарика??? 
[ Embezzler: 31 июля. И для этого совершенно незачем создавать новую тему. п. 3.1.1 ] |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. + | Написано: 15.01.2006 10:31 | Инфо Правка |
Прывет Мдяаааа вот какой ты брехнотреп:) У меня есть вопросы: 1)Где мо сщетчитк постов? 2)Пачиму низя авку загрузить?
[ Embezzler: Это Вы кому вопросы задаете? И главное — кого это Вы обозвали таким замечательным, не слышанным мной ранее словом?.. ] |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 18.01.2006 06:17 | Инфо Правка |
Привет всем!!!
"И тишина
. Только покойнички с косами покачиваются
" Что-то Embezzler разошолся
Будто и не праздники сейчас вовсе. Как грится "навскидку и в лёт" лепит плюсики напрополую. Наверно праздники тяжело дались, вернее последствие праздников.. И близкого друга не нашлось похмелье вылечить. Богини сказали вроде, что они туточки, а их нету совсем. Дамби тож не появляется. Замерзли наверное все. Ребята!!! АУ!!! Проснитесь!!! Посмотрите как классно на улице!!! Как у Пушкина про мороз и солнце. Мелкий, как мука, снег накрыл всю грязь оттепелей от земли до макушек деревьев. ВСЁ белое. И даже, прячущие носы во что придётся, прохожие, и то кажутся белыми. ЗИМА! Не дайте Боги закончится ентой зиме раньше времени. В переди ещё полтора месяца. А как здорого, натопить баньку, пропарится до мозга костей и окунуться в снег! Такой приятности я давненько не испытывал. Потом пришёл домой, прислонился к натопленой печке и разомлел, прислушиваясь к потрескиванию дров. Кайф! Детёныши мои сразу книжку в руки сунули, типа "читай давай". Супруга рядышком пристроилась. Так и просидели почти до поздней ночи. Вот оно "СЧАСТЬЕ". |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2205 | Написано: 18.01.2006 11:51 | Инфо Правка |
Волхв Что-то Embezzler разошолся… Будто и не праздники сейчас вовсе. Как грится "навскидку и в лёт" лепит плюсики напрополую На мой извращённый взгляд, Embezzler чересчур лоялен и ставит плюсы изредка. За порядком, кстати, тоже надо следить. Дамби тож не появляется. Замерзли наверное все Я точно замёрз. Две "богини" пропали в неизвестном направлении. Третья, богиня Обидчивости я злопамятный придёт, наверно. Ребята!!! АУ!!! Проснитесь!!! Посмотрите как классно на улице!!! Как у Пушкина про мороз и солнце Как я классно заболел!!! Привет, кстати.  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 41 | Написано: 18.01.2006 14:01 | Инфо Правка |
Дамби Ну ты прям оптимист Может, погода для кого-то и хорошая, но абсолютное большинство(и я тоже) считает, сто СЛИШКОМ холодно
А я ещё вдобавок сегодня матан на "удов" сдала
Эх
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.01.2006 08:14 | Инфо Правка |
Jane_o Я свищу как
как
гм.. рак на горе. Вот. А тебя усё нет.. Afina А ты грила, что ты здеся, а тебя туточки нету. Тогда хдеж ты есть? Дамби Привет! Мне понравилась фраза :"Как я классно заболел!!!". Сочувствую . Это наверное от тго, что ты себя сильно ограничиваешь. Я бы тож заболел, ежли бы старался запоминать тока зло. Не стоит себя так ограничивать
да, не стоит..(хи-хи) А Афину ну ни как нельзя назвать обидчивой, она умница, а умницы обидчивыми не бывають. Вот. Встретишь её где, передавай от меня огромнющщий привет. Пущай сюда заходить. Embezzler чересчур лоялен.. Даааа
Этого у него не отнять. Но за последние пару недель он плюсиков наставил больше чем за два предыдущих месяца. Следовательно
. "За порядком, кстати, тоже надо следить" Так, я, тока за! KonkordiA аааааааа!!! АУУуууууууууу
.. Женька Дааа.. Дамби такой
оптимистнее не бывает. А "удов" по матану это хорошо. Точно-точно! Не надо из-за ентого переживать. Вообще, результат экзамена, по любому предмету, это не оценка знаний, и не оценка понимания, это оценка состояния души во время ответа экзаменатору. Плюс, чисто субъективное мнение ентого экзаменатора. Так что
Усё не так плохо как кажется. А лишок холода, которого вы испугались, не настолько большой как кажется. Оденьте унты, ватные штаны, шубу и шапку, и поймёте: как же классная погода!
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2209 | Написано: 19.01.2006 10:55 | Инфо Правка |
Волхв А Афину ну ни как нельзя назвать обидчивой Я не про Афину говорю Это наверное от тго, что ты себя сильно ограничиваешь. Я бы тож заболел, ежли бы старался запоминать тока зло С чего ты взял, что я запоминаю только зло? Я всё запоминаю. А зло попутно. Но за последние пару недель он плюсиков наставил больше чем за два предыдущих месяца А "не заметил" он явных нарушений больше, чем за всю свою карьеру на этом форуме.  |
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 19.01.2006 11:00 | Инфо Правка |
Может хватит меня обсуждать? А то это тоже нарушение правил, если подумать
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 283 | Написано: 19.01.2006 11:52 | Инфо Правка |
Волхв Что ты меня зовёшь,Солнышко любимое))Ято вот она.это тебя нету))) Как ты там?
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 20.01.2006 06:28 | Инфо Правка |
Вот услышал любимую Konkordi(ю) и сразу на душе полегчало. Хлыба льда растаяла. И теперя любой мороз мимо. В общем, приятность одна образовалася. Как ты там? Дык я ужё рассказал усё, а ты про себя ни гу-гу Расстраиваюся я по ентому поводу. Дамби Я не про Афину говорю Слава Богам! А то у меня чуть было КЗ не случилось. Афина, и вдруг обидчивость. Я всё запоминаю. А зло попутно. Вот тут-то и надобно себя ограничивать, ерундой всякой свою голову забивать, особливо злом, я считаю, не стоить. Вдруг в памяти места на чего-нибудь не хватит. Embezzler А тут думать не надо! Сразу БАЦ-БАЦ! пару плюсиков и все как шелковые. Вон Нейтрон меня тогда "крутым-крутым" сделал, так и пришлось кучу новых слов учить. Не напряжно, но много времени уходит. То, что настроение у Вас после праздников не ахти было видно не только из плюсиков но и из высказываний. Вот.
|
|