BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 06.01.2006 13:01Инфо   Правка  
Избранный
надо, чтобы былокакое-то место, где нам сообщали, что вот сайт закрылся на такое то время, откроетя тогда-то!

B@nditk@
Ведьмочка
Написано: 06.01.2006 13:37Инфо   Правка  
На какую тему речь ведём?

Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 06.01.2006 13:41Инфо   Правка  
B@nditk@
чё форум не работал, да ни о чём, вобщем!

Добавление от 06.01.2006 14:09:

ответит мне кто-нить, где можно прочитать Гарри в Народном переводе???

al2806
Акула
Написано: 06.01.2006 15:42Инфо   Правка  
Добрая Герми
на ярике поищи, на форуме нет.
B@nditk@
тут похоже все запутались, сюда столько тем влепили

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 08.01.2006 10:25Инфо   Правка  
Избранный
Ага, между прочим ты сам вещал, что сайт накрылся… Вот теперь не каркай. Хотя никто не знает, что же всё-таки случилось. Может, хоть модератор сподобится пояснить??? Н-да, не дозовёшься, только темы лепит одна лучше другой…
AlexGr
Действительно странно. Проспался, что ли?

2prongs2
Мародер
Написано: 08.01.2006 10:41Инфо   Правка  
Добрая Герми
Перевод не доступен ни для кого, кроме участников перевода. Читайте FAQ и главную страницу головного сайта.

09.01.2006 11:12   Embezzler подклеил тему Все,кто любит(кому нравится)всё,что касается Гарри Поттера-ЗХОДИТЕ ПОБОЛТАЕМ!
Denebolla
Ведьмочка
Написано: 08.01.2006 22:07Инфо   Правка  
Народ,поболтаем обо всём,что касается ГАРРИ ПОТТЕРА?

[ Embezzler: п.3.1.1 ]

Anyta
режу по живому
Написано: 09.01.2006 11:07Инфо   Правка  
Denebolla
Странная тема, если честно. По-моему на этом форуме мы только и делаем, как обсуждаем все, что касается Гарри Поттера. Так что же нового предлагаете нам Вы?

Denebolla
Ведьмочка
Написано: 09.01.2006 11:08Инфо   Правка  
Anyta
Так можно общаться обо всём!

Anyta
режу по живому
Написано: 09.01.2006 11:11Инфо   Правка  
Denebolla
Обо всем можно общаться в теме "Разговоры ни о чем", конкретные темы - в конкретных топиках.

Волхв
Колдун
Написано: 11.01.2006 08:22Инфо   Правка  
Ой…. А чёй-то туточки творится??? Лабуды усякой понаприклеивали… : confused : И подевалися усе кудай-то : confused :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 11.01.2006 11:57Инфо   Правка  
Волхв
Ой, зато ты хоть объявился…вот если опять свалишь в неизвестном направлении с непонятными целями на бог знает какой промежуток времени - не прощу. : mad :

марюсик
Маг
Написано: 11.01.2006 19:05Инфо   Правка  
вот блин,я прочла аш 31 главу "Из пешек в королевы" Riley.
И вот захожу на его домашнюю страницу ,а там письмо :"извините,мол,ребята,больше писать не могу…" : weep :

Волхв
Колдун
Написано: 12.01.2006 05:13Инфо   Правка  
Jane_o
Привет! : kiss : К расстройству моему, я еще не объявился. Я еще исчезнувший А самое фиговое (енто я так… мягонько- мягонько сказал), моё несуществование продлится не известно скока. Вот.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 12.01.2006 11:40Инфо   Правка  
Волхв
Значит, не судьба. Прощай, мон амур, не пропадай, появишься - так свистни, я прибегу к тебе, чтобы поболтать…моё мыло где-то в справочных данных…да и надоело мне уже тут самой-то одной находиться… никого знакомых, а новенькие по двадцать пятому разу обсуждают то, что уже обсуждали, : rolleyes : так что я в другие форумы. Целую, радость моя! : kiss :

Afina
юная богиня
Написано: 12.01.2006 19:23Инфо   Правка  
Jane_o
Как?Куда?НЕЕЕЕЕТ!!!Я здесь!!!

14.01.2006 15:59   Embezzler подклеил тему Где можно научиться Английскому(адреса сайтов)?
Gamlet
Колдун
Написано: 13.01.2006 20:32Инфо   Правка  
Я думаю это полезная тема и многим поможет.У нас в школе английский преподают отвратильно, даже обидно.Такой важный предмет ,а ему не учат.Может вы подскажете.Очень хочется на этом языке общаться.

[ Embezzler: п.3.1.2 ]

14.01.2006 19:51   Embezzler подклеил тему День Гарика.
gaff
Колдун
+
Написано: 14.01.2006 19:28Инфо   Правка  
А какой день рождения Гарика???
: rolleyes :

[ Embezzler: 31 июля. И для этого совершенно незачем создавать новую тему. п. 3.1.1 ]

Alter Ego
Колдун
+
Написано: 15.01.2006 10:31Инфо   Правка  
Прывет : beer :
Мдяаааа вот какой ты брехнотреп:)
У меня есть вопросы:
1)Где мо сщетчитк постов?
2)Пачиму низя авку загрузить?

[ Embezzler: Это Вы кому вопросы задаете? И главное — кого это Вы обозвали таким замечательным, не слышанным мной ранее словом?.. ]

Волхв
Колдун
Написано: 18.01.2006 06:17Инфо   Правка  
Привет всем!!!…

"И тишина…. Только покойнички с косами покачиваются…"

Что-то Embezzler разошолся… Будто и не праздники сейчас вовсе. Как грится "навскидку и в лёт" лепит плюсики напрополую. Наверно праздники тяжело дались, вернее последствие праздников.. И близкого друга не нашлось похмелье вылечить.

Богини сказали вроде, что они туточки, а их нету совсем. Дамби тож не появляется. Замерзли наверное все.

Ребята!!! АУ!!! Проснитесь!!! Посмотрите как классно на улице!!! Как у Пушкина про мороз и солнце. Мелкий, как мука, снег накрыл всю грязь оттепелей от земли до макушек деревьев. ВСЁ белое. И даже, прячущие носы во что придётся, прохожие, и то кажутся белыми. ЗИМА! Не дайте Боги закончится ентой зиме раньше времени. В переди ещё полтора месяца.
А как здорого, натопить баньку, пропарится до мозга костей и окунуться в снег! Такой приятности я давненько не испытывал.
Потом пришёл домой, прислонился к натопленой печке и разомлел, прислушиваясь к потрескиванию дров. Кайф! Детёныши мои сразу книжку в руки сунули, типа "читай давай". Супруга рядышком пристроилась. Так и просидели почти до поздней ночи. Вот оно "СЧАСТЬЕ".

Дамби
директор
Написано: 18.01.2006 11:51Инфо   Правка  
Волхв
Что-то Embezzler разошолся… Будто и не праздники сейчас вовсе. Как грится "навскидку и в лёт" лепит плюсики напрополую На мой извращённый взгляд, Embezzler чересчур лоялен и ставит плюсы изредка. За порядком, кстати, тоже надо следить.
Дамби тож не появляется. Замерзли наверное все Я точно замёрз. Две "богини" пропали в неизвестном направлении. Третья, богиня Обидчивости я злопамятный придёт, наверно.
Ребята!!! АУ!!! Проснитесь!!! Посмотрите как классно на улице!!! Как у Пушкина про мороз и солнце Как я классно заболел!!!
Привет, кстати. : gent :

Женька
Ведьмочка
Написано: 18.01.2006 14:01Инфо   Правка  
Дамби

Ну ты прям оптимист
Может, погода для кого-то и хорошая, но абсолютное большинство(и я тоже) считает, сто СЛИШКОМ холодно… А я ещё вдобавок сегодня матан на "удов" сдала… Эх…

Волхв
Колдун
Написано: 19.01.2006 08:14Инфо   Правка  
Jane_o
Я свищу как… как… гм.. рак на горе. Вот. : love : А тебя усё нет..

Afina
А ты грила, что ты здеся, а тебя туточки нету. Тогда хдеж ты есть? : kiss :

Дамби Привет!
Мне понравилась фраза :"Как я классно заболел!!!". Сочувствую . Это наверное от тго, что ты себя сильно ограничиваешь. Я бы тож заболел, ежли бы старался запоминать тока зло. Не стоит себя так ограничивать… да, не стоит..(хи-хи) А Афину ну ни как нельзя назвать обидчивой, она умница, а умницы обидчивыми не бывають. Вот. Встретишь её где, передавай от меня огромнющщий привет. Пущай сюда заходить.
Embezzler чересчур лоялен.. Даааа… Этого у него не отнять. Но за последние пару недель он плюсиков наставил больше чем за два предыдущих месяца. Следовательно… . "За порядком, кстати, тоже надо следить" Так, я, тока за!

KonkordiA аааааааа!!! АУУуууууууууу…..

Женька
Дааа.. Дамби такой… оптимистнее не бывает. А "удов" по матану это хорошо. Точно-точно! Не надо из-за ентого переживать. Вообще, результат экзамена, по любому предмету, это не оценка знаний, и не оценка понимания, это оценка состояния души во время ответа экзаменатору. Плюс, чисто субъективное мнение ентого экзаменатора. Так что… Усё не так плохо как кажется. А лишок холода, которого вы испугались, не настолько большой как кажется. Оденьте унты, ватные штаны, шубу и шапку, и поймёте: как же классная погода!

Дамби
директор
Написано: 19.01.2006 10:55Инфо   Правка  
Волхв
А Афину ну ни как нельзя назвать обидчивой Я не про Афину говорю
Это наверное от тго, что ты себя сильно ограничиваешь. Я бы тож заболел, ежли бы старался запоминать тока зло С чего ты взял, что я запоминаю только зло? Я всё запоминаю. А зло попутно.
Но за последние пару недель он плюсиков наставил больше чем за два предыдущих месяца А "не заметил" он явных нарушений больше, чем за всю свою карьеру на этом форуме.

Embezzler
Колдун
Написано: 19.01.2006 11:00Инфо   Правка  
Может хватит меня обсуждать? А то это тоже нарушение правил, если подумать…

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 19.01.2006 11:52Инфо   Правка  
Волхв
Что ты меня зовёшь,Солнышко любимое))Ято вот она.это тебя нету)))
Как ты там?

Волхв
Колдун
Написано: 20.01.2006 06:28Инфо   Правка  
Вот услышал любимую Konkordi(ю) и сразу на душе полегчало. Хлыба льда растаяла. И теперя любой мороз мимо. В общем, приятность одна образовалася. : kiss :
Как ты там? Дык я ужё рассказал усё, а ты про себя ни гу-гу
Расстраиваюся я по ентому поводу.

Дамби
Я не про Афину говорю Слава Богам! А то у меня чуть было КЗ не случилось. Афина, и вдруг обидчивость.
Я всё запоминаю. А зло попутно. Вот тут-то и надобно себя ограничивать, ерундой всякой свою голову забивать, особливо злом, я считаю, не стоить. Вдруг в памяти места на чего-нибудь не хватит.

Embezzler
А тут думать не надо! Сразу БАЦ-БАЦ! пару плюсиков и все как шелковые. Вон Нейтрон меня тогда "крутым-крутым" сделал, так и пришлось кучу новых слов учить. Не напряжно, но много времени уходит. То, что настроение у Вас после праздников не ахти было видно не только из плюсиков но и из высказываний. Вот.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила