BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 20.01.2006 06:48Инфо   Правка  
Волхв
Ну,у меня-то всё как обычно))Сижу в тепле,пишу про весну,народ мне пеняет,мол,издеваюсь я чтоли,на дворе -25,а она про весну пишет,а на душе-то тепло,вот и спешу,пока тепло,это тепло сохранить,а то и весной холодно бывает,и летом.
))

Волхв
Колдун
Написано: 20.01.2006 07:46Инфо   Правка  
KonkordiA
Люблю читать про Тепло, про Тепло в душе, про Весну. А народ не слушай. Это они внешне пеняют, дабы от других, таких же не отличаться. Я уверен, они просто стесняются признаться, что им стало теплее. Вот.
За такое дело надобно поднять! За Тепло, независимое от погоды! Или нет. За Тепло независимое от градусника! Вот! : beer :
: love : : kiss :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 20.01.2006 14:18Инфо   Правка  
Волхв
Некоторые не постеснялись(вот вроде тебя ) и честно признались,что потеплело у них,на душе-то! : beer :
: love : : kiss :

Правда,со стихами о весне я справедливо решила-таки подождать весны,а о тепле,что бы кто ни говорил,буду во все времена года!)

Женька
Ведьмочка
Написано: 20.01.2006 19:18Инфо   Правка  
Волхв

Хм… Ну, "удав" по матану, собственно, показывает довольно-таки верно моё понимание оного предмета.
На счёт субъективности - это я согласна.
И вообще - спасибо, что поддержал!

Afina
юная богиня
Написано: 21.01.2006 10:23Инфо   Правка  
Волхв
Приветик, я сейчас уйду.Как хорошо,если есть дети и любимая жена под боком…Люблю : kiss :Пока

klg
Колдун
++++++
Написано: 21.01.2006 11:31Инфо   Правка  
Jane_o
ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ КАК ОНО : down :

[ Это сообщение изменено 21.01.2006 13:43. klg ]

БиП
Белый и Пушистый
Написано: 21.01.2006 11:39Инфо   Правка  
klg
Ой, сынку!… Отсидел и вышел, болезный? Ну, прощай тогда. )))

klg
Колдун
++++++
Написано: 21.01.2006 13:42Инфо   Правка  
БиП
Шо это пращай?

[ Это сообщение изменено 21.01.2006 16:19. Embezzler ]

[ Embezzler: п. 3.4.1 ]

Волхв
Колдун
Написано: 24.01.2006 05:48Инфо   Правка  
KonkordiA
Прости, пожалуйста, за моё невежество. Мне стыдно. Но где на твои произведения хоть одним глазком взглянуть можно? Я тоже "погрется" хочу, да и другим передам, чтобы, значица "погрелись". Вот. : love : : kiss :

Женька
Всегда пожалуйста!! Мне, например, великий и ужасный Матанализ по жизни ещё ни разу не пригодился. Так, тока слабые отголоски. Но чую я, что усё таки несколько извилин он мне добавил… В решении житейских проблем помогаить. : love : : kiss :

Afina
Не! Ну как тебе енто нравится!? "Приветик, я сейчас уйду." А!?
Ээ-Эхххх.. Приходи по раньше. : love : : kiss :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 25.01.2006 12:24Инфо   Правка  
Волхв
Лучше бы тебе,конечно,друг сердечный,этих страшных страшностей не видеть,но ежели ты человек смелый,то я тебе адресочек странички моей дам.http://www.stihi.ru/author.html?kse199 Там и обитает моё скромное страшненькое творчество.. : shuffle :

Afina
юная богиня
Написано: 25.01.2006 12:28Инфо   Правка  
KonkordiA
Ты сделала, о чем я просила?
Волхв
Прости меня. мой милый Волхв.Я больше так не буду… : shuffle :

Волхв
Колдун
Написано: 25.01.2006 13:25Инфо   Правка  
KonkordiA
Я думал там… А ТАМ…. Огромнющее спасибо за ссылку. Я под впечатлением. Нет. Под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, или даже под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ Супруга моя там же, я ей ссылочку твою кинул. Она даже опаздала ребёнка из школы встретить, читала.

Afina
мой милый Волхв Как звучит, а? Как звучит? Рассказала бы где пропадаешь, али проблемы какие… чем могём.. как грится. Усегда рады. Вот.

Сегодня мой дом превратился в маленькую посудную лавку с бешенным слоном. : eek : Слонов девять. : eek : От 6 до 10 лет. : eek : Слава богам я пока на работе. Но с ужасом представляю, ЧТО меня ожидает когда приеду. Хорошо, что комп запоролен, не попортят. Правда, я думаю, надо было его в шкаф убрать и на ключик закрыть, а то он к столу не прикручен. Усё. собираюсь силами и еду домой. : eek :

Afina
юная богиня
Написано: 25.01.2006 13:31Инфо   Правка  
Волхв
Проблем много….То есть нет совсем. Я от них избавилась. Сама. И теперь эта проблема в моей жизнги уже никогда не втсанет…ТАКИХ гадостей..правдивых,кажется..я еще никому не писала…Ох,какая же я сволочь,однако…

Сасибо,милый Волхв! : kiss :
Привет дитям, жене и остальным близким! Ох, с таким подоходом в жизни собственных дитев я едва ли дождусь когда-то…

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 25.01.2006 15:38Инфо   Правка  
Волхв
Ой,любимый ты наш,что ж ты меня прямо в краску вгоняешь… Неужто же ты и супруга твоя достопочтенная так были моими виршами потрясены что несчастное дитё в таком ужасном заведении на лишние пару минут оставили.. : eek : Там,на страничке той,значитца,душа моя тёмненькая живёт,там и кричит,и болит,и радуется.
Супруге своей ты большуууууууууууущий привет от меня передай,обязательно,не забудь! : kiss : : love :

Женька
Ведьмочка
Написано: 25.01.2006 16:27Инфо   Правка  
Всех Танечек и студентов(в том числе и себя, любимую ) с праздником!

Волхв
Колдун
Написано: 26.01.2006 06:11Инфо   Правка  
Afina
"Проблем много….То есть нет совсем." Это как? : confused : Аааа! Понял! : idea : Проблема заключается в том, что закончились все проблемы? Класс! : up : Мне бы так! Афиночка, милая, ты на себя наговариваешь. Ты же солнышко на вершине Олимпа! Потому ты гадостей говорить и сволочью быть НЕ МОЖЕШЬ! Это А К С И О М А! Максимум, что может быть, это от скудости ума своего, МЫ, понять тебя не можем.
И ещё. Когда у меня куча проблем, я, сжимаю правый кулак, поднимаю руку вверх, и со словами:"ну и фиг с ними", резко опускаю руку вниз. И сразу проблем всего четверть остаётся. То что осталось, я рассматриваю с обратной стороны, и видно, что не проблемы это вовсе, а очень даже ничего. И совсем маленький остаток проблем решается по мере их обострения. Как правило, этот остаток, даже проблемами стыдно называть, так… мелочи.
"Ох, с таким подоходом в жизни собственных дитев я едва ли дождусь когда-то…" Не… Ну енто совсем упадническое настроение нарисовалось. Прямо-таки ента… как его… депресия, во!, какая-то… Подойди к зеркалу, посмотри… разве может такая лапочка впадать в депресию? Вот и я грю, что нет! Вот! : kiss : : love :

KonkordiA
"что ж ты меня прямо в краску вгоняешь" Я всегда говорю то что чувствую, вижу и думаю. Это моя правда! Я ни когда не льстил, не льщу, и льстить не собираюсть. Вот. Сегодня, моя супруга взяла с меня слово, что я усё скачаю и распечатаю. Кстати, ребёнок в школе прождал двадцать минут.
"Там,на страничке той,значитца,душа моя тёмненькая живёт,там и кричит,и болит,и радуется." Прости, но ента фраза противоречит сама себе. Целиком и полностью. Если душа и кричит,и болит,и радуется то тёмненькой она уже быть НЕ МОЖЕТ. Вот. Темная душа ентого делать не умеет! Вот! Ей усё по барабану. : kiss : : love :

Моя супруга благодарит за приветы и передаёт свой, лично Конкордии и лично Афине.

Про приключение сумашедших слонов в моём доме рассказывать не буду. Брррррррр. : insane : "Как вспомню так вздрогну, как вздрогну так мурашки…." : eek :

Afina
бескрылая шарсу
Написано: 26.01.2006 12:09Инфо   Правка  
Волхв
"Как вспомню так вздрогну, как вздрогну так мурашки…и представлять страшно, что же случается дальше!.. : spy :
Проблема заключается в том, что закончились все проблемы? хм…Можно и так сказать. Такие проблемы, ох…ведь если рука болит, решением проблемы не является её ампутирование? Ты же солнышко на вершине ОлимпаЯ-то? Солнышко? нервно хихикнув Только если чёрное…Как же ты был прав сто лет назад про ветер в голове вкупе с духом противоречия…. заплакалаПотому ты гадостей говорить и сволочью быть НЕ МОЖЕШЬ!Знаешь, я почему-то всем близким, кроме тебя : kiss :, гадости говорю… Не веришь, сам у них спроси… Могу, и неплохо могу… Максимум, что может быть, это от скудости ума своего, МЫ, понять тебя не можем. к слезам добавился истерический хохот Ну енто совсем упадническое настроение нарисовалосьДепрессия…Я к ней за последние полгода привыкла..Оказывается, и с ней жить можно… : shuffle :Подойди к зеркалу, посмотри Как меня радуют домыслы о моей внешности!… подошла к зеркалу, посмотрела, испугалась и вернулась к компуНу, подумаешь, черные тени под галзами… : rolleyes :

Что до Кс…Конкордии, то есть, : shuffle : так она у нас талантище!!! Такие раз на сотню лет рождаются. И нам повезло, очень крупно повезло с ней познакомиться! : rotate : мне больше всех её самый первый стих нравится и тот, который называется "Перемоги" : shuffle :

Счастья вам с супругой : kiss : : love :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 26.01.2006 13:03Инфо   Правка  
Волхв
Бедненький,сумасшедшие слоны в посудной лав..то есть в доме это страшно! : eek : И вам с супругою нелегко наверно пришлось.Надеюсь,это стадо не так уж много убытков нанесло,всё одно дети - радость

Супруга твоя меня прямо бальзамом по душе облила,раз уж ей творения моей всё равно тёмненькой,хоть и способной на что-то вот такое вот,души ей приглянулись.А дитё всё равно мне жуть как жалко,нельзя же так с ним обращаться,лишние ажно прям целых 20 МИНУТ лишних в школе провести!!!Я прямо детоубийцей себя чувствую…
Всё распечатать у тебя,солнце : love : : kiss :,не получится,ибо пополняется всё енто дело постоянно.

Afina

А вот ты точно льстишь,и мы с тобою на эту тему говорили:) : kiss :
Так что во первых кто бы говорил,сама-то талантливей в сто раз,а я так,я что…А во вторых я те слова учла,приняла,согласилась и считаю объективной оценкой Не льсти мне,я итак на искренних разбаловалась.

Волхв
Колдун
Написано: 26.01.2006 14:00Инфо   Правка  
Afina
Не знаю, к счастью или к сожелению, а может и к тому и к другому физическая боль существует в иной плоскости нежели душевная. Как и внешний, физический вид, существует в паралельной плоскости к внутреннему миру, душевному. Рука поболит, поболит и перестанет, сама ли с помощью врача или лекарств, но перестанет. И забудешь об этом. С душой сложнее. Нету для неё лекарств, кроме времени.
Пожалуйста, не ходи больше туда,где ты обычно пропадаешь, когда ты не здесь. Что-то(не кто-то, а именно что-то) не хорошее там рядом с тобой крутится. Когда ты там долго бываешь у тебя упаднические мысли появляются, выражаться начинаешь по другому. И про зеркало я не зря сказал. Посмотреть надо не под, а в глаза, вспомнить самое приятное, тёплое… из детсва. Может тогда и захочется тени под глазами смыть. А там глядишь и депрессия кончилась. Мне всегда помогает.
Однажды в лесу я наткнулся на ежика. Не редкость, но приятно. Естественно взял его на руки. Не большой такой, на одной ладони поместился. Он сразу так клубком свернулся, пыхает, иголки в разные стороны, не дотронешся прямо. Только я его решил погладить, руку поднёс как сотни игл не заставили себя долго ждать. Перетерпел я, начал гладить. Он ещё пару раз пыхнул, а потом иголки сложил. Не так, что гладким стал, просто перестал колоть. Я в первый раз такое увидел. А через минуту уже развернулся. Дал себя за ушком почесать, потом обнюхал всю ладонь. Естественно, я его положил на прежнее место, извинился, что от дел оторвал. Я ещё тогда подумал, что у людей так же, сначала в штыки, а потом… Только некоторые, "поранившись" на доверии уже ни когда ни кому полностью себя не раскрывают. Даже своему отражению.
"Знаешь, я почему-то всем близким, кроме тебя, гадости говорю…" Мне лестно такое слышать. Я даже покраснел. Мне кажется, что тебе не нравится что-то в их поступках. Не внешне, а на интуитивном уровне. Твоя ответная реакция, как у того ёжика, ряды пик из острых слов, и ни у кого не хватает терпения тебя понять. Надеюсь я не прав. : kiss : : love :

KonkordiA
Прости пожалуйста, мне срочно бежать надобно. Ежли время будет я чуть позже тебе отвечу, обязательно! : kiss : : love :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 26.01.2006 14:33Инфо   Правка  
Волхв
ОК,солнце ты наше:) : love : : kiss :

Куда-то наша Джейн_О пропала

Волхв
Колдун
Написано: 27.01.2006 06:18Инфо   Правка  
KonkordiA
Всё распечатать у тебя,солнце ,не получится,ибо пополняется всё енто дело постоянно. Так и прочитать сразу всё на одном дыхании не получится. Прочувствовать всё требуется, попереживать. Всё-всё, до мелочей. Обдумать. А на это время требуется. По другому ни я ни моя супруга не умеем. Спасибо, тебе, огромнющее.
Бедненький,сумасшедшие слоны в посудной лав..то есть в доме это страшно! Слава богам, самого страшного я не видел. Увидел я только последствия.
Прихожу, значится, домой. Тишина почти мертвая. Ну, там, голоса-то детские я слышу, но шухера нету. Ну думаю, обошлось вроде. Шубу свою снимаю, обувь, гляжу выходят кроме моей младшенькой. У всех лица виноватые, глазки прячут. Ну естественно моя старшая, первым делом, спрашивает:"Пап, ты ругаться будешь?". Таааак, думаю. Захожу в комнату… Ни одной из шестнадцати книжных полок на стене нету. Все книги вдоль стены стопочками стоят, а рядом енти самые полки. В стене дыры как норы ласточек береговушет. И младшенькая в углу стоит. Вот тут-то я с облегчением и вздохнул. Я ж её сразу не увидел, и перепугался.. А когда полки увидел, так вообще душа в пятки ушла. Что и как произошло, мне толком ни кто рассказать не смог. Одно я понял. По просьбе девочек, мальчик решил достать фарфоровую куклу. Ну… декоративную такую. А она на пятой полке стояла. Ну естественно был подставлен стул. Только стул ентот был тщательно оберегаем моим младшим ребёнком. Ну так вот когда она увидела, что на её стуле стоит мальчик, то естествено она выдернула его, в смысле свой стул, из под ног "каскадёра". Дальше всё посыпалось одно за другим. Я благодарен богам и проведению, что снял со всех полок стеклянные дверцы. Буквально за два дня до ентих событий. И до сих пор, когда об ентом подумаю, меня начинает трясти как осиновый лист.
20 МИНУТ лишних в школе провести!!! Не страшно, пока оделась, пока стих поучила. Она у меня обязательная девочка. Старается. Вот.
Джейн_О пропала Так она вроде как студентка. Сессия у неё была, наверно потому и времени небыло. А сейчас от экзаменов отходит, к тому же Татьянин день недавно отмечала небось. А теперь отрывается на всю катушку. Наверное.
: kiss : : love :

Afina
бескрылая шарсу
Написано: 27.01.2006 11:43Инфо   Правка  
Волхв
я тебе лучше на мыло отвечу, можно?А то очень лично получается… : shuffle : : love : : kiss :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 27.01.2006 12:21Инфо   Правка  
Волхв
Так и прочитать сразу всё на одном дыхании не получится. Прочувствовать всё требуется, попереживать. Всё-всё, до мелочей. Обдумать. А на это время требуется. По другому ни я ни моя супруга не умеем. Спасибо, тебе, огромнющее.
Это вам спасибо,и тебе,и супруге твоей,раз уж проникаетесь : love : : kiss :Ты ей ещё от меня привет передай,смотри не забудь.
Буквально за два дня до ентих событий. И до сих пор, когда об ентом подумаю, меня начинает трясти как осиновый лист.

Да,а то могла бы и беда случиться,так что енто знак тебе подан был какой-то свыше,и Слава Богу,обошлось.

Не страшно, пока оделась, пока стих поучила. Она у меня обязательная девочка. Старается. Вот.
Это хорошо,молодец,воспитал : love : : kiss :

Джейн_О конечно занятая,но,надеюся,вернётся.

Волхв
Колдун
Написано: 27.01.2006 13:42Инфо   Правка  
Afina
Без проблем. Такое доверие для меня честь. : kiss : : love :

KonkordiA
Это хорошо,молодец,воспитал Эта заслуга супруги. Она тоже тебе передаёт привет, наилучшие пожелания.
так что енто знак тебе подан был какой-то свыше Я не сомневался, что моя жена - богиня. Она-то как раз и дала такой знак.
: kiss : : love :

Джейн_ОООооооо! АУУУУууууууууууу!!!

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 27.01.2006 14:23Инфо   Правка  
Волхв
Ну так всё значитца правильно,потому как у такого человека золотого, : kiss : : love :,как ты,и супруга такая же должна быть,и дети
Так что мира твоему дому
И Богине твоей самого высокого Олимпа

А теперь хором,дети,хором: ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЙН_ОооооооООООоооооОООООООО!!! : eek :

Волхв
Колдун
Написано: 30.01.2006 09:38Инфо   Правка  
KonkordiA
Ну ты прямо засмущала меня по полной программе. Прямо профессиональный Смущатель, хочу сказать. И где только научилась? Спасибо. : kiss : : love :

Добавление от 30.01.2006 09:38:

Хором так хором: ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЙН_ОооооооООООоооооОООООООО!!! : eek :

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 30.01.2006 14:10Инфо   Правка  
Волхв
Так уж надо думать,научишься,когда такое солнце,как ты,рядом находится : rotate : : kiss : : love : И смущаться нечего - я тебе правду говорю

ДЖЕЙН_ООоооооооооооооооооооооОООооооооооооООООООООООО!!!

Afina
бескрылая шарсу
Написано: 30.01.2006 14:30Инфо   Правка  
Волхв
Мням. Спасибо за письмо. Представляешь, какая неприятность, я написала тебе, и тут инет повис!!! Пришлось писать по-новой, и как-то очень сухо получилось….Просто писала в бешеном темпе…
Будет времяч, подробней напишу))А пока жду еще писем

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.01.2006 20:13Инфо   Правка  
Afina
KonkordiA
Волхв
мать моя женщина (слава богу, не мужчина…)!!! Ну вы тут такую философию развели - просто обалдеть! : love :Я по вам по всем так соскучилась, но - увы! - всё бегаю! каникулы кончились, снова учусь… И НЕФИГ ТАК ОРАТЬ!!!

KonkordiA
Чёрная Сводница
Написано: 31.01.2006 06:07Инфо   Правка  
Jane_o
Ну мы же любя орём-то : love : : kiss :Вернулась-таки пропащенькая! : rotate : Видишь зато,как результативно мы с Волхвом хором,как деда Мороза,тебя вызвали Соскучились ведь мы без тебя

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила