ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
Уважаемые поклонники творчества CI, администрация обращает ваше внимание, что посты вроде «Где продолжение / Сколько же раз надо Вас обломать? / фанфик умер / автор гад» будут удаляться, а их авторы получать замечания. Обсуждение альтернативного продолжения в этой теме является оффтопом и наказывается замечанием. |
SAId Маггл обыкновенный Откуда: из Магглостана | Написано: 01.11.2004 10:45 | Инфо Правка |
SIR Не "кинула", дорогой, а "канула". Так точнее. И вежливее, пожалуй.
|
Constance Ice Любимый автор Сообщений: 439 | Написано: 01.11.2004 15:10 | Инфо Правка |
Не кинула и не канула. Вычитывает эпилог, пишет предисловие к Келье, послесловие к монографии и переделывает дизайн сайта. |
spase-cace | Написано: 01.11.2004 15:24 | Правка |
Constance Ice Простите, я не очень поняла: "вычитывает эпилог" - это значит, что мы в обозримом будущем будем иметь возможность дочитать фанфик? Очень бы хотелось
Или это ничего не значит? А если значит - нельзя ли поточнее со сроками? P.S. "предисловие к Келье и послесловие к монографии" - мне, конечно, тоже непонятны, но, возможно, я отстала от жизни? |
SAId Маггл обыкновенный Откуда: из Магглостана Сообщений: 22 | Написано: 01.11.2004 15:54 | Инфо Правка |
Так
Весточка от Любимого автора
spase-cace Определенно вселяет надежду. "Эпилог", как я понимаю, будет после 42-ой главы. А насчет сроков
А что сроки?.. Если окончание будет на уровне последних глав, то можно и подождать. Такие вещи, очевидно, легко и быстро НЕ ПИШУТСЯ. "Келья", "монография" - ???
|
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 850 | Написано: 01.11.2004 16:49 | Инфо Правка |
SAId "Келья Отшельника" - вариант названия 7-й книги? |
SAId Маггл обыкновенный Откуда: из Магглостана | Написано: 02.11.2004 17:23 | Инфо Правка |
Astr Слухи бродють, что когда-то давно, на форуме, проскакивало - "ГП и келья алхимика" - 3-я книга от СиАй… |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 853 | Написано: 02.11.2004 18:06 | Инфо Правка |
может быть. Давно было, я успел забыть. |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость | Написано: 02.11.2004 20:04 | Инфо Правка |
SAId А такое было? Я имею ввиду планы на 7 книгу? Я просто не так давно тут, поэтому
 |
SIR | Написано: 03.11.2004 03:47 | Правка |
Подождите подождите а что уже и 42 глава есть? я только до 39 главы прочитал дайте ссылку. Constance Ice и ещё кое что: Прохожий то проходит проходит а уже 43 главы написал
|
SAId Маггл обыкновенный Откуда: из Магглостана | Написано: 03.11.2004 08:39 | Инфо Правка |
Стеша Вообще-то, я только третью книгу упоминал
Я просто не так давно тут, поэтому… Ва-ах! И я тоже савсэм маладой новичок! Панымаешь, мыма прахадыл, за вэтка зацепился, и вот - савсэм застрял! А если серьезно, - полистайте тему, поанализируйте - иногда недомолвки в высказываниях некоторых саксаулов (апят пирипутал, - аксакал, нада) бывают красноречивее отдельных беспардонно-развязных реплик
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 195 | Написано: 03.11.2004 20:26 | Инфо Правка |
Constance Ice Я рад, что скоро выйдет продолжение, а то заждались уже. |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 24 + | Написано: 04.11.2004 16:57 | Инфо Правка |
А вот у меня еще вопрос. Многие произведения на английском переводят на русский, а произведение КА, ведь написано не хуже английских, почему никто не переводит на анг. Или переводил кто-то? |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев Сообщений: 229 | Написано: 04.11.2004 19:04 | Инфо Правка |
Стеша было бы хорошо
|
Аэдда Ведьмочка Откуда: страна Туле | Написано: 04.11.2004 20:20 | Инфо Правка |
Ух ты, значит, будет окончание ЛТ!Я конечно, верила.Но иногда бывает—накатит депрессия, "на носу очки, а в душе— осень" И в очередной раз лезешь в Интернет. И вочередной раз- НИ-ЧЕ-ГО! Наверное, так хреново было только в 15лет, когда прочитала первый том "Властелина колец" и год не могла найти второй и третий
Интересно сделать ряд логических предположений, особенно когда перечитаешь ЛТ. Надеюсь, скоро узнаю, опроавдаются прогнозы или нет 1. И все же Дамблдор—злодей. Пока непонятно, что связывает его с Вольдемортом,но связь очевидна. Особенно интересны слова "Вольдеморта",которого убил Гарри, о том что он "Смог победить самого себя". "Доктор ДЖекил и мистер Хайд"? 2. Дошло, почему на платке Снейпа были буквы С. Г. Забавно, если они означают "Слизерин-Гриффиндор"
Но недаром же Снейп пообещалГермионе, что с сыночком Слизерина все будет в порядке? Мать Снейпа—потомок Слизерина? 3. И почему-то мне кажется, что на горизонте еще появится принц Глориан. В общем, с нетерпением ждем-с. "Все тайны и загадки, пожалуйте на свет!" Спасибо, Констанс! |
Ирэн Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк Сообщений: 31 | Написано: 05.11.2004 01:11 | Инфо Правка |
Стеша Это вообще мысль дельная, если автор согласен - я бы взялась, только в компании с кем-нибудь еще, а то сколько времени уйдет, если я в одиночку
|
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 25 + | Написано: 05.11.2004 20:12 | Инфо Правка |
Ирэн Ябы тоже взялась, все-тьаки интересно, при том практика языку, а он вроде у меня нормально, по крайней мере иду на ин.яз. И все-таки интересна реакция английских читателей, что это мы их фики переводим, а наши на ихний язык нет??? Не порядок, а что если группу энтузиастов, да с разрешения СиАй, да на english
 |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 06.11.2004 16:15 | Инфо Правка |
Ирэн Стеша И я поддерживаю! Мне говорят, что с переводом у меня хорошо, с радостью бы взялась за это дело. Ведь действительно интересно! |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 16:41 | Правка |
Так я что-то не допонял, что после ЛЕСА ТЕНЕЙ будет еще 3 книга, если да то большое пребольшое спосибо автору |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 27 + | Написано: 06.11.2004 16:54 | Инфо Правка |
carl jonson Я как бы тоже не поняла, почитай темку, хотя если честно я и там не особо поняла. Ирэн irie ites Ну что, попрубем, хотя вначале с СиАй связаться надо, наверное? Все-таки авторство и т.д. А ведь бету еще надо? |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 06.11.2004 17:30 | Инфо Правка |
Стеша Бету найдем!
как-нибудь
Ничего, единомышленники еще появятся! А есть идеи КАК связаться с КА? |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 28 + | Написано: 06.11.2004 19:00 | Инфо Правка |
irie ites Есть, надо в начале с ПП поговорить, возможно у него есть ее e-mail. В принципе это выполнимо, главное разрешение на работу. Сегодня спрошу у ПП. |
Ligea Маг Откуда: славный город Днепро | Написано: 08.11.2004 19:07 | Инфо Правка |
О великая КА ! Да здравствует твое продолжение! |
AlexGr Колдун | Написано: 08.11.2004 20:18 | Инфо Правка |
e-mail Constance Ice вроде бы [email protected]. (Он был написан в ее фанфике) |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 08.11.2004 20:22 | Инфо Правка |
Ligea Хм
уже здравствует?! А где, если не секрет?
|
Aisha | Написано: 09.11.2004 10:08 | Правка |
Обожаю Снейпа, а Валери просто чудо. |
Ирэн Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк Сообщений: 36 | Написано: 09.11.2004 12:38 | Инфо Правка |
Я возьмусь с удовольствием. Только дайте знать об одобрении автора. Мой адрес - |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 09.11.2004 14:19 | Инфо Правка |
Воттт! я же сказала, что переводческого полку еще прибудет! А теперь кто-нибудь становится мозговым центром всего происходящего и быстренько контактирует с Автором  |
Стеша Ведьмочка Откуда: Старая крепость Сообщений: 31 + | Написано: 09.11.2004 17:46 | Инфо Правка |
irie ites Одной что-то писать не хочеться. Надо как бы общее письмо составить… Я вам через личные отправила. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees | Написано: 10.11.2004 13:13 | Инфо Правка |
Могу оказать свою посильную помощь в составлении и отправке письма, а также в возможном переводе суперклассного фанфика ci. 
Добавление от 10.11.2004 13:15:
Могу оказать свою посильную помощь в составлении и отправке письма, а также в возможном переводе суперклассного фанфика CI. Хотите, могу отправить мой е-mail. |
Sly Fox | Написано: 12.11.2004 13:19 | Правка |
Все здравствуйте. Я тут впервые, с интересом перечитал всю вашу полемику,друзья мои. должен сказать - с огромным интересом читал все произведения Констанс, и Лес Теней в том числе. Жутко был расстроен, что все остановилось в стадии 39-й главы. В автором я контактировал, высказал свое мнение. В ответ получил только ссылку на продолжение, которое уже читал (до 39-й главы), и ни слова
По сему, писать автору, пожалуй, больше не буду, но если она даст кому-то "добро" на перевод, буду рад помочь в меру сил. Продолжение жду с нетерпением. Классно все-таки написано. Мне бы так! |
|