BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
Sly FoxНаписано: 02.11.2004 12:51Правка  
Привет всем, я тут новый человек, чтобы вникнуть в суть, пришлось прочтиать весь форум с начала. Полностью поддерживаю идею Рон+Герми. Во-первых, судя по книге они и правда друг другу нравятся (насчет Герми, конечно, не так явно, но претензии она Рону насчет бала высказывала неоднозначно, и гдлазами сверкала, когда он таращился на Флер. То, что он с ней не очень-то настойчив - ну чего от парня ждать в 15 лет, тут было мнение высказано уже, что в таком возрасте свои сложности, но вся со временем. И ни к какому Круму она не ездина, в 5-й книге не говорится прямо "не ездила". но месяц-то они с Роном в доме Сириуса провели!. Во-вторых, ГП+Герми - ну действительно, как-то уж совсем неправильно, даже по сюжету..В общем - даст Бог, Аллах, Будда и все прочие, чтобы Рон остался с Герми. Ну а насчет гарри - по-моему, ясно, что Чу -не его вариант. Все равно Седрик между ними будет стоять. Уверенности не чувствую, но предполагаю Луну или Джинни (она, кстати, в конце 5-й книги равнодушно (!) говорит брату про Симуса (как думаешь, он лучше?".
Родождем 6-й книги…

Сати
Ведьмочка
+++++
Написано: 02.11.2004 13:21Инфо   Правка  
Sly Fox
Поздровляю с прибытием на наш форум!
А на счет, темы выскажусь прямо кто сказал, что не кто из них не умрет, так, что не известно
Картина такая, Рон умирает и путь к сердцу Герми открыт для Гарри и Дарко, Дадли-чем не герой? : ha :

Flame Spirit
Колдун
Написано: 02.11.2004 13:40Инфо   Правка  
Ну, про Дадли, на мой взгляд, тут загнули - во первых нужно организовать их встречу (думаю для Д.К.Р. это не проблема), но он Герми ещё и понравится должен, что навряд ли, за его потехи над Гарри ему не тоько Герми, но и Рон по челюсти отвалят!! У Рона, впринципе, всё должно получится, если только он сам это всё не испортит! Он натура переменчивая…сегодня одна, завтра другая, но это только предположения. Гарри с Чу явно не пара, мне кажется, что это просто первая любовь. Она пройдёт, пусть не скоро, но пройдёт, и всем понятно, что для обоих это будет трудное время… К концу шестой, в крайнем случае к началу седьмой это должно произойти. И тогда, при условии, что у Рона с Герми ничего не будет, и должно свершится то, что многие предсказывают, и ещё более многие (тупая фраза) надеются - мальчик-… будет с неизменной женской половиной неразлучной троицы. Ну и накрутил же я!! А после начнуться проблемы, ссоры, Рон будет винить себя в потере Герми, троица навремя распадётся, причём на три части и т.д. Но даже если такое случится - Роулинг просто обязана завершить повествование happy endом!!!

Sly FoxНаписано: 02.11.2004 14:30Правка  
Спасибо, Сати!
Дадли - ноль вариантов. Как бы не сложились любовные отношения, но друзья Гарри его простить не смогут, или это уже будут не друзья. Насчет того, что Рон может сам все испортить… ну, честно-то говоря, он усиленно все портит в 4-й и 5-й книге, разве нет? Несмотря на это, дружба не развалилась. Значит, Герми принимает его таким, какой есть, а это, пожалуй, главное.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 02.11.2004 14:46Инфо   Правка  
Цитата:
В общем - даст Бог, Аллах, Будда и все прочие, чтобы Рон остался с Герми
Г
Господи, прошу тебя, пусть Рон найдет себе другую девушку, неужели Гермиона одна на свете?!
Sly Fox
Цитата:
Ну а насчет гарри - по-моему, ясно, что Чу -не его вариант. Все равно Седрик между ними будет стоять.

Маладой чилавек, дело здесь не совсем в Седрике, вернее, совсем не в Седрике.

Sly FoxНаписано: 02.11.2004 15:14Правка  
Да не одна, ну конечно же не одна! Это просто мое видение и пожелание. Вбудущем обязуюсь не высказываться так категорично и эмоционально.
А вот насчет Седрика - это Вы зря, мадмуазель. Будет он стоять, это же свойство человеческой натуры. Мало того, что это у Чоу и Седрика была юношеская любовь, которая не забывается, так еще и такой трагический ее конец… Тут, знаете ли не до забывчивости.
Извиняюсь, наверное, это не совсем по теме форума…

Demetra
Ведьмочка
Написано: 02.11.2004 15:49Инфо   Правка  
Кстати, посмотрите на это - А.С. Пушкин:

"Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой."

Вам подсказать, или вы сами догадаетесь, к кому это можно отнести? Ладно, смотрим дальше:

"Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему."

NO COMMENTS.

Птица СИРИН
Ведьмочка
Написано: 02.11.2004 17:09Инфо   Правка  
Sly Fox
Обсолютно согласна. По книге не верю я в пару Гарри-Герми, хотя в фанфиках это неплохо получается. А вот Рон с Гермионой… Руками и ногами "за"…

Demetra
Я как всегда торможу… : shuffle : Не могли бы Вы объяснить мне, глупой, что Вы имели ввиду?

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 02.11.2004 17:19Инфо   Правка  
Птица СИРИН
А вот Рон с Гермионой… Руками и ногами "за"…
Извините за излишний пафос, но каждое высказывание в пользу этой пары , если оно подкрепляется обоснованными доводами,- для меня как нож в сердце.
Sly Fox
А вот насчет Седрика - это Вы зря, мадмуазель. Будет он стоять, это же свойство человеческой натуры.
Ах он, подлец! Что-то стоит и не уходит, гад!
Мало того, что это у Чоу и Седрика была юношеская любовь, которая не забывается, так еще и такой трагический ее конец… Тут, знаете ли не до забывчивости.
Куда же эта незабывчивость делась, когда Чжоу начала встречаться с Майклом Корнером?
Demetra
Ох, что-то я тоже торможу.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 02.11.2004 17:21Инфо   Правка  
Птица СИРИН
По рятой книге - абсолютно с вами согласен. Но кто знает Роулинг, кто знает что она может написать, ведь никто же не ждал смерти Сириуса!! Хотя Рон+Герми - я тоже не против. А что касается Поттера, то Чу ему надо бросать и точка.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 02.11.2004 17:26Инфо   Правка  
Flame Spirit
А что касается Поттера, то Чу ему надо бросать и точка.

Что он вроде бы уже сделал.
По рятой книге - абсолютно с вами согласен.
Ну, а что там? Ну, поцеловала она его один раз, так в конце четвертой книги она и Гарри тоже самое сделала.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 02.11.2004 17:33Инфо   Правка  
Элинор
Вообще, щас рано загадывать - ещё две книги, которые обещают стать самыми большими. Конечно Гарри+Герми - это очень интересно, но а как же другие. Джинни (чтоб её) - тоже имеет шансы!! Щас столько про неё тем на форуме!!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 02.11.2004 17:35Инфо   Правка  
Flame Spirit
Гы… Вы о Джинни/Гарри или о Джинни/Гермиона?

Птица СИРИН
Ведьмочка
Написано: 02.11.2004 17:49Инфо   Правка  
Flame Spirit
А почему бы не Джинни? Хотя… это уж, кто о чём, как говорится. (Вот выразилась-то, самой непонятно)
А насчет Чжоу (Чу? Джоу? Просветите меня, как же её зовут-то?), так Элинор права, он её и правда бросил (Уря-я-я-я!)

Элинор
Извините за излишний пафос, но каждое высказывание в пользу этой пары , если оно подкрепляется обоснованными доводами,- для меня как нож в сердце.
Почему?

Sly FoxНаписано: 03.11.2004 06:52Правка  
Да уж - насчет ножа в сердце, это из той же оперы, что и мое воззвание к Будде и пр., за которое меня тут немного "поправили". Согласен, что Джинни тоже имеет шансы, тем более, что столько лет она на ГП западала, в конце концов, не может же он быть таким твердолобым носорогом, чтоб ен откликнуться на такие стабильные сильные чувства!! И то, что Джинни с другими встречается - ни о чем не говорит, что же ей теперь - в монастырь идти? Тоже жить хочется.
Насчет встреч Чу с Корнером - это не то же, что с ГП. Корнер с Диггори за нее не конкурировал, и при смерти Седрика не присутствовал. Так что это - две большие разницы.
Пара Рон+Герми смотрится логично, они дополняют друг друга гораздо больше, чем Гарри с Герми. В паре всегда кто-то больше лидер, а кто-то меньше.. Ну и самое главное - все-таки на основе книги вывод делается в пользу Рона, и по поведению самой Гермионы в первую очередь. Когда Флер расцеловывала Гарри, она эмоций не проявила, зато из-за Рона начала кипеть, как чайник. О встречах/поцелуях ГП с Чу она знает (да Гарри и не скрывает), а реакции у нее - никакой. Вывод однозначный - Чу для нее не конкурент, иначе даже со своим твердым характером Герми бы проявила ревность и недовольство (как, опять же, в случае с Роном). Так чо это вариант наиболее реальный, хотя, действительно, впереди еще 2 бо-о-ольших книги, и кто его знает, что там у Роулинг на уме…
Извиняюсь за многословие и подробную аргументацию. "Нож в сердце" не желал никому

Александр
Колдун
++++
Написано: 03.11.2004 11:53Инфо   Правка  
Sly Fox
Согласен, что Джинни тоже имеет шансы, тем более, что столько лет она на ГП западала

Да не на Гарри она "западала", а на тот распрогандированный образ "спасителя отечества", который ему создала в своё время пресса и обыватели, наверняка не исключая и её собственное семейство.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 03.11.2004 12:09Инфо   Правка  
А чаво это мы все про Герми да Джинни?! Разве других девчонок в Хогвартсе нету?! Это не намёк на Лес Теней. Будет интересно посмотреть что получится, если мальчик-… втюрится в какую-нибудь там… Но конечно не слизеринку!! Хотя это будет вдвойне интереснее!!

Сати
Ведьмочка
++++++
Написано: 03.11.2004 13:09Инфо   Правка  
Demetra
Ты увлекаешся поэзией? : idea :
А на счет, отношений Рона и Герми, то у них есть огромное непоминание, они не понимают друг друга

Demetra
Ведьмочка
Написано: 03.11.2004 19:39Инфо   Правка  
Сати
Есть немного. Просто я сейчас пишу фанфик и искала в Пушкине эпиграфы. А насчёт Рона и Герми… Любви все возрасты покорны. Если они захотят быть вместе, то будут!

ВСЕМ, КТО НЕ ПОНЯЛ ПУШКИНСКИХ СТРОК.
Ну, первое четверостишье явно можно отнести к Рону. А вот второе я тоже не сразу просекла.
"Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему."
Может, Гермиону в первый раз увидел и сразу на неё запал…

Tommy
Колдун
+++
Написано: 03.11.2004 20:16Инфо   Правка  
Может Герми и Рон будут вместе, но характеры у них разные.

Demetra
Ведьмочка
Написано: 04.11.2004 19:32Инфо   Правка  
Tommy
Поддерживаю. Представляете, что это будет?!

Сати
Ведьмочка
++++++
Написано: 05.11.2004 02:03Инфо   Правка  
Но в колдовстве Герми превосходит Рона, это сильно заметно, и большая разница между ними

Sly FoxНаписано: 05.11.2004 05:21Правка  
Согласен, что разница большая, и не только в колдовстве. Герми боле трудолюбива, настойчива, и я бы сказал - даже характером покрепче (или пожестче) - не зря у нее почти нет друзей, кроме Рона и Гарри. Но согласитесь - любят-то не за это, и что с того, что Рон ей во многом уступает? Я тут прочитал фанфик "Ты будешь мня любить?", http://pottero-obzor.narod.ru/ кому интересно - почитайте, все становится на свои места. Мне очень понравилось. Честное слово - только женщина могла написать такую замечательную историю о любви!

Demetra
Ведьмочка
Написано: 05.11.2004 10:18Инфо   Правка  
Sly Fox
Обязательно загляну, спасибо за ссылку. В любом случае, хзэппи-энда быть не должно. Это будет слишком скучно.

Sly FoxНаписано: 05.11.2004 11:31Правка  
Скучно? Ну и ну… А мне такого "веселья" в жизни за глаза хваатет, так что все-таки хотелось бы, чтоб хоть в книгах было по-другому.

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 06.11.2004 17:23Инфо   Правка  
По-моему Гарри будет с Гермионой, только если на свете больше не останется девушек и ему просто будет скучно и будет не с кем общаться, а так как этого никогда не случится, то следовательно и Гарри с Гермионой не будут вместе, хоть тресни!

madlen
Ведьмочка
Написано: 06.11.2004 17:28Инфо   Правка  
Ann
Правильно … Голос разума!

АраНаписано: 06.11.2004 21:47Правка  
Хм…Рон и Гермиона…два сапога пара. Дурак дурака, как известно, видит издалека

Tot-Amon
Колдун
Написано: 07.11.2004 00:29Инфо   Правка  
Ann

Чушь! Гарри и Гермиона вполне могут быть вместе. Упомянутые фанфики вполне могут это подтвердить. А в тему Рон-Герми могу сказать так.

"Рон изначально внедрен писательницей в книгу не только как лучший друг Гарри, но (и это тоже в немалой степени) он ещё и совершенно необходимый комедийный персонаж и у него врят ли могут быть какие либо длительные отношения с Гермионой. Это не идёт его образу".
Однако могу точно сказать что пара Гарри-Чжоу никак не тянет. Скорее всего это и правда первая влюблённость.

Tot-Amon.

Demetra
Ведьмочка
Написано: 07.11.2004 10:01Инфо   Правка  
Sly Fox
Классный фанфик, действительно просто всё на места ставит. Всем советую прочитать.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила