Кто умрёт в следуших книгах? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 362 | Написано: 28.01.2005 17:44 | Инфо Правка |
Долли Роулинг очень мерзкая женщина в том смысле, что в своих интервью никогда не даст нормального ответа на серьезный вопрос.Вот именно. В ее интервью дается столько полезной и новой информации! Иногда сидишь и думаешь, что со стороны Роулинг это делается ради забавы, со стороны читателей - ради того, чтобы пообщаться с велкой ДжК Я уже где-то говорила, что насчет шестой книги никаких особых слухов насчет смертей не ходит (в то время, как перед выходом пятой всем было известно, что кто-то уйдет из мира земного). Умышленно или нет?  |
Mirabella Foresight Ведьмочка Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 28 | Написано: 28.01.2005 21:07 | Инфо Правка |
Мне кажется, что умрёт кто-то, кто дорог Гарри. И вообще, я думаю, что госпожа Роулинг потихоньку убъёт всех кто ему дорог. Когда человек теряет ВСЕХ своих близких он становится страшен. Как говорится: страшен тот враг, которому нечего терять Вот только тогда Гарри сможет победить Темного Лорда - поскольку им будет двигать праведный гнев и чувство возмездия за все беззакония, которые тот совершил. Только любовь в союзе с крайним отчаянием порождает настоящие подвиги
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 76 | Написано: 29.01.2005 10:06 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Ну "потихоньку" не убьет, всего две книги осталось. Как говорится: страшен тот враг, которому нечего терять Есть два варианта развития событий: первый, когда "костьми лягу, но прибью гада"; и второй, когда "мне плевать на него и его дела и весь мир разом". Но для Гарри, думаю больше свойственно первое. Helenku Нет слухов и не надо! Конечно, книгу ждать долго, но что поделать
Роулинг вообще ни разу не дала четкого ответа на какой-нибудь интересный вопрос. Интригует!!!
Добавление от 29.01.2005 10:13:
Хагрида мочить не надо, но мне кажется, его, скорее всего и не станет. Долли Так и закончились Мародеры… Нет. Пусть сначала Питтегрю помрет! Долго живет зараза! А потом должен же хоть один человек старого поколения остаться. А то целое поколение коту под хвост. Aries Ну вы представьте себе Гарри горюющего по Снейпу Легко! "С днем рождения профессор Поттер
" читали?  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 365 | Написано: 29.01.2005 15:37 | Инфо Правка |
Альбина Да нет, ждать уже недолго осталось. Так что даже гадать не хочется, просто набраться терпения и узнать! Mirabella Foresight Знаете, даже у Гюго кто-нибудь да остается в живых. А Роулинг, скорее всего, не такая садистка . |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 162 | Написано: 29.01.2005 18:47 | Инфо Правка |
Альбина А как Вам такой вариант: из старшего поколения остается только Хвост? А в целом вы, наверное, правы: кто-то из старших должен остаться в живых. Остается только Люпин. Helenku А так хочется иногда, что бы Роу побыла садисткой
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 367 | Написано: 29.01.2005 19:02 | Инфо Правка |
Долли Вам что,хочется, чтобы всех убили?  |
Поночка | Написано: 29.01.2005 19:33 | Правка |
Совсем не хочется, чтобы кто-то умер, но Роулинг этого не допустит. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 166 | Написано: 29.01.2005 19:43 | Инфо Правка |
Helenku Ну
Всех не надо, но побольше, побольше
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 368 | Написано: 29.01.2005 20:16 | Инфо Правка |
Долли побольше положительных, побольше отрицательных или побольше и тех, и других?  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 172 | Написано: 30.01.2005 11:32 | Инфо Правка |
Helenku И тех, и других
Я вообще иногда бываю очень злобной! Проще уже сказать, кого я не хочу, чтобы убили. Это Гермиона, Снейп, МакГонагалл, почему-то Люциус, близнецы. Вроде бы, все
 |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 440 | Написано: 31.01.2005 22:10 | Инфо Правка |
Долли Тогда уж не злобной а кровожадной. По мне так главное пусть остаются Гарри и Гермиона. Хотелось бы чтобы остались так же близнецы и Снейп. Tot-Amon. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 376 | Написано: 01.02.2005 08:40 | Инфо Правка |
Долли Вы же Гермиону любите? За что ж вы ее так? Т.е. вы согласаны, чтобы погибали ваши любимые герои? Tot-Amon Представила картину. Разрушеный волшебный мир, среди кучи трупов и обломков стоят целующиеся Гарри и Гермиона, близнецы с какими-нибудь новыми чудо-хлопушками, распевающие старинные волшебные песенки и одинокая фигура Снейпа, который до сих пор не решил победил он или проиграл а что, отличный финал для "Гарри Поттера!" |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 181 | Написано: 01.02.2005 11:04 | Инфо Правка |
Helenku Я как раз-таки не хочу, чтобы ее убили! Представила картину. Разрушеный волшебный мир, среди кучи трупов и обломков стоят целующиеся Гарри и Гермиона, близнецы с какими-нибудь новыми чудо-хлопушками, распевающие старинные волшебные песенки и одинокая фигура Снейпа, который до сих пор не решил победил он или проиграл НЕ надо так утрировать! Естественно, что такого не будет! Посто нельзя предствавить этот мир (мне, по крайней мере) без этих героев. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 378 | Написано: 01.02.2005 12:05 | Инфо Правка |
Долли это Наташа так тупо шутит иногда
:) А, да, извините, я очень часто чвсто не вижу частицу "не". |
Vip | Написано: 01.02.2005 16:56 | Правка |
Долли Я согласна на счёт Гермионы , Снейпа ,МакГоногап ,Люциуса , но на счёт близнецов мне всёравно.
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 78 | Написано: 01.02.2005 17:05 | Инфо Правка |
Tot-Amon По мне так главное пусть остаются Гарри и Гермиона. Хотелось бы чтобы остались так же близнецы и Снейп. Полностью согласна! Только Люпина сюда добавить, для четности и все. Долли Всех не надо, но побольше, побольше… Уточните, пожалуйста, весь список
|
Воланда Маг Откуда: из дома | Написано: 02.02.2005 01:41 | Инфо Правка |
А мне почему-то Волдю жалко
Люблю я отрицательных персонажей
эх! Люциусу, наверное, тоже пощады не будет
А представте себе картину: разрушенный Хог, кругом трупы а посреди всего этого стоит малютка Грох с недоуменным выражением на лице: "Подумаешь, чихнул
"  |
диана | Написано: 03.02.2005 16:29 | Правка |
я очень боюсь за Гарри  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 183 + | Написано: 03.02.2005 17:31 | Инфо Правка |
Альбина Как это "для четности"? Хотя терять такого милого оборотня будет и правда жаль Воланда Ни капли мне его не жалко! Во-первых, он обязательно должен умереть, он просто не может этого не сделать,во-вторых, он мне очень несимпатичен
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 99 | Написано: 22.02.2005 12:22 | Инфо Правка |
диана А я за Рона  |
EvilSpirit Колдун Откуда: Небытие | Написано: 25.02.2005 06:22 | Инфо Правка |
Demetra Вполне возможно, что Роулинг убьёт Рона, т.к у неё была фраза: "Если Рон выживет
".Ну а если она отправит из мира земного какого-нибудь второстепенного героя, то будет не так жалко.. Она ведь так уже делала: первый был Седрик Диггори
Ну..хотя второй - Сириус Блэк, его не так жалко потому что он не принёс в волшебный мир практически ничего интересного! Но всё же я не ожидал, что Роулинг убьёт его в пятой книге!! |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 102 | Написано: 26.02.2005 06:24 | Инфо Правка |
EvilSpirit Пускай убивает. Будет в книжной резне какой-то смысл. (Вы поймите неправильно, Седрик и Сириус не бес смысла погибли.) |
EvilSpirit Колдун Откуда: Небытие | Написано: 26.02.2005 08:34 | Инфо Правка |
Demetra Цитата: Пускай убивает. Будет в книжной резне какой-то смысл. (Вы поймите неправильно, Седрик и Сириус не бес смысла погибли.)
Ну. если Роулинг станет убивать близких Поттеру людей (сначала его Родителей, потом Сириуса ,затем : Рона и т.д )незнаю, что тогда станет с ГП: (вернее каким он станет) хладнокровным мстителем или ,наоборот, останется оптимистом, уверенным, что добро всё же победит зло
|
Ивари Ведьмочка Откуда: из Ласковой долины ( | Написано: 28.03.2005 19:45 | Инфо Правка |
EvilSpirit Не думаю что он будет оптимистом. Что в пятой книге после смерти Седрика он не был оптимистом и постоянно орал когда заходила речь о его смерти! |
Герми | Написано: 28.03.2005 20:06 | Правка |
мы хотим .чтобы ГП изнасиловал Снегга а за тем устроил пьяные оргии с Роном и Гермионой а убивать никого не надо.  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 33 | Написано: 30.03.2005 12:22 | Инфо Правка |
Нельзя так расшатывать уже расшатанную психику Снегга
бедняга
быть изнасилованным Гарри
никому бы такого не пожелала |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 147 | Написано: 31.03.2005 21:25 | Инфо Правка |
Герми Вот это прикол! Ну, Гарри, вот это придурок! Я конечно знал, что он любит Снейпа и Рона, но не до такой же степени! А Поттер - просто половой гигант! У него даже, хм, на Герми силы останутся! Респект, респект
 |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 02.04.2005 18:35 | Инфо Правка |
Xtreem Storm Герми А я против насилия! Кстати, тема звучит так: "Кто умрёт в следуших книгах?" Что вы думаете по этому поводу?
|
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 41 + | Написано: 02.04.2005 19:04 | Инфо Правка |
Поттер. |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 02.04.2005 19:20 | Инфо Правка |
Storm Не думаю. Все указывало на Снейпа, но он любимый (один из них) персонажей Роу. Поэтому я в замешательстве. Мне кажется, что умреть тот, от кого мы ожидаем смерти меньше всего.  |
|