BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
Lileia
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 06:29Инфо   Правка  
Касательно слизеринцев… Ну только на миг представьте, что это… Малфой. Ага, страшно стало? : rolleyes : А ведь ему посвящена целая глава в новой книге. На всякий случай не буду называть, вдруг кому не охота этого знать.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 30.06.2005 07:25Инфо   Правка  
Lileia
Drako's Detour? Свободно может быыть не про Драко. И вообще, думаю уже хватит про слизеринцев говорить, тут не про них тема

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 30.06.2005 07:50Инфо   Правка  
Дамби

Ага, хватит.
Ошиблась я с тем слизеринцем. : shuffle : : weep :
Склероз.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 15:27Инфо   Правка  
Хорошо, тогда кто-нибудь таки даст мне линк на эту актрису, играющую Чоу? ну в пятый раз прошу:) На этом же сайте видела, на ней ничего не видно.

Fiona
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 15:54Инфо   Правка  
Lileia
Цитата:
Хорошо, тогда кто-нибудь таки даст мне линк на эту актрису, играющую Чоу? ну в пятый раз прошу:) На этом же сайте видела, на ней ничего не видно.

Ну вот, вот - http://sg.geocities.com/boa_do…04/027.jpg А вот еще - http://sg.geocities.com/boa_do…04/004.jpg Это ее первая роль в кино кстати. Актрису зовут Кэти Леунг или как там ее фамилие произносится. Милая девочка. : shuffle :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 06:26Инфо   Правка  
Ага, симпатичный ребенок. Мне уже нравится, оосбенно предвкушаю, как Поттер от нее откажется в пятом фильме
Хотя, создатели фильмов наверняка знали больше, чем мы о том думали. Ведь смогли же они избавиться от Чоу еще в третьем фильме. А она там должна была быть. Хотя ж и квиддича фактически не было

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 01.07.2005 08:28Инфо   Правка  
А Дэн в интервью говорил, что хочет с ней целоваться в 4 фильме.

Полумна
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 11:44Инфо   Правка  
Не знаю… а мне как-то она не очень…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 01.07.2005 12:08Инфо   Правка  
Полумна
Мне вообще-то тоже. : confused :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 05.07.2005 20:49Инфо   Правка  
Lileia
Матч был, но он остался, что называется, "за кадром"…
По замыслу неизвестно кого, матч должен произойти уже после основных событий, как раз сразу после сцены с перекореженной физиономией Дэна и жутким его воплем
На самом деле, многое упусили - первый романтический момент в Гарри Поттере, о котором Роулинг пишет явно, без подтекстов))
Ничего, в пятом фильме что-нибудь да придумают, в крайнем случае, вступят в соавторство

Lileia
Ведьмочка
Написано: 06.07.2005 06:50Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Просто с квиддичем нехорошо поступили. Не иначе как Куарон за Слизерин болел. Ведь именно в этой книге Гриффиндор, наконец-то за такой жолгий перерыв, взял Кубок Школы. Несправедливо.
Да уж, в пятой книге все просто как 3 копейки, хотя и того не покажут. Будет кадр: рыдающая Чоу, неловко обнимающий ее Гарри… и далее следующий кадр: Гарри входит в гостиную Гриффиндора : lol :
Так что нетерпеливый Рэдклифф пусть ее на съемочной площадке просто так целует, ибо в кадре ему точно не разрешат

Fiona
Ведьмочка
Написано: 06.07.2005 07:10Инфо   Правка  
Lileia
Цитата:
Просто с квиддичем нехорошо поступили. Не иначе как Куарон за Слизерин болел.

На самом деле на компьютерной графике сэкономил, я так полагаю. мрачно Скотина! Это же такие захватывающие кадры должны были получиться!
Цитата:
Так что нетерпеливый Рэдклифф пусть ее на съемочной площадке просто так целует, ибо в кадре ему точно не разрешат

Может ему даже не один дубль позволят сделать. Если Снейп-Рикман вовремя не возмутится нравами на съемочной площадке.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 06.07.2005 10:30Инфо   Правка  
Lileia
Куарон ни за что не болел!))
В этом его вся и проблема!
Кто знает, кто знает…Поцелуйчики - штука деликатная..
Fiona
Кстати, Рикман по натуресвоей очень толерантен)) Чем мне и нравится…Чувство собственного достоинства, однако..

Lileia
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 09:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А человек пристрастный и не смог бы фильм по ГП поставить. Ибо он бы, бедняга, не знал бы, что выбросить. Все было бы главным

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 15:12Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Кстати, Рикман по натуресвоей очень толерантен)) Чем мне и нравится…Чувство собственного достоинства, однако..

Он мне кажется очень застенчивым. Как будто и не звезда вовсе - очень ценное качество, если правда! : beer :

Авдотья
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 18:19Инфо   Правка  
Fiona
Цитата:
Он мне кажется очень застенчивым. Как будто и не звезда вовсе - очень ценное качество, если правда!

Он не застенчивый, он нормальный. А качество действительно очень ценное. Так противно становится, когда почитаешь, как некоторые звездульки относятся к своим фанатам…

wonder-worker
Колдун
Написано: 12.07.2005 09:01Инфо   Правка  
Авдотья
Ну если он (Алан) хорошо относится к своим фанатам, то это значит что у него недюжее самообладание, вот и всё…(Конечно может ты знаешь о нём больше)
А то вы представляете как достают эти автографы, фотографии, пожимания рук и вопли "Вау это же сам Рикман!!!" Тут и добрейшей души человек обозлится на всех

Lileia
Ведьмочка
Написано: 12.07.2005 13:31Инфо   Правка  
wonder-worker
И хорошо бы если так, а то некоторые тупоумные и вовсе будут орать дурным голосом "Снейп, ты чего к Гарри пристаешь!" : mad :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 12.07.2005 13:36Инфо   Правка  
Lileia
Цитата:
И хорошо бы если так, а то некоторые тупоумные и вовсе будут орать дурным голосом "Снейп, ты чего к Гарри пристаешь!"

На это надо отвечать кратко и с достоинством, метя ручкой для автографов в глаз оппонента (за неимением палочки!) - "Авада кедавра!"

wonder-worker
Колдун
Написано: 12.07.2005 16:32Инфо   Правка  
Fiona

Цитата: "На это надо отвечать кратко и с достоинством, метя ручкой для автографов в глаз оппонента (за неимением палочки!) - "Авада кедавра!""

Ну поттероманы схватят сердечный приступ и может даже поседеют… : lol :
А остальные поклонники Алана от него отвернутся ввиду помешательства любимого актёра

Fiona
Ведьмочка
Написано: 12.07.2005 19:20Инфо   Правка  
wonder-worker
Цитата:
Ну поттероманы схватят сердечный приступ и может даже поседеют… : lol : А остальные поклонники Алана от него отвернутся ввиду помешательства любимого актёра

Настоящий фанатизм переживёт всё! дрожащим голосом

wonder-worker
Колдун
Написано: 12.07.2005 21:06Инфо   Правка  
Fiona

OK! Я не спорю, может Вы и правы…

Добавление от 12.07.2005 21:07:

А я бы задумался…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.07.2005 21:56Инфо   Правка  
Fiona
Фанатизм - это всего лишь вера, но без любви..) : gent :
wonder-worker
А как Вам Рикман в исполнении роли предводителя террористов в "Крепком Орешке"?))

wonder-worker
Колдун
Написано: 13.07.2005 08:38Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Так это был ОН!!!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 16:21Инфо   Правка  
wonder-worker
Да-а-а-а! Вот тебе, бабка, и Юрьев день : ha :
Мой совет - пересмотри этот фильм ещё раз, "дабы оторваться от созерцания в восхищении" блестящей работой талантливого актера))

shaf
Ведьмочка
Написано: 13.07.2005 20:52Инфо   Правка  
Подбор актеров мне в целом нравится. Только вот не понравился Шизоглаз в КО. ( я фотки видела со съемок). Слишком толстый и слишком мало шрамов. А волшебного глаза вообще нет. Он повязкой закрыт…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.07.2005 21:18Инфо   Правка  
shaf
По сравнению с перевязанной бородой Дамблдора… После Альфонсо всекак-то развивается "странно".. Правду говорят - паршивая овца… Это ещё цветочки))
Зато, могу тебя успокоить - Брендон Глиссон будет играть великолепно)) : gent :

shaf
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 14:33Инфо   Правка  
А что, я не скажу, что мне не нравится перевязанная борода. Почему бы нет?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.07.2005 15:37Инфо   Правка  
shaf
Хм! Тогда сравни Дамблдора во второй части и в третьей))
-В одной образ степенного, мудрого и величественного старца… Сразу видно величие, чувство собственного достоинства))
-В другой же… придурковатый старик…
А образы как раз и скадываются из таких вот "мелочей"))

Lileia
Ведьмочка
Написано: 14.07.2005 17:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да и дерганый Дамблдор в третьем фильме какой-то Ричард Харрис для меня так и останется лучшим…

shaf
А нельзя ли ссылочку на этого самого Хмури с перевязкой. Хм.. неужлеи денег не хватило на спецэффекты в виде бешено вращающегося глаза. Жаль, такую идею убили

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила