Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 63 | Написано: 30.06.2005 06:29 | Инфо Правка |
Касательно слизеринцев
Ну только на миг представьте, что это
Малфой. Ага, страшно стало? А ведь ему посвящена целая глава в новой книге. На всякий случай не буду называть, вдруг кому не охота этого знать. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 895 ++++++++ | Написано: 30.06.2005 07:25 | Инфо Правка |
Lileia Drako's Detour? Свободно может быыть не про Драко. И вообще, думаю уже хватит про слизеринцев говорить, тут не про них тема  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 160 | Написано: 30.06.2005 07:50 | Инфо Правка |
Дамби Ага, хватит. Ошиблась я с тем слизеринцем. Склероз. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 64 | Написано: 30.06.2005 15:27 | Инфо Правка |
Хорошо, тогда кто-нибудь таки даст мне линк на эту актрису, играющую Чоу? ну в пятый раз прошу:) На этом же сайте видела, на ней ничего не видно. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 89 | Написано: 30.06.2005 15:54 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Хорошо, тогда кто-нибудь таки даст мне линк на эту актрису, играющую Чоу? ну в пятый раз прошу:) На этом же сайте видела, на ней ничего не видно.
Ну вот, вот - http://sg.geocities.com/boa_do
04/027.jpg А вот еще - http://sg.geocities.com/boa_do
04/004.jpg Это ее первая роль в кино кстати. Актрису зовут Кэти Леунг или как там ее фамилие произносится. Милая девочка.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 68 | Написано: 01.07.2005 06:26 | Инфо Правка |
Ага, симпатичный ребенок. Мне уже нравится, оосбенно предвкушаю, как Поттер от нее откажется в пятом фильме Хотя, создатели фильмов наверняка знали больше, чем мы о том думали. Ведь смогли же они избавиться от Чоу еще в третьем фильме. А она там должна была быть. Хотя ж и квиддича фактически не было  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 734 +++++++ | Написано: 01.07.2005 08:28 | Инфо Правка |
А Дэн в интервью говорил, что хочет с ней целоваться в 4 фильме. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 146 | Написано: 01.07.2005 11:44 | Инфо Правка |
Не знаю
а мне как-то она не очень
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 737 +++++++ | Написано: 01.07.2005 12:08 | Инфо Правка |
Полумна Мне вообще-то тоже.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 189 | Написано: 05.07.2005 20:49 | Инфо Правка |
Lileia Матч был, но он остался, что называется, "за кадром"
По замыслу неизвестно кого, матч должен произойти уже после основных событий, как раз сразу после сцены с перекореженной физиономией Дэна и жутким его воплем На самом деле, многое упусили - первый романтический момент в Гарри Поттере, о котором Роулинг пишет явно, без подтекстов)) Ничего, в пятом фильме что-нибудь да придумают, в крайнем случае, вступят в соавторство  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 99 | Написано: 06.07.2005 06:50 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Просто с квиддичем нехорошо поступили. Не иначе как Куарон за Слизерин болел. Ведь именно в этой книге Гриффиндор, наконец-то за такой жолгий перерыв, взял Кубок Школы. Несправедливо. Да уж, в пятой книге все просто как 3 копейки, хотя и того не покажут. Будет кадр: рыдающая Чоу, неловко обнимающий ее Гарри
и далее следующий кадр: Гарри входит в гостиную Гриффиндора Так что нетерпеливый Рэдклифф пусть ее на съемочной площадке просто так целует, ибо в кадре ему точно не разрешат  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 136 | Написано: 06.07.2005 07:10 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Просто с квиддичем нехорошо поступили. Не иначе как Куарон за Слизерин болел.
На самом деле на компьютерной графике сэкономил, я так полагаю. мрачно Скотина! Это же такие захватывающие кадры должны были получиться! Цитата: Так что нетерпеливый Рэдклифф пусть ее на съемочной площадке просто так целует, ибо в кадре ему точно не разрешат
Может ему даже не один дубль позволят сделать. Если Снейп-Рикман вовремя не возмутится нравами на съемочной площадке.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 197 | Написано: 06.07.2005 10:30 | Инфо Правка |
Lileia Куарон ни за что не болел!)) В этом его вся и проблема! Кто знает, кто знает
Поцелуйчики - штука деликатная.. Fiona Кстати, Рикман по натуресвоей очень толерантен)) Чем мне и нравится
Чувство собственного достоинства, однако..
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 114 | Написано: 07.07.2005 09:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А человек пристрастный и не смог бы фильм по ГП поставить. Ибо он бы, бедняга, не знал бы, что выбросить. Все было бы главным  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 168 | Написано: 09.07.2005 15:12 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Кстати, Рикман по натуресвоей очень толерантен)) Чем мне и нравится…Чувство собственного достоинства, однако..
Он мне кажется очень застенчивым. Как будто и не звезда вовсе - очень ценное качество, если правда!  |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 09.07.2005 18:19 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: Он мне кажется очень застенчивым. Как будто и не звезда вовсе - очень ценное качество, если правда!
Он не застенчивый, он нормальный. А качество действительно очень ценное. Так противно становится, когда почитаешь, как некоторые звездульки относятся к своим фанатам
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 100 | Написано: 12.07.2005 09:01 | Инфо Правка |
Авдотья Ну если он (Алан) хорошо относится к своим фанатам, то это значит что у него недюжее самообладание, вот и всё
(Конечно может ты знаешь о нём больше) А то вы представляете как достают эти автографы, фотографии, пожимания рук и вопли "Вау это же сам Рикман!!!" Тут и добрейшей души человек обозлится на всех |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 121 | Написано: 12.07.2005 13:31 | Инфо Правка |
wonder-worker И хорошо бы если так, а то некоторые тупоумные и вовсе будут орать дурным голосом "Снейп, ты чего к Гарри пристаешь!"  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 205 | Написано: 12.07.2005 13:36 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: И хорошо бы если так, а то некоторые тупоумные и вовсе будут орать дурным голосом "Снейп, ты чего к Гарри пристаешь!"
На это надо отвечать кратко и с достоинством, метя ручкой для автографов в глаз оппонента (за неимением палочки!) - "Авада кедавра!"  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 107 | Написано: 12.07.2005 16:32 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: "На это надо отвечать кратко и с достоинством, метя ручкой для автографов в глаз оппонента (за неимением палочки!) - "Авада кедавра!"" Ну поттероманы схватят сердечный приступ и может даже поседеют
А остальные поклонники Алана от него отвернутся ввиду помешательства любимого актёра
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 208 | Написано: 12.07.2005 19:20 | Инфо Правка |
wonder-worker Цитата: Ну поттероманы схватят сердечный приступ и может даже поседеют… : lol : А остальные поклонники Алана от него отвернутся ввиду помешательства любимого актёра
Настоящий фанатизм переживёт всё! дрожащим голосом |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 112 | Написано: 12.07.2005 21:06 | Инфо Правка |
Fiona OK! Я не спорю, может Вы и правы
Добавление от 12.07.2005 21:07:
А я бы задумался
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 222 | Написано: 12.07.2005 21:56 | Инфо Правка |
Fiona Фанатизм - это всего лишь вера, но без любви..) wonder-worker А как Вам Рикман в исполнении роли предводителя террористов в "Крепком Орешке"?)) |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 115 | Написано: 13.07.2005 08:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Так это был ОН!!! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 255 | Написано: 13.07.2005 16:21 | Инфо Правка |
wonder-worker Да-а-а-а! Вот тебе, бабка, и Юрьев день Мой совет - пересмотри этот фильм ещё раз, "дабы оторваться от созерцания в восхищении" блестящей работой талантливого актера)) |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 22 | Написано: 13.07.2005 20:52 | Инфо Правка |
Подбор актеров мне в целом нравится. Только вот не понравился Шизоглаз в КО. ( я фотки видела со съемок). Слишком толстый и слишком мало шрамов. А волшебного глаза вообще нет. Он повязкой закрыт
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 263 | Написано: 13.07.2005 21:18 | Инфо Правка |
shaf По сравнению с перевязанной бородой Дамблдора
После Альфонсо всекак-то развивается "странно".. Правду говорят - паршивая овца
Это ещё цветочки)) Зато, могу тебя успокоить - Брендон Глиссон будет играть великолепно))  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 29 | Написано: 14.07.2005 14:33 | Инфо Правка |
А что, я не скажу, что мне не нравится перевязанная борода. Почему бы нет? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 280 | Написано: 14.07.2005 15:37 | Инфо Правка |
shaf Хм! Тогда сравни Дамблдора во второй части и в третьей)) -В одной образ степенного, мудрого и величественного старца
Сразу видно величие, чувство собственного достоинства)) -В другой же
придурковатый старик
А образы как раз и скадываются из таких вот "мелочей")) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 128 | Написано: 14.07.2005 17:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да и дерганый Дамблдор в третьем фильме какой-то Ричард Харрис для меня так и останется лучшим
shaf А нельзя ли ссылочку на этого самого Хмури с перевязкой. Хм.. неужлеи денег не хватило на спецэффекты в виде бешено вращающегося глаза. Жаль, такую идею убили  |
|