Разговоры Ни О Чём |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 926 | Написано: 31.01.2006 06:14 | Инфо Правка |
KonkordiA Ещё не совсем, если честно, чуть позже вернусь в полнометражном варианте
И за что меня дедом Морозом??? Хоть бы Снегурочкой, если уж так приспичило, а то сразу этим
Я вообще счас в колледж убегаю - 4 пары выдержать надо: юрперевод, гражданское, административное и трудовое
Хочу памятник. посмертно.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 31.01.2006 06:21 | Инфо Правка |
Jane_o Точно - точно! Как экзамены? Каникулы? Где была? Что пи
в смысле как праздновала? Усё рассказывай! Вот! KonkordiA Ай да мы! Ай да
. Ну ну представляешь?!? Мы тут надрываемся, переживаем, а она ( Jane_o ) опять убежала
. Afina Прости, сегодня мне не удасться ответить, так как я уже исчез. Даже это сообщение я передаю через КПК из машины по дороге в соседний лес. Завтра утром обязательно отвечу.
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 295 | Написано: 31.01.2006 09:18 | Инфо Правка |
Волхв Да,вот где благодарность человеческая ?Ох,Джейн,Джейн
Ничего,ещё наверстаем)) Jane_o Бедняга,Снегурочка! Не завидую я тебе. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 927 | Написано: 31.01.2006 14:48 | Инфо Правка |
KonkordiA Вот именно. А вместо админки всунули уголовку. Кошмар, как обычно. Первачкам бы так поучиться, хочу обратно на первый курс! Волхв Вот не надо, радость моя, не надо! Я отмечала только татьянин день, а на следущий же день пошла учиться обратно
рожи у всех студентов соответствовали прошедшему празднику
Все каникулы откровенно проспала(так и не выспалась), сходила два раза в кино, погуляла с друзьями и всё. Зато морально отдохнула. Сил куда-то ехать по ходу дела просто не было, да эти морозы, чтоб их. А теперь пошла учиться - куча новых дисциплин, расформирование группы и полный дурдом! абсолютный! Домашки уже назадавали - выше крыши. А тут ещё как назло наше достопочтенное правительство рассматривает во втором (уже!) чтении поправки к трудовому кодексу, а нам учиться надо! А поправки почти к каждой статье! ироды! сначала кодекс примут, а потом уже думают на фига приняли. Блин. Короче, хочу на первый курс сдавать экзамен по химии с основами биологии за 10-11 класс. лучше так, чем как я.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 01.02.2006 07:32 | Инфо Правка |
KonkordiA Так не чесно! Ты побывала на форуме, ни чего не сказала и смылась. Вот. А я тебя видел! "Ты спроси меня,как…" Меня ни что так не воодушевляло совершать Поступки, именно с большой буквы. Спасибо за возможность накапливать положительную энергию, сравнимую разьве, что с потенциалом молнии вовремя урагана. Очень сильно, очень… Jane_o хочу на первый курс… Всегда кажется что раньше было лучше. Но когда кажется, обычно крестяца. Но и это не помогает. На самом деле, сейчас на много интересней, возможностей больше. Что не говори, и умнее становимся на столько, на сколько далеко это "раньше". В любом деле надо находить свой кайф! …да эти морозы, чтоб их. Это настоящая зима! Радоваться надо! А то что такое, в Новый год идет дождь? Срамота да и только. Вот.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 928 | Написано: 01.02.2006 14:04 | Инфо Правка |
Волхв А знаешь, я накаркала
карррр
теперь я учусь по субботам
КАК НА ПЕРВОМ КУРСЕ!!! |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 296 | Написано: 01.02.2006 14:48 | Инфо Правка |
Волхв Да?растерянно А я тебя не видела Зашла,увидела что в нашей с вами теме новых ответов нет,и вышла.Прости,доррогое Солнце ,больше не повторится Ой,я так рада,если тебя это на что-то вдохновляет,тем более на поступки с большой буквы П Это тебе спасибо за восприимчивость Jane_o Каркуша  |
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 02.02.2006 04:28 | Инфо Правка |
[ Это сообщение изменено 02.02.2006 11:55. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.5 ] |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.02.2006 07:09 | Инфо Правка |
Что-то снова все куда-то подевались
Обидно. Mankeyю плюсик поставили, можно сказать просто так. Ну и что, что текст большой! Простой и адекватный ответ на "наезд".(хотя, лично я, и не посчитал бы это наездами) Да еще он поступил честно, не стал засорять оффтопом "целевую" тему, а перешёл в эту. Embezzler, можно сказать, я поднимаю руку в защиту Mankey. И прошу снять с него "+". Jane_o Всё, что не делается, усё к лучшему! Ученье свет!!! А не ученье темнотааааааа. KonkordiA А я тебя не видела А я здесь появляюсь секунд на 20, только что бы сообщение сбросить. Afina Ку-ку.. Ты совсем потерялась? Или одно из двух? А то я не в курсе, моё письмо до тебя дошло или нет?
[ Embezzler: Ответы на наезды лишь порождают новые наезды, засоряя форум. Проблемы это не решает, а наоборот
Между прочим, Вам тоже можно смело поставить плюсик — за "обсуждение действий администрации"! :) ] |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 297 | Написано: 03.02.2006 08:21 | Инфо Правка |
Волхв Да я тоже тут гость редкий,только тебе ответить да милой Джейн,причём сейчас болею и у компа сижу постоянно,но тут то без вас скучно
Афина думаю придёт на этих выходных,солнце моё  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.02.2006 08:47 | Инфо Правка |
KonkordiA Дааа, не завидуюу в такую погоду болеть. Солнышко! Морозец! Снег искрится всеми цветами радуги аж глазам больно. Еслиб не работа, то уже бы всеё семьёй на санках с лыжами с горок катались бы. Или на катоке "фигуры высшего пилотажа" разучивали
Эх-ххх! Завтра точно пойдём! Выздоравливай скорей!! Кстати, говорят компьютер выздоравлению не помогаить. Может чайку с малинкой и с медом, а..???  |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 298 | Написано: 03.02.2006 10:14 | Инфо Правка |
Волхв Дык я пью..Вторую неделю ангиной болею А компьютер - он всехда помогает,ибо он мне общение даёт,а от того и лечишься быстрее. Чтоб вот я без тебя делала Идите,катайтесь,удачи вам!  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2321 | Написано: 03.02.2006 11:27 | Инфо Правка |
Волхв Конечно напрасно! И вообще плюсы ставят напрасно! Давай, создай форум, где не будет ни одного наказания и модератора, и когда он превратится в болото флуда и флейма, тогда, может, поймёшь зачем всё это нужно. Или ты всё ещё не можешь пережить, что правилами форума запрещается общаться, как неграмотному идиоту? ни в коем случае не оскорбление, а грубоватый эпитет к сообщениям "которые не рекомендуется читать тем, кого оскорбляет…"  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 931 | Написано: 03.02.2006 18:02 | Инфо Правка |
Дамби Н-да, плюнул ядом и ушёл…как я по такому способу общения соскучилась…давненько тебя не видно было! KonkordiA Ангина - это хорошо. Я ей болею регулярно и стабильно каждый год, потому что в далёком 7 классе на лыжных соревнованиях (заняв какое-то место) застудилась нафиг и теперь…вот. Накаркала - не то слово. Завтра поеду на административное и ИППУ. С УТРА смотреть на свою долбанутую философичку. Мало сегодня насмотрелась - две пары замены…с утра…тьфу-тьфу, не к ночи вспомнить! Волхв Это да. Только лучше так, чем как я. Зевс (философичка) сегодня выдала гениальное. Впрочем, она всегда гениальна… "Вы знаете, иногда я думаю, что у меня что-то с головой…" - сказало ОНО, мечтательно глядя в пространство…мы дружно и открыто закатились в приступе истерического смеха… да не обращай внимания на плюсики - иногда они даже за дело ставятся! И мне наш модер нравится… так что закрой на всё это глазки и упокойся! Жизнь хороша, хотя и не всегда (вспомнив про Зевса)…  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2326 | Написано: 03.02.2006 19:01 | Инфо Правка |
Jane_o Это тебя давненько видно не было, я всё время здесь. Привет, я уж думал, ты обо мне совсем забыла  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 753 | Написано: 04.02.2006 11:46 | Инфо Правка |
Jane_o Привет! Жутко рада тебя видеть! Волхв Получила. Спасибо! Все хорошо. И со мной, и с Хрисей, и с окружающими. Спасибо. Ты не злись на лающих на слона..они ж не со зла
 |
05.02.2006 08:00 Embezzler подклеил тему Все взглините на новую книгу Администрацию прошу не удалятьэту тему | Денис | Написано: 05.02.2006 06:33 | Правка |
Здравствуйте дорогие и уважаемые любители волшебства! Я Зинченко Денис сразу хочу сказать что это не реклама!! Не в коем случи и уж тем более я не хочу переманивать пользователей. Посетите http://samerhom.narod.ru/index.html Я не давно прочитал книгу одного мало известного автора Рябкова Александра книга называлась «магия смерти» а в конце книги был написан E-mail адрес писателя и я решил ему написать как не странно через несколько дней пришел ответ от Александра где он рассказал о себе и о новой своей книги которую он пишет в данный момент, лично я прочитал её и был восторге я люблю волшебный мир Гарри Поттера и мир Лекса Тейлора мне сразу приглянулся этот отрезок из книги меня вдохновил на создания сайта. И я с разрешением Александра представил на нем Демо версию книги «Рождение Волшебника» прошу поддержать русского писателя и оставить свой отзыв о книги. Пишите ему на E-mail он рад всем ответить только это требует времени от несколько дней до недели. Прошу у администрации прошения за рекламу но это не реклама а поддержка русского писателя, Я приму любую помощь и сотрудничество. С уважением Зинченко Денис! http://samerhom.narod.ru/index.html |
05.02.2006 08:01 Embezzler подклеил тему Все взглините на новую книгу Администрацию прошу не удалятьэту тему | Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 323 | Написано: 05.02.2006 10:27 | Инфо Правка |
Что-то тут в последнее время многовато анрегов развелось с потрясающим нежеланием почитать правила или хоть чуть-чуть сам форум
или это мне так кажется? А вообще, интересно как - сначала: "это не реклама", потом: "прошу прощения за рекламу", а ещё чуть позже: "это не реклама, а поддержка рРрусского афф
то есть писателя". Как говорилось в том числе и здесь года с два назад, "плюрализм в одной голове - это признак шизофрении". Авторов хороших и разных здесь тоже хватает, да и сайтик покруче народа-то будет Надеюсь, что Зинченко Денис и Рябков Александр - разные личности, а то указанный сайтик превратится в пастбище для перлокопателей
всё, точно превратится! Одно только "Этот сайт о новой книги мало известного русского писателя Рябкова Александра Александровича на щиту которого" убивает напрочь. Или ещё "Книга не прошла проверку орфографии, так что не обижайтесь
" - эта цитата достойна Перлодрома! оставляю все остальные перлы - перлокопателям, там этого непочатый край
[ Embezzler: Блин, а я даже сразу и не понял, что "на щиту" — это опечатка! Мне почему-то спартанцы вспомнились: "С ним или на нем" © :)) ] |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 35 | Написано: 05.02.2006 10:34 | Инфо Правка |
Daemon абажрался аффтрар кислаты и написал сваё тварение ))) ну да
респект ему.. но всякую хрень читать не собираюсь
как и вы все
ну нафих его.. пусть пишит и рекламит всё
на гп важнее
хотя гп в отстой
ухожу в очередной раз в азкабан! ау
нейтрон
дафай ключ в азко обратно
хад )))) |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 324 | Написано: 05.02.2006 17:46 | Инфо Правка |
Embezzler Мне тоже, но я не нашёл, как это откомментировать поостроумней
посему промолчал  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 796 | Написано: 05.02.2006 22:38 | Инфо Правка |
Я давно так не смеялась. Специально для таких ситуаций существует Ворд для быстрого прохождения лобо.. проверки орфографии. )) Или умение пользоваться столь редкими программами нынче недостойно настоящих гуманитариев?.. Серебренная дорожка и Барку пошел к столу - Чингачгук БАльщёй Змий, аднака, ага.  |
Elfa ru Ведьмочка Откуда: Перово | Написано: 06.02.2006 09:45 | Инфо Правка |
Приветик! Я новенькая, притом вообще в форумах! Кто может помогите адаптироваться пли-и-из p.s. большой фанат книг о ГП |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.02.2006 10:43 | Инфо Правка |
Embezzler Ответы на наезды лишь порождают новые наезды… Конкретно в данном случае, я, согласен. Ответ был большим и не настолько мягким, что бы на него не отреагирывать наездом. Но! Со стороны "наезжателей", а среди них были и завсегдатаи форума, было совершенно не корректно так реагирывать на выступление Mankey. Согласитесь. А они наказания не понесли. Потому, я прошу, приняв во внимание обстоятельства ответа Mankey, избрать мерой пресечения только удаление "ответа"(что уже было сделано), без выставления "плюсика". Люди!! Я не обсуждаю действия администрации. Я пытаюсь акцентировать внимание на проявлении враждебности по отношению к инакомыслящим. Мнение каждого - свято. Кто думает иначе переубедите меня. Или переубедите того, чьи высказывания вас раздражают. Попробуйте сами принять позицию своего оппонента, Я уверен, как только вы поймёте своего собеседника, то и заблуждения его или ваши будут видны. И вам ни когда не захочется ответить грубыми словами. Вот! Обратите внимание как себя ведёт Дамблдор при общении с людьми. Он всегда вежлив, учтив и корректен. Даже в последние минуты своей жизни (ох, как хочется надеятся, что это не так) он не изменяет своему обычному поведению, не опускается до оскорблений даже полностью обесиленный. Вот пример для подражания! Дамби Давай, создай форум, где не будет ни одного наказания и модератора, и когда он превратится в болото флуда и флейма, тогда, может, поймёшь зачем всё это нужно. Таких форумов много. Зачем создавать ещё. Если ты вдруг попадёшь на такой, то обрати внимание, что люди там обычно не задерживаются. Так… в детство поиграют и уходят. Пустозвонов ни где не любят, даже в их собственной среде. Да и не особо интересно это дело. На нашем форуме полное игнорирование флудеров приведёт к тому, что либо они станут такими же как мы, либо просто уйдут. Естественный отбор. Единственное, что плохо, работы админам прибавится. Вычищать д… гм… г… гм…,ну понятно чего, много. Что касается наказаний… Это очень серьезный вопрос. К примеру, если я покрою кого-нибудь матюками, то получу то же, что и Mankey, удаление поста и плюсик. А это не правильно. Пока не будет выработана адекватная система наказаний, я всегда буду против этих наказаний. Или ты всё ещё не можешь пережить, что правилами форума запрещается общаться, как неграмотному идиоту? Да!!! Ты думаешь просто, заставлять себя мыслить стереотипно, да ещё ограничивая выдуманными(или надуманными?) правилами правописания? Почему надо быть похожими на тех, кто эти правила придумал? А почему ты думаешь, что они правы?… Почему ты считаешь, что "хочется" должно писаться именно так, а не "хочица"?… Вот и приходится, сначала написать нормально, а потом переводить на общепринятый(т.е. принятый горсткой тётек и дядек и распространённый на всех силовым методом) и только потом публиковать. грубоватый эпитет к сообщениям "которые не рекомендуется читать тем, кого оскорбляет…" Я же чесно предупреждал.. Гляжу, ты оскорбялся но читал. Или я не прав? :):) KonkordiA Слушай! Есть ещё одно проверенное средство от ангины! Называется… анти что-то там биотик.Во! Попроуй, мне помогает. И детёнышам, если что… то же. Выздоравливай скорее. А покататься не удалось. Ветер сильный был, а у детей концерт очень важный скоро, им голос беречь надобно. Вот и не пошли Jane_o Человек, способный сказать, что у него что-то с головой, у меня всегда вызывает уважение. Может быть она не так плоха как ты думаешь? И мне наш модер нравится… Аналогично! Иначе я бы его ни очём не просил. "Наказания без вины не бывает" не знаю кто автор, но я полностью с ним согласен. А "плюсик" он и в африке "плюсик", только чёрный. Afina Вот когда ты скажешь:"У меня всё отлично!", вот тогда я буду уверен, что "Все хорошо. И со мной, и с Хрисей, и с окружающими." Мне лесно, что ты воспринимаешь меня как слона. Жаль, что это не так! И злится не умею. Я человек маленький и наивный. Не зря сказано:"В лесу родился, пням молился..". Я всех люблю! ЗЫ: Дамби не моська, я его очень уважаю, он добрый и отзывчивый.Вот Elfa ru Привет! Рад приветствовать Вас! Очень приятно познакомится. Будут вопросы,обращайтесь. Чем смогу… как говорится. Добавление от 06.02.2006 10:45: Во накатал!! Надеюсь, что для шести человек под 3.5 не попаду
Добавление от 06.02.2006 10:58:
Эльф Гремлинус А вы уверены, что туда хотите? Drakosha Привет! Давненько видно не было. Что-то случилось? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2329 | Написано: 06.02.2006 11:24 | Инфо Правка |
Волхв На нашем форуме полное игнорирование флудеров Вот именно. И в правилах указано, что на отщепенцев внимания обращать не надо. Как видишь, флудеры стали редкой зверюшкой. К примеру, если я покрою кого-нибудь матюками, то получу то же, что и Mankey, удаление поста и плюсик. А это не правильно Что же неправильно? Модераторы уберут твои оскорбления и не дадут разгореться флейму. Или у тебя претензии конкретно к скандалу в теме "Уотсон"? Тогда я тайно согласен. Почему ты считаешь, что "хочется" должно писаться именно так, а не "хочица"? Потому что существует такая вещь, как грамматика. И, если ей верить, гораздо удобнее будет всем людям писать слова одинаково, а не так, как взбредёт в голову в данную секунду. Или тебе приятно читать ту "книгу" малоизвестного "автора", которая висит немного выше? Я, например, обезумел, пока дочитал. Ты думаешь просто, заставлять себя мыслить стереотипно, да ещё ограничивая выдуманными(или надуманными?) правописания? Слова отъявленного двоечника Мысли как хочешь, но на форуме пиши так, как захотелось Нейтрону, когда он его создавал, раз правила русского языка для тебя ничто. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 754 | Написано: 06.02.2006 11:48 | Инфо Правка |
Волхв Волшебной фразы у меня все отличноты, наверное, от меня никогда не услышишиь.Увы-увы. Возможно, когда-нибудь летом..где-то в июле..все станет отлично..а пока -нервы, нервы, нервы
ЗЫ: Это он-то? Отзывчивый7 Ммм..А почему он от меня это скрывал?
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.02.2006 12:43 | Инфо Правка |
Дамби Что же неправильно? За просто матюки в азкабан на 2 недели, сразу, без всяких плюсиков.За матюки или прямые оскорбления в адрес конкретных лиц - на месяц. А Mankey максимум, что заслужил - это удаление текста и то подумать ещё надо, без выставления плюсика. Потому, что почеловечески он прав. Я рад, что ты со мной согласен. Только почему тайно? Боишся навлечь на себя чей-то гнев? (хи-хи) "Потому что существует такая вещь, как грамматика." Т.е. свод законов и инструкций о том как надо делать. Я хочу делать так как мне хочется! И только из уважения я использую ту форму общения которая принята здесь. Вот. Слова, кстати, не двоечника, а троечника. Двоечник так бы не смог. Чем мне нравилась математика, так это тем, что математические законы являются инструментом, а не предписанием. Или тебе приятно читать ту "книгу" малоизвестного "автора", которая висит немного выше? Пока ещё не очень, но чем чёрт не шутит, "Всё начинается с малого
". Дадут Боги, и из этого парня может быть выйдет толк. Главное, чтобы желание у него не пропало. В ноги кляняюсь Нейтрону, за то, что так много хороших людей здесь на форуме собрал. Afina Я тебе про правило правой руки рассказывал? От нервов здорого помагает. А что раньше июля разрешить проблему нельзя? Если нет, то давай придумаем как проще пережить "нервы". Может быть ситуация не настолько сложная, как кажется. Как грится:"Не так страшен чёрт, как его малютка". А почему он от меня это скрывал? Я думаю он стесняется. Ну с кем не бывает? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2330 | Написано: 06.02.2006 12:53 | Инфо Правка |
Волхв За просто матюки в азкабан на 2 недели, сразу, без всяких плюсиков Откуда ты знаешь, что Нейтрон так и не сделает? А Mankey максимум, что заслужил - это удаление текста Модератор считает иначе. Кто прав? Я хочу делать так как мне хочется! Нейтрон тоже делает как ему хочется - запрещает чрезмерное кол-во ошибок в постах. Я думаю он стесняется. Ну с кем не бывает? Знаешь, меня довольно раздражает, когда в моём присутвии обо мне говорят так, как будто меня нет. Ещё больше, когда мне приписывают свои догадки и соображения. |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 299 | Написано: 06.02.2006 13:24 | Инфо Правка |
Волхв Солнце,как же ты всё правильно говоришь,я за тебя,милый Горой Я вылечилась,Солнце! Так что всё у меня хорошо.А про безграмотность я с тобой согласна,то же самое говорила  |
| |