Разговоры Ни О Чём |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 235 | Написано: 10.02.2006 10:28 | Инфо Правка |
Тумбочка можно, правда, при условии, что не требуется сказать, тяжелее она настоящих или легче Нет уж, со всем вопросиками - до понедельника! |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 158 | Написано: 10.02.2006 11:55 | Инфо Правка |
Daemon А в с самого рассвета этого замка? Может посвятите в тайны "мадридского двора"))) Sly Fox Это интересный фик, а не фильм и не книга Совету, нет, даже настоятельно рекомедую Дамби Потрясно, правда? Даже начинаешь верить в то, что нолики и единички различного рода, могут превратитья в Агору или Замок с озером))))
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2342 | Написано: 10.02.2006 13:01 | Инфо Правка |
miss Roxana Эмм… да, очень хороший фик Впрочем, от Рыжей Коровы ничего другого я бы не ожидал.  |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 236 | Написано: 10.02.2006 13:24 | Инфо Правка |
miss Roxana я уже в курсе, Дамби просветил. За совет спасибо, я и так прочел бы, но попозже, мне не очень нравтся читать частями, но если уж частями - то большими Так что еще немного погожу, и потом сразу - все удовольствие  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 328 | Написано: 10.02.2006 13:53 | Инфо Правка |
miss Roxana Нет, к сожалению, я тут не с самого начала. Всего лишь два года и 11 месяцев, если считать с начала регистрации. Кажется, рецензелка тогда уже была. Да и то, первые месяцы я здесь общался не так активно, как хотелось бы А тайны - ну, чтоб я так помнил
Если что вспомню, то расскажу, если, конечно, никто не против Хотя большая часть событий уже описана в "Легендах". |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 424 | Написано: 11.02.2006 16:22 | Инфо Правка |
miss Roxana Я с Вашей подачи тоже прочитала. Первая глава вообще супер . |
11.02.2006 16:30 Embezzler подклеил тему А-а-а обо всём |
Рома | Написано: 11.02.2006 13:13 | Правка |
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2344 | Написано: 11.02.2006 14:41 | Инфо Правка |
иногда я недоумеваю - почему анрегам до сих пор разрешается создавать новые темы? |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 159 | Написано: 11.02.2006 17:34 | Инфо Правка |
Тумбочка Правильно Daemon обязательно вспоминайте, помниться в 2002 году я здесь регестировалась, даже написала маленькую рецензюшечку в 3 строки и стала рецензентом, когда это было просто (точнее не очень, но поще чем теперь). Мне было 14лет, естессно, мало что писала, стеснялась очень)))), а потом мою учетную запись удалили, за не посесящемось)))) Sly Fox А большие части это сколько? Там уже 3 главы есть Дамби Я, например, с любопытством жду продолжения  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 13.02.2006 05:36 | Инфо Правка |
Sly Fox Не за что бы не подумал применять такой метод для поиска фальшивки! КЛАСС!! Тумбочка Вот-вот, я аналогично решал.Только в первое не равенство уравнивал грузиком, дабы в последнем определить фальшивость. Но как выяснилось, я был не прав. Всё равно хорошая задачка. KonkordiA "И лучше один раз блестни возвращеньем
" Сильно! Я бы точно "вернулся" в нормальное состояние. Надеюсь, что Алиса вникла в смысл и перестала, мягко выражаясь, хандрить. Дамби "почему анрегам до сих пор разрешается создавать новые темы?" Да пусть создают, левые темы умирают сами собой. Afina!! Jane_o!! Ку-куууууу
.
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 303 | Написано: 13.02.2006 11:45 | Инфо Правка |
Волхв Солнце,я тебе скажу по секрету,только..тссссссс
Алиса - это Афина.Это её псевдоним.Она вняла:) Во всяком случае в тот раз.. А щас снова
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 932 | Написано: 13.02.2006 18:44 | Инфо Правка |
Волхв Сам ты ку-ку. А теперь и я тоже. Мой интернет - это кошмар в полном размере. задолбал меня. А я его чинить задолбалась. Просто про модера
знаешь, мне в одном форуме ТАКОЕ НЕЧТО попалось, что я с ним до сих пор воюю
Забредаю сюда так и хочется поцеловать нашего
Дамби Я бываю довольно часто
ну, периодически
просто тебя правда не видела
KonkordiA Ммм
сколько у неё псевдонимов и все разные!!!  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 40 | Написано: 14.02.2006 00:59 | Инфо Правка |
to Sly Fox: Это не ты случайно писал стих клану Найт Стрэйнжерс в БК? |
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно | Написано: 14.02.2006 04:38 | Инфо Правка |
А почему время на форуме на три часа назад? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 933 | Написано: 14.02.2006 06:15 | Инфо Правка |
Aurelia Потому что время здесь точное Хогвартское, а сайт, кстати, посвящён Гарри Поттеру… |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 304 | Написано: 14.02.2006 13:55 | Инфо Правка |
Jane_o Ну нееет,это её ник Афина,а Алиса - енто творческий псевдоним Как мы тебе рады!!  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 41 | Написано: 14.02.2006 14:11 | Инфо Правка |
______@@@___________@@@______ ____@______@______@______@___ ___@_________@__@_________@__ ___@___________@___________@__ ____@______с Днем _________ @__ _____@_Святого Валентина___@___ ______ @_________________@_____ ________ @_____________@_______ ___________@________@_________ _____________@____@___________ ________________@______________ |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 934 | Написано: 14.02.2006 16:48 | Инфо Правка |
KonkordiA И всё равно, как же всё сложно
А как я вам рада
нда
Эльф Гремлинус О, такая прелесть
тебя так же!!!  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 449 | Написано: 14.02.2006 18:35 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Класс!  |
Зловещий Долгопупс Колдун Откуда: Пермь | Написано: 14.02.2006 21:30 | Инфо Правка |
Позровляйте! Сдал ГосЭкзамены (5) и Выхожу на диплом! Пьюнимагу Защищу его, потом - в Хогвартс - получать второе (магическое)образование . |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 42 | Написано: 14.02.2006 21:36 | Инфо Правка |
Зловещий Долгопупс молодца
удачи в защите! а на кого учишься? |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 305 | Написано: 15.02.2006 12:54 | Инфо Правка |
Jane_o Ничё-ничё,привыкай МЫ все рады!!  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 452 | Написано: 15.02.2006 12:56 | Инфо Правка |
Я тоже сегодня первый ГосЭкзамен сдала. Ещё один остался и Дипломчик. На выпускном хочу напиться к чертям! |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 238 | Написано: 15.02.2006 13:31 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Не, не я. Жаль. Вот сижу и думаю, ну что стоило соврать? miss Roxana большие - это когда до конца, так интереснее всего! Волхв КЛАСС - это не ко мне. Я сам бы в жизнь до такого не додумался. А вариант с тремя кучками я тоже рассматривал, но все время сбивался. Серьезно, то телефон, то начальник, ох
Но что очень хорошая задачка - полностью согласен!
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.02.2006 13:39 | Инфо Правка |
Огромнющий привет всем!! Ну вот всегда так!! Тока до компа дополз, а тут
Вобщем я испарилси
надеюсь что max - две недели, (хотя всяко может быть) Усем пока
Усех люблю!!! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 936 | Написано: 15.02.2006 14:10 | Инфо Правка |
Волхв И не стыдно тебе
рррадость ты наша. KonkordiA Нет, ну ты это видела??? Пришёл, ушёл - и будто так и надо! Совсем мужики охамели
никуда от этого не денешься.  |
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно Сообщений: 27 | Написано: 16.02.2006 04:25 | Инфо Правка |
Очень нужна ваша помощь! Как бы вы ответили на вопрос: Кто лишний в этом логическом ряду? а) П. Н. Врангель б) А. И. Деникин в) Л. Г. Корнилов г) Н. Н. Юденич При этом: Врангель, Деникин и Юденич - одни из главных организаторов контрреволюции в Гражданской войне, а Корнилов - руководитель контрревлюции. Врангель, Деникин и Корнилов - состоят в Добровол. армии. Врангель и Юденич - эмигранты. Деникин - белоэмигрант. Корнилов - убит.
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 427 | Написано: 16.02.2006 19:22 | Инфо Правка |
Эй, народ! Кто-нибудь смотрел сегодня хоккей? Как там Россия сегодня сыграла? Я имею ввиду на олимпиаде. |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 476 | Написано: 16.02.2006 19:28 | Инфо Правка |
Aurelia Корнилов лишний. Severus Я вообще Олимпиаду не смотрю . А чё правда, мы по медалям рулим? |
|