BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
Goblin
Голос Саурона
Написано: 22.05.2006 17:53Инфо   Правка  
Мурад
Шахри
На этом они будут вместе ровно столько времени сколько понадобится Волдеморту чтобы сказать "Авада кедавра" два раза. Это мое личное мнение, кому не нравится- буду рад обсудить.
Женька
Это оскорбление или комплимент?

Шахри
Колдун
Написано: 23.05.2006 08:15Инфо   Правка  
Goblin
Герми мне Будит Жаль,а Гарри Нет

эстель
Ведьмочка
Написано: 23.05.2006 13:37Инфо   Правка  
я где то слыхала шо герми ро ассоциирует с собою рон похож на ее школьного друга а гари ей просто нравится…
отсюдова вытекает шо герми+гарри…но с какого перепугу гари вдруг в нее влюбится?
так шо рон+герми я за них! а гари честно говоря мне до лампочки

Шахри
Колдун
Написано: 23.05.2006 14:50Инфо   Правка  
эстель
Мне тоже

эстель
Ведьмочка
Написано: 24.05.2006 11:54Инфо   Правка  
Шахри похоже мы с тобою в этом вопросе единомышленники! : beer :

Шахри
Колдун
Написано: 25.05.2006 07:28Инфо   Правка  
эстель
Да точно (мне Гарии Не жалко переживем Его смерть а вот Смерть Герми плохо)

Кэт
Ведьмочка
Написано: 25.05.2006 08:37Инфо   Правка  
Знаете, я всё никак не могу представить себе Рона и Герми. Мне раньше почему-то казалось, что Герми с Гарри будут. : shuffle :

эстель
Ведьмочка
Написано: 25.05.2006 12:02Инфо   Правка  
Шахри…и смерть рона тоже : weep :
Кэт почему это тебе казалось шо герми с гари?
разве был один намек на это?-нет! а у рона и герми скока хош!посмотри внимательно 3ий фильм:сцена урока хагрида-это раз!4ый фильм и книга - рон ревнует герми к краму-это два!5ая книга…ээ…там походу ничего…я уже не помню…а вот в 6-ой тоже есть МОМЕНТЫ-это три! : love :

Кэт
Ведьмочка
Написано: 25.05.2006 13:45Инфо   Правка  
эстель
Я о том и говорю, что мне казалось. Между прочим в 3ей книге нет никаких моментов. В 3ем фильме-придумано. У них только в 6ой шуры-муры да в 4ом фильме она разревелась. А вообще она с ним как-то не очень смотрится…

[ Это сообщение изменено 26.05.2006 14:04. Кэт ]

Glue
Ведьмочка
Написано: 26.05.2006 09:14Инфо   Правка  
Кэт
Вернее сказать-вообще не смотрится!Ро сказала,что даже не знает с кем Гарри останется.Или с какой-то новенькой девочкой,или с Чжоу,или с Джинни,или с ГЕРМИОНОЙ.Лучше бы последнее-это интереснее,чем все остальное! : up :

Кэт
Ведьмочка
Написано: 26.05.2006 14:03Инфо   Правка  
Glue
Мне тоже так хотелось бы. А с Чжоу он наверно не будет. Чё она сама от него отварачивается!

Glue
Ведьмочка
Написано: 26.05.2006 18:54Инфо   Правка  
Кэт
Как-то мало они даже с ним роман покрутили!В начале книги все начиналось,а в конце они уже расстались!Бее… Да и вообще она мне не нравится.

Кэт
Ведьмочка
Написано: 27.05.2006 09:36Инфо   Правка  
Glue
Мне тоже. Не подходят они друг другу.

Шахри
Колдун
Написано: 27.05.2006 14:55Инфо   Правка  
Но то что Рон будет ли с Герми или как то по Другому Это не нам Решать-А РОУЛИнг

Glue
Ведьмочка
Написано: 27.05.2006 16:58Инфо   Правка  
Шахри
Ну в таком случае,тогда не надо было заводить эту тему! : mad :
Мы обсуждпем и высказываем свое мнение! : insane :

эстель
Ведьмочка
Написано: 27.05.2006 18:03Инфо   Правка  
с герми точно гарри не будет!
может быть герми и не смотрится с роном но все равно это должно произойти…И Я ВСЕ РАВНО ЗА НИХ!!! : beer :

Glue
Ведьмочка
Написано: 27.05.2006 18:09Инфо   Правка  
эстель
А я нет.Скучно это!

Кэт
Ведьмочка
Написано: 27.05.2006 19:59Инфо   Правка  
эстель
Да Гарри с Герми не будет. Слишком а то просто получается. Вот когда ссорятся. дерутся, как Рон с Герми, любовь большая будет.
;)Glue
Насчет скучности не знаю. Но если бы появился кто-нибудь новый, ревность бы началась, остроты добавило бы!

эстель
Ведьмочка
Написано: 27.05.2006 21:03Инфо   Правка  
Кэт :d…я уверена!

verita
Ведьмочка
Написано: 28.05.2006 10:10Инфо   Правка  
Попала сюда случайно и…
Вот уж не думала, что после выхода 6 книги сторонники пары Г/Г будут с тем же фанатизмом утверждать о тайных замыслах тетки Ро : eek : : eek :
Читаю моменты типа: сомнения Гарика – дружба Рона или чувства к Джинни; цветочный запах амортентии; долгожданный поцелуй; люблю но вынужден бросить; - и так и вижу как радостно потирают руки, мол вот оно, между строк написано как Гарик тайно любит Герми : insane :
Или поведение Рона - ах ты целовалась с Крамом, а я с Лавандой романы покручу -означает лишь то, что Рон обиделся на Герми чисто по-дружески – как это друг Гарик рассказал о своем первом поцелуе, а подруга Герми – нет; бормотание в бреду Г-ми-наа, ясное дело означает просто Г-ми-наа и т.д.
С Герми совсем просто: она просто обиделась на Рона за его хамское поведение, а тут еще Гарик тупо доходящий перепутал ее с Джинни. Без депрессии никак. И, ясное дело, слова за столом, когда Герми хотела якобы досадить Рону походом на вечеринку с кавалером под лучшим игроком в квиддич имела ввиду не Крама и не Маклаггена а самого молодого ловца за историю школы.
В общем, у каждого свое мнение, форум для того и существует. Я, например, не люблю пары Гарик/Джинни (последняя мне не нравится как персонаж), но вариантов не вижу.
Предлагаю на время представить себя автором эпопеи и расставить точки в личной жизни главных героев в финале книги. В случае, если коварная Ро в самом деле тайно маскировала все 6 книг любовь Г/Г.
Итак, Гарик любит Герми, она его, они вместе:
1) Рона нужно убить, чтоб не мешал. Но, зная высокие моральные качества избранного, представляем как он всю жизнь мучится сомнениями, что отобрал любовь у друга (в 6 книге он явно представлял из Герми и Рона пару и размышлял на тему выдержит ли их дружба если любовь – нет – это я на случай возражений типа Гарри никогда не думал о чувствах друга к подруге). Просто прелестное окончание. А Рон наверное с того света вернулся бы при такой концовке…
2) Рону нужно подобрать пару. Если так, то следуя логике наверняка на протяжении всех книг Ро прятала тайную любовь Рона (также как и Гарика). Персонажей-девушек, хорошо описанных, в книгах не так и много. На ум приходят только Луна и все та же Лаванда. Даже на Луну можно пару намеков найти. Хмм… Очаровательные миссис Уизли… И на самом деле к Герми он ничего не чувствовал, так обычное чувство соперничества с другом.
3) Гарик предпочел любовь дружбе, и до конца жизни мистер и миссис Поттер с Уизлями не общались.
4) Благородный Рон отошел в сторону, продолжил общаться с друзьями, но в личной жизни остался один.
Лучше уж путь Гарика принесет в жертву Волдику эта тетка Ро, а Рон с Герми разойдутся в стороны и никогда не встретятся больше : spy :

Шахри
Колдун
Написано: 28.05.2006 10:48Инфо   Правка  
verita
А мне кажется что в Последней книге Герми очень Ревновала РОну
Например:
1)ОНа ему помогла стать Вратарем(и если чесно это не по дружески)
2)Когда РОн Целовался с Браун Она так и косо смотрела на них(и даже в Книги написано что после того как Рон и Браун Целуясь пошли куда то за Дверью спальни девочек Слышалось РЫДАНИЕ)
3)И Еще когда Рон поругался с Браун Герми так и Радовалась
И еще раз хочу напомнить что Герми Рыдала(в книге так и написано)

verita
Ведьмочка
Написано: 28.05.2006 11:05Инфо   Правка  
О, я наверное не очень внятно написала
Я лично 100% за пару Рон-Герми, а выложенное выше - читать с сарказмом
Все именно сводилось к тому, что даже если закрыть глаза на все факты в 6 книге, указывающие на пары Рон/Герми, Гарик/Джинни, согласится с поклонниками пар Г/Г, то представить нормальный конец книги с такими раскладами мне совершенно невозможно

Larry2
Колдун
Написано: 28.05.2006 14:43Инфо   Правка  
verita
Пункты 1) и 2) противоречат друг другу Убивать же его вовсе не обязательно, в его способности устроить ещё одну бессмысленную ссору, которая поставит точку на вопросе, вынесенном в заголовок темы, я лично верю.

verita
Ведьмочка
Написано: 28.05.2006 15:32Инфо   Правка  
Larry2
Конечно что противоречат (пункты)Это же варианты окончания книги
а не дополнения друг друга.
Поссорить их конечно можна, но законы жанра таковы, что нужно показать дальнейшую судьбу всех главных героев. Значит Рон либо одинок, либо см пункт 2. Как я и говорила, не могу представить такой ерунды в детской книге.

Larry2
Колдун
Написано: 28.05.2006 17:46Инфо   Правка  
verita
После того, как на вопросе "Рон+Гермиона?Любовь" будет поставлена точка, как первый так и второй пункты не будут вызывать проблем. Ведь, если я правильно понял, заминка именно в этом…

zanuda
Ведьмочка
Написано: 28.05.2006 17:55Инфо   Правка  
verita
Попали сюда случайно? Если бы Вы изучили эту тему и смежные, то увидели бы, что все варианты, предлагаемые Вами как абсурдные (с чем я полностью согласна!) обсуждались здесь на полном серьезе. В том числе и то, что "половинка" Рона - на самом деле Луна, и он уже начал это понимать (нет, это не моя фaнтазия!). Здесь и не такое бывает! Успехов!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 28.05.2006 18:06Инфо   Правка  
Мда… А темка расширилась! : rotate :
И споры по-прежнему кипят. Сторонники Г\Г и не думают переводиться.

zanuda
Ведьмочка
Написано: 28.05.2006 18:56Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А темка расширилась!
Расширилась, но не слишком углубилась - вероятно, из-за Вашего отсутствия. (Я уже начала беспокоиться: куда Вы делись )

эстель
Ведьмочка
Написано: 28.05.2006 19:13Инфо   Правка  
луна наверное будет с нэвилом… : lady :
хм…шо там придумает эта тетка ро неизвестно…вдруг она(видев жаждущих пары рон+герми)захочет сыграть с нами злууууую шутку никогда их несоеденив? или ещё ченибудь придумает…
я на одном форуме читала шо гиппогриф у ро считается символом любви! там еще была такая картинка где гарри с герми летят на клювике(3ий фильм) типа намек шо герми+гари…кстати эти люди сторонники этой пары! но извините скажу я им! - герми и рон (на уроке хагрида) облюбовали одного и того же гипогрифа(коричневого)!это же тогда типа намек! : love : …если нет зачеи надо было это писать…
Шахри : beer :…я как всегда полностью с тобой согласна!
verita…хм…все же я недумаю шо рон обижался на герми чисто подружески

Добавление от 28.05.2006 19:33:

на одном сайте(http://potter.ws/) написано …" По сценарию, в этом фильме также происходит убийство одного из героев и завязываются зачатки романа Гермионы и Рона"…по сценарию …зачатки романа …значит роман как таковой начался!

[ Это сообщение изменено 28.05.2006 20:17. эстель ]

Larry2
Колдун
Написано: 28.05.2006 19:36Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Не дождётесь!

Естественно не углубилась - без новой пищи для размышлений углублять особо нечего, уже можна просто ссылками на старые посты отвечать.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила