Разговоры Ни О Чём |
poeme Ведьмочка Сообщений: 29 | Написано: 01.03.2006 13:39 | Инфо Правка |
Волхв Я же не про место тренировок или жительство, а про страну |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 01.03.2006 13:50 | Инфо Правка |
poeme Это первый шаг! KonkordiA  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 944 | Написано: 01.03.2006 13:58 | Инфо Правка |
Волхв Ну да. Вот му тебя, аки верный гарем, сидим, ждём, понимаешь ли
а тут на полчасика вылез и улез обратно
нет у тебя совести
бяка
 |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 759 | Написано: 02.03.2006 12:16 | Инфо Правка |
Волхв Да чего угадывать. Все относительно прекрасно, как и всегда. А если я вдруг не грустная - люди начинают удивляться и говорить, что так, как было раньше, им больше нравилось
|
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 251 | Написано: 03.03.2006 19:22 | Инфо Правка |
Провожу соц. опрос: Как считаете, большой спорт лечит или калечит? у меня есть своя однозначная точка зрения, но мне просто интересно |
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 525 | Написано: 03.03.2006 19:30 | Инфо Правка |
Бедная Саша Калечит, и по-моему это официальная точка зрения, даже спортсмены это признают |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 691 | Написано: 03.03.2006 19:44 | Инфо Правка |
Бедная Саша Буду судить по себе За все 12 лет в спорте серьезных травм я не получала (перелом ноги и руки не в счет ). Только сейчас спина побаливает. |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 252 | Написано: 03.03.2006 19:49 | Инфо Правка |
Поверьте я видела множество людей, которые когда им говорили что из спорта можно уйти в 16 лет полуинвалидом, делали ограменные глаза и кричали: "Не может быть! Спорт - это же так хорошо!"
а некоторые экземпляры даже так: "Ой, правда? А я думала у вас как в модельном бизесе списывают.." многи ли их таких? |
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно Сообщений: 45 | Написано: 05.03.2006 05:20 | Инфо Правка |
Бедная Саша Спорт-это просто прекрасно, конечно болячек много, но они стоят того  |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля Сообщений: 110 | Написано: 05.03.2006 17:00 | Инфо Правка |
Aurelia Это смотря какой спорт. До сих пор смотрю Формулу-1 и до безумия жалею гонщиков, которым этот самый спорт боком выходит (руки-ноги поломанные)! |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 333 | Написано: 05.03.2006 17:28 | Инфо Правка |
Бедная Саша Просто спорт - как правило, лечит (хотя бывают исключения). Большой - ну
без травм редко обходится, да и выматывает спортсменов по полной программе. Вообще-то, тут дело не в соцопросе, а в статистике. Мнением факты не исправишь  |
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно Сообщений: 50 | Написано: 08.03.2006 03:46 | Инфо Правка |
Revelation Но им то это нравится |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 127 | Написано: 08.03.2006 10:35 | Инфо Правка |
Aurelia Им - да. А уж как это нравится зрителям!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.03.2006 12:36 | Инфо Правка |
Лучше поздно чем ни когда! Милые дамы, дамочки и дамульки! В смысле, девушки, девочки и девчульки! Тоисть, представительницы первой половины человечества! Я, от всей своей широкой души и ото всего горячего сердца, поздравляю всех вас, с самым великим женским праздником (надо бы каждую неделю такие праздники устраивать) 8-ое марта!!! Я, желаю вам настоящей и бесконечной любви во взаимности! Счастья безмерного и каждый день - сегодняшнего! Солнца ясного на синем-синем небе безоблачном! Здоровья крепчайшего не за счёт врачей! Всего-всего самого наилучшего! Ваш верный Волхв. Jane_o Надеюсь про совесть ты не права. Потому как с мобилы сообщения на форуме очень сложно писать. Чесное слово, разгребу отчёты и обо всех приключениях напишу. Afina А если я вдруг не грустная - люди начинают удивляться и говорить, что так, как было раньше, им больше нравилось… А ты уверена, что они так говорят не из зависти? Или эгоизма? И потом, А что тебе больше нравится: грустить или быть весёлой? (Во скока у меня вопросов набежало) Кстати, ты свои работы все порепала и страницу закрыла, а мне очень нравились. Ты, пожалуйста, скажи где всё по новой разместила. Пожааааааалуйста
Бедная Саша - Вы - спрашивает - спортом увлекаетесь? - Да! - А каким видом? - Болельщик! Так и у меня. Я думаю, в разных видах спорта по разному. Шашки-шахматы травмоопасны, если только "ход конём по голове", а в боксе каждый нокдаун, а тем паче нокаут, (ну не знаю как эти слова пишутся) это сотрясение мозга. Не думаю, что это хорошо для здоровья. По себе знаю, что нагрузки на суставы, очень при смене погоды дают о себе знать Другое дело, если заниматься, как сейчас говорят, финтнес,во! видами, типа там на роликах слегка покататься, на лыжах свежим воздухом подышать, просто на лоне природы пробежаться трусцой т.е. без напряга, то и не приведёт енто к калеченью. Вот. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 761 | Написано: 09.03.2006 13:39 | Инфо Правка |
Волхв Да ладно врать, нравилось ему. Брет, один сплошной. И инфантилизм. Не надо бояться поранить мои нежные чувства, я давно все прекрасно знаю о своих стихах. Теперь я Зимняя Фиалка. Мне больше нравится быть веселой,но нет повода(пока) .Разве то, что не война С Грузией
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 09.03.2006 13:55 | Инфо Правка |
Afina Не.. Ну ты не права!!! Хорошему мастеру всегда кажется, что другой мастер лучше делает. И потом, Я тя хоть раз обманул? нет, ну хоть разочек? а? Вот я и грю, Я не разбираюсь в поэзии, но Ежли мне что-то нравится, значит нравится! Вот! А ежли не нравится, то так и сказал бы, что не нравится. Вот для моего хорошего настроения достаточно солнышка на небе, улыбки, да много чего. И я ни в жисть не поверю, чтобы для смены твоего настроения требовались глобальные катострофы! Вот. Тем более, такое страшное действо как война, с кем бы-то ни было.
Добавление от 11.03.2006 19:33:
Всем Ку-куууу!!
Добавление от 11.03.2006 19:34:
В смысле Аууу! |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 255 | Написано: 12.03.2006 18:00 | Инфо Правка |
Слу-у-ушайте
. Я в шоке! Ко мне в асю лезут сплошь придурки! Это либо малолетняя шпана, которые почему-то думают что если он парень значит как минимум в четыре раза умнее меня (причем в анкете моей не стоит дата рождения), либо старые ,простите, пердуны, которые, когда я отвечаю "нет" на вопрос "пришли фото" который, кстати, идет прямо за словом "привет", обкладывают ни с того ни с сего благим матом
. Вопрос: И до коли мы енто будем терпеть?!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 143 | Написано: 12.03.2006 18:23 | Инфо Правка |
Итак, новый сезон Формулы-1 начался! Начался с Бахрейна, что странно и весьма необычно: уж очень я привыкла к Австралии. Приятностей было много: новый интересный формат квалификаций, победа в этой самой квалификации моей обожаемой команды Ferrari и довольно интересная сама по себе гонка. Кроме того, прямой эфир - это святое. Ночи я даже на Формулу тратить не согласна. Разочарование: странное шоу на Рен-ТВ, которое, имхо, совершенно не нужно. Ну, может еще чуть-чуть обиделась на Алонсо
|
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 18:28 | Инфо Правка |
Revelation Мне тоже гонка очень понравилась! Но у меня ситуация другая: я болела за Кими и он себя оправдал! С последнего места на подиум! Я им горжусь. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 144 | Написано: 12.03.2006 18:34 | Инфо Правка |
Tata Ага, гордиться есть чем, но ехал-то он не с последнего места (ну дайте мне немножко попридираться), а с предпоследнего! Просто не повезло парню во вчерашней квалификации, а уж в гонках он себя проявлять умеет, есть такой талант, не спорю  |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 18:48 | Инфо Правка |
Ему невезло не только на квалификации, а прошлые два сезона. Надеюсь этот сезон пройдет для него лучше предыдущих и он сможет стать чемпионом. Ночи я даже на Формулу тратить не согласна Притеся, когда трансляции гонок будут вестись с обратной стороны мира. Разочарование: странное шоу на Рен-ТВ ППКС Не стоило брать ведущих, которые ничего не понимают в Формуле (и не могут произнести название Ferrari с первого раза). Лучше бы оставили Попова: он хоть симпатичный.
[ Это сообщение изменено 12.03.2006 21:24. Tata ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 147 | Написано: 12.03.2006 19:25 | Инфо Правка |
Tata Ха, когда трансляции будут из Америки, это еще будет не ночь! По-моему, заканчиваются заокеанские этапы не позже часа местного времени. Для меня это совсем не ночь. Просто с содроганием вспоминаю предыдущий год, когда с трансляциями по России творилось нечто невообразимое. Лучше бы оставили Попова Ну, чисто технически это было бы трудно осуществить - он как-никак за границей!  |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 19:34 | Инфо Правка |
Revelation Раньше ему это не мешало, просто передачу о лучших моментах он вел в другой день. Мне так нравились опросы о прошедшей гонке, а теперь приходится слушать вопросы, на которые ответит даже тот, кто смотрит гонки впервые. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 152 | Написано: 12.03.2006 19:46 | Инфо Правка |
Tata Вот и я о том же: делать передачу о гонке в тот же день, да еще приглашать на нее довольно сомнительных "экспертов" - это довольно глупо. А с Алексеем действительно программы были интересные (да и сам он очень даже ничего!). А насчет вопросов
Да, разочарование еще то. Лучше бы спрашивали об истории гонок или о пилотах из прошлого, о старых трассах, наконец. Ах да, еще меня очень возмутила цена SMS!  |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 19:51 | Инфо Правка |
Revelation Ну, не все эксперты были сомнительные. Русинов, например, в теме разбирался правда в основном деликатно помалкивал Надеюсь в этом сезоне ему выпадет шанс выступить в гонке. Ооочень интересно посмотреть как он ездит!
[ Это сообщение изменено 12.03.2006 21:24. Tata ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 154 | Написано: 12.03.2006 19:56 | Инфо Правка |
Tata Послушайте, мы с вами в стольких темах общаемся! Может, на "ты" перейдем? Я имела в виду совсем не Рому, а некоторых личностей женского пола с характерным цветом волос. Вы это тоже отметили. А ездил Рома всегда хорошо. Правда, на хороших машинах! Так что на Мидланде мне его не сильно хочется увидеть. Боюсь огорчиться! |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 20:03 | Инфо Правка |
Revelation А я не видела как он ездит :'-( А насчет машин-это ничего. Шуми тоже начинал не с идеальных образчиков на ты так на ты З.Ы. Смотрела сегодня передачу, в которой пытались развеять миф о женских представителях с характерным цветом волос  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 157 | Написано: 12.03.2006 20:12 | Инфо Правка |
Tata Я тоже не видела. Зато читала! В каких-то младших формулах ему везло с командами и машинами. А Шум
это вообще история страшная: его вначале вообще не хотели в Ф-1 брать! Случайно попал! Цитата: Смотрела сегодня передачу, в которой пытались развеять миф о женских представителях с характерным цветом волос
И как, удалось? |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 20:21 | Инфо Правка |
Revelation Не знаю
не досмотрела Там просто рассказывали о блондинках, которые смогли многого добиться. (Или научились смеяться над анекдотами о блондинках, что тоже хорошо-чувсво юмора положительная черта) |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 158 | Написано: 12.03.2006 20:23 | Инфо Правка |
Tata Жаль. Эх, вздыхает, а ведь когда-то я тоже была блондинкой. Цвет назывался "игристое шампанское"
Там просто рассказывали о блондинках, которые смогли многого добиться Хм, натуральных блондинках? |
|