Разговоры Ни О Чём |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 20:27 | Инфо Правка |
Revelation По-моему, нет
|
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 160 | Написано: 12.03.2006 20:31 | Инфо Правка |
Tata Тогда тем более странно. Смена цвета волос способствует резкому снижению умственных способностей?  |
adena-virgo Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 12.03.2006 20:35 | Инфо Правка |
ээээ
народ, не хочу показаться слишком несведущим человеком, но что такое ИМХО? |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 20:35 | Инфо Правка |
Revelation Там как раз и пытались это объяснить Может в краску какие-н химикаты нехорошие подсыпают 
Добавление от 12.03.2006 20:42:
adena-virgo IMHO(ИМХО)-in my humble opinion-по моему скромному мнению |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 162 | Написано: 12.03.2006 20:46 | Инфо Правка |
adena-virgo ИМХО = IMHO = In my humble opinion = по моему скромному мнению. А вообще, почитайте FAQ! Tata Так краска вся из нехороших химикатов состоит! Одна перекись водорода чего стоит в применении к волосам! Вспомнила, как в каком-то фанфике Снейп чуть не умер, увидев список ингредиентов зубной пасты! 
Добавление от 12.03.2006 20:47:
Tata Эк, у нас с тобой в унисон получилось! |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 20:51 | Инфо Правка |
Revelation Бедный Снейп он еще не видел состав наших продуктов питания Вообще-то все начиналось с Формулы. (про блондинок не интересно) |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 163 | Написано: 12.03.2006 20:57 | Инфо Правка |
Tata От представленной себе картинки с продуктами питания я минут на 5 ушла в истерический смех. Формула
Ну что я могу сказать? Герои прошедшей гонки имхо: Росберг, Райкконен, Масса (всем троим очень не повезло) и Шум (а его для души приплела!) Сколько бы Алонсо гонок не откатал, в скольки бы из них не победил, мое сердце навсегда отдано Ferrari. |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 21:07 | Инфо Правка |
Revelation Что-то ты Алонсо не жалуешь. Вроде симпатичный парень. Самый молодой чемпион в Формуле. А про Массу ты права, но ,судя по сегоднешнему старту, он себя покажет. А вот про Росберга я почему-то не слышала раньше-что за фрукт? |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 166 | Написано: 12.03.2006 21:15 | Инфо Правка |
Tata Фрукт весьма неплохой: отлично катался в европейских сериях и даже какой-то там титул завоевал. Сын чемпиона мира. Так что генетика хорошая! Зевает. Пойду-ка я спать! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.03.2006 06:11 | Инфо Правка |
Ну вот и обсудили. А формула №1 это E=mc2? А где все? Э-эй?!? Ку-ку.. после 8ого марта ни как не отойдёте? Фиалка, ты рецензию мою прочитала на самое первое под новым ником? Людиии проснитесь!! Посмотрите как вокруг здорово! И день длиннее стал, и солнышко светит
Весна наступила
Пора вылезать из берлог и хибар, надо радоваться
Пошел-ка я на улицу балдеть. И пусть вам всем будет завидно! Конкордия Ты так и не рассказала как на снегоходах покаталась? Джейн-О Как учёба? Тебя усовсем не слышно! Как будто у меня ухи ватой забились
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 310 | Написано: 15.03.2006 16:24 | Инфо Правка |
Волхв Прекрасно покаталась!Очень довольна!Я сама вела,причём на большой скорости  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.03.2006 20:00 | Инфо Правка |
KonkordiA И это всё!?!?? Я надеялся на кучу эмоций, чтоб аш дух захватывало.. Видать настроение в 0. А зря. Вот. Весна на дворе! Красотищща
просто закачаешся. Капель, опять же
Скоро ручьи побегуть.. Малышня опять кораблики пускать и плотины строить будет. А главное уже скоро всё-всё зелёненьким станет! Вот! |
Гермиончик Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 34 + | Написано: 16.03.2006 13:33 | Инфо Правка |
Так мы на Формуле остановились. Я в прошлом году специально её не смотрела. Правила сделаны были просто отвратительные. Зато в этом году вроде ничего. Я тоже всегда болею за Феррари, с этим я согласна с Revelation А Шуми все равно пока лучший. С ним не может никто сравнится. А наш Рисинов уже по трассе катался. Я по телеку видела! До Шуми ему далеко, но вот лучше некоторых он катается!Стоит посмотреть. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 766 | Написано: 16.03.2006 13:44 | Инфо Правка |
Волхв Прочитала. Только не надо меня звать Фиалкой, зови Анжеликой, я тебя прошу! |
16.03.2006 14:57 Embezzler подклеил тему Давай те уже чего-нибудь обсудим |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 209 | Написано: 16.03.2006 17:54 | Инфо Правка |
Гермиончик О, Вы тоже за Феррари? Ура! Наш человек! А правила прошлого года были не просто отвратительны, а еще и опасны для жизни.  |
Мегана Чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор | Написано: 16.03.2006 20:14 | Инфо Правка |
Revelation Да тут почти все, кто смотрят, за Феррари болеют. Я вот уже 9 лет поддерживаю. А первую гонку Ф1 видела, когда Шумик с Хиллом столкнулся в Аделаиде
Вот тогда романтика была! А счас - не обогнал ни разу на трассе, а все равно - "чемпион
"! Прошлый сезон был жуткий. Все для фронта, все на победу над гениями Тодта, Брауна, Бёрна и Шуми! Надеюсь, в этом ребята себя покажут. Хотя машинка у них по-прежнему слабовата. Особо больших заслуг, кстати, не надо, чтоб на лучшей машине в пелетоне с последнего места в тройку призеров приехать. А вот чтоб из ужасной третье место в чемпионате выжать - это ухитриться нужно! |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 256 | Написано: 19.03.2006 12:54 | Инфо Правка |
Я сегодня пойду первый раз в своей жизни голосовать! Угадайте за кого
Жаль что это ничего уже не изменит, ну хоть шоколадку дадут, или что там они дают
.  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 775 | Написано: 19.03.2006 13:01 | Инфо Правка |
Бедная Саша не угадаем
за кого же?  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 199 | Написано: 19.03.2006 15:34 | Инфо Правка |
Бедная Саша Шоколадку? Ну уже что-то. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 224 | Написано: 19.03.2006 16:46 | Инфо Правка |
Мегана Целых 9 лет? Вздыхая А я вот только 6! А сегодня разве плохо все было? По мне так обгоны Вильнева и Трулли в исполнении Шума неплохо смотрелись! Я, конечно, желаю Феррари только побед, но и на обгоны посмотреть приятно! |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 19.03.2006 18:13 | Инфо Правка |
Revelation Обгоны-это хорошо. Я же чуть не плакала, когда Райконен выбыл в самом начале гонки. Формулу я смотрю относительно недавно, поэтому с командой не определилась-болею за отдельных гонщиков: Райконена, Баттона. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 233 | Написано: 19.03.2006 19:17 | Инфо Правка |
Tata Опять мы с тобой во времени не совпали! А ведь так могли пообщаться! Слушай, давай я как-нибудь кину тебе ссылку на мой обзор гонки и квалификации. Идет? |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 257 | Написано: 20.03.2006 16:32 | Инфо Правка |
Afina За аппозицию!!! надеюсь меня не увезут сегодня на черной машине blizzardoff нет
мне дали аж целый календарик
Уфф
знали б вы что у нас тут творится  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 781 | Написано: 20.03.2006 16:54 | Инфо Правка |
Бедная Саша А ты не кричи об этом очень часто, и никто не узнает,что во всем ты виновата
 |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 44 | Написано: 22.03.2006 00:00 | Инфо Правка |
Шумахер Миха -Навсегда! формулу смотрю с 1992 года.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса Сообщений: 379 | Написано: 23.03.2006 13:26 | Инфо Правка |
Всем привет! Что-то все замёрзли, вроде F1 кого-то разогрел, а теперь снова усе сосульчатые, как… как… как рыба об лёд. А ВЕСНА тем временем гуляет во всю. Вот и день стал больше ночи, кое где ручьи побежали, капель звенит оптимизьм так и прёть. Сессия опять же… Вот во времяя неё, родимой, спать будете , а ща гулять надобно… ПРОСНИТЕСЬ!!! АУУУУУУ!! Афиночка, ты так многолика, что я просто не успеваю ники запоминать. Ты прости меня пожалуйста, но я привык к первому, и потому, ежли ты конечно не совсем против, то я буду называть тебя Афиной. Чтоб ты не говорила, а творчество твоё мне очень нравится. Конкордия Ты тоже давно не онавляла. Я вот думаю туда специально целый месяц не заходить, а потом зайти и побалдеть. Джейн_О Ты совсем забыла о старых друзьях. Видать философия одерживает верх над чувствами и эмоциями…  |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 120 + | Написано: 23.03.2006 13:51 | Инфо Правка |
Волхв Да уж ссесия это некстати А что насчет весны,вы правы пора просыпаться и влюбляться!!! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.03.2006 14:32 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса [verybig]
пора просыпаться и влюбляться!!![/verybig] Вот это в точку!! В самую, что не на есть!!! Я всегда об этом говорил, говорю, и говорить буду!! Только это надо круглый год делать!! И мир сразу станет добрей и светлей!! Даздравствует ЛЮБОВЬ!!!
Добавление от 24.03.2006 06:18:
Ну вот
. опять усе пропали
 |
Флёр Делякур Маг Откуда: Санкт-питербург Сообщений: 86 | Написано: 24.03.2006 07:58 | Инфо Правка |
http://nextworld.ru/?rid=268580 Прикольная игра заходите и регистрируйтесь |
|