Разговоры Ни О Чём |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 783 | Написано: 24.03.2006 09:31 | Инфо Правка |
Волхв Ага,ты выбрал самый не-мой из всех моих ников.Ну что же
. Ты заходи ко мне почаще!..Даздравствует ЛЮБОВЬ!!! да чтобы она провалилась,поглубже и на подольше
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 24.03.2006 12:37 | Инфо Правка |
Afina За-то, это первый услышанный мной твой ник. Я прочитал. Класс!!! Даздравствует ЛЮБОВЬ!!! да чтобы она провалилась,поглубже и на подольше… в сердце и душу. Дамби Давненько не заглядывал
 |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 311 | Написано: 24.03.2006 13:50 | Инфо Правка |
Волхв Да,солнц,у меня вообще есть мысли закрыть страницу к чёртовой бабушке..Рада тебя наблюдать тут,живым и здоровым  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 945 | Написано: 24.03.2006 14:00 | Инфо Правка |
Волхв Я здесь. очень редко и очень несистематично. Оценки поехали, курсовик тормозит. И ещё я выяснила, что начинаю тихо ненавидеть библиотеку им.Ленина. Но это так, по мелочи. Выгребай из ушей вату, коли хотса всё слышать. Я тоже, пожалуй, выгребу. Вот, уже вытащила. Готова тебя выслушать!!!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 24.03.2006 14:08 | Инфо Правка |
KonkordiA Я не могу тебе запретить это сделать. НО!!! Мы, твои поклонники, от этого действа очень много потеряем! Кстати, ты не представляешь каких трудов мне стоит сдержать своё обещание заглянуть на твою страницу через месяц. Чтобы сразу как с обрыва уухххх… Два дня я уже перетерпел. Вот. А я тут на одной ветке решил повеселиться, и ты представляешь, меня там уже как только не называли: и глупым, и не русским, и чего только о бо мне не думали (хи-хи-хи), я уже просто рыдаю от смеха. Того гляди, правда крыша поедет Рад тебя услышать,ну… в смысле прочитать. Добавление от 24.03.2006 14:18: Jane_o Слава богам!!! объявилась! Словно явление Богов. Я уж думал до папортников ждать придётся. Надо чаще отдыхать, вкусно есть, крепко спать. А Ленинка бегать не умеет, где построили, там она и стоит. Так, что… вкусно есть и крепко спать, и чем больше тем лучше. Весна кругом!!! Солнышко!! Люди чаще улыбаются друг-другу!! Радоваться надо. И не переживать! А ещё мне нравится когда курсовик поехавшие оценки тормозит. Вот я так не умел. Завидую!
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 312 | Написано: 24.03.2006 14:20 | Инфо Правка |
Дело в том,что я может быть буду вынуждена в скором времени это сделать.могла бы конечно просто уйти,но есть резкое желание если уйти то уж заметя все следы.Да ну,обещание ты сдержишь,уверена) Давай,задай им там хорошенько..тыто уж у нас единственно русский - исконно..и на старорусском ты прям..  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 24.03.2006 14:30 | Инфо Правка |
KonkordiA задай им там хорошенько.. Не, мне слабо, я же люблю всех! Чего и всем желаю. Вот! старорусском ты прям.. Ага, помню я тут как-то высказался, а мне сразу: "Ты чё с будуна?". А я крепче кифира ни чего не пил, даже шампанское не пробовал.  |
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 530 | Написано: 25.03.2006 09:09 | Инфо Правка |
Бедная Саша Весенний депресняк? Больше счастья!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 251 | Написано: 26.03.2006 11:15 | Инфо Правка |
Вот-вот, никакого счастья! Я последнюю теорию перевода проспала (а предпоследнюю болела), и теперь у меня долгов выше крыши! Про несданные по всем предметам основной специальности лабы вообще молчу! Как тут в депрессуху не впасть???  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 46 | Написано: 26.03.2006 11:21 | Инфо Правка |
 |
TLemur
Откуда: ala Сообщений: 61 | Написано: 26.03.2006 15:07 | Инфо Правка |
Revelation Цитата: Вот-вот, никакого счастья! Я последнюю теорию перевода проспала (а предпоследнюю болела), и теперь у меня долгов выше крыши! Про несданные по всем предметам основной специальности лабы вообще молчу! Как тут в депрессуху не впасть???
Дак мы, получается, коллеги? У меня тоже теория перевода и практика перевода и куча еще самых ненужных вещей!!! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 947 | Написано: 26.03.2006 15:25 | Инфо Правка |
Волхв Оценки поехали,(ЗАПЯТАЯ), курсовик тормозит(не оценки, а сам по себе). Может, коли такой умный, подкинешь идейку как в соответствии с нашим законодательством, защищают банковскую, налоговую и финансовую системы??? А то я уже застрелиться хочу
ленинка - это т место, в которое я никак не могу записаться!!! Я учусь 6 дней в неделю, в воскресенье у меня столько дел, а по-другому никак! так что лучше б она, зараза, бегала
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 253 | Написано: 26.03.2006 20:01 | Инфо Правка |
Ура, я написала отчет по МСС! Теперь осталось втереть преподу, что прога правильная
TLemur Ну, предмета с названием "практика перевода" у меня нет, но суть-то от этого не меняется!!! Есть предметы с другими противными названиями! А так, точно думаю, что коллеги!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 07:05 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Не красивая картинка. И текст не красивый. Я б сказал даже очень неприятный. Естественно, всё сказано очень мягко и нежно. Дабы не ранить ко-нить или не травмировать невзначай. Jane_o Всё равно не понял. Куда оценки тормозят, что курсовик поехал? А запятая при чём? Может, коли такой умный, подкинешь идейку как в соответствии с нашим законодат
Дык я из лесу недавно, а ты меня как обухом по темечку
При том стреляться надумала
Не правильно енто! Вот! В любом деле надобно свой кайф находить! Даже в ездиющих курсовиках с запятыми и тормозящих оценках. Нету худа без добра. Вот! Выше нос! Где наша не пропадала! Кто ищет, тот ни когда не потеряет.
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 597 | Написано: 27.03.2006 14:48 | Инфо Правка |
Скажите, кто-нибудь знает, имею ли я право создавать тему для обсуждения фика, которого нет на Народном Переводе? |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 266 | Написано: 27.03.2006 19:35 | Инфо Правка |
Revelation Ура, мы сдали МСС! Особенно оригинально мы его защищали: препод задавал вопросы и, если мы смотрели на него абсолютно непонимающе, сам на них отвечал! Fler Не знаю. Попробуй. В худшем случае получишь замечание
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.03.2006 05:30 | Инфо Правка |
Revelation От профкома, от парткома и от себя лично, огромнющее поздравление! Простите, что вмешался. А что такое МСС? А енто чё уже сессия аль просто зачёт? Афина! Класс! Я балдю… Конкордия, я больше так не буду… правда-правда…  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 786 | Написано: 28.03.2006 13:14 | Инфо Правка |
Волхв Дык это не я одна, это мы вчера ночью вместе…с Конкордией..по строчке… Ты бы хоть заходил посмотреть, что тебе там отвечают… |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.03.2006 13:45 | Инфо Правка |
Afina Ну
Енто
Я вроде у тебя там каждый день по несколько раз бываю. Вот. Писать, правда, иногда некогда, а так как прям
так сразу
В общем, всегда пожалуйста. Лишь бы усё хорошо и приятно было! Вот. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 948 | Написано: 28.03.2006 16:07 | Инфо Правка |
Волхв Ах ты
хороший человек! И бестолковый к тому же
Дело не в этом. У меня очередные проблемы с Зевсом. Эта маразматичка заявила, что весной мы сдаём экзамен по дисциплине "политология", но это официально
а неофициально в него будут включены вопросы не только по политологии, но и по социологии и ИППУ
ну и кто она после этого? Правильно, Зевс. А по экономике меня сегодня преподша тоже озадачила как-то
на мой вопрос, как связать защиту систем в курсовике с географией, она посмотрела на меня, как на безнадёжно пропащую, и удивлённо спросила:"Ну, ты же не думаешь, что в каждом регионе одна и та же, к примеру, банковская система???" О своём взгляде в ответ а ля "баран доморощенный, тупой аки пробка" я вообще промолчу
|
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 271 | Написано: 28.03.2006 17:56 | Инфо Правка |
Волхв Спасибо огромнейшее!!! МСС - это "механика сплошных сред". И это пока еще не сессия и даже не зачет, а всего только лаба, но как приятно!  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 788 | Написано: 28.03.2006 19:49 | Инфо Правка |
Волхв ну просто ты никогда замечаний не оставляешь
..  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.03.2006 05:36 | Инфо Правка |
Afina По мне, так "замечание" вещь отрицательная, а у тебя всё классно. А пишу я всегда тогда, когда припрёть, вот. Тобишь душа переполняется аж выплёскивается
Вот. И тогда главное успеть записать, иначе тю-тю. Я же как собака, всё понимаю, только сказать не могу
до определённого момента. Вот. Уже несколько раз так было. Ну пожаааалуйста, скинь свои старые вещи хоть мне на почту, хоть куда
А?  |
Afina именинница Откуда: город ветров Сообщений: 790 | Написано: 29.03.2006 08:31 | Инфо Правка |
Волхв Моих старых вещей очень много, но существуют они только на удаленной странице. В качестве сладкого бонуса могу ее на сегодня востановить. Успеешь все сохранить?  |
dav2005 розовый демон | Написано: 29.03.2006 09:08 | Инфо Правка |
Люди добрые, подскажите пжалста
Может помните, некоторое время назад здесь давали ссылку на
мм
как бы сказать, перевернутый форум, где все слова заменены и получались забавные посты.. Сохранилась ли у кого ссылка на него? Киньте сюда пожалста
Заранее спасибо!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 29.03.2006 10:50 | Инфо Правка |
Afina Элементарно!
Добавление от 29.03.2006 11:12:
Фуууу
Всё. Переписал. Успел. Но луче не закрывать. Пусть и другие к искуству приучаются. |
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 300 | Написано: 29.03.2006 21:15 | Инфо Правка |
Эх
как же давно меня здесь небыло
как делишки? чем занимаетесь? Уж извините очень плотный график в реале, может и заходил бы почаще
да увы
интересно помнит ли ктонибудь
.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 950 | Написано: 29.03.2006 21:49 | Инфо Правка |
Тот-кого
и почему ты по жизни заходишь с одной и той же фразой??? Хоть бы поменял для приличия
естественно, помним!!! Afina Солнышко, с Днём рождения!!! Я опять всё пропустила!!! желаю тебе всего-всего, ярки человечек! пусть твоя жизнь будет радостной до неприличия! будь счастлива!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 30.03.2006 05:52 | Инфо Правка |
Jane_o И бестолковый к тому же… Да уж
толку от меня мало. Вот говорю всем "любовь и добро спасут мир" не верють. Надеюсь, что когда столкнуться с проблемами, то поймут что да как. Только кабы поздно не было. "Ну, ты же не думаешь, что в каждом регионе одна и та же, к примеру, банковская система???" А разьве в каждом населённом пункте не своя банковская система? По моему, главное не оценка а знание. А когда знание есть, то хоть усе предметы в один слей, всё равно сдашь. Вот.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 952 | Написано: 30.03.2006 06:27 | Инфо Правка |
Волхв Инетересно, как любовь поможет мне написать курсовик??? Кстати, вот Достоевский говорил, что красота спасёт мир. Он ведь не внешность имел в виду, а Сонечку Мармеладову, то бишь образ, включавший для него в себя все возможные и невозможные аспекты душевной красоты. Идеал доброты и всепрощения. но легче ей от этого почему-то не жилось. |
|